А мне вот жаль,и я не считаю что ИЛов и так хватает,и к тому же мы говорим не об АРМе.
А мне вот жаль,и я не считаю что ИЛов и так хватает,и к тому же мы говорим не об АРМе.
Угу,а об её глобальной модификации переросшей в самостоятельный проект.и к тому же мы говорим не об АРМе.
Тем более БИСы вон сделали на этом движке вертолетный сим, и я думаю, не просто так, наработки по этому симу скорее всего пойдут в третью арму. Конечно, вертолет вписать в армовские масштабы проще, чем стратегический бомбардировщик, но всё же.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Сделано как и в АРМе. В виде насыпи с траншеей.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Официальный тизер Мультиплеерного Режима "Блицкриг"
А скажите, был ли ролик где есть пострелять из ратш-бумчика?
и возможно ли?
и еще вопрос - предзаказ есть?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да, есть на сайте производителя. После покупки будет доступно для скачивания в день выхода
https://store.bistudio.com/iron-front
i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)
Если мне не изменяет мой склероз, то ратш-бум - немецкое обиходное название гадюки, перелицованной немцами Ф-22. Ее нет. Если же речь о Пак-40, то ее от первого лица в роликах не было. Но сразу успокою - барабан поправок на дистанции там есть, как и на ЗИС-3.
неее. Ратш-бумм это как раз ЗИС-три :-)
ну а вообще использование артиллерийского оружия есть в роликах? я длинный ролик не смотрел, где пехота. а в других вроде не попалось.
интеерсно посмотреть, там как в танках, только прицельные марки, или как-то еще?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да, ЗИС-3. Мой склероз
Нет, в роликах нет. Стрельба прямой наводкой реализована - барабан пристрелян. Стрельба с ЗОП прорабатывается.
ingeneer Не могу посмотреть ролик !!(((
На YOUTUBE запускайте
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
А разве не противотанковая ЗИС-2?неее. Ратш-бумм это как раз ЗИС-три :-)
ॐ मणि पद्मे हूँ
Убейте Блонди! Новости о мультиплеерном моде “Железного Фронта”
Жизнь Блонди в опасности! Советские снайперы охотятся за любимой собакой Гитлера. Смогут немецкие охранники предотвратить убийство домашнего животного Фюрера? Миссия “Убить Блонди” добавлена в мультиплеер “Железного Фронта – Освобождение 1944″. Тактический шутер от X1 Software/AWAR выходит эксклюзивно для ПК 25-го мая, 2012. В миссии “Убить Блонди”, четыре игрока соревнуются попарно друг с другом. Советские снайперы пытаются убить собаку, а немецкая команда пытается перехватить этот замысел и уничтожить снайперов. Капут собачке!!!!!
Интервью на Gameinator
Кадр из PvP-миссии убить Блонди
![]()
Крайний раз редактировалось ingeneer; 18.05.2012 в 21:37.
Обзор от Fusionpoo в 3-х частях
Я заказал. Текст заказа составлен на английском, так что в релизе ожидаю его. Конечно, язык может оказаться немецким (к огромному сожалению с ним незнаком), но это вряд ли. Нутром чую, что в данном случае его не будет.
Влюблён в игру ещё до релиза безмерно, поэтому даже недели ожидания сверх даты релиза не выдержу.
С русским изданием, как Вы правильно заметили, будет фигвам, но это касается всех, кроме москвичей. Здесь им, как всегда, все сливки. Но зарубежный релиз имеет преимущества дальнейшего развития, наполнения миссиями, моделями, модами,
так как для России фигвам продолжится, а буржуи уже ЖИВУТ этой игрой и я всей душой с ними. Дальнейшее развитие игры - за ними
i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)