Маленький вопрос: в обновленной ручке кнопка, которая с правой стороны под указательный палец, вернется?
Маленький вопрос: в обновленной ручке кнопка, которая с правой стороны под указательный палец, вернется?
Да уж, 5-7 тысяч без логистики это круто, а кто-то не верил, что к педалям приблизится(300$ вроде были без доп. осей). Только педали-то железные всётаки.
А чтотут крутого то? Подойди на любое производство и сделай калькуляцию на подобное устройство. При этом предупреждали, что цифра взята практически с потолка, основываясь на 1 экземпляре. Но уж очень просили озвучить.
К концу октября, возможно, будут более конкретные цифры. Опять же окончательная цена будет только после того, как продукт будет в России.
Ну а что тут необычно. При капитализьме живем, спрос, предложение. А вы уж решайте покупать вам или нет, это личное дело каждого. Я вот за 5 может и куплю механику, если премию на НГ на работе дадут. За 7 конечно уже я в пролете, но это уже моя проблема. Буржуинские вирпилы побогаче наших будут, думаю им вполне по карману и 10 000 р, так что бизнес, ничего личного.
Так это будет комплект РУС+РУД? если да то цена вполне приемлема.....
С чего это комплект РУС + РУД. Это даже не РУС. Это цена ТОЛЬКО механики. Причем без логистики. Но, правда, пока предварительная цена.
--- Добавлено ---
Вот сейчас перечитал сообщение:
А ведь действительно не понятно о цене чего идет речь. Толи вся Кинг-Кобра будет стоить 5-7 (без логистики), то ли только механика.
Не знаю как кто, а я 7 штук даже с премии не отдам. Потомучто легче ещё один Х52 заказать за 4 и изувечить старый на механику+датчики, чем дождаться Кингкобру, непрограммируемую, будь она хоть трижды от ВКБ и сверхпродуманной. Вот как-то так пока.
P.S. Это собирательное мнение меня и моих знакомых-вирпилов средней руки из глубинки.
Я и говорю, что за 5(если прижмёт и если с премии) можно саитек купить(корявый, но удобный, я свой до сих пор не убил, так как так часто летаю). Программирование для меня очень важно, так как можно повесить всё на джой, не меняя дефолтной раскладки(иногда распечатками дефолта пользуюсь). Вот если до нас дойдёт М5 обычный и к нему сделают таки нормальную железную механику за разумные деньги, я задумаюсь о смене РУС, а пока пусть будет как есть.
Хорошо бы чтоб полный джой в эти цифры по себестоимости хотя бы вписался, в чем есть сомнения. Не говоря уже о смысле сего мероприятия для производителя.
По цене - сравнивать есть с чем - предложения мет.механики+контроллер+сенсоры на рынке имеются.
Не совсем показательно, но все же - http://www.rcteam.ru/align/h50025.html - всего одна деталь +4 подшипника.
Таки про комплект King Cobra c РУД нигде не упоминалось.
Крайний раз редактировалось Alex Oz; 20.10.2011 в 14:06.
Насчет "непрограммируемости" я бы сильно поспорил. Но всему свое время.
Я имею в виду под "программируемостью" возможность назначать клавиатурные команды и действия мышью, имея в инструментарии только Дрова, ПО для джоя и свою голову(с любым образованием или без оного), а не паяльник, программатор, даташит на микроконтроллер и как минимум 5 лет универа за спиной.
Клавиатурный маппинг ожидается с большой степенью вероятности. Правда простой - кнопка/клавиша, без макросов/генераторов. Мышь - нет. Подгружаемые профили (через конфигуратор). Без драйверов - софт нужен будет для настройки, для работы - нет.
Вопрос ВКБ - планируется ли КИНГ-РУД с качалкой(на холле ессно)??? Это было бы легендарное изделие продающееся через 10 лет не ебэе и виртуальный памятник в бронзе. Взял бы и педали, не в деньгах вопрос, за с вашим умом сделанную качалку заплатил бы столько же, и не один я далеко.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Помоему кинг рус с качалкой как кинг кобра с твистом.Как-то оно уже и не кинг...
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Очипятка.
Я не имел ввиду круто. Просто железки такого уровня не должны нести в себе ширпотребность (товар ШИРокого ПОТРЕБления если вдруг у кого ассоциации возникаю о чем-то плохом).
Чем сложнее механизм тем больше вероятность поломки. Профессиональный инструмент обычно узкозаточен. Ну и цена, она и так обещает быть не малой, функции без которых обойдется большинство покупателей таких девайсов лучше упразднить в пользу тех же факторов что упомянуты выше.
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Crecker
У Вас неверное представление о ширпотребности/профессиональности РУДа с качалкой. Злобные холливары педали vs качалка победителя не выявили(твист даже не рассматривается), хотя те кто в теме прекрасно знают в чем и для каких задач преимущество того и другого. Я уже лет 8-9 на качалке АБ2 живу(педали ВКБ - шикарная вещь, но увы, не подходит), умрет резистор - придется допаивать схему под холл и соплями приклеивать подшипники ибо альтернативы нет.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Эх, были бы педали и качалки у каждого из участников этих холиваров.И не судил бы каждый по собственной привычке, а судил объективно, без предрассудков. А то у нас как бывает. Это у меня есть - круто. Это я не юзал - мое наверняка лучше.
Кстати самолетов с качалкой я еще не видел. А ведь много уже самолетов просто с джойстиками, тем не менее... Только не надо говорить "ну то ж самолет..." Мы ж тут симулировать не танки пытаемся, так?