Кино посмотрел только что. Весь фильм не пропадало ощущение что передо мной просто фарс.
Кино посмотрел только что. Весь фильм не пропадало ощущение что передо мной просто фарс.
поделка уровня 50-х годов, облечённая в фантик современных 3-D технологий и разбавленных "изюмом" нескольких известных актёров, которые однако вовсе не спасают общего впечатления о фильме, а именно: фильм - УГ.
Благодаря ссылке на вконтактик посмотрел первый час и вполне доволен, годное кино со своей логикой.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
2-й час - скомканная кровавая баня.
--- Добавлено ---
Сканер в туннеле реагировал на слоника в анабиозе.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Только посмотрел. В целом - сплошное фантастическое недоразумение. Даже говорить не о чем.
а самом конце фильма Чужой вылупляется
Оскар за неожиданность концовки наверно дадут![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Чего неожиданного - это же приквелл. Поди окажется, что это матка.
Посмотрел вчера 3,4 и Мстителей. Прометей даже на фоне первых двух "другое кино".
Отличнейший фильм. Очень понравился. На очереди фильм о происхождении Хищника.)))))
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Последнее время по радио рекламируют прометейную блю-рэйку, при чем все время добавляют, что фильм имеет ограничение по возрасту 18 лет. Интересно, что там такое, не вошедшее в основной фильм? Половые извращения инопланетян с чужими?
Вчера посмотрел. Впечатление двоякое.
1. Картинка красивая, движуха и всё такое.
2. На борту Прометея команда дебилов.
В целом согласен с =RP=SIR в сообщении 201. Но есть пара добавлений:
- Зарождение жизни путём самоубийства - сильный ход! Учитывая то, что он разложился полностью, включая ДНК.
- Самое мощное оружие на межпланетном корабле - говно-огнемёт, это сильный ход.
- Учёные больше похожи на гопников, всё ждал когда они начнут друг друга бить и что-нибудь вымогать. "Я учёный-геолог, я ненавижу биологию! Поэтому я ухожу от вас. Очевидно же, что в одиночку я на незнакомой планете буду в большей безопасности и совсем не заблужусь!"
- "Я учёный. Я заболел чем-то непонятным, но я никому не скажу, что я болен, само пройдёт, не о чём беспокоиться."
- "Я высший инопланетный разум. Я только-что проснулся и мне совсем не интересно, кто вы такие, как здесь оказались и зачем, и что произошло, пока я спал. Я просто всех вас поубиваю. Просто так, из вредности."
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
А что с зарождением не так, по классике же в первородном супе один белок нашёл другой и пошло-поехало?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
... Началась она на блаженных побережьях планеты ЖИВЛЯ, прежней отчизны
нашей, прозванной так по причине своей живоплодности. Там-то мы и
возникли, способом, о котором не стоит особенно распространяться, ибо
Природа употребляет его повсеместно, питая извечную склонность к
автоплагиату. Из моря ил, из ила плесень - известная песня, из плесени
рыбки, что повылезали на сушу, когда стало им тесно в воде; испробовав
тьму всяких штучек, где-то по дороге они озверели, и возникшие таким
способом ПЕРВОЗВЕРИ доковыляли до прямохождения, а затем, отравляя друг
другу жизнь, до разума, ибо разум заводится от забот, как чесотка от зуда.
Иные из первозверей позалезали потом на деревья, когда же деревья высохли,
пришлось им в немалом горе слезать обратно, и от этого горя они еще
поумнели - увы, на вероломный манер.
Не стало древес и постной пищи, и вышли они на охоту; и как-то один из
них, грызя окорок, заметил, что у него лишь голая кость, а у другого есть
еще мясо, и заехал он тому костью по лбу, и мясо забрал. То был
изобретатель дубинки. ...
Ст. Лем![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Главное зачем?
Если хватило мозгов сделать штукенцию, которая плодит новые виды ктулхов, почему не сделать новый вид подобный себе без участия эволюции на местах?
А то пока дождёшься результата твой вид или в энергетическую форму жизни превратится или уничтожит себя.
Кстати забавно, такая агрессия у пришельцев в фильме и такой интеллект.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
все-таки замечательный фильм получился. ))) столько времени обсуждать - только Аватар такой же припоминаю.
насчет огнемета - это тренд всего сериала про Чужих. пересмотрел в хорошем качестве еще разок - нормально все смотрится, как я и говорил. нужно понимать, что сейчас никто не будет снимать заумную фантастику. даже первый Чужой по нынешним меркам бредовая тягомотина.
--- Добавлено ---
дык он знает кто мы такие и что с нами надо делать. долбанул по башке, запряг лошадей и погнал остальных людишек мочить. мы для крыс тоже высший инопланетный разум, но это не мешает нам их травить.
--- Добавлено ---
так и есть - сброд. два фанатика уфолога, геолог-биолог для галочки. главная цель то у них какая была? инфицированный не сказал, что у него глаз зачесался? это на пороге самого значимого открытия в истории человечества? вы не слишком много требуете от фанатика-уфолога?![]()
беС комментариев
До Аватара этому фильму как до луны пешком .
Ничего подобного . Чужой в свои года , был в разы прогрессивней и без логических ляпов .
Даже человек встретившему крысу которая говорит на одном с ним языке догадается с ней пообщаться , даже просто из любопытства , желания узнать что думает крыса. Пускай даже после общения он ее раздавит своей ногой. Но инопланетяне в фильме тупые .
А самый тупой из всех их , это старый владелец компании , который весь этот сброд насобирал , для общения с богами , и сам при этом не побоялся остаться в анабиозе , доверив свою жизнь этому сброду .
Что хотел то и заслужил .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
для своего времени да. без ляпов? угу. как чужой в капсулу пробрался до сих пор не понятно.
а откуда ты знаешь что ему робот сказал? может он послал его последними словами. тот еще редиска.а инопланетяне тупые да. они же военные.
ну своей цели он достиг. а охраняли его покой во время сна совсем другие люди. он же с собой целую команду инкогнито взял.
--- Добавлено ---
ага. заснул, проснулся, помнишь, что шухер был не слабый. а тут тебе крыса допрос устраивает. а тут вспомнил, что задание этих крыс валить было, а ты его продинамил... ну и тупой, да...))))
беС комментариев
Да ну .
Я б например, если б крыса со мной заговорила тут же раздавил бы её ногой с перепугу, что и инопланетянин сделал. Ничего себе сплю никого не трогаю, тут будят да и говорят со мной на моём языке подопытные крысы в придачу на заражённом корабле. Нормальная мысль в Божеской голове : "Валить всех нафиг.. потом разберёмся" , высший разум как никак.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Он сказал: "Раздави этих уродов - они ничего не понимают. А я пацан реальный"а откуда ты знаешь что ему робот сказал? может он послал его последними словами. тот еще редиска. а инопланетяне тупые да. они же военные.
или. он сказал - пока ты спал знаешь что мы с тобой делали? вон у дедка клюка длинная - спроси у него сам. ))))
беС комментариев
странно. столько критики, но никто не ругается на бредовую завязку всей идеи, всего фильма. нашли карту, нацарапанную в пещере, полетели и все выяснили? и все, так просто? люди тысячи лет мучились вопросами, а надо было всего лишь наскальные рисунки внимательно смотреть? я уж не говорю о том, что даже школьнику понятно - по таким координатам ничего найти нельзя. я тоже могу от руки и по памяти нарисовать карту Африки. и? хорошо, что авторы кина понимают, что это бред (эпизод, где экипаж поднимает на смех уфологов), но это гнилой отмаз. но вполне в духе лостовских сочинителей.
беС комментариев
Это же было объяснение для лохов, что в экипаж набрали. Под этим соусом многое оправдывается.