Спасибо разработчикам за тщательную работу по обновлению.
В новостях всё подробно расписали, "сделайте копию-сохраните-обновите и т.д. и т.п." чтоб не было проблем при установке. Всё прошло на ять, без сучка и задоринки.
Спасибо разработчикам за тщательную работу по обновлению.
В новостях всё подробно расписали, "сделайте копию-сохраните-обновите и т.д. и т.п." чтоб не было проблем при установке. Всё прошло на ять, без сучка и задоринки.
Надо бы запомнить сообществу - раз Альберт поздравляет с днем рождения - подарку будут всенепременно.
Этот апдейт, по моему, сопоставим с самим релизом двухгодичной давности. Я только описание читал минут 20...
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Атмосферность?
Начало карьеры, стоим ждём взлёта, баммм- удар на колокольне города Sivry, ффых - справа зелёный свисток от мерседеса, к запуску
как только оторвались колёса - поставил на паузу, пришёл в себя, только после этого полетел дальше...
В общем "портвешки/кубики" сумели прыгнуть выше собственной головы.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А сирена тревоги на взлёте!? Я чуть на стуле не подпрыгнул!![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Кстати реализация сирены, на мой взгляд, не удачна. Источник звука не "привязан" к объекту (как и в Ил-2) а постоянно звучит в "центре" головы и уменьшается в зависимости от удаления от филда. Не очень красиво. Сирена должна стоять на филде (объектом или еще как) и звук, привязанный к ней должен позиционироваться в зависимости от положения самолета (игрока).
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64