???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Я тоже снес БОБ в моих документах - помогло, не выбрасывало. поменял файл confUser.ini на свой старый - проблема появилась. Снес файл confUser.ini - все ОК. Начал назначать все по новой. Выставил только оси. Запустил "полет через всю страну" на Хурике. (реализм вкл. без антропо...). Появился на ВПП, осмотрелся мышкой, начал к запуску готовиться, выставил шаг, газ (на осях), переключился на управление мышкой, чтоб магнето включить и только первый тумблер клацнул - тут и повис наглухо
    Что дальше колдовать?
    Народ (кто с проблемой вылета), у кого какие дрова на видео? (а то я поставил бету 275.24, сейчас попробую на официальные откатить)
    как откатишься-отпишись

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    как откатишься-отпишись
    Вообще ж...
    Откатил на 270.61 - виснет после нажатия на любую клавишу, даже головой не покрутишь (Ф10 нажать же надо)
    Иду спать. Если кто решит проблему - отпишитесь, пожалуйста, завтра же вечером выходные начинаются, хотелось бы полетать чуток
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Что дальше колдовать?
    Народ (кто с проблемой вылета), у кого какие дрова на видео? (а то я поставил бету 275.24, сейчас попробую на официальные откатить)
    На ati тож самое , дело явно не в дровах.

wolf[60], а что не нравится то с визуализацией положений створки радиатора и шага? По-моему всё отлично видно. Радиатор - по обе стороны кабины, на крыльях. Шаг - целый отдельный прибор в кабине. Поставь шаг на 10:30 примерно, емнип, и над землей хорошо разгонишься, на полном газу да с форсажем.

Зашедший Аватар для Shredder

3 раза запускал игру 3 раза висла на минуте 5-ой полета, до этого ни разу не зависала.
    Редактирую: В принципе с 6-го шла. Летал не висла. Летаю на мессере. Шаг винта лучше вообще не трогать. Тронешь падает на 0 и больше не поднимается!!!
    Крайний раз редактировалось Shredder; 19.05.2011 в 21:18.

steam_, скопируй "налево" всю папку БоБа из документов. Удали её, всю, в документах. (по-простому - перемести). Теперь пробуй запустить.
    В скопированной папке все инишники с кнопками, настройками и т.д. Удалив в документах всё - получаем чистую игру с настройками по-умолчанию.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    steam_, скопируй "налево" всю папку БоБа из документов. Удали её, всю, в документах. (по-простому - перемести). Теперь пробуй запустить.
    В скопированной папке все инишники с кнопками, настройками и т.д. Удалив в документах всё - получаем чистую игру с настройками по-умолчанию.
    Твой совет помог, спасибо, только какого... что я мог накрутить? Сейчас попробую выяснять что именно заглючило.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Для меня ничего не изменилось, к сожалению, летать невозможно, так центровка джойстика не появилась.
    До свидания на следующем патче.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Заползший Аватар для SvoYak

Обновился, блин
    На псевдо летать не возможно, т.к. фпс в три раза меньше чем на труфуллскрин.
    А на тру - ланчер улетает при открытии консоли сразу, или если оную не трогать - через некоторое время.

Курсант

Разобрался с шагом мессере- должен висеть на оси. У меня CH Throttle - так я повесл шаг на ось мини стика с центровкой, на себя уменьшить, от себя- увеличить, бросил- фиксация. Правда, пялится на тахометр нужно постоянно, но летать стало гораздо комфортнее. Всем, у кого есть сей девайс, рекомендую. А с кнопками ерунда какая-то получается- нет фиксации.

Звук пропадает. В онлайне отлетал минут 15-20 и началось постепенное отваливание звука. Сперва начались кратковременные перебои, потом отваливаться начал периодически звук оружия, и так по нарастающей до полной потери всего звука.
    Может ошибаюсь, но показалось, что это связано с голосами ботов.

По шагу винта - пока им управлял на кнопках было не очень удобно, но терпимо. Увеличение и уменьшение работало корректно, но при отпускании кнопок шаг сползал в ноль, для прекращения изменения шага приходилось постоянно держать нажатой кнопку "уменьшить шаг винта", что несколько напрягало.
    Поставил шаг на ось под большой палец на РУДе и всё стало шоколадно.

Курсант

Не знаю че там у всех вылетает, а у меня даже вылетов лаунчера при изменении видео нет. Вообще ни одного вылета лаунчера, хотя еще не пробовал онлайн. В офе вылетов нет. Производительность не изменилась (как в последнем бета патче), но в целом все комфортно, но не на максимальных! В "средние" убраны тени, короче летаю вот так, фризов нет, тормозов тоже не наблюдаю.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Il2.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	115.2 Кб 
ID:	134668
    Управление шагом винта на 109 вначале испугало, а теперь считаю что так и надо, вперед к реализЬму! У меня шаг на оси, ось с выраженным центром (крутилка на руд X45) корочь довольно удобно надо просто привыкнуть. В целом патч положительный! Хотя разрабам дорабатывать еще много чего.
    Чего хотелось бы!
    0. Винты , кто бы что не писал а винты у нас невидимки, реально видно работу винта только при убраном в 0 руде, на шаг они тож не реагируют, я понимаю эпилептики атакуют но всеж мож, как нить из под полы а?
    1. Звук... ну всем все и так ясно, там собака не валялась.
    2. Интерфейс чтоб был логичен и работоспособен, ленты до сих пор набиваются нормально только в полном редакторе.
    3. Сглаживание надо доделывать, оно криво работает. Ладно пусть не сглаживаются антенны, но остальное, края плоскостей, переплет кабины ну и т.п.
    4. Текстура земли страшненькая вон посмотрите как koptev сделал http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=69026&page=7, хотелось бы подобного.

Вообщем патч удачный! Разработчикам спасибо!

P.s. Только что отлетал онлайн полчасика, вылетов нет, пропажи звука нет.
    Крайний раз редактировалось Forner; 19.05.2011 в 23:11.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Журавель, и это не помогло?:
    - удалить в документах всю папку БоБа (сохранить её в любом другом месте, иначе всё накопленное добро пропадет)
    - в стиме проверить целостность кэша
    - запустить БоБ

Журавель, и это не помогло?:
    - удалить в документах всю папку БоБа (сохранить её в любом другом месте, иначе всё накопленное добро пропадет)
    - в стиме проверить целостность кэша
    - запустить БоБ
    После удаления всей папки в моих док-тах стим,проверив кэш,ничего не качает,папка появл. после запуска игры.

Зашедший

Обещали шаг пофиксить быстро шаг ...

This is unintended. Someone is getting murdered tomorrow morning, hot fix is coming right up.
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=115
    Но когда этот right up наступит, не ясно.
    Arbeit Macht Fleisch (с) CARCASS - "Heartwork" 1994

Курсант Аватар для D16

Интересно. А перед выходом патча эту мулю с подпружиненным рычагом регулировки шага кто-нибудь тэстил? Может он без приложения усилия должен стоять в нейтральном положении и из него усилием пилота отклоняется на затяжеление и облегчение винта? После снятия усилия пружина возвращает его в нейтраль. Не знаю как в реале, но так логичнее будет. В данном случае получается, что пилот во время полета рычаг не отпускал ( он же подпружинен на максимальный шаг)))). Проблема с реализмом. Кстати, какой загрузке лопастей соответствует его нейтральное положение в момент старта миссии и почему оно именно такое? А свободных удобных осей у меня нет. Тока кнопки. Из-за этого не хочетcя из диска БзБ подставку для кружки делать)))), но летать с непрерывно зажатой кнопкой -идиотизм. Наверное нейтральное положение рычага и должно соответствовать отпущеным кнопкам и оптимальным оборотам двигателя в горизонте (я бы так сделал)))). Подстава для синих короче. На полку до следующего патча. Как эту дурь вообще пропустили ?

Цитата Сообщение от D16 Посмотреть сообщение
    Наверное нейтральное положение рычага и должно соответствовать отпущеным кнопкам и оптимальным оборотам двигателя в горизонте (я бы так сделал)))).
    Неверно. Оптимальные обороты здесь совсем ни при чем. Это среднее положение просто означает что шаг винта сейчас никто не трогает.

Курсант Аватар для D16

Неверно. Оптимальные обороты здесь совсем ни при чем. Это среднее положение просто означает что шаг винта сейчас никто не трогает.
    Но лопасти винта вращаются с каким-то углом атаки всегда, и он может быть разным по умолчанию. Как настроить. Не пилот, но мне так думается)))). А обороты двигателя зависят от положения РУД и угла атаки лопастей пропеллера. Значит на максимальной подаче топлива по умолчанию, то есть нейтрального положения рычага ШВ и в момент старта миссии, обороты не должны превышать допустимо возможные при условии горизонтального полета. Не претендую на истину, но так логично.

Зашедший

Уважаемые разработчики до этого патча всё было хорошо, теперь ещё лучше ,но летать стало не возможно, звук после 5минут отваливается навзнеч ПОЧЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗВУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, до исправления проблем со звуком вынужден покинуть ряды яростно срожающихся.

Инструктор

Шаг винта весит на кнопках 1 и 2, как же включить нейтральное положение? Мышкой по рычагу в кабине тоже не выходит , ручка сама возвращается в верхнее положение.

Зашедший

С новым патчем столкнулся с очередной проблесой, которой раньше не было. При нажатии F10 (для управления обзора мышью) вылетает игра. Тоже происходит при попытке изменить взгляд хаткой. Летать втыкнувшись в прицел - понятное дело не вариант. Менял кнопки на обзор мыши - не помогло. Не знаю что хорошего принёс этот патч, так-как сравнивать с таким обзором нечего, но вот очередную проблему я уже имею.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от TITANIC Посмотреть сообщение
    С новым патчем столкнулся с очередной проблесой, которой раньше не было. При нажатии F10 (для управления обзора мышью) вылетает игра. Тоже происходит при попытке изменить взгляд хаткой. Летать втыкнувшись в прицел - понятное дело не вариант. Менял кнопки на обзор мыши - не помогло. Не знаю что хорошего принёс этот патч, так-как сравнивать с таким обзором нечего, но вот очередную проблему я уже имею.
    Какой у тебя джойстик ?
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Зашедший

Logitech Extreme 3D Pro. Но причём тут он не пойму. Раньше всё работало.

Цитата Сообщение от TITANIC Посмотреть сообщение
    Logitech Extreme 3D Pro. Но причём тут он не пойму. Раньше всё работало.
    У меня такой-же

ИМХО. Патч не о чем.

Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права