???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 520

Тема: Чемпионат =Битва за Британию=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Бои одинаковых по силе пилотов иногда заканчиваются в ничью.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Дядьки проектники, а бой 2х2 это что? Дуэль? Мне просто интересно ваше мнение. А 4х4? Где начинается догфайт?

Часто бой пары разваливается на пару дуэлей. Затем вдвоем пытаются доесть оставшегося.

А вот когда работают парой слаженно, смотрится очень здорово.

Механик

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Часто бой пары разваливается на пару дуэлей. Затем вдвоем пытаются доесть оставшегося.

А вот когда работают парой слаженно, смотрится очень здорово.
    4х4 наверно было бы интересно. Похожих дуэлей было бы мало.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Аполо, ты зря завелся... Позиция обеих сторон в споре "ясна и непримирима".
    Я предлагаю всем достать рога из забора и задуматься, хотя бы о простом и старом - многие старые Бараны, Сливки и прочие страшные люди - в чем они были сильнее, в дуэли или войне? Аляба например? Или Вектор? (заранее прошу прощения за такую грубую "ссылку на авторитет")... или из современных... Самуэль, Кекс, Белка.. одинаково могут зарулить и в дуэли и на войне.
    У вас возникнет вопрос - "почему тогда не воюют многие из маньяков-дуэлянтов?" Ответ - скучно.. лететь-искать (чтоб в итоге еще и лаунчер поймать). А другим скучно в дуэли. Но это вовсе не повод говорить, что одно круче другого и так далее.
    Это очень древний спор, и не в нем сейчас дело. Собсно причину нынешнего "всплеска" уже Аполо озвучил.
    П.С. Шкраб, "если ты чего то не видел, не значит, что этого нет" (с) это я по поводу счета "дуэльщиков" на АТАГЕ. Я-то еще помню мрачные весенние времена, когда от Аполо на хуре синие разбегались, как караси от щуки. И килов там был вагон.

--- Добавлено ---

Респект, красивый камушек в огород зумеров))
    Ужас .. три страницы..
    Всех тех кого ты назвал (Аляба, Вектор) .. несколько войн не вылезали с АДВ ГТ, туда еще добавь Чешира, Буку, Аполо ...Кактус летал в моем полку (под левым ником) и многих других ..даже Викса на ИЛе помню.. с 4-5 килами за вылет )))
    О чем это говорит ? ... о том что опыт "дуэли" без "войны" не есть совершенство ...точно так же и опыт "войны" без опыта "дуэли" ..однобоко..
    Живой пример Мр.Х .. кстати помню и на том же АДВ ГТ ..чистые дуэлянты без опыта "войны" не долго жили.
    Резюме: ... истина где-то рядом )))

Механик

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ужас .. три страницы..
    Всех тех кого ты назвал (Аляба, Вектор) .. несколько войн не вылезали с АДВ ГТ, туда еще добавь Чешира, Буку, Аполо ...Кактус летал в моем полку (под левым ником) и многих других ..даже Викса на ИЛе помню.. с 4-5 килами за вылет )))
    О чем это говорит ? ... о том что опыт "дуэли" без "войны" не есть совершенство ...точно так же и опыт "войны" без опыта "дуэли" ..однобоко..
    Живой пример Мр.Х .. кстати помню и на том же АДВ ГТ ..чистые дуэлянты без опыта "войны" не долго жили.
    Резюме: ... истина где-то рядом )))
    Согласен со сказанным, не прибавить не убавить.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Согласен со сказанным, не прибавить не убавить.
    Аналогично.

Помни Mr.X на проекте с ним летал, великолепный пилот, нынче таких нет! Делает всё правильно, никаких ошибок, лучший в своем деле. Видел как одного 1х1 на проекте сбил, вот это было нечто, думаю он выиграет этот чемпионат.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Letalis Посмотреть сообщение
    Помни Mr.X на проекте с ним летал, великолепный пилот, нынче таких нет! Делает всё правильно, никаких ошибок, лучший в своем деле. Видел как одного 1х1 на проекте сбил, вот это было нечто, думаю он выиграет этот чемпионат.
    Он уже вылетел с Чемпионата.

з.ы. Кожедуб он же Мр.Х ..ты что зомбируешь всех тех с кем летал?
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 28.11.2011 в 14:38.

Наверное просто не повезло, с кем не бывает. Но я думаю дай ему второй шанс, всех выиграет.

Не согласен. МрХ их всех порвет, и на проекте, и 1х1. Не нужны ему никакие дуэлянтские причуды.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Letalis Посмотреть сообщение
    Не согласен. МрХ их всех порвет, и на проекте, и 1х1. Не нужны ему никакие дуэлянтские причуды.
    Лучше тут Мр.Х-у оды превозносить http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1731976
    Тут тема про чемпионат.

Механик

Лучше тут Мр.Х-у оды превозносить http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1731976
    Тут тема про чемпионат.
    Ему не надо оды превозносить, его мастерство и так обсуждают во всех ветках(ты отличный пилот BELKA, это знают многие, но это смахивает на зависть?). Да ты о другом говорил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Блин, да аннулируйте уже результаты боя Мистера Нарц..., Икса с ФайрФайтером и объявите его победителем чемпа.
    Не гоже девушке матом ругаться, никто не ставит под сомнение победу ФаерФайтера, он в дуэли мастер и в противостоянии с Mr.X лучший, а Ваш возглас только выдаёт у Вас предвзятость к Mr.X. Начитаны о Ваших с ним пикировках.

Нарушения
    -1/0 (0)

Ему не надо оды превозносить, его мастерство и так обсуждают во всех ветках(ты отличный пилот BELKA, это знают многие, но это смахивает на зависть?). Да ты о другом говорил.
    Да.

з.ы. согласись сложное положение у тебя.. ведь с данным ответом сложно спорить.

Механик

Да.

з.ы. согласись сложное положение у тебя.. ведь с данным ответом сложно спорить.
    Положение у меня устойчивое, т.к. я знаю ответ, как ты заметил, но у многих вопрос остался.

Ему не надо оды превозносить, его мастерство и так обсуждают во всех ветках(ты отличный пилот BELKA, это знают многие, но это смахивает на зависть?). Да ты о другом говорил.[COLOR="Silver"]
    Пока нет нормального стата на проектах, все разговоры о мастерстве проектных игроков очень субъективны. И ролики с нубами в прицеле дают очень обманчивое представление. Так что реально завидовать пока нечему.
    А вот чемп показал ху из ху, и поспорить с его результатами трудно.

Механик

Разве Нарцисс это мат? Наоборот, Мистер Нарцисс звучит красиво.
    Нет это слово было нечитаемо), первое истолковывают по разному, я его перевод знаю, может ещё кто смотрит, знающий ин.языки.)

....
    Да я потерла уже всё, а ты все цитируешь...

Механик

Все разговоры о мастерстве всегда субьективны, Ваши не исключение, я же хотел донести свою позицию как бывшего спортсмена, что к соревнованиям надо готовится, и Mr.X не исключение. Ладно заканчиваю, пойду в зал пошевелюсь.

Заблокирован

Пока нет нормального стата на проектах, все разговоры о мастерстве проектных игроков очень субъективны. И ролики с нубами в прицеле дают очень обманчивое представление. Так что реально завидовать пока нечему.
    А вот чемп показал ху из ху, и поспорить с его результатами трудно.
    Чем тебе мой стат не нравится в Ил2 Штурмовик ЗС? Или ты его не видела?на посмотри http://www.il2.org.ru:8080/war/pilot...?pilotid=12280 (нашел пока только это)
    Ролики с нубами?Все слышали?У меня в прицеле только нубы оказываются,самой та не смешно? Tetochka ой Vetochka...
    А,кто собсна спорит с результатами чампа?Ты если влезла,так сначало вникни в суть...

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Чем тебе мой стат не нравится в Ил2 Штурмовик ЗС? Или ты его не видела?на посмотри http://www.il2.org.ru:8080/war/pilot...?pilotid=12280 (нашел пока только это)
    Ролики с нубами?Все слышали?У меня в прицеле только нубы оказываются,самой та не смешно? Tetochka ой Vetochka...
    А,кто собсна спорит с результатами чампа?Ты если влезла,так сначало вникни в суть...
    Поясню еще раз свою мысль. В БзБ пока нормального информативного стата нет, а раз стата нет, то и сравнивать кто лучше или хуже на проекте невозможно, т.к. все будет субъективно. Это касается всех игроков, а не только Мр.Икс (предложение прочесть три раза). И по трекам выводы такие не сделать по очевидным причинам. Это тоже касается всех треков, а не только треков Мр.Икс (предложение прочесть три раза). Это просто общие рассуждения на тему того, что хватит спорить о том кто на проекте лучший, пока не работает измеритель. А вот по чемпу уже можно четко сказать кто лучший дуэлянт в БзБ на текущий момент.
    Не надо все на себя переводить.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 28.11.2011 в 17:58.

Механик

Ржунимагу
    Не... Тебе определенно "Мистер Нарцисс" подходит намного больше. Это ты попробуй вникнуть в суть, она не всегда заключается в обсуждении твоей персоны. Попробуй иногда воспринимать текст, абстрагируясь от своих убеждений, что "Мр.Икс ключевая фигура Ил-2 БзБ". И зачем ты мне подсовываешь свой малоинформативный ЗСный стат, когда мы давно играем в БзБ, и в моем посте ни разу твоя личность не была упомянута, хотя он и шел от цитаты, где ты упоминался?
    Поясню еще раз свою мысль. В БзБ пока нормального информативного стата нет, а раз стата нет, то и сравнивать кто лучше или хуже на проекте невозможно, т.к. все будет субъективно. Это касается всех игроков, а не только Мр.Икс (предложение прочесть три раза). И по трекам выводы такие не сделать по очевидным причинам. Это тоже касается всех треков, а не только треков Мр.Икс (предложение прочесть три раза). Это просто общие рассуждения на тему того, что хватит спорить о том кто на проекте лучший, пока не работает измеритель. А вот по чемпу уже можно четко сказать кто лучший дуэлянт в БзБ на текущий момент.
    Спор этот происходит в Вашей голове, а что касается треков из БзБ, то их кроме как тех которые выложил Mr.X и с которых можно подчерпнуть какой то опыт воздушных боёв(неудачных в том числе) нет, причём как Вы называете "Нарцис" по просьбе вирпилов выкладывает свои треки trk. не делая из этого секрета, вот что вызывает уважение, а у правильных опытных не Нарциссов, что то не видно желания делится опытом со всеми на этом форуме, не считая треков "поколбасится".
    Крайний раз редактировалось LevPZ; 29.11.2011 в 08:36.

Пилот

Но я думаю дай ему второй шанс, всех выиграет.
    Чёта я крепко сомневаюсь.
    Дуэль, догфайт, проэкты - это всё разные виды спорта как спринт, марфан и кросс. Можно быть великим мастером в одном, а вдругих так и не достичь высот.

Эй.Эй. Без фанатизма.
    Бой все показал.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права