Кот-блевун
Его, буквально, тошнит от всего. Вокруг все - говно и попса. Чтобы уберечь мебель, следует кормить пореже и выгуливать почаще
Кот-блевун
Его, буквально, тошнит от всего. Вокруг все - говно и попса. Чтобы уберечь мебель, следует кормить пореже и выгуливать почаще
Кот-баклун
Порода выведена в России. Этим котам свойственно бить баклуши, лузгать семечки. От нечего делать, целыми днями висит в окне, задирается к прохожим, заигрывает с девушками. Когда по улице никто не ходит - грустит.
Кот-хохотун
В отличии от Сторожевого, охраняет квартиру весьма своеобразным способом: рассказывает анекдоты. Сам при этом искренне прется. Может ухохотать любого. По ночам часто запирается на кухне, открывает холодильник и хохочет до упаду
Взято с http://cyber.zhdanovs.com/section/cats - там ишшо много о котах![]()
ВЫ СЛЫХАЛИ, КАК...?
вы слыхали как орут коты?
нет, не те которых дверь прижала,
а коты, посланцы красоты -
мартовское светлое визжало.
вон они расселись по кустам,
по балконам, крышам и по трубам
узнаю я их по голосааааам...
(не узнать их, право, очень трудно)
прыгают по крышам до звезды,
с них летают баз предупрежденья.
это не какие-то дрозды,
что летать умеют от рожденья.
звуки вырастают как цветы,
как чертополохи на опушке,
так орут весенние коты,
что как почки лопаются уши.
звуки прорастают в небеса
мартовские нежно-голубые,
и тащусь я, дыбом волосааааааа,
и дрозды мне по-фигу любые.
вы слыхали как орут коты?
нет, не те, которых прищемило,
а коты, весенние коты -
мартовское громкое вопило!!!
(Автор - Степанова Татьяна)
Mirrors are more fun than television
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Котофилам сюда
http://www.artru.ru/pb01.html
![]()
Еще одно эксллюзивное фото-
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
В главной роли- снова кот Персик
Привет Алёна!!! Давно тебя не виделOriginally posted by Alan1
Еще одно эксллюзивное фото-
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
В главной роли- снова кот Персик
Ххмм....я думаю кот слева..., то есть справа относительно нас и его.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Правильно отгадал, Альф. Хотя иногда и не отличить- то ли мужчина, то ли кот...
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Прелесть!![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
это твой "Улыбайтесь!" так говорит, или ALF, и кому:confused:Originally posted by ALF
Прелесть!![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Знаю что это уже наверняка тут пролетало но не мог удержаться в связи с котами и пр...
первым делом мы испортим самолеты...
По почте прислали и я не удержался...
Смерть ноутбуку
КРИК-4
Меня глаза наповал сразили...![]()
Ну с него то че возмешOriginally posted by MAX-137
Смерть ноутбуку
а я тут пару дней назад чужую видеокамеру в Черное море окунул(и свою мыльницу "POLAROID", но ето уже мелочь)
такой вот замечательный отдых получился :mad::mad:
2 МАХ-137:
Это вроде скоттиш-фолд? У взрослых морды со щеками и ушками совсем потрясные, особенно у котов.
Честно говоря, даже не знаю, я в этом не спец.Originally posted by hex
2 МАХ-137:
Это вроде скоттиш-фолд? У взрослых морды со щеками и ушками совсем потрясные, особенно у котов.
Сегодня по корпоративной почте пришло письмо с этими фотками и текстом:
Жутко понравились я и решил запостить...Коллеги, кому нужны эти симпатишные киски, звоните %%%%, они от породистой вислоухой кошки. Приучены к лотку и не привередливы в еде. Фотки прикреплены ниже.
Вислоухие - это и есть скоттиш-фолдыСоветую взять, у них много плюсов - за хозяином ходит хвостиком, спит и урчит у него на коленях, бета-тестер - никогда не зайдет в комнату с плохим человеком, самцы имеют ярко выраженные лечебные свойства.
Интересно, а как они чувствуют плохого человека? Мой сибиряк тоже чувствует...
По глазам, в животном мире взгляд в глаза это вызов, вот они и сканируют взгляд.
А мой Ланцелот на плохих шипит!!!
А своих уважает...![]()
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик