Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Оффтопик:
Патриотизм надо не прожорливыми ПК играми воспитывать, а в другом месте.
Есть куда как более доступные массам, которых воспитывать надо, способы и подходы.
Уж кому как не людям за 40-50 не знать.
Крайний раз редактировалось scalare; 05.12.2012 в 08:50.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот блин, зашел почитать, а тут такая новость печальная.Думал по сообщения от DEDA все у них устаканиться, а тут вон что вышло. Кто бы щас на крыло не поднимал игру (допиливая старую или с нуля делая) это займет опять долгие годы и пустое место в этой нише.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Крос, DEDA в своих посланиях массам вполне четко написал, что во главе проекта стали люди, хорошо нам известные. А старые покинули пределы нашей страны. Вторая часть косвенно подтверждается.
В любом случае, старой команды нет - она уволена, в этом я нисколько не сомневаюсь.
Как следует из сообщений того же DEDA, бренду Ил-2 не дадут так просто сгинуть, это значит, что серия продолжится. Права на серию и на торговую марку принадлежат 1С, им же принадлежит и движок и все наработки по сиквелу. Я лично сильно сомневаюсь, что даже после событий с БоБом 1Ска захочет продавать бренд Ил-2 с потрохами. Денег в БоБ было вбухано немало как во многообещающий проект, и так просто по бросовой цене его не продадут, причем с наполовину готовым контентом для сиквела. То, что 1С держится за Ил-2 говорит тот факт, что даже после провального релиза, когда был уволен Олег (мое мнение), его поддержка продолжалась без малого 1.5 года, у руководства 1С были надежды на починку и сборку игры с кучей последующих прибыльных дополнений. Видимо, по результатам крайнего патча для БзБ специалисты издателя решили отказаться от услуг старой команды полностью.
Что придумали в 1С, надеюсь, скоро узнаем. Но то что работа кипит у новой команды - факт.
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
ИМХО скорее наоборот, Илья и ведущий программист могли принять предложение другого издателя делать Корею, т.к. им надоела бюрократия 1С, как и Олегу раньше ("всё равно чем я хочу здесь заниматься не дадут".). После этого 1С пришлось искать субконтрактора для управления проектом. Соответстввенно, старая команда была уволена, чтобы новый менеджмент принял на работу только тех из старой команды, кто им нужен. Поэтому уволенные и не могут разболтать поднаготную (рынок очень узок, на работу потом с такой репутацией не возьмут).
Официальные комментарии естественно, не будут даны до завершения всех переговоров заинтересованных сторон, разработки и утверждения маркетинговой стратегии и т.д. и т.п. Может занять до года (хотя DEDA писал о 2х неделях).
зы. На немецком юби-форуме пишут, что движок остается старый, т.е. БзБ (что логично из-за сроков и устаревшего DX9 РоФ движка).
edit: ссылки на источники здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...76#post1936676
Крайний раз редактировалось -atas-; 05.12.2012 в 16:30.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Вы сам привели прямую цитату Джейсона, что вам ещё нужно понять не могу. Источник самый что ни на есть надёжный и не прячется за формулировкой: "надёжный но не названный".
Ваши мечтания, мне, как коллеге по виртуальному небу, понятны. Но всё равно они остаются мечтами, фантазиями, предположениями с оговоркой "скорее всего", не более того.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Может мне приснилось, но после крайнего патча БзБ было сказано про сиквел (что, повторяться не буду) в том числе, что движек БзБшный в основе и переделывать не будут. Лично я из услышанного сделал только один вывод, БзБ - обкатка движка грядущего сиквела, этакий трамплинчик.
Как вообще можно сравнивать БОБ с DCS? БОБ (как и старичёк ИЛ) это авиасимулятор игра с атмосферой тех лет, а не тренажер. А DCS это Репка 4 (ничего не имею против, сам там частенько бываю) и ВСЁ. Да и причина похорон не понятна - о завершении проекта объявили с выходом последнего патча в стиме. Если уже говорить, то о сиквеле. Но это как то расходится со словами DEDA.
Скрытый текст:
Хм. Как бы не получилось, как у Марка Твена.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000