Упс, невнимателен
Так раз подходит сд-кей от русской к английской, так в чем проблема, то? Покупаем диск от Медии2000, диск выкидываем, оставляя сд-кей, и кладем туда варез. И вот оно, счастье!![]()
Упс, невнимателен
Так раз подходит сд-кей от русской к английской, так в чем проблема, то? Покупаем диск от Медии2000, диск выкидываем, оставляя сд-кей, и кладем туда варез. И вот оно, счастье!![]()
А на мои вопросы кто-нить отвечать будет?
1)Где взять Map pack 1.0 и 2.0 и сколько они оба весят?
2)Какие цифры ставить в иниках, если скорость 41-48 кб/сек и момед 56к роботикс. И что лучше поставить в net speed(команда консоли) 20000 или 1000? И можно ли програмно, с помощью настроек модема или игры, уменьшить пинг на 20-50 пунктов?
3)Замедляет ли работу в сети, увеличивает ли пинг использование callback'a?
4)Скажите какие у кого логинные имена на ubi.com. Нужно для Лобби, если вы конечно не против.Мой такой же как и тут.
5) Почему нельзя поставить англ. патч на рус. версию? Какую он ошибку выдаёт?
Вот тебе второй Map pack , только он тянет аж 118 Мегов:Originally posted by maxonchik
1)Где взять Map pack 1.0 и 2.0 и сколько они оба весят?
http://game.memopad.jp/r6rvs/maps/ar...VC_Pack_v2.exe
"Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".
А кто их учил лезть в дверь на пулемет?!А еще элита называются!:p
Крайний раз редактировалось Джурич; 17.07.2003 в 17:04.
А чё это за карта?
Годится для оф- и он-лайна! Брать здесь - http://www.silvermods.com/
а первый качать не надо!
*Uninstall version 1.0 of the map pack before proceeding* Map packs 1 and 2 come with an uninstaller.
здрасти
маппак2 подходит на версию 1.3?
правда, что в версии 1.3 боты умнее стали, или мне только так показалось?
Карты созданные на более ранних версиях игры без проблем работают на более поздних версия, а т.к. 1.3 - это самая поздняя на данный момент версия, соответственно любые существующие на сегодня карты к ней подходят.
Если же у вас более ранняя версия игры, то существует программа map сonverter, позволяющяя конвертировать карту в любую интересующую версию.
P.S. Патч 1.3. умнее ботов не делает.
Крайний раз редактировалось Kondii; 23.07.2003 в 18:11.
Жизнь - это то, что происходит, в то время как ты строишь свои планы.
Мой скрин наверху сделан как раз на 1.3 версии! Танго скопом бросились в дверь, а я как раз за ней стою с пулеметом!:p Нормальные бы вначале бросили гранату за дверь, так сказать, поздоровались бы!![]()
Джурич, а ты я вижу любитель варианта "одинокий волк"?
=)
И на сколько хватает продержаться?
И, в принципе, хватает уже надолго, по крайней мере с 20 элитными танго почти на всех картах справляюсь!![]()
Однозначно - ДЕМОН!
Уважаю!
Элита - это конечно хорошо, но не пора ли в сети играть, там и веселее, и никто скопом в дверь не бросается![]()
P.S. Да и русских там маловато :mad:
снова здрасти
подскажите пожалуйста, где в регистре хранится информация о том, что моя версия РШ1.3 зарегестрирована на официальном сайте, тоесть я забил туда код (для сетевой игры) и он активировался через интернет. ключ мне нужен для того чтобы запустить сетевую игру на компьютерах без интернета, или можно ли где-нибудь найти такой кряк, чтобы подходил любой ключ, или просто чтоб не надо его было? (иначе он прото пишет, что не могу подключиться к серверу и сравнить цд-кей и тд и тп).
спасибо.
У кого нибудь получалось проигрывать демы? Записывать я могу, записывает он хорошо, при остановке даже кол-во фреймов и размер пишет. А вот при попытке проигрывания вылетает с дженерал протекшон эрор. Может подскажете чё нужно делать?
Все необходимые настройки для запуска сетевой игры без интернета, либо игры по локальной сети без авторизации на ubi.com можно посмотреть на форуме сайта www.alfa-squad.ru в разделе "Техподдержка".
почитал я там... ничерта не понял, можт кто пояснит мне? (ещё раз: мне нужно установить в клубе без интернета raven shield 1.3 чтобы играть можно было по сети)
Потапыч, ей богу, если клуб БЕЗ ИНТЕРНЕТА то ставь там любую имеющуюся версию равен-шилда и не мучайся с патчами. Так как патчи нормальные люди ставят только потому, что не могут играть на новых серверах в интернете.
Без всякого гемороя и необходимого интернета для авторизации замечательно пашут версии равен шилда до 1.2, начиная с 1.2 уже рукоприкладством приходится страдать.
интернет в последствии будет, просто в 1.3 не тормозит, а в 1.2 тормозит. уже проверяли.
В разделе форума "Техподдержка" пост "HELP или как играть не имея CD-key?" все доступным языком описано.
Что же там такого не понятного?
Делай как там написано и играй хоть в 1.0, хоть в 1.X![]()
ааа, фсё, допёрло, спасибо![]()
я играю под ником ru.operok , но лобби не запускаю а вхожу через all seeing eye http://www.udpsoft.com/eye2/index.html так быстрее выходит да и удобнее как то.Originally posted by maxonchik
А на мои вопросы кто-нить отвечать будет?
4)Скажите какие у кого логинные имена на ubi.com. Нужно для Лобби, если вы конечно не против.Мой такой же как и тут.
а у вас ники игровые какие? давайте все ru. перед ником ставьте так отсортировать и найти проще будет своих![]()
а насчет настроек, у меня более менее нормально на модеме 28800 бегает при таких
==RavenShield.ini==
[Engine.Player]
ConfiguredInternetSpeed=2500
ConfiguredLanSpeed=20000
[IpDrv.TcpNetDriver]
AllowDownloads=True
ConnectionTimeout=60.0
InitialConnectTimeout=60.0
AckTimeout=1.0
KeepAliveTime=0.2
MaxClientRate=2500
SimLatency=1
RelevantTimeout=5.0
SpawnPrioritySeconds=5.0
ServerTravelPause=10.0
NetServerMaxTickRate=10
LanServerMaxTickRate=35
DownloadManagers=IpDrv.HTTPDownload
DownloadManagers=Engine.ChannelDownload
AllowPlayerPortUnreach=False
LogPortUnreach=False
MaxConnPerIPPerMinute=1
LogMaxConnPerIPPerMin=False
===============
Крайний раз редактировалось operok; 27.07.2003 в 14:27.
Спасиб за прогу и настройки. Я вчера нашёл operok[St.pitersburg] и ru.operok. Первый не играл, у второго пинг был около 30. Если у тебя модем то, такого пинга быть не может, значит это был не ты. Если найдёшь maxonchik, то это я патаму что других с таким никомя не находилВообщем я сёдня опять буду в 0.30 по москве.
Кстати, никто не знает русских кланов по Рс, кроме Альфы, а то я уже пол года играю и всего одного русского игрока встретил, и то он живёт в Англии.