при попытке настроить управление (сохранить или применить) виснет намертво. серверов в онлайн не показывает. удалил. жду офф патча
при попытке настроить управление (сохранить или применить) виснет намертво. серверов в онлайн не показывает. удалил. жду офф патча
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
Чё-та начинает складываться впечатление, что лучше было бы откатиться к старому графическому движку, тому, что сейчас в стиме и попытаться таки избавить его от вылета лаунчера. Ибо новый движок дал прибавки к ФПС далеко не всем, а кому дал, то отнюдь не драматически, сглаживание такое же, но при этом от крашей не избавил совершенно и до кучи уйму уродских багов с собой приволок. Ну, а все улучшения ФМ и звукового наполнения и прочие исправления, не имеющие непосредственного отношения к графическому движку, конечно же оставить (только Хуря научить запускаться).
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Например, чтоб с нашей помощью загрузить работой всех, а не только тех, кто еще не отремонтировал очевидные ошибки и быстрее подойти к финальному патчу.
А ты бы был доволен, если бы в пятницу сказали "патч не дадим, потому что провод в месе светит землю и сглаживание еще не сделали..." ?
Я другого не понимаю: почему хотфиксы не выпускают? В данном случае выходные, посмотрим что будет на следующей неделе, но их в принципе только один делали (это было так давно, что даже не помню по какому поводу)
По-моему всё ясно! Как выше предполагалось - патчик сваяли за пол-часа до публикации. На...(зачем) вот только нам лапшу...? Прости Господи!
В принципе бетапатч хорош! Лучше чем до этого! ФПС и правда вырос, стал более стабильней! Вычислил одну из причин вылета лаунчера! Если включен уторент то игра и минуты не пработает! специально проверял 5 раз подряд! 5 раз вылет! максимум дошло но кнопки "от винта" Без торента летал больше часа, краша небыло! один раз правда когда нажал на выход из игры произошел вылет лаунчера! Но на выходе из игры не так страшно))) Трасеры и правда классно сделали!!!!
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Торрент у меня включен перманентно, лаунчеров небыло никогда (единственное что было - зависания игры, когда пытаешься сохранить свои настройки, например, набор снаряжения, в свой файл).
P.S. Зарекаться, что небыло совсем лаунчеров не буду, но чтобы я от этого страдал - не помню.
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...
Скажите бомбы в простом редакторе не взрываются только у меня?
Та же история - вылетов пока что, тьфу-тьфу, не было. Правда один раз по нажатию кнопки выйти из игры - "программа завершила работу, найти решение проблемы".
Поправили зеркало! Конечно не отражение, а то, что раньше его нужно было дважды выключить, сейчас уже с первого раза =)
Картинка очень нравиться! Может давненько не летал, но доволен сильно.
Ещё вот интересно: что-нибудь по поведению самолёта на земле делали? Сегодня аварийно садился и был приятно удивлён предсказуемым движением - зацепился крылом по земле и аппарат начало разворачивать в ту же сторону. Раньше были удивительные пируэты
Что интересно: при пролёте через некоторые облака фпс не так сильно проседает! Сегодня спокойно через одно пролетел с 28 кадрами, а другое дало просадку до 5-8.
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Ещё интересная деталь. Я тут недавно у одного уважаемого участника форума приобрёл мамку - ASUS Rampage III Extreme, год назад наверно она была геймерским хитом, ну в общем крутая мать.. Думаю ну нафик я её буду менять (у меня до неё P6T Deluxe стояла), какой толк в производительности м.б. от мамки.. Толк от видюхи, проца и м.б. быстрой памяти да, а от мамки.. Но любопыцтво естесна победило..Поменял, ничего не разгонял (а эта мамка вообще заточена чуть ли не на азотный разгон) просто всё по дефолту оставил. Ну и что вы думаете - прирост в 15-20% по фпс.. Просто конкретно картинка стала легче и плавнее. Так что мать оказывается тоже имеет значение.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Вроде как боты теперь не НЛО, но по прежнему прыгают как только жаренным запахнет. И парашюты у них есть если даже в сложном редакторе отключить.
Боты-стрелки бомберов вроде активнее и точнее стали. Наверно им тоже новые трассеры понравились - вот и палят!![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Летал на репе, 3 минуты и привет, вылетел! Зашёл повторно, 1 минута, Пока! Фризы на на 2500K-8Gb-6970_2gb... как вы задрали, заплатостроители!
Подскажите. При полёте на мин. высоте, ни над водой, ни над сушей за планером нет шлейфа (водяного, пыльного). Это у всех так?
Кстати, дым от горящей техники, самолётов и строений какой то "хилый" стал, как от спички..![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Совершенно невозможно вести групповой бой в районе филдов с использованием приближения. Дичайшее слайд-шоу. Толи разрывы зениток, толи ещё что-то вводят игру в состояние кадр в секунду. При чём даже если убрать из поля обзора все видимые объекты - всё равно игра дико тупит. Отпускает только если отлететь от места боя на пару километров. Можно конечно приближение не использовать, но это плохой выход. Это проблема старая, но каким образом она решается, а точнее не решается вообще, можно сделать вывод, что дело фигово.
В остальном, кроме пропадающего леса (что не критично), стало лучше, во всяком случае не хуже.
Опять вернусь к засаленному вопросу о текстуре "Мессера". У патча 1.07, понятное дело, другие приоритеты, но просто не знаю где разместить пост. Вроде здесь логичнее всего. Итак, Александр сказал, что Bf109 правили, вроде расшивка почётче стала видна, НО!.. Смотрим на скрины... 1-й: Bf109 и Ju87 в одно и то же время дня, только под разными углами к солнцу. У обоих 100% визуальный износ. 2-й: расшивка Bf109 крупным планом. 3-й: канолевый Bf109, самозатенение. SSAO включен между прочим.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Поставьте себе другой скин на мессер и не мучайте разрабов. Это не особенность движка а скина. У меня щас стоит скин под мессером такой, что штука из скрина отдыхает. Я считаю, что у дизайнеров крафтов сейчас есть более важные задачи, но перерисовать дефолтный скин тоже считаю не помешало бы в принципе.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.