???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 295

Тема: Операция "Морской лев"

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Операция "Морской лев"

Таймаут (на Р1) первый раз был после того, как мы с Крюком (=RFF= Kriuk) потопили все синие корабли (2 группы). Выбросило меня по таймауту, но сервер не лег, я подключился сразу и нормально взлетел. Подходя к морю увидел потопленный корабль (поэтому решил, что сервер не лег). Но спустя несколько минут опять выбросило по таймауту и Р1 в списке серверов уже не было. Пошел на Р2.
    Может совпадение, а может и глючит что-то.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Товарищи с высоким пингом в 0:03.
    A вот когда зашли после первого падения Р1, так у всех пинги были стабильный 0 (ноль)
    После второго падения пошли на Р2. Так там тоже чудеса. Пробовали полетать с belgsa парой. На филде появились близко. Заводим движки, но я вижу, что его движок стоит. Он начал разбег, а я вижу его самолёт не подвижным. Я взлетел, а его самолёт я оставил на земле стоящим, хотя он меня видел нормально, летел совсем рядом, а у меня он остался на земле, хотя другие коны я видел нормально. Вот такие вот истории получаются....раздвоение личности сервера, так сказать...
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Вот рестарты Р1 за сутки, без служебных.

04.11.2011 4:20:57,30 restart server
    04.11.2011 13:36:31,24 restart server
    04.11.2011 15:41:03,17 restart server
    04.11.2011 20:13:12,10 restart server
    04.11.2011 22:49:34,24 restart server
    05.11.2011 3:01:52,28 restart server

--- Добавлено ---

Р2 за сутки не падала.

--- Добавлено ---

Р2 обновил.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

На Р2 стало красиво, ангары, крафты на фильде, тех обслуживание. Уже нельзя через поле и над шпалами, нужно использовать ВПП . Вчера ночью после падения Р1 набралось человек 30, всё было стабильно. А можно в игре перезаправиться (БК, горючие) вместо замены крафта?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

http://r1.repka.su/index_files/map_ru.htm
    Поправьте аэродромы рамсгейт и манстон, самолеты на них перепутаны.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Время между рестартами 9:16, 2:05, 4:32, 2:36, 4:12 - никакой закономерности.
    Все падения - это лост стим коннект. Теряет связь не Стим-клиент в трее, или он умеет реконнектится, пока никто не видит, а теряет связь SteamServer, который находится внутри Боба. Про это я уже устал писать... это грабли с релиза, летом МГ "починило" этот глюк, сервер не "отваливался" а выбрасывал игроков... Чаще это происходит под нагрузкой.

Кстати не раз уже задавал вопрос, хоть сейчас мне уже плевать на ответ, но спрошу еще раз.
    Запустите лончер с ключом -server, не загружайте никаких миссий, просто запустите, откройте диспетчер задач - посмотрите утилизацию проца, вопрос - ЧЕМ ОН ЗАНЯТ? Я более чем уверен, что ответ на него избавит от многих сетевых (и не только) проблем.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Да вот еще с веточкой не списался, но лучше, чтобы Small_Bee сказал свое веское слово, мы уже поднимали как-то данный вопрос, не знаю пока как там сейчас обстоят с этим дела.
    Перевооружение и т.д. не выходя из самолета - это блажь и бэттлфилд. Определенно я такой фигни делать не буду. Да и на с сегодня этого скриптом не сделаешь, и слава богу. )

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Запустите лончер с ключом -server, не загружайте никаких миссий, просто запустите, откройте диспетчер задач - посмотрите утилизацию проца, вопрос - ЧЕМ ОН ЗАНЯТ? Я более чем уверен, что ответ на него избавит от многих сетевых (и не только) проблем.
    Не уверен, что понял. Это?

Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Не уверен, что понял. Это?
    Нет
    Будет черненькое "досовское" окошечко, без графики. Консоль Бобо-сервера. С курсором ввода... Миссия не загружена, нечему там утилизировать столько ресурсов процессора. Кстати, можно посмотреть еще сколько и каких библиотек лончер подгружает, почти весь DX, в принципе это не столь критично и важно, но "не приятно" видеть на сервере загруженную sound.dll

Механик Аватар для =elf=

Могу отдать в хорошие руки "синий" аэродром "Пёплинг".
    Прикрыт ПВО, есть полевая кухня и хороший повар и много всего..
    На Р-1 авиабаза "Пёплинг" уже есть, мож потом пригодится.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пёплинг1.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	49.0 Кб 
ID:	144221Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пёплинг2.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	46.7 Кб 
ID:	144222Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пёплинг3.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	47.8 Кб 
ID:	144223Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пёплинг5.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	50.0 Кб 
ID:	144224Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пёплинг6.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	144225

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Могу отдать в хорошие руки "синий" аэродром "Пёплинг".
    Класс

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

@ Small_Bee

Долго пытался вспомнить, как в WWII Online меню выбора миссий устроено. Вот нашел на 1:34. Может пригодится.
    http://www.youtube.com/watch?feature...vv8RDQf8#t=94s

Тип миссии, лидер (командир), место старта, цель, уровень активности в миссии (к-во игроков, выстрелов или смертей). Еще цветом задача обозначена. Последние 2 колонки не помню, может кто подскажет, кто недавно играл.

Миссии офицеры (игроки с высоким рейтингом) постят в другом меню:
    Выбор цели

Описание деталей миссии

А в том, что в видео, обычные игроки присоединяются к миссии перед спауном. Вот еще вариант из другой версии видимо:

Отсюда: http://www.ogm.wwiionline.com/UserInterface.htm

Ps. Меню миссии в самой миссии 0:40 http://www.youtube.com/watch?feature...Bv5AUtd8#t=40s (рейд 6 живых бомберов с прикрышкой на заводы Британии кстати).
    Крайний раз редактировалось -atas-; 05.11.2011 в 15:58.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Заблокирован

Для чего,на репке1 Спиты2 и Е4? За какие заслуги?
    Сделайте их призовыми только за взятие филда.
    И почему их 4 выдают? 1 филд-1 крафт!!!
    Я понимаю нубы на них летают из за не опытности,но другим та,не стыдно???

Пилот

А чего собственно стыдится? Синие тоже припервой возможности садятся на четвёрки.
    Нубу что первый, что второй, что девятый спиты, он всё равно летать не умеет и его всё равно убъют. Опытному то же вобщем то по барабану он убъёт противника и на первом и на втором.
    Разница лиш в том что второй спит более комфортный в бою. Позволяет более, или мение вести бой на вертикалях, ну и самое главное по собственному желанию вступать в бой и выходить из него по собственному желанию. Всё остальное лирика.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Для чего,на репке1 Спиты2 и Е4?
    Неа не стыдно. Если дают, то почему бы не взять, тем более асом себя не считаю.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Для чего,на репке1 Спиты2 и Е4? За какие заслуги?
    Сделайте их призовыми только за взятие филда.
    И почему их 4 выдают? 1 филд-1 крафт!!!
    За взятие филдов кол-во призовых крафтов увеличивается. Заслуг никаких, пока стата нету. Последний в работе.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

1. Выделенный сервер не загружен. 2. В момент загрузки сервера. 3. Некоторое время спустя (видно как первое ядро загружено более чем наполовину). Миссия ессно не загружена.
    Ну так, чем он там занимается? Что считает, что опрашивает? Может он 3Д графику выводит и звук, в "заглушки"? Какая, к ... бабушке, оптимизация? Приложение живет своей собственной жизнью. Это то же, если бы загруженный эксплорер со станицей about:blank откусывал 20 процентов цпу любого компа...

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Да и шут с ним Будем копаться
    Завтра с утра, если ничего не случится, перенесу Р2 на Р1 (аккуратно не затрагивая изменений на Р1) и потом с Р1 полную миссию переставлю на Р2, в итоге получится два одинаковых сервера, с различием только в цифре, до новых бет.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Да, за сутки. Р2 не падала, 2 перезагрузки, штатных.

5.11.2011 где-то в 20.10 красные танкеры дошли до места высадки E1 и стоят. Десантных барж нет. Что не так?

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от BF.S.Yama Посмотреть сообщение
    5.11.2011 где-то в 20.10 красные танкеры дошли до места высадки E1 и стоят. Десантных барж нет. Что не так?
    Ни каких ошибок в консоли нет...(

ЗЫ. Вечером зазывал-зазывал народ с Р1 на Р2 потестить - парочка иностранцев зашла и опять вышла. А ночью когда зашел часа в 2 ночи, и увидел 36 человек - испытал "культурный шок".
    Вечером вылетел Р1 + не было АТАГа, + разница в часах. Было весело, летишь у себя дома и вдруг по тебе зенитки! Только потом дошло, что это с танкеров.
    Скрытый текст:

21:50 таймаут на Р1. Статистика за 5 мин. до падения+заметил падение фпс до 0 при убивстве (когда тебя убивают). Кто-то говорил про тормоза от дымов... возможно истина как всегда где-то посередине.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20111105_134304.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	73.7 Кб 
ID:	144251

Не раз видел такое и не фризило.
    Скрытый текст:

Возможно, не заметил (хотя может глюк), вот такую высадку видел несколько дней назад на Р2 (та же Р1), но там правда почти не было народу (см. фото). В Виссане высаживаются английские танки, против них выдвигаются немецкие танки через аэродром Одамбер. Бойня там кровавая начинается. Проверь завтра, когда Р2 попадет на Р1 - будет ли такая "невысадка" повторяться.
    ЗЫ. 22:00 возвращение Р1.
    Может, когда нет никого, они доходят и высаживаются. А тогда народ воевал вовсю. И в начале миссии, после очередного падения сервера, синие кораблики у Кале были сразу перебиты. А потом мы охраняли красные кораблики и они дошли, но баржи не появились. И сервер опять упал. Обыдно. Корабли боком к берегу не повернулись. Так и стояли рядышком, носами к берегу, минут десять до падения.

Я еще думаю на фритрек, потому как без него тормозов меньше..
    Не.. Не угадал. При плавном обзоре просто эффект (зрительный) от тормозов больше. В крайнем бета патче когда было всё окей (у меня) я просто не имел проблем с обзором ФриТреком.Я грешу на обём пакетов передаваемых серверу и клиенту. Возможность их быстрой обработки сервером. Если от клиентов поступает слишком большой обём, он сливается в буфер. Так ведь? Чтот про это в своё время в соседнем симе читал. Там это решили (исправили).

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права