Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Кто знает, какие повреждения цилиндра моделируются в игре? Допустим, сквозной прострел водяной рубашки блока, вызывает только утечку ОЖ, то же, но уже с повреждением и сколами уже самого цилиндра, утечка ОЖ и масла, с последующим задиром поршня, что приведет его, практически, к мгновенному разрушению и полному клину мотора(кулак дружбы).
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Удачи вам, и чтоб не пристрелили!![]()
"Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")
Интересно знать ИИ больше НЛОм не летает или пока рано радоваться.
Офф-топ заканчиваем. Идите уже в курилку.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я ответил в лс.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
BlackSix вопросик, а не планируется ли сделать Bristol Beaufighter, просто если дать красным штурмовичек, то ведь можно будет прилеснийшую войнушечку запилить, в ожидании нашего фронта.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
www.il2sturmovik.ru
Это видимо касается каких-то файлов, про которые спрашивали в 20-м вопросе, но тут я не в теме
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1746559
www.il2sturmovik.ru
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
В этой связи нет ли данных когда может быть выложен СДК? Для начала только для энтузиастов, без документации, т.к. Илья писал, что документацию придется писать программистам занятым программированием игры.
Процентов 30 западного коммюнити не очень интересуется восточным фронтом и было бы хорошо как-то поддерживать их интерес, чтобы не ушли во всякие ММО.
Если не самолеты, то корабли и наземку могли бы начать делать. Да и общий кокпит для нелетабов тоже нарисуют для начала.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
www.il2sturmovik.ru
ну тогда, я думаю меня здесь поддержат, надо красным хоть что то пушечное, чтоб по земле работать..... что там было, ну спит с пушками это понятно, а что еще ?
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Патча бы дождаться, а вы уже хотелками забрасываете.
С техникой частично проблемы могут быть решены только после выпуска СДК + год на получение опыта/разработку модов, разработчики в любом случае не смогут все машины сделать. Собственно и в старичке тоже многое делалось пользователями, только официально включалось в игру и поддерживалось разработчиками.
Это не наши хотелки, а изначально заложенные в игру прорывные фишки! Успешную реализацию которых нам показали еще и на "старом" движке. На "новом" движке эти наземные баталии должны еще веселей заиграть! Не хилый запас производительности позволит включить "непроницаемость" деревьев и будет вполне реалистичная возможность отыгрыша наземных действий. Появится смысл делать засады на просеках и густой лесной массив - реальная преграда для танковых орд.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Это все понятно конечно, просто пока новый движок не выйдет и не заработает как следует имхо рано планировать.
Там наверняка в очереди куча изменений, которые будут вводить в последующих бетах, вот когда этот период успешно будет пройден тогда станет ясно, что мы увидим в БОБе, а что в сиквеле. И скорее всего дата релиза сиквела будет зависеть от успешной доработки БОБа.
У выделенного сервера есть просто убойная "фича" с вываливанием диалогового окошка при отвале о стима. Приходится его либо закрывать руками, либо левыми средствами искать это окошко и закрывать. Для сервера, который должен в теории работать без вмешательства пользователя, это вообще за гранью добра и зла.
BlackSixКак успехи в тестировании лаунчера,стабилен????
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz.......Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 SP 1.....Системная плата Gigabyte GA-790FXTA-UD5 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)........Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)........Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб)......Монитор LG D2342P(HDMI)