Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!! ГДЕ ПАТЧ!!!!
Прямо сейчас собирается новая версия патча, но мы хотели бы отложить его публикацию до понедельника, во избежание всяких непредвиденных обстоятельств.?????
Илья сегодня в разъездах, а я заболел. Не думаю, что будет информация или патч сегодня... Понимаю, что отдельным товарищам здесь глубоко на это наплевать, но тем не менее...
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Core2Duo Е7400 , HD 5750 ,4G ,Windows 7 64,1920*1080.
Тогда что здесь делают дядьки, которым неинтересно??? Гадят в комментах? Или выражают личную неудовлетворённость жизнью посредством негативных эмоций по любому поводу?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
2 BELKA_: Ролик перенес в Курилку
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вот прямо в точку! Еще в Ил-2 в 2001 заметил, что в простом редакторе летать надоедает, тогда как компания ну очень затягивает: есть какой-то сюжет, прыжок над вражеской территорией, ранение, смена типа самолета. В БОБ полетал пару месяцев и все, компания скучна и однообразна + баги, баги, баги и т.д., а от "ну мы почти сделали, в этот раз нет, но в следущий точно" уже тошнит, хоть формат бы сменили(
если патч вышел-бы сегодня я был-бы удивлен ,а так мы уже привыкли .Все в норме .Выздоравливайте !!!!
JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
походу, исправление последнего крупного бага породило новые.... замкнутый круг, млин
может, хоть к следующей пятнице все отсутствующие - появятся, занятые - освободятся, и все будут живы-здоровы.... а мы получим патч
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
А это напоминает из разряда:
-Иванов, ты домашнее задание сделал?
-Нет, Марья Ивановна, я тетрадку дома забыл.
-А голову ты дома не забыл?
Было такое? Я думаю у каждого было))) И все знают почему Иванов тетрадку забыл. Вы хотя бы правду пишите, а не ахинею.
Выздоравливайте и удачи в проекте!
....Формат сменили..читайте внимательнее....Раньше было "в самый последний момент появился крупный баг..мы его отловили..тестируем...." теперь "патч собрали.. НО 5 МИНУТ НАЗАД отловили..и.т.д.))...В пятницу СН предупреждал , что стоит воздержаться от заявления о готовности патча и что он вот-вот..)) .Ну и получили,что обещали...
Крайний раз редактировалось =bob=; 30.07.2012 в 20:12.
процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
tito
Комментарий модератора
- Andric
- Со срачами завязываем.