Чуть попозже сброшу - в этом же посте (сейчас на работе - не можу!).
Чуть попозже сброшу - в этом же посте (сейчас на работе - не можу!).
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
У меня такое впечатление что коэффициент наносимого урона того или иного боеприпасса подгружается нам вместе с картой сейчас на АТАГ и изменяется на усмотрение админа. Я к тому-что в первые дни патча на этом сервере минингешоссены были гораздо мощнее чем в полетушках вчера.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
=DRACO= - это ты был в состоянии аффекта )))
я вчера "попробовал" твои минингешоссены... - ничего им нехватало! )))
так, быстренько все выносят... тяги, рули, закрылки... Я аж голову пригибал что б не зашибло, когда пролетало... )))
ты в следующий раз чуть ближе подходи,,, а то слишком далеко начинал... (я успевал отклонится после выстрела)
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Не знаю как насчет боеприпасов (вчера на встречно-пересекающемся курсе Хурику в брюхо саданул, двигатель у него задымил сразу), но вот со скинами что-то неладное. После входа на сервер, все самолеты черные, даже в окне выбора модели, потом на филде, в воздухе, до тех пор, пока не окажется рядом (очень близко) другой самолет, после этого цвета скинов сразу прорисовываются. В оффлайне такого нет. А ещё кабина перестала быть кликабельной, может что-то где-то надо включить/выключить, не знаю... Но это так, мелочи, главное - видно контакты, а значит можно играть.![]()
))) Ну так я же любя тока четыре спита попортил и полетел на хаус.Это ты от пулеметов уклонялся, а миненгранате сейчас невидимые, летят по немного другой только им известной траектории
- - - Добавлено - - -
Наверное нужно попробовать сейчас отключать подгрузку скинов в настройках сети. В ближнем бою если рядом крутится пяток ЛА серьёзно притормаживает.
ото уже дорвались.....
дай вам в другой раз...
ничо - ничо... наши газонокосилки тоже не из лыка...
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Как-то винты стали отображаться лайтово, есть ощущение, что анимацию порезали. Может быть такое?
ASUS SABERTOOTH Z77; Intel Core i5-3570K 3.40GHz; Corsair DDR3 2х4GB 1600MHz 8-8-8-24; Corsair Force 3 SSD 120Gb ; GeForce GTX560Ti 1024 MBytes CoolStream OC Edition; БП NitroX 750W; Win7 (x64); Cyborg R.A.T.7 Mouse; Cyborg F.L.Y.5 Flight Stick; LG L206WTQ 1680х1050; FreeTrack, Playstation 3 Eye.
Всем Привет!!! Подскажите пожалуйста как правильно устанавливать данный мод, если можно то по подробней.
о переводе патча Сэнди
Отличный перевод Сэнди! Спасибочко спасибочко спасибочко!
Сейчас уже, после "боевого опыта" десятков вылетов в новом патче, читаешь это другими глазами. :-) Что-то удалось почувствовать, а что-то осталось на уровне теории. Например "в реале" сейчас месс перестаёт перегреваться уже после 3500м (при климбе на полном газу и скорости 260 км/ч), а не после 6000 как написано здесь в ридми. Более того, все эти новые риски получения внезапного перегрева сейчас можно "загасить" одним единственным действием - открыть радик (причём только воздушный, масляный вообще никак не изменился) на одну риску. :-) E4/N по прежнему никак не греется на любых высотах и любом климбе :-)
Царапин как таковых на стекле фонаря (по-краней мере у мессов) не обнаружено никаких, обнаружены только пятна, похожие на пятна, образующиеся в процессе закаливания, но никак не маслянные или какие-либо другие.
Про резко усилившееся влияние скорости на триммера руля высоты для истребителей вообще не написано, указана лишь их возросшая роль на управление климбом на большой скорости (это я вапче не понял, если честно :-)), а между тем с дефолтными стартовыми установками триммеров рв для мессов на больших скоростях вообще невозможно стало лететь по-прямой - палку тянешь от себя почти на полную, чтобы заставить лететь самолёт в горизонте. Приходится менять "риски" триммеров в сторону уменьшения (до патча у меня лично было 5 кликов на подъём) и на много уже в воздухе, и зачастую вспоминаешь об этом уже во время боя.
Про то что самолёт теперь проваливается при выходе из вертикального виража гораздо сильнее ничего не написано, а ведь для синих и их "пикирующих бомбандировщиков" это чрезвычайно важно. Из 4-х вылетов на танчики на одной из карт в этом новом патче, мне трижды пришлось поцеловать землю при выходе из достаточно пологой атаки на зенки - все три раза я не смог вывести самолёт из пике. Скорость была "обычной для атаки по опаснейшим зенам - около 500-600 км/ч, но угол атаки при этом был прежним (допатчевым :-)) - градусов 15 мах. И самолёт - истребитель! - "застревал" на резкий подъём.. Вот это хорошо! И это даёт понять что изменения в ФМ FT всё -таки произвели.. :-) Но вот сказать что все они в лучшую сторону - не могу. Сейчас месс делает крён на скорости 400 км/ч! раза в три быстрее фоки из старого ила :-).. Тоисть вапче - раз! И ты даже не заметил как вошёл в неуправляемую бочку.. Как говорится - неожиданно.. :-) Никакого воздушного сопротивления не ощущается даже близко. Такой быстрый крён возможен только на малых скоростях до 300 км, и то - масса самолёта в любом случае должна ощущаться..
Так что ошибок ещё много и самое главное что я мог бы пожелать "пилотам" TF - реально (а не умозрительно) видеть и реально оценивать плоды своего труда!
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 28.10.2013 в 10:57.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Некоторые моменты надо проверить на практике, чтобы доступно их описать. Например работу автопилота Бляхи и БР-ки в режиме 22.
Типичный пример того, что написано одно, а есть другое. "Царапины" переводятся однозначно, но в реале их нет, появились только пятна и разводы. Ну тоже хлеб!
Я читал перевод этого пункта от Драко выше. Но вот в чём фишка: про РВ там ничего не сказано! RUDDER - это РН! Речь идёт о его балансировке. О рыскании.
Это да...
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
На счет времени виража,тут тоже не совсем все ясно! Спит2 делает виток за 10 сек,109е4 за 18 сек. Пробовал на высоте 3000м. Оба результата,сильно разнятся со всеми источниками которые смог найти,особенно спит.
Выполнял на скорости 450 км. по скольку не в курсе на каких высотах и скоростях определяются эти показатели.
www.jg601.com
Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,ASUS GTX 780,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Gametrix, педали VKB МК 21-3.
Sandy1942, спасибо за перевод, только вот не могу найти где скачать исторические скины
или их еще не выложили? (когда будут - пожалуйста, ссылочку добавь)Аутентичная тактическая маркировка для всех типов Bf 109. Исторические схемы окраски для разных периодов Битвы за Британию будут выложены как отдельные пакеты для скачивания.
Речь идёт об этих скинах. Пока не видел их, надо поглубже покопать на АТАГе. Кстати, там Keller выложил обновлённый мод для включения свастики, учитывающий новые модели из TF 4.0. Если интересно могу выложить здесь. Не без косячков... пока заметил, что у Ju87 вместо больших крестов (по центру, как и положено) на нижней поверхности плоскостей появились маленькие на концах. Убрал новый шаблон и вернул старый. Пока больше ничего не заметил.
6 утра на АТАГе! Зима ночь. Агыз с перепугу подумал что у него видюха накрылась - всё в негатив перевела, перекрестился и перегрузился..Чудилкины эти TF мля.. :-)
Спужался?! А между тем...
* В ночное время цветность самолётов и ландшафта теперь снижены в сторону чёрно-белых оттенков.
Установка 7-zip является обязательным условием?
А то WinRAR 3.40 огрызается на неизвестный формат файла
Установил обновление. Попробовал сегодня полетать на догфайте. К визуальной части вопросов вообще нет. Но у меня периодически фризит картинку (собственно как и раньше с официальными патчами). С чем это может быть связано? Может видеопамяти мало (у меня gtx470)?
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
Это скины подгружаются, когда первый раз к новому контакту подлетаешь. И, как правило, фризит за мгновение до стрельбы, а отпускает через мгновение послеесли стрелять с коротких дистанций. А потом нормально. Но помни: на сервер приходят новые игроки, поэтому и позже может фризить, но это будут уже еденичные случаи.
Как вариант: в настройках сети можешь попробовать отключить подгрузку скинов, тогда все вокруг будут в дефолтных и фризить не должно.
Разрешение экрана, попробуй поменьше поставить, и отключить лишние программы..
Для профилактики, проверь на вирусы.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Ура! Спасибо TF - патч 4.0 вернул мне возможность летать на АТАГе(ну или то что я себе всё же новый канал интернет провёл 100 мб
через другого провайдера...). Не было соединения со свремён 3.0.
Я из тех кто не видел конов на средних и дальних дистанциях ни на каких настройках графики. Теперь ВИЖУ. Это +
А вот пилотировать приходится учиться заново, и не только из-за перерыва в полётах онлайн. Как найти истину в ФМ? Не могу критиковать обоснованно как =PUH=Vanya или другие ветераны виртуального неба, но чувство "что-то не так" присутствует.
Сравнить-то не с чем кроме "старичка ИЛ-2". Подождём-с "БзС", вот, предполагаю, сравнительные баталии начнуться.