Бои одинаковых по силе пилотов иногда заканчиваются в ничью.![]()
Бои одинаковых по силе пилотов иногда заканчиваются в ничью.![]()
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Дядьки проектники, а бой 2х2 это что? Дуэль? Мне просто интересно ваше мнение. А 4х4? Где начинается догфайт?
Часто бой пары разваливается на пару дуэлей. Затем вдвоем пытаются доесть оставшегося.
А вот когда работают парой слаженно, смотрится очень здорово.
Ужас .. три страницы..
Всех тех кого ты назвал (Аляба, Вектор) .. несколько войн не вылезали с АДВ ГТ, туда еще добавь Чешира, Буку, Аполо ...Кактус летал в моем полку (под левым ником) и многих других ..даже Викса на ИЛе помню.. с 4-5 килами за вылет )))
О чем это говорит ? ... о том что опыт "дуэли" без "войны" не есть совершенство ...точно так же и опыт "войны" без опыта "дуэли" ..однобоко..
Живой пример Мр.Х .. кстати помню и на том же АДВ ГТ ..чистые дуэлянты без опыта "войны" не долго жили.
Резюме: ... истина где-то рядом )))
Помни Mr.X на проекте с ним летал, великолепный пилот, нынче таких нет! Делает всё правильно, никаких ошибок, лучший в своем деле. Видел как одного 1х1 на проекте сбил, вот это было нечто, думаю он выиграет этот чемпионат.
Наверное просто не повезло, с кем не бывает. Но я думаю дай ему второй шанс, всех выиграет.
Не согласен. МрХ их всех порвет, и на проекте, и 1х1. Не нужны ему никакие дуэлянтские причуды.
Лучше тут Мр.Х-у оды превозносить http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1731976
Тут тема про чемпионат.
Ему не надо оды превозносить, его мастерство и так обсуждают во всех ветках(ты отличный пилот BELKA, это знают многие, но это смахивает на зависть?). Да ты о другом говорил.
--- Добавлено ---
Не гоже девушке матом ругаться, никто не ставит под сомнение победу ФаерФайтера, он в дуэли мастер и в противостоянии с Mr.X лучший, а Ваш возглас только выдаёт у Вас предвзятость к Mr.X. Начитаны о Ваших с ним пикировках.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Все разговоры о мастерстве всегда субьективны, Ваши не исключение, я же хотел донести свою позицию как бывшего спортсмена, что к соревнованиям надо готовится, и Mr.X не исключение. Ладно заканчиваю, пойду в зал пошевелюсь.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Чем тебе мой стат не нравится в Ил2 Штурмовик ЗС? Или ты его не видела?на посмотри http://www.il2.org.ru:8080/war/pilot...?pilotid=12280 (нашел пока только это)
Ролики с нубами?Все слышали?У меня в прицеле только нубы оказываются,самой та не смешно? Tetochka ой Vetochka...
А,кто собсна спорит с результатами чампа?Ты если влезла,так сначало вникни в суть...
Поясню еще раз свою мысль. В БзБ пока нормального информативного стата нет, а раз стата нет, то и сравнивать кто лучше или хуже на проекте невозможно, т.к. все будет субъективно. Это касается всех игроков, а не только Мр.Икс (предложение прочесть три раза). И по трекам выводы такие не сделать по очевидным причинам. Это тоже касается всех треков, а не только треков Мр.Икс (предложение прочесть три раза). Это просто общие рассуждения на тему того, что хватит спорить о том кто на проекте лучший, пока не работает измеритель. А вот по чемпу уже можно четко сказать кто лучший дуэлянт в БзБ на текущий момент.
Не надо все на себя переводить.
Крайний раз редактировалось Vetochka; 28.11.2011 в 17:58.
Спор этот происходит в Вашей голове, а что касается треков из БзБ, то их кроме как тех которые выложил Mr.X и с которых можно подчерпнуть какой то опыт воздушных боёв(неудачных в том числе) нет, причём как Вы называете "Нарцис" по просьбе вирпилов выкладывает свои треки trk. не делая из этого секрета, вот что вызывает уважение, а у правильных опытных не Нарциссов, что то не видно желания делится опытом со всеми на этом форуме, не считая треков "поколбасится".
Крайний раз редактировалось LevPZ; 29.11.2011 в 08:36.
Чёта я крепко сомневаюсь.Но я думаю дай ему второй шанс, всех выиграет.
Дуэль, догфайт, проэкты - это всё разные виды спорта как спринт, марфан и кросс. Можно быть великим мастером в одном, а вдругих так и не достичь высот.
Эй.Эй. Без фанатизма.
Бой все показал.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz