???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 380

Тема: RAVEN SHIELD И ПРОЧИЕ ПЕШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ...

Инструктор
    нашел акробата щас буду жонглировать переводом =)
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор
    Значит так.
    То что ты мне дал это всеголиш добровольная помощ стороннего участника, тобиш плейера.

В предисловии типа бедным бомберам сделали только красную стрелку по которой можно понять только общее направление.
    Исходя из того что в игре можно видеть долготу и широту он типа постарался облегчить боиберам задачу и создал сей документ.

Далее он собрал ряд стратегических объектов в этом документе и сделал для каждого точные координаты относительно широты и долготы.

В самом начале он приводит пример как пользоваться его данными которые облегчают правильный заход на цель а потом идет таблица тех объектов на которые он выставил данные координаты.

ПРИМЕР.
    Canterbury Factory N1 <нахождение цели по названию

1.04.55 E <Ставит бомбер в точку с макимальной концентрацией строений данного завода.

N-S тропа северная и южная граница тропы
    1.04.59 E первая тропинка всегда идет вдлину завода
    1.04.36 E

E-W тропа восточная и западная граница тропы
    51.16.25 N вторая тропинка всегда идет вширину завода
    51.15.56 N

для того чтобы бомбануть данный завод Canterbury Factory N1
    используя восточно западное направление пилот должен лететь между широтами 1.04.59 E и 1.04.36 E для того чтобы пролететь сверху завода. Летя внутри этой тропинки и удерживаясь долготы 1.04.55 E можно пролететь над самой большой концетрацией целей в точке сброса.

Совет. при повороте направо циферки GPS становятся меньше
    при повороте налево они наоборот увеличиваются. Это так что бы интуитивно вовремя понять заносит самолет или нет
    Это типа для того что многие начинают ошибаться когда видят у цели зены и ввс противника, и начинают петлять при этом стараясь удержаться на курсе.

Далее он сообщает что добавил схемы городов с заводами у каждого свой номер.

Плюс для новичков он сделал в конце файла схему самого завода с расположением всех строений.

Заметки.
    В цифрах могут быть погрешности плюс минус 1 секунда

Здания завода функционируют как одно целое. Разрушая одно конретное здание вы наносите ущерб остальным входящим в данный заводской комплекс.

Долгота и широта выражены в градусах ( или часах) минутах и секундах (чч.мм.сс).
    минуты и секунды увеличиваюстя только до 59 ( пример ...57,58,59,00,01...)
    Учитывайте это когда идете по тропе которая оседлала минутную линию.

А далее он выдает схемы городов и заводов союзников и германии

ну и план самого завода в самом низу.
    Don't brake up the fight let'em run bro

юнга со стажем
    Атака на городок Локерн , впереди едет самоходка с которой мы спрыгнули и бежит Че )))) В первой атаке пуляя во всё что шевелилось я настрелял 3 пехотинцев с винтовками и двоих автоматчиков ))) Автоматчиков видимо когда бросил две гранаты в казарму из окна которой стреляли .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	attack.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	42.9 Кб 
ID:	10747  
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Всем знчаит,здрасьте!!Вы за союзников или за немцев играете??Если вдруг надумаете за союзников-то нас там бегает уже человек 7,нас можно найти на Тим Спике РОССовском(в канале ВВ2)или мне на асю стучите-
    205221450
    Бойцы,Родина мать зовёт!!!!)
    best regardzzz patriot[ru]
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Ищу друзей-попутчиков для совместного исследования некислого по размерам мирка, искоренения разного рода живой и неживой нечисти, в перспективе, обустройства собственного заведения и создания великого и могучего Ордена употребителей всего что горит и трахатерей всего что шевелится.
    При должном материальном обеспечении, гарантирую поддержку огнем и маневром.
    /зам. Крога в мире Сферы, начинающий маг и потенциальный самогонщик(в смысле алхимик), Твердило Путятич/
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

этчо такое?

юнга со стажем
    Это у нашего коммисара после неотстоянной браги на дихлофосе крыша съехала надеюсь что временно
    Щас он типа зелье варить начнёт и со всякими видениями в виде монстров начнёт там что-то делать непотребное без вазелина , душегуб одним словом

юнга со стажем
    Ну дык кто-нибудь боле-мене постоянно будет со мной в WWII бегать али как ? Примкнуть можно или к народу с FH ( за немцев ) или к вышенарисовавшемуся Патриоту ( за союзников )

Вчерашний штурм города и стрельба по выбегающим англичанам произвела на меня сильное впечатление , адреналин панимашь Танки , стрельба , самолёты , атмосфера боя очень сильно сделана .

йа не буду клиент есть, но патчи на много-много мегов качать желания чото нет

Курсант
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Ищу друзей-попутчиков для совместного исследования некислого по размерам мирка, искоренения разного рода живой и неживой нечисти, в перспективе, обустройства собственного заведения и создания великого и могучего Ордена употребителей всего что горит и трахатерей всего что шевелится.
    /зам. Крога в мире Сферы, начинающий маг и потенциальный самогонщик(в смысле алхимик), Твердило Путятич/
    Крог обьясни что это такое??
    Какая то новая РПГ чтоли???

Это - первая российская MMORG, то биш многопользовательская-онлайн-ролевая игра. Абонентка - 5 у.е. в месяц, платить можно либо переводом, либо через яндекс, либо... покупая новый диск с пин-кодом, стоимость которого на 90% состоит как раз таки из абонентской платы за месяц. В общем я там пока только-только начал, собственно у народа в основном идет первоначальное накопление капитала, мощных зверски раскрученных кланов еще нет, есть стихийные партии, посему, если войти организованной толпой с заранее расписанными ролями, вполне можно достаточно быстро развиться.

Курсант
    Это - первая российская MMORG, то биш многопользовательская-онлайн-ролевая игра. Абонентка - 5 у.е. в месяц, платить можно либо переводом, либо через яндекс, либо... покупая новый диск с пин-кодом, стоимость которого на 90% состоит как раз таки из абонентской платы за месяц. В общем я там пока только-только начал, собственно у народа в основном идет первоначальное накопление капитала, мощных зверски раскрученных кланов еще нет, есть стихийные партии, посему, если войти организованной толпой с заранее расписанными ролями, вполне можно достаточно быстро развиться.
    Ну а называется то как???
    и где про нее почитать можно???

Танконенавистник
    О, Крог, давай я с тобой пойду... мне в пятницу обещают выделенку протянуть...

Триждый заслуженный Палладин, Уж не упомню сколько раз файтер 58-го уровня и вообще фанат кого-нить железом по куполу приласкать...
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

Курсант
    Крог ... ты меня знаешь ...я тоже фанат РПГ
    Так что я с вами тусить буду адназначна

Блин, написал-же "СФЕРА" она называется. Заслуженные паладины приветствуются, я типа всегда заслуженных магов предпочитал, вот и сейчас все никак на алхимический горшок бабосов не накоплю, но ето дело наживное. Адрес сайта дам когда до дому доберусь, но можете сами найти, на Яндексе он, они-же все и хостуют. В обчем давай народ, ныряй, вода пока-что теплая, нечисть респавнится шустро, лута на всех хватит. А выделенка там в принципе не сильно и нужна, на модеме все вполне прилично шевелится.
    Кста, если вдруг кто тоже мага начнет делать, рекомендую по земле качать, я вот по привычке в огонь полез и уже малость жалею, моя совсем не прокачанная начальная атака земли существенно превосходит усиленную огненную, хотя, в принципе, пока еще можно все переиграть.

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Это у нашего коммисара после неотстоянной браги на дихлофосе крыша съехала надеюсь что временно
    Щас он типа зелье варить начнёт и со всякими видениями в виде монстров начнёт там что-то делать непотребное без вазелина , душегуб одним словом
    Во-первых, не комиссара, а начштаба, а во-вторых не браги на дихлофосе, а гидражки вторичной очистки на авиационном бензине.

P.S. А хде интересно я вам там вазелин возьму? Мне на жрачку и угол в местном клоповнике денег не хватает, впроголодь воюю, а вы вазелин, вазелин... Эт вас там Вермахт всем, начиная с винтовок и самолетов и заканчивая толонами на посещение борделя обеспечивает, а мне за все самому приходится горбайтен, портки себе нормальные и то пока купить не могу, как Чарнота, в кальсонах разгуливаю, спасибо хоть рубашку неплохую с одного упыря снял.

Танконенавистник
    http://sphere.yandex.ru/rus/

нате вам ссылку...

а ниче так скрины-то..
    Крайний раз редактировалось =SF=Glan; 25.11.2003 в 16:39.
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

Курсант
    Почитал ... понравилось ...
    Я буду учавствовать 100% !!!!!!!!!

Надо клан собирать

Дык давай-давай, в Екатеринбурге ее уже на прошлой неделе торговали, на этой должна уже и до Красноярска дойти. Итак, нас уже трое, а возможно и четверо, комиссар тут тоже собирался "настучать железм по кумполу", вот только диски в Ростове уже закончились так что айда, ватагой таки ходить веселее.
    P.S. Вот куплю себе наконец-то алхимический горшок, да начну зелье гнать, вчера каких-то 30 золотых не хватило, ужбольно нужные амулет с колечком попались...

Курсант
    2 Крог

Какая там система начисления экспы и прокачки перса ... типа надолбил очки потом прокачал другое или как в морровинде?

А какие там ветви развития персонажа имеются?

По размерам мир Сферы в каких пропорциях к миру Морра?

Я кстати тот еще любител похимичить ..... в Морровинде только этим и занимался

Кстати про алхимию ... на что она похожа?
    можно ли нахимичить то что вздумается или только жесткие рецепты есть?
    И можно ли с помохью алхимии бабла много зарабатывать?

Что там за система магии? Как выглядет? как кастуется?
    А то вот подумываю магом начать если там конечно не дубовая система будет.

Если до пятницы приобрету ... то в пятницу ночью возможно вылезу (но не факт) ... только по модему ...

Просто у нас старая фирма залупила бешенные деньги за инет ... а до нового года обещает новая фирма выделенку протянуть и дешевле инет продавать ... так что мне щас инет-карты выгоднее покупать.

Нечто среднее. Есть прокачка по магии и по физике. Если долбиш мечем, топором и т.п. то получаешь скиллпойнты по физике, т.е. можешь развить силу, меткость, ловкость, выносливость и обзавестись более мощной железякой-бронькой-арбалетом. Если кастиш направо и налево, то имеешь скиллпойнты в магию, т.е. можешь раскрутить огонь, воду, землю, воздух и обзавестись более могущественными заклинаниями-магическими шмотками. В общем все довольено грамотно.
    Магия, кроме всего прочего, делится на алхимическую и магию мантр, первая требует постоянного расхода соответствующего порошка и праны, вторая - закупки магических книг, что тоже недешево. Впрочем я кажется наконец-то более-менее раскрутился, по крайней мере удалось скопить на маленькую торбу, обзавестись начальным файрболлом и повысить товарооборот до 70-80 золотых за одну ходку к местному кладбищу. Но сразу скажу, файтерам по началу жить полегче, они расходов практически не несут, правда и монстров по три штуки зараз уложить не могут.
    Алхимия своеобразна, в принципе похожа на Мор, но неудачный искперимент может стоить жизни. В общем рецептура имеется, насколько жесткая не знаю, все еще не могу купить горшок и всерьез заняться смешиванием всякой дряни

P.S. Насчет кланов я погорячился. Видел тут замок "Хранителей", насколько я понимаю, бета-тестеров, блин, хачу такую-же хату... Да еще и мзду за проходпо территории взимают, блин.

P.P.S Как оказалось, сухая голодовка, хотя и вредит здоровью, но к летальному исходу таки не приводит. Расходы существенно сократились.

Про размеры тоже пока ничего сказать не могу, карта 150 золота стоит, мне пока не по карману, да и более насущные проблемы имеются.

Курсант
    Крог .... жди меня ... если приобрету диск к пятнице то выйду ... кстати даже по виделенке ..только не по своей (дешевле на много).

А по поводу клана ... начнем освоимся ... народ подтянем и будем в Сфере свои порядки наводить

Офицер Форума
    Так.... ну мне что, за диском идти?

Ну конечно можешь и подождать, вдруг на дом принесут.
    А вообще, приятное разнообразие после Ил-2, особенно, если немцев в лобби не дождаться.

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права