Неужто на И-15 теперь нельзя будет целиться через кольца?Или я не так понял что-то?
Спасибо за очередной ПАТЧ, хотелось бы чтоб в будущем было реализовано и переохлаждение, моделирование холодных пусков и т.п. , конечно опционально.
"Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
И. Ткаченко
Перестаньте гнать на 6dof.
Летаю с ним уже давно, на сервере ВЗФ он есть уже года 2. В патче он реализован даже лучше, нет старого бага с возвратом зрения на зуме.
Назначенная на РУС(РУД) кнопка "Смотреть через прицел" решает все вопросы. Нажал-осмотрелся, нажал-стреляешь. Никаких проблем. Полсекунды на изменение.
Назначив на РУС(РУД) еще одну кнопку "Сменить угол зрения" получаешь еще уровень удовольствия.
Две кнопки - и ты счастлив.
Всё верно, наддув без Alkohol-Wasser правильный 1.65, выше только с MW-50 на F серии двигателей, но с ней столько копий сломано, что ппц! Поэтому убрали от греха пока, но в серии он был!
1,32 ата = 1700 л.с
1,58 ата = хз
1,65 ата = 2000 л.с
1,82 ата = 2400 л.с
Для А-9 ~ 590km / ч при 0m и ~ 680 км / ч на опт. высоте, при 1.65 ata.
Двигатели BMW S и H серии имеют простое увеличение наддува до 1.65ata на первой ступени нагнетателя, на F серии Alkohol-Wasser поднял мощность до 2400л.с при 1.82ata. В январе 1945 года и S серия двигателя был одобрена для Alkohol-Wasser на 1.82ata(ранее только F).
Крайний раз редактировалось Fagot); 14.01.2012 в 23:43.
Крайний раз редактировалось Fagot); 15.01.2012 в 16:25.
Кокпиты для 6Доф не зря переделывали, хотите, чтоб вам еще для одного положения головы все заново начали?
В модах было тоже самое, да еще и в треки не писалось.
у меня почему то:
- нет тряски головы при виражах, во всяком случае она не заметна
- ничего не вылетает ни в быстром ни в кампании. и это настораживает.
в связи с чем вопрос: я не стирал старые конфиг-файлы, просто распаковал патч в папку с игрой. кто нибудь так же как я делал? может стоило почистить все таки? а то вдруг каких то функций не будет.
стало легче сбивать бомберы, что то боты стрелки стреляют просто отвратно.
Вот такая маленькая проблемка, может и не в тему...
На G4M1-11(Бетти) начиная с патча 4.10 несоответствие скорости спидбара и прибора примерно на 30км/ч(скор спид 250-скор пр 280, скор спид 260 - скор пр 290).
В этом патче тоже самое. Произвожу по штурману 3.7 сброс бомб - происходит недолёт.
Высота 3900, скорость пр 290, высоту цели учёл, ветра нет - недолёт более 50м.
На других бобрах всё ок!!!
Может у меня ил неправильный)???
С уважением!!!
А теперь тоска на нормальных мониторах... неужели для прицела невозможно было два режима сделать... (((( Мне это напоминает заботу об эпилептиках в БзБ.... И то что прицел частично был обрезан в предыдущих версиях, гораздо более приемлемо чем то что сейчас на стандартных мониторах...
Крайний раз редактировалось armases; 21.01.2012 в 15:42.
Покидал бомбы с Ил-2. Парный сброс ФАБ-100 с горизонтального полета. Взрыватель низковысотный, задержка 5 сек. Боезапас неограниченный, остальное фуллреал. При сбросе ниже 20 м. бомбы не взрываются. С увеличением высоты от 20 до 50 м. начинает рваться одна бомба. С дальнейшем увеличением высоты начинает стабильно рваться одна бомба из пары, иногда обе.
Топмачтовое бомбометание мало отличается от 4.10. Взрыватель низковысотный, задержка 5 мин. Бомбы или не долетают до корабля, или не взрываются.
Или каждая вторая (третья) бомба является болванкой, или (что скорее всего) у меня кривые руки.![]()
Крайний раз редактировалось Кирилл64; 15.01.2012 в 13:50.
За 2 часа понравилось:
6 осей, а "прильнуть" стало удобнее, и все 6 не нужны(цель то впереди!)
С перегревом теперь внимательней! Вроде "как по настоящему" моторы стали на перегрев реагировать! Однако отсутствие работающего указателя температуры, на некоторых крафтах(а работающие есть вообще?) сбивает с толку))) Это скорее всего моя привычка с "БЗБ", отслеживать максимум приборов.
Сбивать бомберы стало легче! Фока стала заметно приятнее! Крутится карашо!
И "ложка дёгтя": первый раз в жизни "вылет" игры на красненькую табличку с "почитать")))
С широкоформатником пока не разбирался...но простое вбивание 1920х1200 не сработало. Ну, почитаю эдесь- сделаю!
i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2
Вот у меня такой вопрос,в чем практичная разница между взрывателями?Если ли разница в поражении в зависимости от взрывателя,или можно смело поставить на постояннку низковысотный взрыватель и больше не парится?С низковысотным можно и с пикировании и с горизонта работать..Какой практический смысл от этих взрывателей? или это бессмысленный шаг в сторону реализма ?
В реале смысл "маловысотных" в выполнении бомбометания с малых и предельно малых (штурмовых) высот (в диапазоне 15 - 600 м). «При этом бомбить допускалось на скоростях до 250 км/ч как с одиночных самолетов, так и в строю вплоть до полка включительно». (с)Бомбардировочное вооружение авиации России 1912-1945 гг
Кстати у АВ-1, который видимо тут и представлен с замедлением на 22сек, (и с субмодификациями АВ-1-5с и АВ-1-7с на 5 и 7сек соответственно), при низких температурах, время замедления могло составлять до 31сек вместо 22.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
По торпедам вынес обсуждение в отдельную тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73961
А на какую версию Ила можно поставить 4.11? Допустим, у меня 4.08m. Сразу можно накатывать, или нужно предыдущие обновления ставить (если да, то какие минимально необходимы?)
Неее. Надо 4.09, потом 4.10, на него накатить хотфикс 4.10.1, потом уже 4.11
Ссылки тут есть на скачивание: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1256730