да. ради форцы....)))))))
да. ради форцы....)))))))
Я не знаю, как это не полностью ))) Сносит боком, шлифует, блокирует, не направляет в поворот. Выставлена последняя сложность симуляции, но включен автомат и путеводная нить при торможении.
--- Добавлено ---
Именно. Да вот такой я
--- Добавлено ---
Скольжения и сносы кстати интереснее в Ф4 чем в ГТ5. Заметим, я не сказал правильнее. Интереснее.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
в играх вообще частов се интереснее чем в реале,на то они и игры![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Избирательно кривой?Не все машины в тюнинге становятся неуправляемы...
--- Добавлено ---
Е-класс например новый. Ну или это огромное купе, не помню как называется... Посмотрел. CL65 AMG с рейтингом А600. А у Е-шки рейтинг S621. Хотя есть один Мерс, который управляется классно. Это 190Е 2.5-16 Evo II. Все евенты в классе B прошел на нем.
Вчера эксперементировал с подъвеской. FORD PINTO, обгажанный всеми критиками. Самый первй класс. опустил на землю, подтянул стабилизаторы, пружины. В кабине тресет жестоко, но трассу держит мертво. Чуть опустил пружины, трясти перестало, но на выходе жопу заваливает всеравно, надо стаб задний еще затянуть.
Поездил почти на всех агрегатах первого F класса, Пинту считаю лучшим.
Кстати, если сравнивать форзу4 и гт5, то на выходе из поворота в ГТ5 очень пороблемотично на схожем классе даже на деревянно резине сделть пробуксовку заднего внутреннего колеса. В Форзе3-4 это выполняется элементарно, кузов раскачивается, иногда даже колесо на американоведрах отрывается. Надо с агресивными поворотами быть очень оккуратным.
После поездок в Ф4 складывается впечатление, что в ГТ5 не только резина не работает, но и подвеска. Правда не на всех машинах такое.
Еще понравился Corvair, этакий порш по американски)) очень приличный авто если поставит стабы и опустить подвеску.
Кстати по численности экстронеординарных авто Ф4 уделывает ГТ5 вчистую.
Еще что интересно, делориан в стоке уныл, хотя впринципе это вполне видно по его техданным. Турбо спасает этот пепелац.
--- Добавлено ---
Единственный мерс, который мне ОЧЕНЬ нравится. Крыло чайки не в счет.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 02.05.2012 в 11:28.
Меня бесит то, что надо сперва платить реальное бабло за car pack, а потом еще задротить бабло виртуальное в игре, чтоб их открыть. Херь какая. Кстати, у тебя за токены машины покупаются? У меня виснет намертво приставка сразу.
У меня нет ни одного токена )) хотя я их видел. За что они даются?
И кстати бабла в игре валом. А уж когда за совместимость тебе еще и бабала немеряно дают это вообще перебор.
Я пока езжу только на F классе а бабла уже лимон.
Они не даются, они покупаются в XBL за деньги. Миллион бабла - это конечно хорошо. Только это копейки, когда все машины которые ты хочешь начинаются от 2 миллионов и до 15 доходят.
Я ошибся на счет лучшей машины F класса. Lotus Cortina уделывает всех.
Кстати, автоматическая модернизация ущербна. В ручную модернизированный AMC Pacer едет быстро, автоматическая модернизация такого не позволяет. А звук двигателя у него, как будто в последний раз едет. У мазд RX совершенно другой звук.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 03.05.2012 в 12:35.
Покатался на смарте. Бешенная табуретка. Но торможение это жестоко. Центр тяжести высокий, задница тяжелая, разворачивает если торммозить не по прямой.
Поездил я тут в реальности на BMW 328i, 245 л.с., коробка автомат. Вошли в поворот где-то градусов в 60-70, на скорости около 100, там еще в асфальте колеи были... Если б не сидения с развитой боковой поддержкой, то размазало бы по двери. Чувствовалось, как машина как будто перескакивает с колеи на колею, боком, но цепляется шикарно за дорогу. Руль острый, тяжелый, скорости до 160км/ч вообще не ощущается, можно на 140 резко переставить машину с одной полосы на другую, и вернуть обратно, едет как по рельсам. Вобщем, я когда вылез оттуда, аж руки тряслись. Серьезно задумался о покупке BMW...
А тем временем вышел аддон Porshe...30 машин, 20 новых эвентов.
Я не буду на ней даже ездить потому что всё равно купить не смогу, так зачем себя расстраивать?![]()
Ага, а то я не ездил на фокусе обычном.
--- Добавлено ---
Как, извините, попу с пальцем сравнивать...![]()
Новый! 12 года...![]()
Поршарики это хорошо. Наслаждение.
на Е3 показали некую Форца горизонт...![]()
мда... видать дела у серии не очень, раз такая качка началась. прям во все тяжкие пустились...![]()
А что плохого в open world racing game?