???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 276

Тема: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =HD= Аватар для Griphus

Re: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

Цитата Сообщение от vlad1334 Посмотреть сообщение
    драйвер видео последний оффц с сайта nvidia
    А драйвер этот был установлен до БзБ или после? У меня с последним драйвером возникла проблема с Dragon Age 2. Игра перестала запускаться, хотя до этого проблем с ней не было. Откатился на 266.58 ("чистая установка"), снова всё пошло. Может и здесь такая же проблема, но уже с БзБ?

З.Ы. У меня GF M420 GT 1.7 GB, БзБ запускался без проблем (после прописывания ключика в реестре).
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

придет, придет наслождение.... только все таки по поводу конфига скажите.... как нибудь обновление на него влияло? и что делать если я его до обновления правил?

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Forseti Посмотреть сообщение
    придет, придет наслождение.... только все таки по поводу конфига скажите.... как нибудь обновление на него влияло? и что делать если я его до обновления правил?
    Вот и я в недоумении... кто-то говорит - нужно было удалять, кто-то про то, что нужно SteamCloud включить и все... В замешательстве я. Сегодня вечером буду проводить эксперименты.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

"Сколько времени у вас стоит ОС? Давно переустанавливали...? Если ни чего не помогает, сначала постмотрити стоят ли все компомнеты, ДХ, фрайморки, визуалы там всякие... в общем все доп, что нужно" - винда заводская , стоит с момента покупки компа , переустанавливать необходимости вроде не было .
    В настройках видеодрайвера есть куча настроек но что именно крутить ?
    Ясное дело что конфликт игры с драйверами видеокарты или с directX , подобные посты что при запуске игры повляеться
    сообщение что "драйвер был потерян и восстановлен " читал здесь и на форуме 1С довольно часто , но как лечить ?
    была очень большая надежда на патч но увы , тех поддержка 1С тоже молчит.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от vlad1334 Посмотреть сообщение
    "Сколько времени у вас стоит ОС? Давно переустанавливали...? Если ни чего не помогает, сначала постмотрити стоят ли все компомнеты, ДХ, фрайморки, визуалы там всякие... в общем все доп, что нужно" - винда заводская , стоит с момента покупки компа , переустанавливать необходимости вроде не было .
    В настройках видеодрайвера есть куча настроек но что именно крутить ?
    Ясное дело что конфликт игры с драйверами видеокарты или с directX , подобные посты что при запуске игры повляеться
    сообщение что "драйвер был потерян и восстановлен " читал здесь и на форуме 1С довольно часто , но как лечить ?
    была очень большая надежда на патч но увы , тех поддержка 1С тоже молчит.
    Если не знаете, что с чем конфликтует... может, что то плохо удалилди, криво какие дрова встали... найти это сложно бывает. в этом случае проще переставить систему с "0"... Вот если после этого так же будет... тут уже другое дело.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ага и не только DX11 отключён на уровне кода, но и весь БоБ отключён на уровне кода. Для чего, для меня загадка.
    Du doch nicht

какая сейчас версия игры, а то не пайму качалось что или нет?

и правда, включил "облако" и фпс сразу вырос

нет фигня это все, конфиг из папки со стимом востанавливается, а там у меня все настройки средние, вот и повысился фпс))) на радостях не сразу понял в чем дело
    Крайний раз редактировалось Forseti; 31.03.2011 в 18:18.

Курсант

Цитата Сообщение от Forseti Посмотреть сообщение
    и правда, включил "облако" и фпс сразу вырос

нет фигня это все, конфиг из папки со стимом востанавливается, а там у меня все настройки средние, вот и повысился фпс))) на радостях не сразу понял в чем дело
    Как щас помню :-) 27 числа я поигрался с настройкамии и запорол свой конф (облако было отключенно), то есть ил запускался но миссии не стартовали, взял и тупо удалил его, затем включил облако и загрузил игру, видимо стим сам обновил мой конф, при этом запись отключения эпилепсии в конфе появилась автоматом!!! А патча еще не было! Думаю что разработчики имеют возможность рулить образом игры в стиме, дописывать туда разную мелочь, прям на ходу без выпуска патчей. Поле этого я облако не отрубаю, и все нормально.
    Крайний раз редактировалось Forner; 31.03.2011 в 18:56.

Зашедший Аватар для =FPS=HoMeR

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Как щас помню :-) 27 числа я поигрался с настройкамии и запорол свой конф (облако было отключенно), то есть ил запускался но миссии не стартовали, взял и тупо удалил его, затем включил облако и загрузил игру, видимо стим сам обновил мой конф, при этом запись отключения эпилепсии в конфе появилась автоматом!!! А патча еще не было! Думаю что разработчики имеют возможность рулить образом игры в стиме, дописывать туда разную мелочь, прям на ходу без выпуска патчей. Поле этого я облако не отрубаю, и все нормально.
    Вы наверное не внимательно читаете для чего это надо Вы ошибаетесь что вашими настройками может кто то рулить. Это требуется для того чтоб ваш конф.ини хранился на сервере Стима, и ничего более. Каждый раз после изминения настроек в игре, он делает синхронизацию и по новой закачивает на сервер стима ваш конф.ини
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cloud.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	68.9 Кб 
ID:	130520  
    Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP

Курсант

Цитата Сообщение от =FPS=HoMeR Посмотреть сообщение
    Вы наверное не внимательно читаете для чего это надо Вы ошибаетесь что вашими настройками может кто то рулить. Это требуется для того чтоб ваш конф.ини хранился на сервере Стима, и ничего более. Каждый раз после изминения настроек в игре, он делает синхронизацию и по новой закачивает на сервер стима ваш конф.ини
    Гут, вы правы , но если загубишь конфиг и он проведет синхронизацию тады ой?

Зашедший Аватар для =FPS=HoMeR

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Гут, вы правы , но если загубишь конфиг и он проведет синхронизацию тады ой?
    Если вдруг загубишь, убери галку как у меня на скриншоте, удали conf.ini у себя, и он новый создаст с настройками по умолчанию.
    Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP

Зашедший

чет облако включил в стиме и конфиг пересоздал вообще летать невозможно и управление слетело ((((

Курсант

Цитата Сообщение от ZeDi4 Посмотреть сообщение
    чет облако включил в стиме и конфиг пересоздал вообще летать невозможно и управление слетело ((((
    Профиль управления надо сохранить чтоб не слетало! так и кнопки есть для этого :-))

Да...Начитался за эти 5 дней аж жуть и оторопь..
    Вот не понимаю издателей, хоть убей(не путать с разработчиками).

Вкладывая какие-то деньги каждый ожидает получения прибыли с взвратом вложенного.
    Торговые стратеги, реклама, юрисдикция, то да сё - понятно.
    Но элементарно проверить то, что собираешься выпустить на предмет соответствия заявленному - не надо ?
    У них что - нет специалистов по анализу программного обеспечения ? Нет понимания специфики товара ?
    Разве нельзя было написать модулек, тестирующий систему и внятно выдающий рекомендации и устанавливающий начальные параметры запуска ? Ведь это же в интересах издателей !
    И ,по-моему, затраты на такой модуль несопоставимо низкие по сравнению с профильной работой по созданию игры, так работа достаточно универсальна и спецов хватает. Экономия на спичках..А потом плач - дньги отбить не могут.

Впрочем тенднция на прекладывание своих обязанностей на плечи потребителей прослеживается сейчас всюду и на разных уровнях. Все торопятся занять ниши, закрепиться.. а там хоть трава не расти
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Зашедший Аватар для Ser_Gen
    Images
    2

Патч значительно улучшил реакцию на повреждение от столкновений.

Если до него самолёт, потеряв элероны, по-прежнему был управляем:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-29_00015.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	106.9 Кб 
ID:	130531Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-29_00016.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	101.1 Кб 
ID:	130532

То после всё стало намного лучше. Отваливаются крылья, мотор, притом ЛА адекватно реагирует на это.

Название:	2011-03-31_00005.jpg 
Просмотров:	281 
Размер:	109.2 Кб 
ID:	130533Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-31_00010.jpg 
Просмотров:	269 
Размер:	127.4 Кб 
ID:	130534Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-31_00003.jpg 
Просмотров:	270 
Размер:	45.4 Кб 
ID:	130535

Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    Впрочем тенднция на прекладывание своих обязанностей на плечи потребителей прослеживается сейчас всюду и на разных уровнях. Все торопятся занять ниши, закрепиться.. а там хоть трава не расти
    Так ить это... голосовать рублем надоть. Я вона, даже народные версии нонче до первого патча не смотрю. А то как ошалелые бегут в магАзин, да покупають всякие-якие полуфабриканты, паимашь.

Инструктор

Игра пересоздала конфиг в пользователях , там нету строчки от эпилепсии , ее теперь обязательно прописывать?

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Игра пересоздала конфиг в пользователях , там нету строчки от эпилепсии , ее теперь обязательно прописывать?
    последний патч её уже по умолчанию отключил.
    2. Убрали анти-эпилепсию. Она в русской версии теперь должна быть выключена всегда.

Конф.ини удалять не надо, никто настройками не рулит. Если вы сильно меняли конф.ини просто верните бакап и настройте в игре заново. Все должно идти нормально. Тесты показали что никакие изминения из тех что писали на форуме(DinamicLights=0, CloudFlags.Detailed=0) ничего не меняют. Проверялось неоднократными прогонами ролика с измерением фпс, фпс не меняется. Единственное что меняет как то фпс это настройки в игре.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший Аватар для CaDDaM

короче так: после патча миссии перестали запускаться на моем WinXP_dx9, но стали запускаться уже только после перехода на Win7_dx11. Нда, полетал на dx11 и понял: игра явно совсем не заточена под dx9, под которым даже деревья не отображаются. Под dx11(да и dx10, видимо) все нормально также и с дальностью отрисовки берегов пролива и рек.

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    короче так: после патча миссии перестали запускаться на моем WinXP_dx9,
    В настройках графики - убрать траву.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Vovan[] Посмотреть сообщение
    ...убрать траву.
    И Вас с Первым Апреля!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    И Вас с Первым Апреля!
    Знаете ли, нервы у всех и так на пределе, какое уж тут 1 Апреля - не до шуток совсем.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1581842
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1581977
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1582850
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1582909
    После патча у меня всё ровно так же получилось.

Название:	bob.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	45.4 Кб 
ID:	130592
    Крайний раз редактировалось Vovan[]; 01.04.2011 в 10:23.

Зашедший Аватар для Усатый

Скачался патч, установился. Изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не заметил. Как пинг над сушей был 15-18, так и остался.
    С уважением, Ушаков Игорь

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права