???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья,
    1. Убрали эффекты выхлопов. которые вызывали тормоза, особенно при взгляде на большое количество двигаталей;
    Как я заметил выхлопы исчезли и у самолета игрока (поправьте если ошибаюсь). Планируется ли вернуть... ведь без этих самых выхлопов "полное управление двигателем" - становится жестокой штукенцией от которой у меня мурашки по коже бегать начинают.

Еще вопросы:
    Нужно ли после патча возвращать:

1. SteamCloud
    2. Удалять из конфига "АнтиЭпилептик =0"
    3. Строчку ProcessAffinityMask=15 приводить в исходное состояние?

С уважением.
    Крайний раз редактировалось koptev; 31.03.2011 в 02:07.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Любопытный

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Как я заметил выхлопы исчезли и у самолета игрока (поправьте если ошибаюсь). Планируется ли вернуть... ведь без этих самых выхлопов "полное управление двигателем" - становится жестокой штукенцией от которой у меня мурашки по коже бегать начинают.

С уважением.
    У меня с выхлопами все нормально. Может эффекты стоят не те?

Зашедший Аватар для Chaika

Илья, вот что после патча у меня стало с водой.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110331_025313.jpg 
Просмотров:	371 
Размер:	258.8 Кб 
ID:	130438Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110331_025738.jpg 
Просмотров:	450 
Размер:	72.6 Кб 
ID:	130439
    В остальном, вроде, всё норм., в одиночном полёте пошустрее.
    Воздушный бой 1х1 тормозит(воевать не реально) загрузка ЦП 50-54% оба ядра примерно одинаково, память 73%
    ЭВМ: C2D 2.53@3.53, 4Gb, R4850 512Mb, XP SP2
    Настройки - средние, объекты, эффекты - высокие, дома, тени - низкие. Трава, тени - отключены.
    Крайний раз редактировалось Chaika; 31.03.2011 в 04:18. Причина: дополнение

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Илья, вот что после патча у меня стало с водой.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110331_025313.jpg 
Просмотров:	371 
Размер:	258.8 Кб 
ID:	130438Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110331_025738.jpg 
Просмотров:	450 
Размер:	72.6 Кб 
ID:	130439
    В остальном, вроде, всё норм., в одиночном полёте пошустрее.
    Воздушный бой 1х1 тормозит(воевать не реально) загрузка ЦП 50-54% оба ядра примерно одинаково, память 73%
    ЭВМ: C2D 2.53@3.53, 4Gb, R4850 512Mb, XP SP2
    Настройки - средние, объекты, эффекты - высокие, дома, тени - низкие. Трава, тени - отключены.
    в багерпортах в разделе графика , пару человек отписались о таком баге. Я тоже с таким багом всретился как до так и после патча(до патча, правда, было просто зеленая текстура и круг больше ). Только на воде. У всех XP sp2/sp3...Кто-то попробовал с 7ки на ХР перейти , так же "вывалилось" это...
    Проблема в ХР...
    Крайний раз редактировалось Rossi; 31.03.2011 в 10:08.

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    в багерпортах в разделе графика , пару человек отписались о таком баге. Я тоже с таким багом всретился как до так и после патча(до патча, правда, было просто зеленая текстура и круг больше ). Только на воде. У всех XP sp2/sp3...Кто-то попробовал с 7ки на ХР перейти , так же "вывалилось" это...
    Проблема в ХР...
    Точно такой же круг в в Win 7x86, так что скорее всего дело не в XP. Лично я подозреваю 9 DirectX, так как у меня слабая видеокарта и прописывал 9 в конфиг.

Курсант

Цитата Сообщение от piecess Посмотреть сообщение
    Точно такой же круг в в Win 7x86, так что скорее всего дело не в XP. Лично я подозреваю 9 DirectX, так как у меня слабая видеокарта и прописывал 9 в конфиг.
    тоже подозреваю директх. во всяком случае, это визуализация, а окромя директа в принципе, у меня хр и семерка на одном компе.
    вечером попробую поставить директх10 на хрюшу, отпишусь, если получится.
    =AxA=_OOO

...
    3. Поддержка SLI. Так как у нас нету тачки с SLI-карточками, мы даже не принялись еще это исследовать.
    ...
    e moe, nu u menia doma XFIRE, delajte remote login i testirujte skol'ko hotite!
    Я кругом и навечно виноват перед теми
    С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. (с) В.Высоцкий

спасибо работу ребята
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

С друганом погоняли в мультиплеере, море впечатлений!!! Но есть несколько пожеланий. Рождаясь в воздухе на самолёте, лично я появлялся почему то с нулевой скоростью =0. На истребителе это не страшно, но на бомбере... Конечно выруливал в нескольких метрах над землёй, но это было ужасно. И ещё когда я вызывал группу крафтов или другие люди, то они почему то не сразу попадают в списки самолётов, я например не мог сесть в самолёт из только что вызванного звена, наверно не хватает кнопочки "обновить")). И ещё было бы неплохо выделять членов звена цветом/символом/ещё чем нибудь. Очень трудно в большой свалке из десятков самолётов искать ведущего особенно без ТрекИра/ФриТрека/...
    З.Ы. Поздравляю с огромным прогрессом, верной дорогой идёте! Желаю удачных продаж!!!

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Спасибо за проделанную работу! Мы в Вас верим.
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Разработчикам хочу посоветовать (ну вот как то так) сделать ПРИНУДИТЕЛЬНО ОТКЛЮЧЕННУЮ вертикальную синхронизацию (хотябы строчкой в конфиге). Многие, ИМХО, тупят и не отключают (видимо и не знают как). Отсюда неверные выводы о FPS.
    По поводу патча - стало гораздо лучше! Игра пошла нормально, хотя есть моменты, где идёт мощный подгруз чего то (памяти 4Гб Вин7 64) и картинка начинает замирать
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Зашедший Аватар для =FPS=HoMeR

Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение
    Разработчикам хочу посоветовать (ну вот как то так) сделать ПРИНУДИТЕЛЬНО ОТКЛЮЧЕННУЮ вертикальную синхронизацию (хотябы строчкой в конфиге). Многие, ИМХО, тупят и не отключают (видимо и не знают как). Отсюда неверные выводы о FPS.
    По поводу патча - стало гораздо лучше! Игра пошла нормально, хотя есть моменты, где идёт мощный подгруз чего то (памяти 4Гб Вин7 64) и картинка начинает замирать
    Блин у меня наоборот не желает включатся, хочу ее включить 60фпс достаточно мне. А то когда например 300фпс в играх, видуха вентилятор крутит ппс шумно Из за этого во всех играх включаю vsinq.
    Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP

Зашедший

luthier, раз уж так получилось, что мы в той или иной степени выступаем бета-тестерами, почему бы не сделать удобный баг-трекер, как это сделали BISы со своей ARMA II? Вот ссылка:http://dev-heaven.net/projects/cis/issues

Любой пользователь, пройдя простую регистрацию мог бы создавать запись о баге на трекере. В свою очередь, другие пользователи могут также подтвердить, либо опровергнуть имеющийся баг, внеся за него свой голос. Соответственно, приоритеты и пожелания пользователей будут представлены наглядно.

Разработчикам также значительно удобнее иметь единую систему баг-репортов, нежели по кусочкам собирать информацию с форума (после западного релиза, таких форумов прибавится)

Мастер Аватар для Rocket man

Это были %*":№! эффекты выхлопов из патрубков.
    Насмеялись.

1. Убрали эффекты выхлопов. которые вызывали тормоза, особенно при взгляде на большое количество двигаталей;

Что проблема определилась, хорошо.
    А не получится так, что эффект выхлопов вы потом обратно не вернете?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    а ты помнишь как в Иле тоже был одно время эффект при "прильнуть к прицелу" сильно падал фпс? Так вот и БоБе будет, либо оптимизируют либо... видеокарты ВТРОЕ мощнее станут
    Я думаю всё же оптимизируют, т.к. игра задействует не все ресурсы компьютеров.

Зашедший Аватар для =FPS=HoMeR

Цитата Сообщение от Juice Посмотреть сообщение
    Я думаю всё же оптимизируют, т.к. игра задействует не все ресурсы компьютеров.
    Это верно, приоритетом надо починить многопоточность. Возможно фризы пропадут.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2bzb_london_1cpu_low.jpg 
Просмотров:	508 
Размер:	269.8 Кб 
ID:	130457  
    Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP

Пилот

[Мини-патчик вышел]

Так как мы судорожно работали до победного конца, в патчик не спели написать и засунуть ридми. Неофициальный ридми прилагается.

Что не вошло в сегодняшний мини-патчик. Так как он приурочен к завтрашнеу западному релизу, задержать и улучшать его у нас возможности не было.

3. Поддержка SLI. Так как у нас нету тачки с SLI-карточками, мы даже не принялись еще это исследовать.
    Luthier, у меня есть система на основе SLI 2хGTX580. Могу ли я как-то помочь с тестированием слая?

Зашедший

Luthier, у меня есть система на основе SLI 2хGTX580. Могу ли я как-то помочь с тестированием слая?
    отдай им системник )

Пилот

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Helldiver Посмотреть сообщение
    отдай им системник )
    ну да, я понял. выглядит, вроде как прихвастнул: "во, чё у меня есть"
    нет, я - без какой-либо задней мыслишки предлагал. ))
    Крайний раз редактировалось Archer; 31.03.2011 в 11:39.

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь SLI GTX280
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

да помочь ребятам с хорошим компом ради такого дела, нашлись бы добрые люди дали на время поработать им)))
    Вчера на своем мега слабом компе с видеокартой 2600XT и двуядерным процом полетал перед сном, патчик чуть улучшил тормозов стало поменьше. обьясните мне как прописать этот директ х в конфиг что туда вбивать?
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Цитата Сообщение от bderp Посмотреть сообщение
    да помочь ребятам с хорошим компом ради такого дела, нашлись бы добрые люди дали на время поработать им)))
    Вчера на своем мега слабом компе с видеокартой 2600XT и двуядерным процом полетал перед сном, патчик чуть улучшил тормозов стало поменьше. обьясните мне как прописать этот директ х в конфиг что туда вбивать?
    У меня еще старее - Pentium4 3,2 HT... HD 3850 AGP 512 mb ОЗУ 2Gb Win7 32bit... Купил диск. В сомнении ставить или нет. Полный апгрейд только через месяц-полтора сделаю...Наверное поставлю, если запуститься, то хоть 1х1 на высоте над морем можно будет полетать...

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Илья, при разбирательствах со SLI не забывайте и про CrossFire. Двухголовая ATI 4870x2 фактически работает как простая 4870, а то и хуже.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Илья, при разбирательствах со SLI не забывайте и про CrossFire. Двухголовая ATI 4870x2 фактически работает как простая 4870, а то и хуже.
    +1 Подтверждаю.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

присоединяюс..у меня 2х5770..кросс не то что не пашет а еще и ухудшает производительность..+ проблему с ошибкой загрузки миссии решил только установкой 64битной винты 7...

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права