Спасибо, теперь всё ясно.
Спасибо, теперь всё ясно.
Скрытый текст:
Мдеее... Дело ясное, что дело тёмное! Ничего не понятно, никто ничего еще не анонсировал, и даже не собирался... Но пару грузовиков сломаных копий уже вывезли...![]()
А ведь по зрелому размышлению есть симуляторы и летаторы на любой вкус! Играй-нихочу...
World of Warplanes - аркадка для детей и офис-манагеров... Пока халява, после релиза будет еще и баблососка по типу пресловутых танчиков...
War Thunder - некое подобие симуляции, с закосом на массовость и обещанием о "большой войне" с "наземкой" и "наводкой"...
Старичок ИЛ2ЗС - живее всех живых кстати, эдакий пожилой бодрячок... Хуже не стал как бы...
Новичок ИЛ2БзБ - заработало же! И ведь даже в таком виде многогранен и интересен! Уж год то точно можно летать...
RoF - ну да ПМВ, ну да этажерки, но в свете последних новостей не грех опробовать, тем паче есть F2P...
Масса интересного! И все кстати легко помещается на современном компе... Нет! Все равно форумные воины топтают клавы до запаха жженого пластика...Ну удачи вам, летчики клавиатур, а я пойду полетаю... Благо есть из чего выбрать...
![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Где-то проскакивало, что Илья Корею делает.
Может, и не только корею.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Судя по Пе-8, опять восточный фронт ?
Больше Восточных фронтов!! хороших и разных.. )
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
У нас хватит денег купить все симуляторы!
Ну а летать будем в лучшие!
Творите!
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
- Что самое трудное в работе вирпила?
- Климбиться на "хуре" с "мессом".
- Самое трудное в работе вирпила ЖДАТЬ! (с)
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
?
![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Это обломки из Кореи.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Кабины к И-16 собственность 1С, куда они их пристроят это уже их надо спрашивать, могут запросто толкнуть еще кому нибудь, сейчас это явление весьма распространено. А вообще историческая работа как таковая по и-16, то вполне возможно. Кстати если кто интересуется, в №9-10 Мхобби две новых моих статьи вышло по Пе-8.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Т.е. историческая работа по и-16 возможна в вашем новом проекте?![]()
Скрытый текст:
Обещать ничего не могу.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Сказанное Малером может не за всех, но за большинство точно.
Крайний раз редактировалось COMAR; 29.12.2012 в 23:00.
Мне БзБ тоже нравится больше любых других симов, но вот просто надоело однообразие.
Бесконечный малоосмысленный догфайт. Войны нет, статистики нет, народу мало, развития проекта нет ...
Может после перевывчика соскучусь, вернусь в БзБ, кто знает.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а пробовал бомбить с горизонта на том же Хенке? А летать в группе? А в ежиках принимал участие? В чампе? "Об чёём разговор" , "Семёёён Семёёныч!!!"
--- Добавлено ---
Зато тех, кто летает, всех знаешь, как то общаешься. И из СНГ и за бугром. И тем интересней.
А слишком много народу воспринимается как безликая масса. Взять пример те же танчики или батлфилд какой-нибудь.
Еще добавлю))
Вчера в крайнем вылете на АТАГе патрулировали со Стариком на Спитах над Ла-Маншем и напали на злостных мессершиттов... Их было всего лишь 7 штук![]()
Санди, я так и не нашел кнопку "Нагнуть всех", которую ты мне посоветовал использовать![]()
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 30.12.2012 в 08:38.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Блин, а как это слушается в ТСке, не передать... Литературная замена того, что говорят, не передаст накала, но поможет не забыть как можно сказать иначе
- Спит слева, у тя 6!!!
- Ага, вижу , ай, попал по мне сволочь...
- Так, ухожу...
- Спокойнее, беру его, дымит! Вот же гад, дымит и стреляет сволочь!
- Да бросьте вы его, горит он уже, бк не тратьте...
- А он стреляет по нашему гад!
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Вкусно рассказываете камрады![]()
Вспомнилось как несколько лет назад в пору расцвета АДВ и догфайтных серверов "геннадьеча", рассказывал приятелю на автобусной остановке о Иле. Видимо говорил не тихо - "на изодранном ишаке уходишь в вираж, что бы сбросить мессеров с шести, а они падлы: один свечой высоту набирает, второй йо-йо делает и снова атакует!" обернулся и увидел какими глазами на нас смотрели мужички с пивными бутылками в руках. Наверное то же хотели в психушку позвонить![]()
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.