Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Не знал... Но блин, забодало уже все в конфе править... Такое впечатление, что в 2020 году выйдет Битва за Лунную базу и там тоже надо будет все править руками в конфиге. Что это за симулятор Юникса блин... Пущай в стоковом варианте сделают. И, кстати, надеюсь, что поправят, чтобы текущее положение Shift+F1 запоминал. А то поломали и то, и другое, со времен Ила не пойми с чего.
Предлагаю более сдержанно, без истерик ждать патч. А то ща опять как нафантазируем там себе. А после выхода будем плеваться. Ребята молодцы, что стараются!
Короче, самая крутая мега-фича которая нас всех удивит - патч, исправляющий баги, с новым работающим и не пропадающим в онлайне звуком, с неглючным онлайном и инструментами для "рукастых" ребят, которые смогут сделать серверы на подобии Фронтового Неба (и подобных ему). Всё! Этого хватит. Остальные вкусняхи оставьте на БзМ.
... а и еще вспомнил - деревья о которые можно разбиться!
PS Думаю, что новая суперсекретная фича - управляемые зенитки.
Крайний раз редактировалось edward007; 01.09.2011 в 08:32.
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Прильнуть к прицелу надо сделать как в старом иле!!
а сей час выгладит так, как будто пилот преодолевает сопротивление ремней безопасности, чтобы посмотреть через прицел![]()
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Я летаю со звуком. Может не совсем правильным, но определенные ощущения создает. А кто тут летает без звука?El Barto
Без чего еще должен летать настоящий вирпил кроме звука?
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
О каком реализЬме вы говорите? Переход от положения "расслабить ремни" в норм. положение происходит с потерей направление в котором смотрел(через обнуленный взгляд) и, соответственно с потерей противника. Это как то мало похоже на реализм.Ну так в этом и смысл что он в ремнях. Хотели реализму? Получите! Есть же ещё в настройках ослабить плечевые ремни.
Мне многое не нравится в БзБе, но я не кидаюсь дисками в форточку и не угрожаю этим на форуме. А летать и сейчас можно.Что касаемо моего отношения к ролику и звуку в нём - если в завтрашнем(надеюсь) патче нам действительно предъявят "новый" звуковой движок, то у нас всех появится реальная надежда, что не всё ещё пропало и что после звука с тем же усердием доделают( а лучше переделают), то, что не позволило БоБу стать достойным внимания и соответствующим современным требованиям симулятором.
Крайний раз редактировалось tridecon; 01.09.2011 в 11:21.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
не брал, не кидался и не угрожал ничем и ни кому
а своё личное мнение о судьбе проекта переозвучу - после выхода БзБ если в течение полугода не доведут до кондиций, то можно будет поставить крест на наших...ой, простите, на надеждах некоторых вирпилов получить достойное продолжение линейке ИЛ-2
ЗЫ осталось кстати не так много времени
Атас, ну писали же уже не один раз, хватит сравнивать. От сравнения ничего не изменится. Изменится только от количества денег в проекте и от желания и умения самих разработчиков. Есть две большие разницы: выход рабочего продукта и затем с течением времени добавление контента, или выход нерабочего продукта с большим контентом.
Кто-то предпочитает 1е, а кто-то 2е. О вкусах не спорят. Каждый для себя решает в какой момент игру покупать. я обжегшись об Арму1 Арму2 купил только через 8 месяцев после релиза. Один авиасим предзаказал до релиза. Другой авиасим купил только через 2 года после релиза, оценив демки несколько раз. То, что для кого-то рабочий продукт, для другого - нет (настройки джоя, например или раскладки пулеметных лент). Каждый сам решает для себя. Я только ответил на категоричное заявление товарища, что времени якобы мало осталось. У кого-то мало, у кого-то много. 2 года быстро пролетят имхо.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.