???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 377

Тема: Обновление 4.11.1 (обсуждение)

Обновление 4.11.1 (обсуждение)

Цитата Сообщение от Daidalos Team
    Уважаемые поклонники игры Ил-2,

От имени Daidalos Team, мы рады представить вам обновление 4.11.1.
    Мы предлагаем вам внимательно ознакомиться с прилагаемым руководством по управлению температуры двигателя, которое прилагается в обновлении.

4.11.1 Английская/Международная версия:

www.jgzbv.de/downloads/Il2_411_1_INT.exe
    http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4212
    http://www.atomicgamer.com/files/970...-international
    Torrent:
    http://102nd.servebeer.com/DT_downlo..._1_INT.torrent

4.11.1 Русская версия:

www.jgzbv.de/downloads/Il2_411_1_RU.exe
    http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4214
    http://www.atomicgamer.com/files/970...4-11-1-russian
    Torrent:
    http://102nd.servebeer.com/DT_downlo...1_1_RU.torrent
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3899003

4.11.1 Dedicated Server (выделенный сервер):

www.jgzbv.de/downloads/Il2_411_1_DS.exe
    http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4213
    http://www.atomicgamer.com/files/970...server-v4-11-1
    Torrent:
    http://102nd.servebeer.com/DT_downlo...1_1_DS.torrent
    Guide 4111_ru.pdf (12.44 МБ) - Справочное руководство к обновлениям 4.11 и 4.11.1m
    Руководство по температуре двигателей для патча 4.11.1.pdf 481kb

Как и в предыдущем обновлении, мы просим сообщество Ил-2 сообщать о любых неточностях и ошибках, которые мы не отловили во время тестирования бета-версии.

Комментарий модератора

1. Andric

2. Найденные баги/ошибки/неточности в обновлении 4.11.1 выкладываем сюда:
      http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73915, согласно формы в топике темы.
      Обсуждение багов и выяснение баг это или не баг, здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73942

Сделано при моральной поддержке 1C:Maddox Games,
    все вопросы и пожелания, а так же письма с описанием найденных ошибок просьба адресовывать в Daidalos Team: daidalos.team @ gmail.com
    Крайний раз редактировалось Andric; 13.06.2012 в 03:09.

защитник Аватар для JG154_Hans

Re: Обновление 4.11.1 (обсуждение)

Цитата Сообщение от JG154_Hans Посмотреть сообщение
    Хелп ми, плиз. Установил 4.11.1 сверху свежей рабочей 4.11 на 95% загрузки зависает. Попробовал установить на "старую" рабочую 4.11 - вылетает сразу, после 5% загрузки.
    Может плохо джойстик от пыли протёр? )))
    Это я решил - больше моя не внимательность.

Проблема со звуком появилась в он-лайн. Ритмично прерывается. Хочу понять в чём может быть проблема. За долгие игровые годы - первый раз с такой траблой сталкиваюсь. На всякий случай на время полётов отключил антивирусник и файервол - не помогло.
    "СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".

Может, аппаратное ускорение отключено в Винде?
    А как в офф-лайне со звуком?

Проблема со звуком появилась в он-лайн. Ритмично прерывается. Хочу понять в чём может быть проблема. За долгие игровые годы - первый раз с такой траблой сталкиваюсь. На всякий случай на время полётов отключил антивирусник и файервол - не помогло.
    Есть тоже такой баг, он не только в онлайне но и в оффлайне когда много источников звука моторов, стрельбы присутствует в определенном радиусе от игрока. Иногда это приводит к крашу игры. Появилось именно после установки 4.11.1

Хелп ми, плиз. Установил 4.11.1 сверху свежей рабочей 4.11 на 95% загрузки зависает. Попробовал установить на "старую" рабочую 4.11 - вылетает сразу, после 5% загрузки.
    Может плохо джойстик от пыли протёр? )))
    Блин, тоже самое, подскажите где искать??? Ставлю обратно файл files.SFS - запускается, но версия 4.11
    Крайний раз редактировалось pm_pm; 10.05.2012 в 19:23.

Механик

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    Есть тоже такой баг, он не только в онлайне но и в оффлайне когда много источников звука моторов, стрельбы присутствует в определенном радиусе от игрока. Иногда это приводит к крашу игры. Появилось именно после установки 4.11.1
    краш и некорректое воспроизведение звука в игре есть уже давно, не с .11 патча. обычно помогает уменьшение значения аппаратного ускорения, как и во многих других играх.

Механик

Для тех у кого выкидывает из игры после очередных поставленных патчей
    Качать и ставить ексешник: http://up.optizone.ru/644017

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    краш и некорректое воспроизведение звука в игре есть уже давно, не с .11 патча. обычно помогает уменьшение значения аппаратного ускорения, как и во многих других играх.

Под Win7 нету такой возможности как я знаю.?

защитник Аватар для JG154_Hans

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что устанавливал на рабочую версию игры. И ранее такого не наблюдалось. С чем связать пока не знаю. Когда в следующий раз проявится - попробую понять от чего это зависит. Настройки звука не менялись... Может какие Виндусовские обновления повлияли на настройки звука?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от pm_pm Посмотреть сообщение
    Блин, тоже самое, подскажите где искать??? Ставлю обратно файл files.SFS - запускается, но версия 4.11
    Попробуй заново скачать русскую версию 4.11.1 с другого "зеркала", и переустанови.
    "СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".

Заявка на ПМЖ

Re: 4.11.1 На подходе!

Цитата Сообщение от Pershing Посмотреть сообщение
    Всё это пофиксили и даже выпустили целый мануал на эту тему
    Замечательно конечно!!!!!! Но не плохо бы по русски всё это?

Зашедший

У меня 4.09 чтоб этот скачать надо 10 и 11 патч качать или нет???

Цитата Сообщение от greenmouse Посмотреть сообщение
    У меня 4.09 чтоб этот скачать надо 10 и 11 патч качать или нет???
    Да, надо качать все последующие патчи и ставить в порядке возрастания номеров.
    Я летал в Ил-2 . Тут в комнату вошла мама и сказала: "Опять кренделя выделывать! О неееет!!!!"

Заявка на ПМЖ

Привет всем,я летаю не так давно и раньше шагом винта не пользовался вообще,100% или автомат,сейчас буду привыкать.Но если на счет перегрева движка я понял то на счет максимальной скорости не очень.Чтоб получить максималку нужно 100%шаг и100%газ или по принцыпу БоБ.

по принципу боба ... 100 шага и 100 газа не всегда выдают выгоднейший режим... но за то всегда влияют на ресурс движка ...

от высоты ещё зависит...

вообще в войну в среднем летали ( по нашим меркам ) на 65-70% тяги ... это если по маршруту и строем ..а уж когда бой тогда выжимали из машины всё что можно ...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Заявка на ПМЖ

[QUOTE=Sita;1841197]по принципу боба ...
    Я имел ввиду вот что-если лететь,на пример,на высоте 1000м газ100,шаг100 то, в Битве за Британию, скорость ниже чем если лететь на высоте 1000,газ100шаг75,а в ил-2 ЗС 4.11.1 действует такой принцип ?

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду вот что-если лететь,на пример,на высоте 1000м газ100,шаг100 то, в Битве за Британию, скорость ниже чем если лететь на высоте 1000,газ100шаг75,а в ил-2 ЗС 4.11.1 действует такой принцип ?
    Практика показывает что в Ил-2 уменьшая шаг, можно сохранять максимальную скорость, до, примерно шага 75 - то есть летать на меньшем шаге без перегрева по прямой, можно не теряя в скорости относительно шага 100.
    Однако, явного увеличения скорости при изменении только шага замечено не было. Незначительные отклонения +/- 10 км связаны скорее с неточностью удержания горизонтального полёта.
    Другое дело, что на разных картах и высотах можно радиатор на меньшем шаге закрывать совсем, и тогда это может дать некий прирост, однако всё это столь не существенно, что если не собираешься задрачивать дуэльные бои то даже не парься.
    Ходят слухи что существуют, особенно у немцев, какие то шаго-режимы убер набора высоты и убер разгона после карусели. Кто-то вообще оси совмещает шага и тяги, на практике это скорее гебельсовская пропаганда. Не убиваемых мессеров ещё не встречал. А сам за них не летаю из идеологических соображений.
    Крайний раз редактировалось CRUEL; 14.05.2012 в 10:26.

Заявка на ПМЖ

Спасибо,провел испытание получилось в основном тоже,но все равно мучили сомнения.

--- Добавлено ---

Гдето на этой теме читал,что после незначительного повреждения бот при маневрах на небольшой высоте может сам упасть.Вчера начал статическую компанию,на миг-3 крутился с мессерами,прошол две миссии и два раза видел такую же картину,один раз хватило одного попадания крупнокалиберным в край крыла и месс свалился с километровой высоты по спирали,после попадания у него ниче не отвалилось и его не разворачивало,мог лететь дальше. Правда крутится они стали отчаянно, 4.11.1 мне очень понравилась,меню сложности тоже порадоволо,а новый обзор,режимы движка вощее!!! кайф,не то что раньше все рычаги в пол и ниочем не думаеш кроме радиатора и сзади сплошная тайна.

Курсант Аватар для TNT

Кстати интереснейший вопрос относительно шага винта.
    Ведь не зря практически у всех синих истребителей установлена такая штука как "командогерат", которая управляет шагом винта в зависимости от скорости и по сути предназначено для того чтобы эта скорость была максимальна.
    У красных истребителей такой штуки нет - значит или не должны летать так быстро (на шаге 100) или же должны вручную использовать шаг винта постоянно (как в БОБе)
    Раз уж тепловые режимы приблизили к реалу, то пусть и шаг правят, ведь он как ни кто другой влияет на скорость и перегрев движка.
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Курсант

Цитата Сообщение от Alex3000 Посмотреть сообщение
    Кстати интереснейший вопрос относительно шага винта.
    Ведь не зря практически у всех синих истребителей установлена такая штука как "командогерат", которая управляет шагом винта в зависимости от скорости и по сути предназначено для того чтобы эта скорость была максимальна.
    У красных истребителей такой штуки нет - значит или не должны летать так быстро (на шаге 100) или же должны вручную использовать шаг винта постоянно (как в БОБе)
    Раз уж тепловые режимы приблизили к реалу, то пусть и шаг правят, ведь он как ни кто другой влияет на скорость и перегрев движка.
    Вы всё попутали. Почитайте соответствующие ветки.

Курсант Аватар для TNT

Интересно что я попутал - что командогерат это своеобразная коробка передач? или то что при установке взлетного режима (шаг 100) не достичь максимальной скорости?
    Или командогерат немцы придумали для экономии топлива?
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от KVS155 Посмотреть сообщение
    Вы всё попутали. Почитайте соответствующие ветки.
    В мемуарах Александра Покрышкина описывается случай,когда летчик не облегчил винт и спалил движок,при пикировании,на МИГ-3.Наши самолеты оснащались винтами изменяемого шага не просто так.И я согласен с Alex3000 что-"Раз уж тепловые режимы приблизили к реалу, то пусть и шаг правят, ведь он как ни кто другой влияет на скорость и перегрев движка". Мы же играем в симулятор....???

Зашедший Аватар для CRUEL

..описывается случай,когда летчик не облегчил винт и спалил движок,при пикировании,на МИГ-3.
    В игре эта тема явно заметна только на темпесте. Вот там действительно шагом и газом надо ёрзать в пикировании, что бы обороты поддерживать. :-) Видимо прикрутить это ко всем самолям проблема.
    И это ещё раз говорит о том что существует масса по настоящему важных вещей, которыми надо заниматься, и которые надо доводить до логического завершения на всех самолётах, а рисовать новые шкурки на фиатов и новые приборы в самолётах 37 года - без обид - но это нужно только коллекционерам, а ни как ни пилотам, ни оффлайн ни онлайн.

Заявка на ПМЖ

Народ!!! Не в обиду,бросте CONF.с последними настройками по графике,интересно просто может мой старше динозавров.Я что то не найду инфу,бо с интернетом дружу как ТБ с мессером.

Вольный Штурмовик Аватар для RUS66

Цитата Сообщение от Alex3000 Посмотреть сообщение
    Интересно что я попутал - что командогерат это своеобразная коробка передач? или то что при установке взлетного режима (шаг 100) не достичь максимальной скорости?
    Или командогерат немцы придумали для экономии топлива?
    Вы не поняли принципа работы командогерат у синих и РПО у красных.
    Совет тотже "Почитайте соответствующие ветки."

Зашедший Аватар для StalkerRu

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Практика показывает что в Ил-2 уменьшая шаг, можно сохранять максимальную скорость, до, примерно шага 75 - то есть летать на меньшем шаге без перегрева по прямой, можно не теряя в скорости относительно шага 100.
    Однако, явного увеличения скорости при изменении только шага замечено не было. Незначительные отклонения +/- 10 км связаны скорее с неточностью удержания горизонтального полёта.
    в принципе , конечно , верно подмечено. Но.... немного не так.
    Если по прямой то меньше 80 шаг я бы не ставил. 75 дает падение скорости. А вот при вираже лучше ставить снова 100. Потому что скорости на выходе с виража при шаге 80 и 100 уже разные. При шаге 100 скорость выхода будет больше.
    +\- 10 км , конечно, зависят от траектории полета, но шаг винта играет очень большую роль.
    Кто говорит, что любит гонять на "FJORD on The Rock" либо врёт, либо летает слишком медленно!!

В мемуарах Александра Покрышкина описывается случай,когда летчик не облегчил винт и спалил движок,при пикировании,на МИГ-3.Наши самолеты оснащались винтами изменяемого шага не просто так.И я согласен с Alex3000 что-"Раз уж тепловые режимы приблизили к реалу, то пусть и шаг правят, ведь он как ни кто другой влияет на скорость и перегрев движка". Мы же играем в симулятор....???
    Не спалил, а заставил "чихать".
    Я летал в Ил-2 . Тут в комнату вошла мама и сказала: "Опять кренделя выделывать! О неееет!!!!"

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права