???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Если вас это интересует: я взлетел на нём пару раз так, как и старом иле не "взлетишь", да даже в "тундре": словно у него стоят реактивные двигатели с отклоняемым вектором тяги + маршевые двигатели вертикального взлёта от "харриера" (нло нервно курит в сторонке ) с каким-то невероятным скольжением вправо чуть ли не поперёк полосы и набором высоты.
    Другого ответа я и не ожидал почему-то. Глубина суждений поражает.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =YeS=CMF Посмотреть сообщение
    Ты мне на форуме БзС втираешь, что, раз я не летал на реальном мессере, то я не должен заикаться про "слишком резкие рули", а сам тут говоришь про скольжение мустанга при неумелом взлете, в котором ничего необъяснимого вообще нет, и после этого смеешь судить о "неидеальности" ФМ Мустанга????!!!! Это тупик, господа =(((
    Ладно, проехали. Скажу только то, что для меня такой взлет не является удивительным и не реалистичным.
    Без фамильярности, я с Вами не на "ты". К тому же уважаемый, разговор с Вами давно закончил - выедайте мозг кому-нибудь другому. И мне уже всё равно, что для Вас реалистично, а что нет.
    ....
    Скажу только, я умею взлетать и садится на виртуальном "мустанге" в DCS, ничего там сложного нет. А в тех вылетах была просто небрежность и торопливость. По моему сугубо дилетантскому мнению такой взлёт в реальности закончился бы катастрофой, но в компьютерной игре оказалось не всё так страшно.

- - - Добавлено - - -
    Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Другого ответа я и не ожидал почему-то. Глубина суждений поражает.
    Ваше тролло, так вообще не о чём. Я не лётчик Глубину у других ищите.
    И прошу в компанию к Малеру. Это к тому, что не стоит больше напрягаться цитированием моих постов. Это убережёт Вас от бессмысленной писанины, я её уже видеть не буду.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 28.11.2013 в 10:45.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Без фамильярности, я с Вами не на "ты". К тому же уважаемый, разговор с Вами давно закончил - выедайте мозг кому-нибудь другому. И мне уже всё равно, что для Вас реалистично, а что нет.
    ....
    Скажу только, я умею взлетать и садится на виртуальном "мустанге" в DCS, ничего там сложного нет. А в тех вылетах была просто небрежность и торопливость. По моему сугубо дилетантскому мнению такой взлёт в реальности закончился бы катастрофой, но в компьютерной игре оказалось не всё так страшно.

- - - Добавлено - - -

Ваше тролло, так вообще не о чём. Я не лётчик Глубину у других ищите.
    И прошу в компанию к Малеру. Это к тому, что не стоит больше напрягаться цитированием моих постов. Это убережёт Вас от бессмысленной писанины, я её уже видеть не буду.
    Со мной можно на "ты"
    Даже если Фрукт не увидит, хочу на примере высказываний такого типа:"А ты на реальном мессере летал, что бы судить об ФМ мессера в Бзс?", "А по моему в ДКС ФМ тоже имеет косяки, я там такоооое видел" и после этого "По моему мнению такой взлет закончился бы катастрофой в реале, а в игре все ОК"... хочу сказать, что у каждого свои претензии, или их нет, но от этого модель Мустанга в ДКС не перестает быть эталоном, так? Это не вопрос - это так и есть =) А если каждый будет высказывать свое мнение, то это будет флуд и бесконечный спор. Как вариант - можно иногда сдержаться и лишние, провоцирующие комментарии не писать (это я и себе говорю)
    п.с. Не обижайся Фрукт, я тебя не считаю криворуким вирпилом, помню ты меня даже перекрутил в Ил-2 на МиГе, когда я на мессере Ф2 пытался в вираже тебя достать =) дааавно это было =)

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =YeS=CMF Посмотреть сообщение
    Со мной можно на "ты"
    Даже если Фрукт не увидит...
    В игнор отправлен другой господин. На "ты" конечно можно. Дело не в том, что я принял что-то на свой счёт и обиделся на то, что меня кто-то посчитал криворуким. Я всегда играл для своего удовольствия, и есть масса людей, которые ловчее меня дёргают пластмассовую палку джойстика перед монитором. Просто парням сейчас очень непросто, они кинулись в этот РД как в омут - модели сырые, игры как таковой ещё нет. Критиковать проект сейчас наверное можно - но хотя бы делайте это более дружелюбно что-ли... Прошу извинить за резкость и здесь и на оффоруме. Интернет - всякое бывает. Тот бой (не буду изображать скромность - помню, на МиГе я мало играл) -там никаких чудес, просто триммера выкрутил . А по настоящему классно на МиГе Корбан играл... Давно действительно это было...
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший
    Нарушения
    1/0 (0)

Не извиняйся, всё в порядке. =) Ты меня тоже не воспринимай особо серьезно =)) У меня даже комп только для авиасимуляторов стоит, больше никак он меня не развлекает, поэтому я нервно реагирую на любой намек на неверность, неточность и т.п. Как я уже говорил, иногда лучше промолчать, чем провокацию писать... На оф. форуме (и не только) сказали что еще будет ФМ дорабатываться, поэтому я затыкаюсь =)))

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Да, очень интересно.
    может такие ?

у меня кстати тоже был один ахренительный пируэт. Когда я атаковал наземку, по мне стали стрелять зенитки и засадили прямо в бочину, при этом в момент попадания я сбросил одну бобу с правого пилона. В итоге Самолет швырнуло через голову . (оОоОочень размазанная бочка ) И я даже рули отпустил, думал- все. Но вдруг, когда самолет выровнялся ощутил что могу лететь. Ну и полетел дальше, правда не далеко. Сейчас жалею что не сохранил трек. Хотя трек я сохраил, но позже, уже на повторе . Однако он собака - не сошелся. хотя повтор честно отработал.

Тем не менее, несмотря на непривычность произошедшего, Не считаю что произошло что-то нереальное. Просто самолет в следствии удара и разбалансировки вычудил сложный маневр. Но потом вернулся в строй. В том же РОФе , я могу таких случаев с 10 -ок набрать.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Стоп, стоп, стоп джентльмены .. ветка БЗС!

Мессерок всеж-таки красавец...!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2013_11_27__18_22_38.jpg 
Просмотров:	198 
Размер:	342.2 Кб 
ID:	172183  
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп джентльмены .. ветка БЗС!

Мессерок всеж-таки красавец...!
    Да уж. Даже не смотря на то, что после Лагга его пилотировать скучновато, Мерин доставляет массу удовольствия! Забыл фонарь закрыть - оторвало потоком. Расслабился на взлете-посадке, пережал РН - навернулся... За винтом ходит - жуть. Скороподъемность - ракета... Я хоть и закоренелый томат, но баклажанам потрафить должно - Фридрих реально крут!
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Механик

Подождем вторника Уберем тангаж - руль точно в нейтраль тогда и -- если не взлетит - то все хокей тогда. Или хотя бы при взлете с закрылками ручку кинуть, что бы не было этого чувства , что я в люфтах ее выбрал на себя и посмотрим.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Да уж. Даже не смотря на то, что после Лагга его пилотировать скучновато, Мерин доставляет массу удовольствия!
    В то м то и дело , что на Фридрихе можно боем заниматься, не сосредотачиваясь мыслью на трудностях пилотирования.
    Фридрих крут- согласен.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

А ему никто не мешает ответить в профильной.

Заявка на ПМЖ Аватар для Aquila

Продолжайте пжл (если не ищите повод для драки), плюсы DCS и БзС интересуют вех наверное

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Aquila Посмотреть сообщение
    Продолжайте пжл (если не ищите повод для драки), плюсы DCS и БзС интересуют вех наверное
    Без драки не получится .. тут ниже по форуму где-то тема была "сравнения", лучше там.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

С Белкой соглашусь что по совокупности муся на сегодня - эталон. Но только на сегодня )
    Вдруг через год-другой значительная часть ЦА БзС насытится средней сложностью и у 777 возникнет идея сделать платный "хардкор-пак"? Ну там как полевые модификации для самолетов РОФ - вкл/выкл подсветки прицела, полностью ручной запуск и т.д - что не помешает летать вместе с тем у кого пака нет без преимуществ - чисто ради удовольствия. Живой авионики конечно хочется, как и почему-то неиспользованной в БзС инерционности АФМ. Меня она еще с Су25/Т зацепила. Уж не знаю насколько это реалистично для всех самолетов в целом (я только блаником немного управлял - 3 виража на коробочке - он очень инертный, муся его в этом напомнил), может на реальных мессе и Лагге она ощущается не как на реальном Мустанге - поэтому и в БзС не присутствует. Но она дает классные ощущения тяжелого аппарата. Мне этого интересного эффекта в БзС немного не хватает. Хочу вот чем-нибудь на оси крен/тангаж/ педали фильтрацию прикрутить - может лаги от сглаживания дадут каплю эффекта? ) Встроенные настройки сглаживания видел вроде только в Вартандере, надо попробовать на сколько она там "массы" добавляет.. )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Надо честно сказать - у нас в скваде ,к примеру, похоже идиллия ,все влюбились в БзС и ее фм , и те кто летал не виртуально и те кто просто пытаются логически понять полет с помощью бумажной инфы.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Нарушения
    -1/0 (0)

Странно, что вы продолжаете верить в процедурный симулятор от Лофта. В то самое время, когда он лично отрицает такую возможность.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Странно, что вы продолжаете верить в процедурный симулятор от Лофта. В то самое время, когда он лично отрицает такую возможность.
    Мы про АФМ! ... тумблеры не обсуждаем.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

...Так же как и 3Д окопы .

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    ...Так же как и 3Д окопы .
    Ну если честно ..мне лично пофиг на 3д окопы.. правда.
    Самолет, бой , тактика.. лично для меня более приоритетно ..без обид

Нарушения
    -1/0 (0)

Что не цель, а средство.
    Нет в памяти места на "мусорную информацию" вроде сочетаний клавиш если эту арматурину нельзя назначить на HOTAS, то хотя бы можно мышой или по сенсору ткнуть.

Впрочем, действительно, если сделают полную работу с АФМ, то сами убедитесь.

Нарушения
    -1/0 (0)

Что не цель, а средство.
    Нет в памяти места на "мусорную информацию" вроде сочетаний клавиш если эту арматурину нельзя назначить на HOTAS, то хотя бы можно мышой или по сенсору ткнуть.

Впрочем, действительно, если сделают полную работу с АФМ, то сами убедитесь.
    Поживем, увидим ....
    Ошибаться можно лишь в том случае если признаешь это
    Либо мы получим новый эталон ...либо Серега Малер пророк

Ну на самом деле думаю не сложно пару инпутов добавить - отрыть краник и т д ,хотя бы опционально ,честно - мне это нравится ,но почему то не хотят они этого делать ,наверное продумали все,считают что фм возьмет хардкорщиков ,а простота не оттолкнет геймеров. Им решать ,да им же и плоды пожинать ,очень не исключено что хорошие плоды . Они больше погружены в свое дело чем кто либо извне . Хотя я конечно не очень понимаю чем галка "супер хардкор" может помешать тем кто ею не пользуется))) ,но я всего лишь клиент как и многие . Если они хотят всех заставит таким образом оказаться в одном мире то это вероятно логично.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Наверняка же Лофт не принципиальный враг хардкора/процедурности. Мне кажется он сейчас не видит в этом коммерческих перспектив, работы - куча, гемора с нашим контигентом запредельно, отдача околонулевая..
    Но ребята они продуктивные, перепашут основные завалы - появятся свободные ресурсы - если спрос будет достаточный - почему не заработать? Полная процедурность конечно не реальна, но какие-то подвижки в эту сторону все же возможны.
    Несколько лет назад он и с ВВ2 сетом от нас отмахивался.. Хотя не отрицал что хотелось бы. А сейчас отрицает. Может это такой маркетинг - чтоб арканоидов сильной ориентацией на "вирпилу" не отпугивать? )
    Опять же - на данном этапе работ может и правильно от "экстремистов" откреститься, чтоб работать не мешали. Настоящий вирпил - он подождет, никуда не денется.. Если не вымрет )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Наверняка же Лофт не принципиальный враг хардкора/процедурности. Мне кажется он сейчас не видит в этом коммерческих перспектив, работы - куча, гемора с нашим контигентом запредельно, отдача околонулевая..
    Но ребята они продуктивные, перепашут основные завалы - появятся свободные ресурсы - если спрос будет достаточный - почему не заработать? Полная процедурность конечно не реальна, но какие-то подвижки в эту сторону все же возможны.
    Несколько лет назад он и с ВВ2 сетом от нас отмахивался.. Хотя не отрицал что хотелось бы. А сейчас отрицает. Может это такой маркетинг - чтоб арканоидов сильной ориентацией на "вирпилу" не отпугивать? )
    Опять же - на данном этапе работ может и правильно от "экстремистов" откреститься, чтоб работать не мешали. Настоящий вирпил - он подождет, никуда не денется.. Если не вымрет )
    Бабки рулят ... и это понимают все, тут уж не попрешь .. есть зарплата = есть работа (точка)
    По поводу вирпила согласен .. мало нас ..геймеры и кланы мать их.. преобладают.. новой "дозы" не будет .."умрем"

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    То-то и оно. Озвуч он свои реальные планы, либо собственные хотелки, будем поиметь второй сраче-гердец аналогичный тому что разросся из обычных дебатов в начале релиза БзБ. Оно уже с год теплилось в головах многих, бурлило. А теперь вскипать начало. Можно уже начинать отстреливать как кроликов в Австралии иначе после релиза потонем в навозе ... вот теперь негодую

Могли плотной дымкой край карты прикрыть.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права