???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 214 из 214

Тема: РЕПКА2 ДУЭЛЬ 1х1,2х2 (тут "бросаем перчатку")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для aeros

Re: РЕПКА2 ДУЭЛЬ 1х1,2х2 (тут "бросаем перчатку")

Пароль на =m=(Duel) изменен: 1x1 (один икс один)
    Для англоязычных.
    Карта изменена(временно). Для тренировок стоит та, что будет на чемпионате(с соответствующими самолетами). Без маркеров.
    Крайний раз редактировалось aeros; 18.08.2012 в 23:57.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

какой дуэльный сервак работает счас? С паролем?
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Сейчас работает Репка 1 "Гладиаторы. Пароль - 7676. All welcome!
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

ок, спасибо.
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Парни у кого-нить осталась карта дуэльная? .. если есть киньте сюда..

з.ы. Уже нашел ... Аэросу спасибо!
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Заблокирован

Поздравляю Ph0b0s!!! Красава!!!

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение

Желающим сразиться с РЕПАБОСом (не говорю про себя, а имею ввиду вообще, т.к. уверен появятся еще РЕПАБОСы), нужно победить всех соперников победителя (и зафиксировать это официально на всякий.. ), с которыми он бился по ходу турнира! Только потом бросать вызов!
    От жешь... В домике говоришь? Теперь до тебя не добросить варежку. ?!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я не в домике, а на репке2,4 вечерами.

А варежки не спешите бросать. Давным-давно.. Один вирпил бросил сапоги, да не добросил. Где он их взял - понятия не имею... но они оказались не простые.. в итоге теперь они мои. Шамми их видел как-то один раз..

Так что 100 раз подумайте
    Тэкс...стоп стоп стоп... не зазнавайся ..)))
    Лучше давай подумаем о промо-ролике для "Репка2турнир-чика".... в стиле "Импульс"-а
    Пиши.. готов? .. и что нужно...
    (Hans-а Zimmer-а и Ridley Scott-а .. к сожалению не осилим ..)))...)
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 31.03.2012 в 01:51.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Кто хочет заняться проектом видеообучалки - приступайте, мы поддержим морально. Может звучит резко, но это правда.
    Чтобы чему-то учить других надо как минимум владеть темой в совершенстве, а в БзБ таких единицы... и ты один из них. Будут писать другие, получим на выходе очередные мемуары "Унылого охотника", которых в и-нете более чем достаточно (подробности у Ригеля).

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Vetochka, не хочу затевать спор, но ты ищешь/предлагаешь сделать, судя по всему, источник по которому можно изучить все нюансы воздушного боя.
    Лично для себя я ничего уже не ищу. В воздушном бою я чувствую себя более чем уверенно, в т.ч. и в дуэли. Я понимаю практически все происходящее, знаю свои слабые места, которые надо подтягивать, но на это банально нет времени, а порой и интереса. И я никак не предлагаю сделать "источник по которому можно изучить все нюансы воздушного боя", у меня достаточно опыта, чтобы понять, что такой труд в принципе невозможен. НО! Путь вирпила от нуба до матерого дуэлянта можно значительно сократить если группа умелых товарищей напишет толковое пособие. Опять же сужу по себе. Имея под рукой человека с моими нынешними знаниями, выйти на мой нынешний уровень можно было бы в три раза быстрее

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Заметки Ветра не в коем случае не претендуют занять эту нишу-с этим я соглашусь. Но как точка зрения на некоторые боевые ситуации глазами более менее опытного вирпила для новичка будет полезна, хотябы покажет что в воздушном бою есть место тактике.
    Главная проблема этих мемуаров в том, что Ветер их подает не как "что в воздушном бою есть место тактике", а как то, что именно так вы и должны летать и только так, а кто летает не так, то тот нуб или неспособный чего-то понять человек. Он уже в самом начале своего творения раскладывает по полочкам кто есть нуб, новичок и умелый ветеран. И, несомненно, каждый новичок хотя бы по внешним признакам хочет выглядеть ветераном. Но повторюсь, по Ветру Фобос попадает в разряд нубов Понятно, что опытный игрок, прочитав такое, ухмыльнется, а может даже поделиться смешными моментами с сосквадниками, а вот новичок все примет за чистую монету. И вся засада в том, что такое можно читать уже созревшим вирпилам. Только оно им не надо... ничего нового из написанного они не вынесут, т.к. все написанное уже давно понято самими. А новичкам такое читать нельзя, т.к. приняв это учение они пойдут по тупиковому пути развития.
    Я помню автора сего творения в онлайне. Шел примерно год 2005, и я тогда еще иногда летала. Ветер как-то заглянул к нам на открытый сквадный сервер. Там в основном летали все свои, а кто был не свой, тот принимал дух сервера. На сервере мы просто дурачились, крутясь внизу, отрабатывая виражи и стрельбу под веселый треп о жизни в ТС в одном канале с синими и красными. Пришедший Ветер сразу начал в чате всем лечить мозги, что 109-ые должны летать высоко и не вступать в плотный бой с лавками. Ну, во-первых, почему бы на G2 не вступить в плотный виражный бой с Ла-5 (без ФН) и не убить ее, а во вторых какое дело Ветра какой фигней мы занимаемся в своем кругу... Но ведь пришел и начал сразу уверенно и безапелляционно навязывать свою точку зрения. Летал он правда у нас не очень долго, т.к. некоторым энтузиастам было не лень тоже набрать высоту, где пострелять по унылому охотнику.

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Выскажу своё мнение, тема весьма интересная...
    Всё нужно делать в комплексе ребята, отличный дуэлянт, как тут окрестили - "репабосс" может быть никчемным пилотом для серъезных, командных проектов, где требуется именно командная работа, умение слышать, видеть, планировать и тактически грамотно мыслить. В свою очередь командир авиагруппы, замечательный командный игрок, с безумным кпд, может быть бездарным дуэлянтом. ....
    ПМСМ, хороший дуэлянт и на проекте в топах (не путать с посредственными дуэлянтами, наводящими страх на нубов), а вот кто в топах по к/д на проекте далеко не всегда хороший дуэлянт. Дуэльный опыт учит выжимать из самолета максимум и учит хорошо стрелять с самых дурных ракурсов. И именно это самое трудное в освоении игры, поскольку требует огромного практического опыта, а хитрая тактика группового взаимодействия в проектах более умозрительная и не требует долгой и серьезной отработки.

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    ... И Веточку - за активное участие в теме, а в деле не видел.
    На Репке#2 меня легко найти. Ник Dougie. Если свободна, то летаю со всеми. Если я на Репке#4, то легко перейду на Репку#2, если предложишь подуэлить. Бываю в ТС Алекс-сервера (Ил-2).

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Скорей наоборот, даже чисто психологически, новички выбирают сторону победителей. За красных новичков намного больше, да и летать на красных всегда считалось легче ИМХО
    Я вот не могу всё понять кто до сих пор подпитывает эту мульку про то, что на красных легче... Ну, в 2003 году, когда вышел Ил-2 ЗС 1.0 за красных и в самом деле было летать легче, но с тех пор прошло много времени и ситуация давно поменялась на противоположную.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Дело всё в том,что многие пилоты только начавшие летать в Ил2,сразу идут летать за синию сторону.Это я считаю,не правильно.Начинать надо с красных.
    Летая за красных вы научитесь основам обороны.Ведь многие новые синии пилоты,понятия не имеют как оборонятся в проигрышной ситуации.Это печально,но факт!
    Но начинать лучше всё-таки с более простого, а синим обороняться легче чем красным... если, конечно, нет чудо-машины Спит2а....
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    На Репке#2 меня легко найти. Ник Dougie. Если свободна, то летаю со всеми. Если я на Репке#4, то легко перейду на Репку#2, если предложишь подуэлить. Бываю в ТС Алекс-сервера (Ил-2).
    Спасибо. Ну чтоже, будем знакомы Э, как бы сказать, я как раз тот самый новичок, летом 2011 впервые купил свой первый джой и БзБ. На репку 2 мне еще рано, а вот на 4-й летаю почти каждый день по часу или 2-3 вылета стартера. Ник Zoric -может и ты сбивала меня
    Ну и последнее, про обучающие ролики - посмотреть для общего или теоретического развития можно - но пользы на практике - практически ноль. Во первых упреждение - весчь уникальная в каждом случае, это нужно чувствовать, а смотришь ролики или фото по упреждению, мол нужно такое упреждение - да ерунда всё это, пока не прочувствуешь, хоть обсмотрись. Второе, стрельба - мол стрелять надо туда и автор демонстрирует как, да опять мимо все это - когда реально летишь, все трясется, в руках дешевый джой, вспоминаешь ролик и ругаешься матом. Ну и так далее - только налет и стрельба, чем больше, тем лучше результат. Ну и естественно манипулятор и прочее аппаратное обеспечение (количество fps, к примеру, самым непосредственным образом влияет на точность стрельбы, про трекир молчу - по моему уже всем ясно) - эту тему Асы деликатно обходят стороной, мол не в железе дело. И в железе тоже.
    Вот когда в онлайн тебе бывалый, в ТС подсказывает, указывает на ошибки маневрирования, позиционирования - вот здесь да, реальная польза и опыт набирается с помноженной скоростью.
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 01.04.2012 в 02:05.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

....
    Ну и последнее, про обучающие ролики - посмотреть для общего или теоретического развития можно - но пользы на практике - практически ноль. Во первых упреждение - весчь уникальная в каждом случае, это нужно чувствовать, а смотришь ролики или фото по упреждению, мол нужно такое упреждение - да ерунда всё это, пока не прочувствуешь, хоть обсмотрись. Второе, стрельба - мол стрелять надо туда и автор демонстрирует как, да опять мимо все это - когда реально летишь, все трясется, в руках дешевый джой, вспоминаешь ролик и ругаешься матом. Ну и так далее - только налет и стрельба, чем больше, тем лучше результат. Ну и естественно манипулятор и прочее аппаратное обеспечение - эту тему Асы деликатно обходят стороной, мол не в железе дело. И в железе тоже.
    Роликов совершенно не достаточно. Я об этом уже писала в теме про обучающие ролики от Икса. К роликам нужно прикладывать подробное объяснение, происходящее в роликах нужно раскладывать на отдельные оставляющие, на каждую составляющую давать упражнение и к упражнениям давать средства контроля правильности выполнение и прогресса. И только тогда можно говорить об обучении, все остальное "смотрите к чему надо стремиться" или "как я хорошо летаю"....

P.S. Знаю достаточное количество вирплов, очень успешно играющих на крайне убогих девайсах. Хотя, конечно, минимальный набор, в который входит джойстик с тремя осями и без суровых люфтов нужен... но некоторые и на мышеджоях очень даже неплохо летают. Устройства играют значимую роль уже для топ-дуэлянтов...
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    "смотрите к чему надо стремиться" или "как я хорошо летаю"
    Точнее и короче не скажешь.
    Знаю достаточное количество вирплов, очень успешно играющих на крайне убогих девайсах.
    Слышал эту байку и в форуме и в чате и в ТС, когда приставал ко всем подряд, выясняя этот вопрос. Через одного знают друга или знакомого, "творящего чудеса" на лювтящем с МЗ джое. Однако у всех опрашиваемых - скажем так, хорошие джои.
    но некоторые и на мышеджоях очень даже неплохо летают
    Ну с мышью это понятно, это самый точный манипулятор ПК из всех нынесуществующих.
    Устройства играют значимую роль уже для топ-дуэлянтов
    Я далеко не топ дуэлянт, но разницу просек сразу, когда пересел с лювтящего и с МЗ ТрустМастера на Кобру. Результативность стрельбы улучшилась (на ТрустМастере стрелять можно было только в затяжном вираже, когда джой не в центре, если в центре или перекладывается через центр - это не стрельба, а нервотрепка), маневрирование на предсрывных углах, а также взлет посадка - это вообще пошло как по маслу.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Слышал эту байку и в форуме и в чате и в ТС, когда приставал ко всем подряд, выясняя этот вопрос. Через одного знают друга или знакомого, "творящего чудеса" на лювтящем с МЗ джое. Однако у всех опрашиваемых - скажем так, хорошие джои.
    Ну с мышью это понятно, это самый точный манипулятор ПК из всех нынесуществующих.
    Я далеко не топ дуэлянт, но разницу просек сразу, когда пересел с лювтящего и с МЗ ТрустМастера на Кобру. Результативность стрельбы улучшилась (на ТрустМастере стрелять можно было только в затяжном вираже, когда джой не в центре, если в центре или перекладывается через центр - это не стрельба, а нервотрепка), маневрирование на предсрывных углах, а также взлет посадка - это вообще пошло как по маслу.
    Я тебе могу сказать, что когда пересела с моника 17" на 19", то тоже стрелять стала лучше... но не феноменально лучше. И очевидно, что переход на лучшие устройства повышает результативность игрока, конечно, после периода привыкания. Тем более мы не говорим о смене люфтящего джоя на нормальный. "Джойстик с тремя осями и без суровых люфтов" это минимальный набор. Я говорю о том, что человек с полным набором от СН (РУД+РУС+Педали), новейшим трекИРом, 50" монитором и мощнейшим компьютером, который не знает что такое фризы и лаги, может быть очень слабым игроком, и постоянно быть битым кем-нибудь с АБ-2, осматривающимся мышкой. Но вот когда они оба дорастут до топ-уровня, то разница в устройствах уже будет играть более значимую роль.
    А то что у большинства игроков высокого уровня хорошие устройства - очевидно. Если человек хорошо летает, то значит он много летает и игра одно из основных его хобби... а раз так, то и траты на игру у него приоритетны.

Sharks of Sky Аватар для Ai

С Ну и естественно манипулятор и прочее аппаратное обеспечение (количество fps, к примеру, самым непосредственным образом влияет на точность стрельбы, про трекир молчу - по моему уже всем ясно) - эту тему Асы деликатно обходят стороной, мол не в железе дело. И в железе тоже.
    Ну имхо железо рулит безусловно, но все ж не в железе дело...) Хз, в любом случае останусь при своем мнении, так как все пять лет, что рубился в ил отлетал на одном и том же лохитек аттак три. Летал, клял люфты и резюки, но в целом никогда не считал, что отсутствие крутых девайсов не позволяет пилотам расти, хотя конечно кашу маслом не испортиш. Причем я купил таки себе новый джой на холах как раз к последнему чампу Виртуальный пилот...купил, полетал, был просто поражен точности отклика, но в бой полетел тихо матерясь и проклиная убитые резюки старого доброго лохитека...соглашусь с Бу-бу, что хорошие девайсы конечно помогают, но радикальной разницы в пилотаже не дадут, по крайней мере прежде чем их отсутствие действительно станет серьезной помехой пройдет немало времени и это время вполне можно потратить с пользой, даже если ваши девайсы не идеальны...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права