???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 335

Тема: Обучающие видео

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Обучающие видео

Прежде чем тянуть за месом надо хотя бы уровнять энергии. У меня такого там не было. Перец попался настырный и умелый.Перевернулся да застрелил бы.
    Пока я пыхтел бы без движка.

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Прежде чем тянуть за месом надо хотя бы уровнять энергии. У меня такого там не было. Перец попался настырный и умелый.Перевернулся да застрелил бы.
    Пока я пыхтел бы без движка.
    Всё ты правильно делал. Легко давать советы сидя у монитора. Единственное что мне показалось когда тебя "мессер" атаковал на 2м55с после его атаки ты правый вираж затянул. Хотя я так думаю ты просто нос к филду развернул. При численном перевесе и на хурях ничё в принципе другого не остаётся. Мне другое не понятно - почему хурь а не спит???

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Потому что он сильнее спита 1.
    ИМХО. Климб, скорость. Управление шагом мне больше нравится, чем 2 положения у спита 1

Заблокирован

Потому что он сильнее спита 1.
    ИМХО. Климб, скорость. Управление шагом мне больше нравится, чем 2 положения у спита 1
    Буч,ну так летай на 1а. Мне тоже нравится хурь.
    В видео я только не понял одно.Нафига было отпускать мессера после атаки?У тебя энергии было больше.Сел на 6 и убил бы,делов та.Заместо этого ты говоришь напарнику,бежать за ним.Как же он его догонит,если мессер был у него на щести???????? Ты должен был плотно сесть на 6 мессеру,а напарник бы смотрел за тобой.

P.S Коменты в ролике,улыбнули...

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    to Balter!!!
    Самое неприятное наблюдать когда красных на порядок выше по количеству а они крутяться у филдов и дальше брегевой линии не летят, берут по минимум топляка и крутяться у филда, толи к поводку привязаны или ещё хуже.
    Вы к середине Ла-Манша приходите, вот там чертовски весело будет.
    А вот неправда ваша Лейтенант. У береговой линии только те кто на радио. А такие как я без друзей сразу курс на Францию и ваших ловить. В красных войсках полный бардак. Херачат по своим на сближении даже не поймут кто перед ними. Потом сорри да сорри.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Да я про меса битого вообще забыл тут же как пробил. Он уже не интересен. БК еще на него тратить. Сам упадет.
    Ролик о другом. О том, что было после этого.
    Коменты, да. Искренние.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    А вот неправда ваша Лейтенант. У береговой линии только те кто на радио. А такие как я без друзей сразу курс на Францию и ваших ловить. В красных войсках полный бардак. Херачат по своим на сближении даже не поймут кто перед ними. Потом сорри да сорри.
    )))))))))))))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

to Balter!!!
    Самое неприятное наблюдать когда красных на порядок выше по количеству а они крутяться у филдов и дальше брегевой линии не летят, берут по минимум топляка и крутяться у филда, толи к поводку привязаны или ещё хуже.
    Вы к середине Ла-Манша приходите, вот там чертовски весело будет.
    Зачем сказки про белого бычка, особенно в коментариях к этому ролику? Синих было на порядок больше, вулчили беспощадно, взлетал только в хвост проходящему месу стараясь набрать скорость у земли. Когда синих нет, красные идут не только к середине Ла-Манша, но и к берегам Франции. И топлива они берут сколько надо, точно так же как и синии.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Дак ведь летать не умеют красные(всех под одну гребенку не стригу конечно), вчетвером на хвосте висели, механизм ШВ мне повредили(не разогнаться)- все вчетвером в землю вложились и это на самолетах которые не знают слова штопор.
    Значит повезло, причём очень. Нарвался на совсем зелёных.

Буч, спасибо за ролик
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    От того что жалуются или не жалуются ситуация не меняется... На синих сейчас летать легче на порядок что в свалке, что линейно. Само собой про спит2а речи нет, но и полетать нынче на нем можно только в оффлайне
    Вообще на месе проще воевать. Климб, скорость, устойчивый вираж.
    Единственный плюс спита - в вираже на 6 противник не сядет. Но вертикаль у меса лучше, и он не захлебывается в верхней точке и при отрицательных перегрузках, просто вертикальный разворот на спита и в атаку, благо что пушки отменные.
    На хуре и вовсе нужно именно УМЕТЬ, он чуток быстрее спита и климб больше, шансы на нем повыше в атаке, но в обороне только пологое снижение подальше. Виражит он не ахти, рол оставляет желать лучшего. И спит и хурь штопорят, причем на спите из штопора выйти сложно.
    Вообще на любом красном, кроме спит2, против 109 как на 109 против спит2. Решает только превышение в энергии.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Зачем сказки про белого бычка, особенно в коментариях к этому ролику? Синих было на порядок больше, вулчили беспощадно, взлетал только в хвост проходящему месу стараясь набрать скорость у земли. Когда синих нет, красные идут не только к середине Ла-Манша, но и к берегам Франции. И топлива они берут сколько надо, точно так же как и синии.
    Сказки??? Да вас от берега не отогнать, мы уже в Тс иногда прикалуемся, знаем кто в каком квадрате из красных будет,не спорю есть какие-то залётные приходят поглазеть как выглядит берег Франции но их еденицы
    Это не сарказм, это реальность и многих бесит это в том числе и меня, я не спорю бывают когда синих больше но так же встречается когда и красных на порядок выше, и даже в той ситуации приходится всё равно лететь к вам.
    Берег Англии, корабли и всё, дальше ну только очень отчаенные полезут
    Про топливо, я сколько раз замечал по роликам да и в боях только пробили баки сразу же на посадку, ёптеть да вы и так у филдов своих вы хоть в поле сядьте черз пару часов доковыляете уже до базы, это только говорит о том что топляка у тех кто крутится у cвоей теретории по минимуму.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Сказки??? Да вас от берега не отогнать, мы уже в Тс иногда прикалуемся, знаем кто в каком квадрате из красных будет,не спорю есть какие-то залётные приходят поглазеть как выглядит берег Франции но их еденицы
    Это не сарказм, это реальность и многих бесит это в том числе и меня, я не спорю бывают когда синих больше но так же встречается когда и красных на порядок выше, и даже в той ситуации приходится всё равно лететь к вам.
    Берег Англии, корабли и всё, дальше ну только очень отчаенные полезут
    Про топливо, я сколько раз замечал по роликам да и в боях только пробили баки сразу же на посадку, ёптеть да вы и так у филдов своих вы хоть в поле сядьте черз пару часов доковыляете уже до базы, это только говорит о том что топляка у тех кто крутится у cвоей теретории по минимуму.
    Все, то же самое, только до наоборот, можна сказать и про синих, а когда за синих одни пиндосы остаются тогда вообще долго искать надо.
    А еще кое кто из синих, да и красных практикует диско (когда самолет пропадает в воздухе) а потом сразу перезаходит, ну конечно домой в лом лететь), хотя можна было бы сесть на филд соперника или выпрыгнуть, но зачем давать кому то стат, пусть обломаются((
    Я хочу сказать что каждый судит из своей колокольни....а они у всех свои, и указывать кому, как и что делать, как и где летать, никто не имеет права.
    Многое в игре зависит от разработчиков, а не нас.
    Пока что срочно нужен патч от лаунчера, но разработчики как то с этим не спешат(((

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Дак ведь летать не умеют красные(всех под одну гребенку не стригу конечно)
    Тоже мне Америку открыл. Так было всегда и так будет всегда.
    Новичок выбирает пусть и более медленный, но более маневренный крафт и жмётся к земле. Опытный вирпил возьмёт более быстрый и будет бум-зумить. Красные самолёты, так уж получилось, более манёвренные. Мессы и фоки, спасибо Вилли Мессершмиттуи Курту Танку, быстрее и в бум-зуме сильнее. Так было ещё в старом ИЛе - Ишак-Эмиль, так есть и в Бобе - Спит1а-Эмиль.
    Так что средний (подчёркиваю - СРЕДНИЙ) уровень красных ниже. А тут ещё и в подавляющем меньшинстве приходится летать. Так чего же доблестная Люфтваффа жалуется ? Не интересно против ламеров?, скучно? - слезь с худого, возьми спит и вперёд через канал, будет весело.
    Я, кстати, так и делаю - беру хуря и расслабленных над Францией можно насобирать нормально так

ЗЫ. Хурь ротольный ваще убер крафт. Пока не сделают влияние на скорость открытой кабины можно на нём спокойно 1 на 1 выходить.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Тема вроде обучающая, а не о том, у кого длиннее, опять срач.
    Буч, колись, щиточками не баловался? На ножницах здорово выручают, градусов на 10 если.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Новичок выбирает пусть и более медленный, но более маневренный крафт и жмётся к земле. Опытный вирпил возьмёт более быстрый и будет бум-зумить. Красные самолёты, так уж получилось, более манёвренные. Мессы и фоки, спасибо Вилли Мессершмиттуи Курту Танку, быстрее и в бум-зуме сильнее. Так было ещё в старом ИЛе - Ишак-Эмиль, так есть и в Бобе - Спит1а-Эмиль.
    Так что средний (подчёркиваю - СРЕДНИЙ) уровень красных ниже. А тут ещё и в подавляющем меньшинстве приходится летать. Так чего же доблестная Люфтваффа жалуется ? Не интересно против ламеров?, скучно? - слезь с худого, возьми спит и вперёд через канал, будет весело.
    Я, кстати, так и делаю - беру хуря и расслабленных над Францией можно насобирать нормально так

ЗЫ. Хурь ротольный ваще убер крафт. Пока не сделают влияние на скорость открытой кабины можно на нём спокойно 1 на 1 выходить.
    Хурь вещь, на р4 беру когда хочется расслабленно, не думая над тактикой, полетать-пособирать килы.
    А насчет скороходности немцев-это скорее заслуга не конструкторов, а основ боя школы люфтваффе. Они еще с первой мировой выступали за бой на вертикали, когда как англичане за горизонтальный маневр.

джоедел

Цитата Сообщение от sergiy1972 Посмотреть сообщение
    Единственное что мне показалось когда тебя "мессер" атаковал на 2м55с после его атаки ты правый вираж затянул.
    Вот и я про это...

Balter, я и не говорил, чтобы ты за ним тянул, вместо того виража.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Это когда радиатор новый мессер выбил? Так я его не видел вообще. Я же, по ТС, своего искал, слышно ведь. Потом когда определил, кто стрелял, с какой стороны ко мне прилетело, и чего мне делать, пара секунд и прошло. Да и толку от этого дотяга было- одну очередь дать.
    Вот это и есть ошибка, тянуть наверх в проигрышной ситуации.

Новичок выбирает пусть и более медленный, но более маневренный крафт и жмётся к земле. Опытный вирпил возьмёт более быстрый и будет бум-зумить.
    А эта философия откуда? Я новичок, если один то беру крафт с дальнего фильда и тяну до 10/15000. Лучше сверху вниз чем снизу вверх. Да и спитохурям там легче дышится.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Все, то же самое, только до наоборот, можна сказать и про синих, а когда за синих одни пиндосы остаются тогда вообще долго искать надо.
    А еще кое кто из синих, да и красных практикует диско (когда самолет пропадает в воздухе) а потом сразу перезаходит, ну конечно домой в лом лететь), хотя можна было бы сесть на филд соперника или выпрыгнуть, но зачем давать кому то стат, пусть обломаются((
    Я хочу сказать что каждый судит из своей колокольни....а они у всех свои, и указывать кому, как и что делать, как и где летать, никто не имеет права.
    Многое в игре зависит от разработчиков, а не нас.
    Пока что срочно нужен патч от лаунчера, но разработчики как то с этим не спешат(((
    Скорей всего это не диско а простой лаунчер, которых всех уже достал.

--- Добавлено ---

Грех жаловаться красным Нам то что смертным, маневра нет только высота и скорость, уж простите другого не остаётся, я не псих лезть вниз против маневренного крафта, это самоубийтсво.
    СталФайт- вещ полезная но обычно приводит к тому что человек попрсоту просто заигрывается, меня поражали те ещё умники которые в старом Ил-2 говорили, чё вы на Fw190 у земли не крутитесь, видать вавка в голове была у людей такую охинею писать.
    P.S
    хотя не смотря не на что, приятно именно с нашими пилотами летать, пендосам и половины не снилось того что умеют наши вирпилы это факт, так что не смотря на вирпилскую не нависть)) говорю всем красынм спасибо но и не зыбывайте про середину Ла-Манша
    Крайний раз редактировалось -LT-; 28.02.2012 в 01:26.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Заблокирован

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Вообще на месе проще воевать. Климб, скорость, устойчивый вираж.
    Когда умеешь!
    Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Вообще на любом красном, кроме спит2, против 109 как на 109 против спит2. Решает только превышение в энергии.
    Бред! 109й не имеет такого преимущества над Спит1 или Хурём,как Спит2 над 109ым!

Курсант

Я бы с удовольствием посмотрел обучающий ролик с демонстрацией преимущества какого-нибудь красного самолета в различных ситуациях. С приемами уклонения от атаки и построения оной. Думаю когда можешь контролировать свою позицию в воздухе, стрельба уже сама пойдет. На записях из боев не всегда понятно, почему происходит так, а не иначе. Могу предложить свою помощь - полетать в качестве мишени
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А поконкретней. Какого преимущества и в каких ситуациях? Чтобы не выглядело расплывчато.

Зашедший Аватар для veterok_1967

Когда то Ил-2 был любимым симом. Потом был перерыв почти 4 года. И вот купил комп и БзБ, попробовал полетать и понял что надо всему учиться заново. Иду за инфой в школу. Прочитал горы сообщений, убил кучу времени. Решил посмотреть Обучающие видео. 220 сообщений из них только 7 являются таковыми, а если считать только русскоязычных!!!...
    Я конечно понимаю эмоции и всё такое. Но давайте уважать время своё и других и как сказал shammy "мерить у кого длиннее" в какой то другой ветке, например "видео разбор полётов". В свободное время с удовольствием зайду и посмотрю. Сейчас хочу просто научиться и полетать. Заранее спасибо.
    И просьба создайте обучающие ролики и красных тоже. Начиная с запуска, прогрева далее взлёт, набор высоты, прямолинейный полёт, переходные режимы, при этом по такому то прибору контролируем параметры такие то (предельные и оптимальные режимы для конкретного самолёта и двигателя по разным высотам). Следующий этап настройка и применение оружия (сведение, настройка прицела и т.д.) и в последнюю очередь тактика рекомендуемая. Освоив простые полёты будем осваивать и применять или дорабатывать ваши приёмы ( ведь мы же не боты).

Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    Когда то Ил-2 был любимым симом. Потом был перерыв почти 4 года. И вот купил комп и БзБ, попробовал полетать и понял что надо всему учиться заново. Иду за инфой в школу. Прочитал горы сообщений, убил кучу времени. Решил посмотреть Обучающие видео. 220 сообщений из них только 7 являются таковыми, а если считать только русскоязычных!!!...
    Я конечно понимаю эмоции и всё такое. Но давайте уважать время своё и других и как сказал shammy "мерить у кого длиннее" в какой то другой ветке, например "видео разбор полётов". В свободное время с удовольствием зайду и посмотрю. Сейчас хочу просто научиться и полетать. Заранее спасибо.
    И просьба создайте обучающие ролики и красных тоже. Начиная с запуска, прогрева далее взлёт, набор высоты, прямолинейный полёт, переходные режимы, при этом по такому то прибору контролируем параметры такие то (предельные и оптимальные режимы для конкретного самолёта и двигателя по разным высотам). Следующий этап настройка и применение оружия (сведение, настройка прицела и т.д.) и в последнюю очередь тактика рекомендуемая. Освоив простые полёты будем осваивать и применять или дорабатывать ваши приёмы ( ведь мы же не боты).
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73297, это читали?

Курсант

А поконкретней. Какого преимущества и в каких ситуациях? Чтобы не выглядело расплывчато.
    Хорошо. Я на хурекейне, на 6 зашел Е3 и висит. Я пытаюсь защитится виражом, и как-то не ощущаю своего преимущества в маневренности, он все равно умудряется расстрелять меня. Хотя по идее через несколько кругов я должен получать преимущество в позиции. Я понимаю что еще новичок, вот с радостью посмотрел бы, как опытный боец выходит из этой ситуации.
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ок. Нарисую. Вариантов атаки синего может быть два: когда он тебя на скорости пробивает и когда оттормаживается за тобой. Когда пробивает на скорости, уход
    из под атаки показан несколько раз в ролике выше. Если он оттормаживается, то он либо очень зеленый, либо матерый волчара. Попробую найти такого... и записать.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права