wolf[60], а что не нравится то с визуализацией положений створки радиатора и шага? По-моему всё отлично видно. Радиатор - по обе стороны кабины, на крыльях. Шаг - целый отдельный прибор в кабине. Поставь шаг на 10:30 примерно, емнип, и над землей хорошо разгонишься, на полном газу да с форсажем.
3 раза запускал игру 3 раза висла на минуте 5-ой полета, до этого ни разу не зависала.
Редактирую: В принципе с 6-го шла. Летал не висла. Летаю на мессере. Шаг винта лучше вообще не трогать. Тронешь падает на 0 и больше не поднимается!!!
Крайний раз редактировалось Shredder; 19.05.2011 в 21:18.
steam_, скопируй "налево" всю папку БоБа из документов. Удали её, всю, в документах. (по-простому - перемести). Теперь пробуй запустить.
В скопированной папке все инишники с кнопками, настройками и т.д. Удалив в документах всё - получаем чистую игру с настройками по-умолчанию.
Для меня ничего не изменилось, к сожалению, летать невозможно, так центровка джойстика не появилась.
До свидания на следующем патче.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Обновился, блин
На псевдо летать не возможно, т.к. фпс в три раза меньше чем на труфуллскрин.
А на тру - ланчер улетает при открытии консоли сразу, или если оную не трогать - через некоторое время.
Разобрался с шагом мессере- должен висеть на оси. У меня CH Throttle - так я повесл шаг на ось мини стика с центровкой, на себя уменьшить, от себя- увеличить, бросил- фиксация. Правда, пялится на тахометр нужно постоянно, но летать стало гораздо комфортнее. Всем, у кого есть сей девайс, рекомендую. А с кнопками ерунда какая-то получается- нет фиксации.
Звук пропадает. В онлайне отлетал минут 15-20 и началось постепенное отваливание звука. Сперва начались кратковременные перебои, потом отваливаться начал периодически звук оружия, и так по нарастающей до полной потери всего звука.
Может ошибаюсь, но показалось, что это связано с голосами ботов.
По шагу винта - пока им управлял на кнопках было не очень удобно, но терпимо. Увеличение и уменьшение работало корректно, но при отпускании кнопок шаг сползал в ноль, для прекращения изменения шага приходилось постоянно держать нажатой кнопку "уменьшить шаг винта", что несколько напрягало.
Поставил шаг на ось под большой палец на РУДе и всё стало шоколадно.
Не знаю че там у всех вылетает, а у меня даже вылетов лаунчера при изменении видео нет. Вообще ни одного вылета лаунчера, хотя еще не пробовал онлайн. В офе вылетов нет. Производительность не изменилась (как в последнем бета патче), но в целом все комфортно, но не на максимальных! В "средние" убраны тени, короче летаю вот так, фризов нет, тормозов тоже не наблюдаю.
Управление шагом винта на 109 вначале испугало, а теперь считаю что так и надо, вперед к реализЬму! У меня шаг на оси, ось с выраженным центром (крутилка на руд X45) корочь довольно удобно надо просто привыкнуть. В целом патч положительный! Хотя разрабам дорабатывать еще много чего.
Чего хотелось бы!
0. Винты , кто бы что не писал а винты у нас невидимки, реально видно работу винта только при убраном в 0 руде, на шаг они тож не реагируют, я понимаю эпилептики атакуют но всеж мож, как нить из под полы а?
1. Звук... ну всем все и так ясно, там собака не валялась.
2. Интерфейс чтоб был логичен и работоспособен, ленты до сих пор набиваются нормально только в полном редакторе.
3. Сглаживание надо доделывать, оно криво работает. Ладно пусть не сглаживаются антенны, но остальное, края плоскостей, переплет кабины ну и т.п.
4. Текстура земли страшненькая вон посмотрите как koptev сделал http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=69026&page=7, хотелось бы подобного.
Вообщем патч удачный! Разработчикам спасибо!
P.s. Только что отлетал онлайн полчасика, вылетов нет, пропажи звука нет.
Крайний раз редактировалось Forner; 19.05.2011 в 23:11.
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
Журавель, и это не помогло?:
- удалить в документах всю папку БоБа (сохранить её в любом другом месте, иначе всё накопленное добро пропадет)
- в стиме проверить целостность кэша
- запустить БоБ
Обещали шаг пофиксить быстро шаг ...
Но когда этот right up наступит, не ясно.This is unintended. Someone is getting murdered tomorrow morning, hot fix is coming right up.
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=115
Arbeit Macht Fleisch (с) CARCASS - "Heartwork" 1994
Интересно. А перед выходом патча эту мулю с подпружиненным рычагом регулировки шага кто-нибудь тэстил? Может он без приложения усилия должен стоять в нейтральном положении и из него усилием пилота отклоняется на затяжеление и облегчение винта? После снятия усилия пружина возвращает его в нейтраль. Не знаю как в реале, но так логичнее будет. В данном случае получается, что пилот во время полета рычаг не отпускал ( он же подпружинен на максимальный шаг)))). Проблема с реализмом. Кстати, какой загрузке лопастей соответствует его нейтральное положение в момент старта миссии и почему оно именно такое? А свободных удобных осей у меня нет. Тока кнопки. Из-за этого не хочетcя из диска БзБ подставку для кружки делать)))), но летать с непрерывно зажатой кнопкой -идиотизм. Наверное нейтральное положение рычага и должно соответствовать отпущеным кнопкам и оптимальным оборотам двигателя в горизонте (я бы так сделал)))). Подстава для синих короче. На полку до следующего патча. Как эту дурь вообще пропустили ?
Но лопасти винта вращаются с каким-то углом атаки всегда, и он может быть разным по умолчанию. Как настроить. Не пилот, но мне так думается)))). А обороты двигателя зависят от положения РУД и угла атаки лопастей пропеллера. Значит на максимальной подаче топлива по умолчанию, то есть нейтрального положения рычага ШВ и в момент старта миссии, обороты не должны превышать допустимо возможные при условии горизонтального полета. Не претендую на истину, но так логично.
Уважаемые разработчики до этого патча всё было хорошо, теперь ещё лучше ,но летать стало не возможно, звук после 5минут отваливается навзнеч ПОЧЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗВУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, до исправления проблем со звуком вынужден покинуть ряды яростно срожающихся.
Шаг винта весит на кнопках 1 и 2, как же включить нейтральное положение? Мышкой по рычагу в кабине тоже не выходит , ручка сама возвращается в верхнее положение.
С новым патчем столкнулся с очередной проблесой, которой раньше не было. При нажатии F10 (для управления обзора мышью) вылетает игра. Тоже происходит при попытке изменить взгляд хаткой. Летать втыкнувшись в прицел - понятное дело не вариант. Менял кнопки на обзор мыши - не помогло. Не знаю что хорошего принёс этот патч, так-как сравнивать с таким обзором нечего, но вот очередную проблему я уже имею.
Logitech Extreme 3D Pro. Но причём тут он не пойму. Раньше всё работало.
ИМХО. Патч не о чем.