Прежде чем тянуть за месом надо хотя бы уровнять энергии. У меня такого там не было. Перец попался настырный и умелый.Перевернулся да застрелил бы.
Пока я пыхтел бы без движка.
Прежде чем тянуть за месом надо хотя бы уровнять энергии. У меня такого там не было. Перец попался настырный и умелый.Перевернулся да застрелил бы.
Пока я пыхтел бы без движка.
Всё ты правильно делал. Легко давать советы сидя у монитора. Единственное что мне показалось когда тебя "мессер" атаковал на 2м55с после его атаки ты правый вираж затянул. Хотя я так думаю ты просто нос к филду развернул. При численном перевесе и на хурях ничё в принципе другого не остаётся. Мне другое не понятно - почему хурь а не спит???
Потому что он сильнее спита 1.
ИМХО. Климб, скорость. Управление шагом мне больше нравится, чем 2 положения у спита 1
Буч,ну так летай на 1а. Мне тоже нравится хурь.
В видео я только не понял одно.Нафига было отпускать мессера после атаки?У тебя энергии было больше.Сел на 6 и убил бы,делов та.Заместо этого ты говоришь напарнику,бежать за ним.Как же он его догонит,если мессер был у него на щести????????Ты должен был плотно сесть на 6 мессеру,а напарник бы смотрел за тобой.
P.S Коменты в ролике,улыбнули...![]()
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Да я про меса битого вообще забыл тут же как пробил. Он уже не интересен. БК еще на него тратить. Сам упадет.
Ролик о другом. О том, что было после этого.
Коменты, да. Искренние.![]()
Зачем сказки про белого бычка, особенно в коментариях к этому ролику? Синих было на порядок больше, вулчили беспощадно, взлетал только в хвост проходящему месу стараясь набрать скорость у земли. Когда синих нет, красные идут не только к середине Ла-Манша, но и к берегам Франции. И топлива они берут сколько надо, точно так же как и синии.
Значит повезло, причём очень. Нарвался на совсем зелёных.
Буч, спасибо за ролик![]()
Скрытый текст:
Оффтопик:
Вообще на месе проще воевать. Климб, скорость, устойчивый вираж.
Единственный плюс спита - в вираже на 6 противник не сядет. Но вертикаль у меса лучше, и он не захлебывается в верхней точке и при отрицательных перегрузках, просто вертикальный разворот на спита и в атаку, благо что пушки отменные.
На хуре и вовсе нужно именно УМЕТЬ, он чуток быстрее спита и климб больше, шансы на нем повыше в атаке, но в обороне только пологое снижение подальше. Виражит он не ахти, рол оставляет желать лучшего. И спит и хурь штопорят, причем на спите из штопора выйти сложно.
Вообще на любом красном, кроме спит2, против 109 как на 109 против спит2. Решает только превышение в энергии.
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Сказки??? Да вас от берега не отогнать, мы уже в Тс иногда прикалуемся, знаем кто в каком квадрате из красных будет,не спорю есть какие-то залётные приходят поглазеть как выглядит берег Франции но их еденицы![]()
Это не сарказм, это реальность и многих бесит это в том числе и меня, я не спорю бывают когда синих больше но так же встречается когда и красных на порядок выше, и даже в той ситуации приходится всё равно лететь к вам.
Берег Англии, корабли и всё, дальше ну только очень отчаенные полезут![]()
Про топливо, я сколько раз замечал по роликам да и в боях только пробили баки сразу же на посадку, ёптеть да вы и так у филдов своихвы хоть в поле сядьте черз пару часов доковыляете уже до базы, это только говорит о том что топляка у тех кто крутится у cвоей теретории по минимуму.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Все, то же самое, только до наоборот, можна сказать и про синих, а когда за синих одни пиндосы остаются тогда вообще долго искать надо.
А еще кое кто из синих, да и красных практикует диско (когда самолет пропадает в воздухе) а потом сразу перезаходит, ну конечно домой в лом лететь), хотя можна было бы сесть на филд соперника или выпрыгнуть, но зачем давать кому то стат, пусть обломаются((
Я хочу сказать что каждый судит из своей колокольни....а они у всех свои, и указывать кому, как и что делать, как и где летать, никто не имеет права.
Многое в игре зависит от разработчиков, а не нас.
Пока что срочно нужен патч от лаунчера, но разработчики как то с этим не спешат(((
Тоже мне Америку открыл. Так было всегда и так будет всегда.
Новичок выбирает пусть и более медленный, но более маневренный крафт и жмётся к земле. Опытный вирпил возьмёт более быстрый и будет бум-зумить. Красные самолёты, так уж получилось, более манёвренные. Мессы и фоки, спасибо Вилли Мессершмиттуи Курту Танку, быстрее и в бум-зуме сильнее. Так было ещё в старом ИЛе - Ишак-Эмиль, так есть и в Бобе - Спит1а-Эмиль.
Так что средний (подчёркиваю - СРЕДНИЙ) уровень красных ниже. А тут ещё и в подавляющем меньшинстве приходится летать. Так чего же доблестная Люфтваффа жалуется ? Не интересно против ламеров?, скучно? - слезь с худого, возьми спит и вперёд через канал, будет весело.
Я, кстати, так и делаю - беру хуря и расслабленных над Францией можно насобирать нормально так
ЗЫ. Хурь ротольный ваще убер крафт. Пока не сделают влияние на скорость открытой кабины можно на нём спокойно 1 на 1 выходить.
Тема вроде обучающая, а не о том, у кого длиннее, опять срач.
Буч, колись, щиточками не баловался? На ножницах здорово выручают, градусов на 10 если.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Хурь вещь, на р4 беру когда хочется расслабленно, не думая над тактикой, полетать-пособирать килы.
А насчет скороходности немцев-это скорее заслуга не конструкторов, а основ боя школы люфтваффе. Они еще с первой мировой выступали за бой на вертикали, когда как англичане за горизонтальный маневр.
Это когда радиатор новый мессер выбил? Так я его не видел вообще. Я же, по ТС, своего искал, слышно ведь. Потом когда определил, кто стрелял, с какой стороны ко мне прилетело, и чего мне делать, пара секунд и прошло. Да и толку от этого дотяга было- одну очередь дать.
Вот это и есть ошибка, тянуть наверх в проигрышной ситуации.
Скорей всего это не диско а простой лаунчер, которых всех уже достал.
--- Добавлено ---
Грех жаловаться краснымНам то что смертным, маневра нет только высота и скорость, уж простите другого не остаётся, я не псих лезть вниз против маневренного крафта, это самоубийтсво.
СталФайт- вещ полезная но обычно приводит к тому что человек попрсоту просто заигрывается, меня поражали те ещё умники которые в старом Ил-2 говорили, чё вы на Fw190 у земли не крутитесь, видать вавка в голове была у людей такую охинею писать.
P.S
хотя не смотря не на что, приятно именно с нашими пилотами летать, пендосам и половины не снилось того что умеют наши вирпилы это факт, так что не смотря на вирпилскую не нависть)) говорю всем красынм спасибо но и не зыбывайте про середину Ла-Манша![]()
Крайний раз редактировалось -LT-; 28.02.2012 в 01:26.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Я бы с удовольствием посмотрел обучающий ролик с демонстрацией преимущества какого-нибудь красного самолета в различных ситуациях. С приемами уклонения от атаки и построения оной. Думаю когда можешь контролировать свою позицию в воздухе, стрельба уже сама пойдет. На записях из боев не всегда понятно, почему происходит так, а не иначе. Могу предложить свою помощь - полетать в качестве мишени![]()
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
А поконкретней. Какого преимущества и в каких ситуациях? Чтобы не выглядело расплывчато.
Когда то Ил-2 был любимым симом. Потом был перерыв почти 4 года. И вот купил комп и БзБ, попробовал полетать и понял что надо всему учиться заново. Иду за инфой в школу. Прочитал горы сообщений, убил кучу времени. Решил посмотреть Обучающие видео. 220 сообщений из них только 7 являются таковыми, а если считать только русскоязычных!!!...
Я конечно понимаю эмоции и всё такое. Но давайте уважать время своё и других и как сказал shammy "мерить у кого длиннее" в какой то другой ветке, например "видео разбор полётов". В свободное время с удовольствием зайду и посмотрю. Сейчас хочу просто научиться и полетать. Заранее спасибо.
И просьба создайте обучающие ролики и красных тоже. Начиная с запуска, прогрева далее взлёт, набор высоты, прямолинейный полёт, переходные режимы, при этом по такому то прибору контролируем параметры такие то (предельные и оптимальные режимы для конкретного самолёта и двигателя по разным высотам). Следующий этап настройка и применение оружия (сведение, настройка прицела и т.д.) и в последнюю очередь тактика рекомендуемая. Освоив простые полёты будем осваивать и применять или дорабатывать ваши приёмы ( ведь мы же не боты).
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73297, это читали?
Хорошо. Я на хурекейне, на 6 зашел Е3 и висит. Я пытаюсь защитится виражом, и как-то не ощущаю своего преимущества в маневренности, он все равно умудряется расстрелять меня. Хотя по идее через несколько кругов я должен получать преимущество в позиции. Я понимаю что еще новичок, вот с радостью посмотрел бы, как опытный боец выходит из этой ситуации.
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
Ок. Нарисую. Вариантов атаки синего может быть два: когда он тебя на скорости пробивает и когда оттормаживается за тобой. Когда пробивает на скорости, уход
из под атаки показан несколько раз в ролике выше. Если он оттормаживается, то он либо очень зеленый, либо матерый волчара. Попробую найти такого... и записать.