Логи, пожалуйста прикладывайте. по деактивации не подскажу, Tangar переставлял, попробуйте у него спросить.
Вы не меняли, случайно, в настройках самолёта сведение, раскладки и т.п.? Попробуйте в незапускающейся миссии другой самолёт выбрать?
Don't happy, be worry
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Поставь кривые в БОБе на ноль ,все на ноль,мз,сглж и т д . - начнешь сбивать лучше.
--- Добавлено ---
попробуй альт таб и выбрать активным именно в миссии окно из бвух бобовских - у боба 2 окна,может черное(оно есть у всех) активируется у тебя в мис. Такое возможно при не совпадении разр. фрейма с раб столом
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Камрады, подскажите как писать видео средствами БОБа.
ФРАПС в пень. Шоб чистое "видео", отдавать разрабам, для анализирования.
Треки вроде как ни катят, "гранаты не той системы"... (Ужасть, что там твориться у разрабов с парком хард-варе...)
Хочу выкладывать на свой ФТП, чистое видео из под БОБ, при нахождении багов.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Здравствуйте всем. Как многие из присутствующих здесь, пытаюсь сделать игру более менее играбельной. Для начала моя конфигурация.
Core Quad 6600 (4 ядра по 2,4 Ггц), Asus P5B, 4Gb DDR ll 800, Palit Sonic Platinum, GTX 570 (заводской разгон), X-Fi titanium Windows 7 Home prem лицензия.
Худо, бедно игра запускается летать можно(как у всех в такой конфигурации, с тормозами), но вот после определенного времени игра виснет так, что перед глазами черный экран и после 10 секунд и перезагрузка компа. Кто сталкивался с такими проблемами? Что посоветуете?
видео не перегревается?
бывший 2GvShAD_Tikhon
Вопрос ко всем: у вас стрельба начинается без задержек? У меня от нажатия на кнопку до выстрелов проходит какое-то вермя. Пару десятых наверное. Из за этого даже Ю87 не смог сбить блин.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Настроил сим, как рекомендованно на предыдущей странице, вот результат (цвета искажены Fraps'ом)
Отлично! Что за система? Конфиг выложи плиз!
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
И последний раз, чтобы закрыть тему CPU Control - эта прога делает то же самое, что умеет менеджер задач в висте и семерке (и, если мне склероз не изменяет, в ХР) - а именно устанавливает CPU Affinity (привязку к процессорам) указанного процесса (т.е. программы)! По умолчанию все программы могут использовать все процессоры/ядра, поэтому эта прога не нужна!
Однако я её все же поставил, разницы не увидел, снес, запустил опять БзБ - жуткие тормоза - аффинити выставилась только на одно ядро (из двух)! Так что эта прога может и напакостить![]()
Ai Suite нужно только запустить - он сам все делает.
Ичё эта прога сама делает???
------------
в диспетчере кажет,что все ядра задействованы.
![]()
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru