???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 221 из 221

Тема: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Мне кажется наоборот его отключить нельзя, что правильно.

--- Добавлено ---

Противника на солнце в БоБе не видно.
    Хрен его знает есть ли он в БоБе но в RoF-e он выглядит по другому и если даже его выключить, всё равно на фоне солнца противника не видно.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Заявка на ПМЖ Аватар для =Svogris=Kranz

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Противника на солнце в БоБе не видно.
    И это более чем правильно!

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    В БоБе он не реализован.
    Понятно. Я думал вы тут про Бобку говорите...

На скринах мы видим однотиповые дома, но тем не менее на нашей необъятной родине (СССР), дома сильно различались по своему строению, южного и северного типа,
    хотелось чтобы в БзМ это было учтено.
    Рекомендую к прочтению:
    http://jupiters.narod.ru/history3.htm
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    На скринах мы видим однотиповые дома, но тем не менее на нашей необъятной родине (СССР), дома сильно различались по своему строению, южного и северного типа,
    хотелось чтобы в БзМ это было учтено.
    Рекомендую к прочтению:
    http://jupiters.narod.ru/history3.htm
    Класная статья- прочитал с интересом, но тем не менее не имеет никакого значения, т.к. в БЗМ будет только один регион, да и дома то не сильно отличаются, а уж для игры так и вообще- различия выделки не стоят.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Класная статья- прочитал с интересом, но тем не менее не имеет никакого значения, т.к. в БЗМ будет только один регион,
    А велик ли регион будет?
    есть какая то информация?
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    есть какая то информация?
    Нет, нам пока показывали только новые домики на британской карте.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ww050.JPG 
Просмотров:	263 
Размер:	85.8 Кб 
ID:	154828
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Механик
    Записей в дневнике
    2

кинохроника 39-42гг (видны строения)
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Заявка на ПМЖ Аватар для Broxt

Было бы неплохо обратить ваше внимание на падение фпс в облаках. Не знаю у кого как, но у меня, при вхождении противника в облака начинаются дикие тормоза и играть становится невозможно. Причем, функция отключения облаков в простом редакторе не работает. При попытке выставить настройки погоды на "ясно" и сохранении, появляется опять "облачно".

Исправление мелких недочетов - это, конечно, нужно. Но вышеописанная проблема относится к вопросам оптимизации, которые должны, на мой взгляд, прорабатываться в первую очередь. Т.к. если закрылки закрываются как надо и звук работы мотора исправлен, но клиент не оптимизирован, все звуки и другие мелочи теряют свой смысл вообще.

Спасибо, с уважением.

Intel i7 2.2, GT 555 М 3Gb, 8gb RAM, Win7 x64
    Крайний раз редактировалось Broxt; 13.06.2012 в 11:11.

Курсант Аватар для Капитан Немо

Цитата Сообщение от Broxt Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо обратить ваше внимание на падение фпс в облаках. Не знаю у кого как, но у меня, при вхождении противника в облака начинаются дикие тормоза и играть становится невозможно. Причем, функция отключения облаков в простом редакторе не работает. При попытке выставить настройки погоды на "ясно" и сохранении, появляется опять "облачно".

Исправление мелких недочетов - это, конечно, нужно. Но вышеописанная проблема относится к вопросам оптимизации, которые должны, на мой взгляд, прорабатываться в первую очередь. Т.к. если закрылки закрываются как надо и звук работы мотора исправлен, но клиент не оптимизирован, все звуки и другие мелочи теряют свой смысл вообще.

Спасибо, с уважением.

Intel i7 2.2, GT 555 М 3Gb, 8gb RAM, Win7 x64
    Облака выключаются в настойках реализма, а не карты в простом редакторе.

Заявка на ПМЖ Аватар для Broxt

Спасибо за подсказку. Но оптимизировать их было бы неплохо. Иначе зачем их было вообще вводить в игру?

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

На мой взгляд , что-то не то с растительностью , для этой полосы . Дорожки, тропинки , рельеф ... над сельсоветом - красный флаг .Ну кто-то, может пожелает пасеки и насекомых, . А вообще - нравится, хотя многие детали не заметны в полёте, тем более в воздушно бою. Удачи и всех благ! Да, а дачи будут ?
    Крайний раз редактировалось texxx; 06.04.2012 в 23:04.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    На мой взгляд , что-то не то с растительностью , для этой полосы . Дорожки, тропинки , рельеф ... над сельсоветом - красный флаг .Ну кто-то, может пожелает пасеки и насекомых, . А вообще - нравиться, хотя многие детали не заметны в полёте, тем более в воздушно бою. Удачи и всех благ!
    С растительностью - библиотека speedTree, это лицензируемый сторонний продукт. И похоже что модели деревьев взяты напрямую из БзБ. Мне лично более адекватными кажутся старые иловские деревья или деревья из РоФ. Не смотря на то что они явно примитивнее, но с воздуха они выглядят правдоподобнее, как ни странно.

Цитата Сообщение от KO Посмотреть сообщение
    Ну, раз сами разработчики просили мнений, моё такое.
    Если есть здание и у него есть окна, то в военное время, чтобы стёкла не разлетались при бомбардировке, их(т.е. окна) заклеивали крестом из бумаги. Вот это точно подчеркнёт, что время военное.
    Это в городах. Их бомбили часто. Кто будет бомбить деревню в 20 домов?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    С растительностью - библиотека speedTree, это лицензируемый сторонний продукт. И похоже что модели деревьев взяты напрямую из БзБ. Мне лично более адекватными кажутся старые иловские деревья или деревья из РоФ. Не смотря на то что они явно примитивнее, но с воздуха они выглядят правдоподобнее, как ни странно.
    Заменить передовое и новое старым и отживающим? Это несерьёзно.

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    Заменить передовое и новое старым и отживающим? Это несерьёзно.
    Не надо выдумывать чушь и выдавать ее за чужие слова. Выглядит глупо. Я всего лишь заметил, что деревья SpeedTree не слишком органично смотрятся с воздуха. Не смотря на всю свою детализированность. Хуже чем смотрелись с воздуха деревья из РоФ и оригинального Ила. Так доступно?

Красный мыш Аватар для RBflight

Я всего лишь заметил, что деревья SpeedTree не слишком органично смотрятся с воздуха. Не смотря на всю свою детализированность. Хуже чем смотрелись с воздуха деревья из РоФ и оригинального Ила
    Хорошее замечание. С высоты растительность летом выглядит как мох, она "кучевая", очень плотная, веток - стволов практически не видно. В старом движке БоБ образца 2006 года (судя по роликам) были именно такие деревья (как я понимаю староиловские слегка доработанные), но, видимо, вблизи очень сильно проигрывали SpeedTree, да и оптимизацию никто не отменял. Но SpeedTree довольно гибкая основа, хоть МГ и изменили ее под свои нужды, врядли она потеряла свою функциональность в плане настроек. На ранних дорелизных скринах 2010г тот же SpeedTree в движке БоБа выдавал действительно уродливые деревья немыслимых форм с неказистой растительностью, потом это дело доработали до удобоваримого вида - возможность дальнейшей эволюции налицо.

Как мне кажется, сейчас деревья в игре сильно портят две вещи: цвет листвы и высота голого ствола.
    -Цвет - я убежден, что листва деревьев и кустарников должна быть темнее, посмотрите даже на данный апдейт, обратите внимание на то, как именно по цвету инородно они выглядят на пейзаже, посмотрите на дальние спрайтовые ЛОДы деревьев, в полдень они настолько светлы, что сливаются с поверхностью, делая полуденный ландшафт пустынным. Вспомните, РОФ, наконец, его дальние темные леса в дымке - на мой взгляд с этим у них слегка перебор, но весьма близко.
    -Высота ствола. Вспомним деревья в старом иле - короткий ствол и внушительная шапка-зелень. Весьма пропорционально для крупного дерева. В БоБе же, в основном, крупные по размерам деревья по пропорциям выглядят как пятигодовалые садовые деревца в увеличенном масштабе - длинный голый ствол и растительность 50/50 от общей высоты дерева - эдакие грибы. Такие пропорции справедливы для секвойи в тропиках или сосны в густом бору, но посмотрите на массивы деревьев и особенно на отдельно стоящие взрослые деревья издали летом - это "ватные шарики" зеленого цвета, стволов из-за низко опущенной листвы практически не видать. Как вывод необходимо опустить листву крупных деревьев ниже, уменьшить длину ствола относительно зелени, ЛОДов тоже касается. Маленькие деревца можно оставить в текущем виде, для них такое соотношение - норма. Все ИМХО, из личных наблюдений и тараканов.
    ЗЫ По апдейту: домики и техника весьма хороши.

Не надо выдумывать чушь и выдавать ее за чужие слова. Выглядит глупо. Я всего лишь заметил, что деревья SpeedTree не слишком органично смотрятся с воздуха. Не смотря на всю свою детализированность. Хуже чем смотрелись с воздуха деревья из РоФ и оригинального Ила. Так доступно?
    Не хотел Вас обидеть. Удачи.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от KO Посмотреть сообщение
    Ну, раз сами разработчики просили мнений, моё такое.
    Если есть здание и у него есть окна, то в военное время, чтобы стёкла не разлетались при бомбардировке, их(т.е. окна) заклеивали крестом из бумаги. Вот это точно подчеркнёт, что время военное.
    От этих, т. е. деревень, ничего не осталось,через 3 первых месяца войны, да и не до того было селянам. В городах- другое дело .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

[/COLOR]
    От этих, т. е. деревень, ничего не осталось,через 3 первых месяца войны, да и не до того было селянам. В городах- другое дело .
    ну, тогда давайте и игру не будем делать - после первых трёх месяцев ничего не осталось(ц)

а, если серьёзно, то такие клубы, как на скрине показан, всегда выделялись под штабы или ещё какие важные главпункты. Пусть и на короткое время, но они заклеивались. Про хаты я не говорил.
    я дал идею разработчикам - дальше выбор за ними.

Механик

Цитата Сообщение от Virpod Посмотреть сообщение
    охренеть. какие деревья и какая кладка у сельского клуба в "авиасиме"... А оно надо??? ай да мы, ай да молодцы...
    Мне надо!!! И еще красивей надо )). Без красивой земли нет полета, это факт. Особенно у земли, для штурмовика лучше без неба, но с хорошей наземкой.)

В шапке темы написанно: Эти здания и строения создавались сторонней командой, работающей над нашим следующим проектом и, им было бы очень интересно выслушать вашу критику и замечания. Разумеется, конструктивные.
    МГ на это не отвлекается.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    Можете банить если хочется, форум похоже вообще вырождается, в ветку того же РОФА гляньте, сколько людей столько и мнений, я свое мнение выражаю и вопрос тут не зачем в авиасимуляторе это или то, это дело разработчиков за что им спасибо и поддержка нашей денежкой, а когда то есть как мне кажется в данное время есть что допилить в БОБе именно по симуляторной части тут надеюсь со мной все согласны, а после расширятся в ширь и ввысь, и если ктото отдельно это вырисовывает чтото это тоже ресурсы которые нужно правильно распределить, чтоб потом на антиэпилепсию не жаловаться.
    Ну, там выше поясняли вроде, что моделлеры моделят, программеры программят... Изменить что-то в этом раскладе невозможно. Грызут программеры код, а моделлеры, дабы не простаивать продолжают развитие игрового мира.

--- Добавлено ---

Дал посмотреть человеку далёкому от игр. Мнение, всё вполне аутентично, но слишком чисто, стерильно. Может быть как-то изменить в этом плане? Возможно во дворе траву сделать дорожками, или вообще скошеную. А вдоль фундамента наоборот кустистее.. Как-то так.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права