Не 15 это мало. 15 это картон.
Не 15 это мало. 15 это картон.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Дак наличие сквада и клана - ни коем образом не отменяет оленей. МС-1 может убить Гочкинса в 2 случаях, когда "не боимся никого, семеро на одного" или когда Гочкинс занят кем-то другим. Я не беру варианты когда у него остался 1% жизни. Если это произошло в другой ситуации - на Гочкинсе либо стоковый экипаж и нет модулей, либо водитель олень либо и то и другое...В песке, чтоб нагибать, ему даже ездить не надо никуда. Сетка, маскировка и трубы - и всё, слепые котята дохнут так и не поняв откуда. А если брать 1 на 1 бой, то много пушек из песка пробивают Гоча, ничего такого "убер" в его броне нет. Топ пуха МС-1 пробивает, Т-26 тоже, БТ - тоже. Не берут только пулеметы да сток.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну МС-1 его пробивает не без труда. Издалека например пробьёт только при сильном везении. В упор легче. Но тоже не на вскидку. Целится надо в ненаклонные поверхности. В идеале - люк мехвода, он большой и вертикальный, да и броня там похоже тоньше. Вот туда их и убиваю, в принципе то ничего сложного, кроме того что в упор он смертельно опасен, ДПС у него хороший и хитов больше.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Противовес назад нужен...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
В хвост ему ещё один МС-1 положить и будет как раз![]()
На PZ III A взял "Стальную Стену"![]()
Ник в WOT papa_zyzy
М2лт очередью не пробил пару раз, а потом БЛ-10 в гуслю попала ?![]()
а у меня на Д1 стальная стенаи воен
Эйх, вчера зашел на Рено ФТ-17. Сразу прокачал за свободный в топ (копейки), пошел пробовать. Мдя... Нет, в принципе на уровне воевать кое-как можно. В первом бою меня правда жестоко нагнули, ну да ладно, во втором я отыгрался, привезя 4 скальпа, причем 2 - от "обычного" гочкиса, который в виде према был весьма злой. Потом еще пару непримечательных боев и расстроился. Мне Рено внешне нравился, я даже хотел его оставить для фана, как МС-1, но... Видимо не судьба ему место в ангаре занимать.
Потом решил проверить свой МС-1. Зашел, выслушал кучу "ха-ха-ха, что здесь делает МС-1", вынес шестерых, повредил пятерых, довольный ушел спать. Красота и раздолье![]()
не, я рено не понял, за первый бой с удвоенным открыл оба следующих танка и продал
Народ, а как из т2лт-шной 20мм пушки пробивать этих французов? А то я раньше в песочнице нагибал, а теперь не нагибаю![]()
Ну на Т2Лт это можно было делать с ветерком![]()
Рено был бы неплох, пушка позволяет дырявить всех, кто ему встречается, но скорость 20 км/ч - вообще не вариант. Разве что покатать перед покупкой Т28, привыкнуть к дзену медленного перемещения.
Как и М2лт, пока в пролете. Так что ждать, пока народ наиграется с новой игрушкой. Пока можешь понагибать на БТ-2 или Т-26, ну или МС.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Вообще, нечто странное сделали с автоматическими пушками. С одной стороны, теперь можно за секунду в упор убить 100% танк первого левела, а с другой стороны кругом эти неубиваемые зомби синего цвета.
Так же как и раньше в боях против прем-Гочкисса. Светишь, убиваешь ололо светляков. Работаешь по мягким целям, сейчас это особенно важно - танки со слабым бронированием обычно имеют хорошее орудие, которое выносит твоих зомби. Обескровливаешь вражескую команду, твоя ногебает Гочкиссов.
На вышеперечисленых тоже можно с ветерком![]()
Вчера не спеша раздавил М2ЛТ на Гоче. То ли был нуп, то ли я крут, но его дамаг проходил только на сбитие гусениц. Зашкерился в угол, где и был додавлен.
М2лт на французов пробиваемости маловато. Я вчера выгуливал подарочный стюарт, с такой же пушкой. Плохо пробивает. Зато быстро бегает, отвлекал на себя половину команды на одном фланге, пока наша толпа французов продавила другой и взяла базу.
А нагибать - с ЗиС-19, вот она - нагибает.
Хорошей пропаганды должно быть много!
1. Залезть на оф. сайт http://worldoftanks.ru/
2. Логин(мыл)-пароль.
3. Личный кабинет.
4. Ввести бонус-код NEWYEAR
5. Профит! У вас в ангаре злая ленд-лизовская блоха..."
via gunter_spb
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...