???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Порадовала новость о полной переделке звука и интерфейса. Значит к проекту подход основательный и надолго. Это хорошо.

По поводу обещалок ОМа - буквально за три-четыре месяца до релиза он намекал, что нужно готовиться покупать пять колонок и два сабвуфера (!), чтобы в полной мере насладиться звуком. А по факту ничего нет и звук пишется с нуля. Вот и недоумевают люди - как же так ? А он мог бы хотя бы отделаться общими словами.
    Если вы помните, но на игромире БзБ смотрели далеко не дилетанты, и все как один отзывались очень хорошо о качестве симулятора. Были фото, видео, отчеты... До фига чего было. Что же мы увидели в релизе, слайд-шоу? На любых машинах -- слайд-шоу! Потом, напомню, ОМ был против выхода сима весной, это тоже здесь на форуме было. Но его напрягли и выдали хлопцы то, что могли выдать. Теперь вынуждены переделывать и вертать все в зад. От такая селяви.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Oleg_Tr, главное, что он вышел, что он вообще есть. Боб :-) Наши грёзы наконец-то превратились в реальность, а наше терпение было вознаграждено. :-) По-большому, то что стока лажи в бобе ща - это не важно. Добьют. Но вот уже можно о нём говорить, обсуждать, пробовать, тестить, сравнивать с микрософтом и т.д. :-) Это главное. Никто ж даже пару месяцев назад не мог уверенно сказать - боб на самом деле ЕСТЬ! :-))
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Факт! Когда узнаёшь MFS поплотнее, остаётся только одно увлекательное занятие - полёт по маякам и сведение "стрелок в кучку" на глиссаде.. :-) Больше уже ничего не интересно. В бобе же конфликт интересов, настоящая борьба, настоящая драка за жизнь... Хотел сказать в иле.. :-) Надеюсь когда-нибудь в бобе можно будет после пары вылетов упасть под стул без сил и сказать - я сделал всё что мог... :-))
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Механик

Я так понимаю это черный юмор)

Ждите звука и ВСЕ.

Пилот
    Images
    1

И звук пропадает, и лаунчер вылетает, все равно летаю в онлайн.(перезапускаюсь через быстрый редактор). Правда, не так уж и много там народу. от 1-го до 30-ти и это на 2-х 3-х серваках. Не густо для России, СНГ и Европы. И это самые больные. Так что, до эпидемии далековато.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    И звук пропадает, и лаунчер вылетает, все равно летаю в онлайн.(перезапускаюсь через быстрый редактор).
    Попробуйте сделать следующее при вылетах: удалить в папке документов папку 1CSoftClub, предварительно сохранив файл своих настроек и возможно стат прохождения миссий. После этого, запустите БзБ, прога сама создаст заново эту папку. После чего проверьте на вылеты. Если вылеты остались, то проверьте БзБ через стим. Если какие то файлы не соответствуют, стим закачает их заново и переустановит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    определенно да. меня как раз снайперская стрельба на урагане интересует
    Хорошо, вечером выложу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Видимо, смысл фразы был в том, что в самом реалистичном симуляторе нельзя сбить 6 бомберов, а если можно, то он не самый реалистичный... а послушаешь некоторых, то самый нереалистичный, хуже только Тай Файтер блин. Потом слово за слово начнется реклама РоФа, потом предупреждения из-за глубокого оффтопа в теме, казни, треп, выход бета-патча, народные гуляния, после чего цикл вернется к началу и опять: детские обиды взрослых дядечек, рекламы РоФа, вольные сочинения на тему МСФС, предупреждения, очередной бета-патч, пьянки, вои, рекламы... Кто разорвет этот бессмысленный замкнутый круг Пардон за офф
    Оффтопик:
    Не знаю кто такой Тай Файтер, но вообще то, Вы тоже не правы. На самом деле смысл моих постов лежит на поверхности, а не под двойным дном. В первую очередь надо разобраться у себя, может там косяки где то попрятались. Прежде чем искать соринки в чужих глазах, может стоит сначала у себя бревна поискать? Если есть к чему стремиться, надо работать усердно и прилежно, а не нюни разводить. Именно этот смысл я и вкладывал в предыдущих своих сообщениях. Трек я здесь выкладывать не буду, положу на форуме -=RFF=-, кто захочет -- найдет. На этом аминь, сорри за офф-топ
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 08.06.2011 в 13:40.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    На самом деле смысл моих постов лежит на поверхности, а не под двойным дном.
    Да нет, я в контексте поста Тайро Двойного дна в твоих постах не подразумевал. [EDIT] Ну вот, собственно, и. Tairo

К слову: меня тут в онлайне уже тоже объявили читером (в соседней теме писал) - когда посмотрел, кто - чел с 37 смертями и 5 победами - успокоился
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ... - когда посмотрел, кто - чел с 37 смертями и 5 победами - успокоился
    Извините за глупый вопрос - а хде энто в бобе смотрят?
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос - а хде энто в бобе смотрят?
    Оффтопик:
    Tab
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

между делом у меня тоже ничего не вылетает и не пропадает... звук пропадал только на бета патчах, после чего бета патчи были удалены. после выхода последнего патча все летает нормально. звук в онлайне-оффлайне ни разу не исчез...
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Олег, треки в БоБе завсегда приятно смотреть! Даже ради эстетического удовольствия от окружающей картинки. Так что просим, и не стесняемся
    Картинка со статусом хороша. Надавно такое же примерно было, процент около 48. И тоже Дорнье. Повадился в конце вечера метким выстрелом убивать заднего стрелка, а затем зажигать баки
    И Harh всё правильно написал по поводу моей фразы

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Олег, треки в БоБе завсегда приятно смотреть! Даже ради эстетического удовольствия от окружающей картинки. Так что просим, и не стесняемся
    Картинка со статусом хороша. Надавно такое же примерно было, процент около 48. И тоже Дорнье. Повадился в конце вечера метким выстрелом убивать заднего стрелка, а затем зажигать баки
    И Harh всё правильно написал по поводу моей фразы
    http://ifolder.ru/24034257

Милиционер Аватар для MEHT

1 mile = 1.609344 kilometers

А лучше так на вcкидку по двойной шкале

ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    1 mile = 1.609344 kilometers
    А лучше так на вcкидку по двойной шкале
    Не, ты мне автомобильный спидометр не подсовывай, это я знаю. Я о БОБе спрашиваю, мало ли как там в RAF в сороковых считали
    Мне так чтоб верняк.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

В РАФ не очень понятно что к чему. Внутреняя шкала узлы а внешняя наверное Мили.

ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Зашедший

В РАФ не очень понятно что к чему. Внутреняя шкала узлы а внешняя наверное Мили.
    Внутренняя шкала продолжение внешней. Последнее деление внешней совпадает с первым делением внутренней - 210 миль.

Форумчанин Аватар для RussAn-2

я думаю, что knots - обе шкалы, просто внутреняя - это продолжение внешней. Тем более что на малых скоростях это позволяет более удобно считывать показания.
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Bad Santa Аватар для Freddie

Не миль, а узлов. И "затвердите, как строевой устав", в авиации - если мили в час, то всегда statute miles per hour, т.е. грубо км/ч*1.61, а если узлы, то это только морские мили в час, км/ч*1.852. При указании расстояний пишут mi, если это уставные мили, и nm, если это морские мили (nautical miles).
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Зашедший

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Не миль, а узлов. И "затвердите, как строевой устав", в авиации - если мили в час, то всегда statute miles per hour, т.е. грубо км/ч*1.61, а если узлы, то это только морские мили в час, км/ч*1.852. При указании расстояний пишут mi, если это уставные мили, и nm, если это морские мили (nautical miles).
    Ну миль то я написал чисто автоматически. На нем ведь написано четко knots.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    слишком сложно...
    knots - "узлы" = морские мили в час = 1,852км/ч
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Механик

Suratoff, не обращайте внимание на них уже, пусть админы с ними разбираются, таких еще много выскакивать будет.

Пилот
    Images
    1

Устало, забито колышется чат
    И снова копытом...
    Парни, от нашей ругани ничего не изменится. Все идет своим путем. Поживем - повидим.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Зашедший

Да уж, похоже Близард и Вальве есть за что уважать - вот у ребят код считается как швейцарские часики. У наших ребят работа в команде хромает. А на счет продукта - продукт поступил на рынок сырым и это действительно чревато коммерческой смертью. Вот тот-же Близард всегда говорит фанатам трясущимся над тем-же Диабло или Старкрафтом - ребята Вы будете ждать продукт столько, сколько нам понадобиться, для того, чтобы он увидел свет абсолютно работоспособным и никого не разочаравал. И он таки выходит таким и все в экстазе, а журналы ставят рейтинги 9,5 - 10.0 и народ уже с вожделением ждет продолжения. Ребята из ИЛ2 поторопились, наверняка на это есть как объективные, так и субъективные причины, а в прочем, к великому сожалению, у нас в России всё через жопу.
    Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Zoric80 Посмотреть сообщение
    Да уж, похоже Близард и Вальве есть за что уважать - вот у ребят код считается как швейцарские часики. У наших ребят работа в команде хромает. А на счет продукта - продукт поступил на рынок сырым и это действительно чревато коммерческой смертью. Вот тот-же Близард всегда говорит фанатам трясущимся над тем-же Диабло или Старкрафтом - ребята Вы будете ждать продукт столько, сколько нам понадобиться, для того, чтобы он увидел свет абсолютно работоспособным и никого не разочаравал. И он таки выходит таким и все в экстазе, а журналы ставят рейтинги 9,5 - 10.0 и народ уже с вожделением ждет продолжения. Ребята из ИЛ2 поторопились, наверняка на это есть как объективные, так и субъективные причины, а в прочем, к великому сожалению, у нас в России всё через жопу.
    Это не в России дело , как Вы , изволили выразиться - , а в постах . Не надо , своим изящним негативом , отбивать охоту у людей работать .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Позвольте мне, американцу, поправить. Не в России через жопу а в компании конкретной.

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права