???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    На второй день перестали запускаться "Одиночные миссии - Перехват - корабли" и
    "Одиночные миссии - охота" (один раз сумел полетать в них, потом отказались работать)
    Доходит до 97% и висит.
    Помогает только убить процесс через диспетчер задач.
    Лог прилепил.

Остальные миссии запускаются.
    Вот и у меня такое же, +1

"Одиночные миссии - охота" (один раз сумел полетать в них, потом отказались работать)
    Доходит до 97% и висит.
    У меня такое ощущение, что если в миссии редактировать параметры, менять, например, самолеты, то вероятность удачного ее запуска начинает стремиться к нулю.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что если в миссии редактировать параметры, менять, например, самолеты, то вероятность удачного ее запуска начинает стремиться к нулю.
    так и есть после этого миссии запускаются через раз или вообще не запускаются.

Механик

Доходит до 97% и висит.
    Лог прилепил.

было то же самое, выечил удалением изменений раскладок оружия в user.ini
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от rebel23 Посмотреть сообщение
    Перестали запускатся любые миссии.Загрузка 3-5% и все.Думал переставить, но деактивировать не получается

файл activation.exe имеет размер 0 байт, и не запускается....:-(((
    Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такое же, +1
    Логи, пожалуйста прикладывайте. по деактивации не подскажу, Tangar переставлял, попробуйте у него спросить.

Доходит до 97% и висит.
    Лог прилепил.

Вы не меняли, случайно, в настройках самолёта сведение, раскладки и т.п.? Попробуйте в незапускающейся миссии другой самолёт выбрать?
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Вы не меняли, случайно, в настройках самолёта сведение, раскладки и т.п.? Попробуйте в незапускающейся миссии другой самолёт выбрать?
    Пробовал изменить настройки реализма.

Выбор другого самолета позволил запустить миссию.
    Выход из миссии без сохранения (самолет стал по умолчанию) - опять попытка повысить реализм - висит на 97%
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Цитата Сообщение от vesvit Посмотреть сообщение
    ФМ стала намного сложнее, третий день пытаюсь, но пока не сбил ни одного бота.
    Поставь кривые в БОБе на ноль ,все на ноль,мз,сглж и т д . - начнешь сбивать лучше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от snoopi Посмотреть сообщение
    Прошу, помогите!При запуске миссии просто чёрный экран, звук есть, на кнопки и джостик игра реагирует(можно пострелять и т.д.), на Esc спакойно выходится в меню, обратно в игру- опять чёрный экран.
    попробуй альт таб и выбрать активным именно в миссии окно из бвух бобовских - у боба 2 окна,может черное(оно есть у всех) активируется у тебя в мис. Такое возможно при не совпадении разр. фрейма с раб столом
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Камрады, подскажите как писать видео средствами БОБа.
    ФРАПС в пень. Шоб чистое "видео", отдавать разрабам, для анализирования.
    Треки вроде как ни катят, "гранаты не той системы"... (Ужасть, что там твориться у разрабов с парком хард-варе...)
    Хочу выкладывать на свой ФТП, чистое видео из под БОБ, при нахождении багов.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите как писать видео средствами БОБа.
    ФРАПС в пень. Шоб чистое "видео", отдавать разрабам, для анализирования.
    Треки вроде как ни катят, "гранаты не той системы"... (Ужасть, что там твориться у разрабов с парком хард-варе...)
    Хочу выкладывать на свой ФТП, чистое видео из под БОБ, при нахождении багов.
    Запускаете "дополнительно"->"просмотр треков", выбираете кодек и галочку что-то типа "экспорт" , потом выбираете имя файла.
    Don't happy, be worry

Здравствуйте всем. Как многие из присутствующих здесь, пытаюсь сделать игру более менее играбельной. Для начала моя конфигурация.
    Core Quad 6600 (4 ядра по 2,4 Ггц), Asus P5B, 4Gb DDR ll 800, Palit Sonic Platinum, GTX 570 (заводской разгон), X-Fi titanium Windows 7 Home prem лицензия.
    Худо, бедно игра запускается летать можно(как у всех в такой конфигурации, с тормозами), но вот после определенного времени игра виснет так, что перед глазами черный экран и после 10 секунд и перезагрузка компа. Кто сталкивался с такими проблемами? Что посоветуете?

видео не перегревается?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Вопрос ко всем: у вас стрельба начинается без задержек? У меня от нажатия на кнопку до выстрелов проходит какое-то вермя. Пару десятых наверное. Из за этого даже Ю87 не смог сбить блин.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Курсант

Настроил сим, как рекомендованно на предыдущей странице, вот результат (цвета искажены Fraps'ом)

LbS_Kanaev Аватар для Kanaev_

Отлично! Что за система? Конфиг выложи плиз!

Курсант

Цитата Сообщение от Kanaev_ Посмотреть сообщение
    Отлично! Что за система? Конфиг выложи плиз!
    Конфигурация Core i5-750/4Gb RAM/Radeon 5850 1Gb, процессор и видеокарта немного разогнанны.
    Настройки игры в начале видео.
    Steam Cloud отключен, в conf.ini прописан AntiEpilepcy = 0, с помощью CPU-Control 2.1 игра раскидана на все ядра процессора.

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Конфигурация Core i5-750/4Gb RAM/Radeon 5850 1Gb, процессор и видеокарта немного разогнанны.
    Настройки игры в начале видео.
    Steam Cloud отключен, в conf.ini прописан AntiEpilepcy = 0, с помощью CPU-Control 2.1 игра раскидана на все ядра процессора.
    у меня точно такаяже машина
    а винда какая?
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Курсант

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    у меня точно такаяже машина
    а винда какая?
    Windows 7 x64.

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

И последний раз, чтобы закрыть тему CPU Control - эта прога делает то же самое, что умеет менеджер задач в висте и семерке (и, если мне склероз не изменяет, в ХР) - а именно устанавливает CPU Affinity (привязку к процессорам) указанного процесса (т.е. программы)! По умолчанию все программы могут использовать все процессоры/ядра, поэтому эта прога не нужна!
    Однако я её все же поставил, разницы не увидел, снес, запустил опять БзБ - жуткие тормоза - аффинити выставилась только на одно ядро (из двух)! Так что эта прога может и напакостить

Курсант

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    По умолчанию все программы могут использовать все процессоры/ядра, поэтому эта прога не нужна!
    По умолчанию в 7-ке 64 менеджер ставит 1 ядро на БОБ (launcher.exe) ставлю руками 4-ре, а винда каждый перезапуск сбрасывает опять на 1.
    проверте.

Цитата Сообщение от Mogol Посмотреть сообщение
    По умолчанию в 7-ке 64 менеджер ставит 1 ядро на БОБ (launcher.exe) ставлю руками 4-ре, а винда каждый перезапуск сбрасывает опять на 1.
    проверте.
    У этого параметра нет значения больше 3. З = все процессоры. Вроде так. Поставить в конфе ProcessAffinityMask=3 и зарядить файлу только чтение, что будет?

Курсант

Цитата Сообщение от Ups Посмотреть сообщение
    У этого параметра нет значения больше 3. З = все процессоры. Вроде так. Поставить в конфе ProcessAffinityMask=3 и зарядить файлу только чтение, что будет?
    В менеджере - процессы - launcher.exe - ПКМ - задать соответствие- у меня все четыре проца видны 0-1-2-3?

Цитата Сообщение от Mogol Посмотреть сообщение
    В менеджере - процессы - launcher.exe - ПКМ - задать соответствие- у меня все четыре проца видны 0-1-2-3?
    Я про файл conf... Там значение выставлять, а не в менеджере. Может я что понял не так...

Курсант

Цитата Сообщение от Ups Посмотреть сообщение
    Я про файл conf... Там значение выставлять, а не в менеджере. Может я что понял не так...
    Я в менеджере меняю 1 на 4 ядра - результат: тормозов при приближении к группе самолетов больше нет.

хулиган Аватар для huligan

Ai Suite нужно только запустить - он сам все делает.

Ичё эта прога сама делает???
    ------------
    в диспетчере кажет,что все ядра задействованы.
    win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
    Maykop-paragliding www.skywolf.ru

Цитата Сообщение от huligan Посмотреть сообщение

Ичё эта прога сама делает???
    ------------
    в диспетчере кажет,что все ядра задействованы.
    Мда - походу я заблуждался - действительно - ничего она не делает. Просто она у меня паралельно с CPU Control работала.

Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права