окончание![]()
Вторая - с рабочим названием "Чистое Небо". Истребитель, причем можно выбрать по вкусу либо Як-1, либо Ла-5. На конец 1942г. Действия происходят на Сталинградском фронте. Для версии 4.01m. Обещаю, скучать не придётся...
Значит так. Последняя.
В своё время эта компания была уже на форуме. Сейчас я предлагаю более красочную версию этой темы для версии 4.01m. Извиняюсь за тафталогию. Пронимает весьма не хило. Всем кто не знаком с этой работой - советую посмотреть. Название "Выжженная Земля". За бундусов. Можно выбирать либо Ju-87D-3 либо Ju-87D-5. Используется также Ju-87G-1. Ну и всем удачи, успехов, сбитых врагов и уничтоженных целей.![]()
Крайний раз редактировалось Reum; 06.11.2005 в 11:38.
Спасибо,Reum,за выложенные кампании.Работы довольно-таки интересные.Будут еще-поделись.Удачи.
Срок: не меньше месяца.Сообщение от pun
Всё остальное: TOP SECRET.
что-то к моему последнему сообщению файл не подцепился :confused:
теперь исправлено
наслаждайтесь![]()
В смысле два раза по "две недели"?Сообщение от YuVe
![]()
Спасибо, ждем и надеемся![]()
Я тоже сперва задался этим вопросом. Ответ нашел на удивление быстро- поставил кампанию, начал ее и все понялСообщение от deSAD
![]()
В пребрифинге автор предлагает Вам выбрать звание: ПОЛКОВНИК для Як-1/9, или МАЙОР для Ла-5. Все дело в том, что они летают одной группой, т.е. на полосе позади Як-ов ВСЕГДА стоят Ла-вки. Правда, как именно это реализовано, я не знаю.Но работает!
![]()
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
А! ПриколСообщение от Внезапный СЫЧ
Изящное решение, что и говорить ... правда, получается, что автор на 100% уверен, что игрок просто не успеет дослужиться от майора до полковника
Это как раз просто (ну, когда уже знаешь куда смотретьСообщение от Внезапный СЫЧ
) - "яки" и "лавки" принадлежат к одному полку, но к разным звеньям! Ну а флажок "Игрок" установлен, по-видимому, для самолетов второго звена, т. е. для "лавок", но вот если начинать летать в звании "полковник", то игрока "перебросит" в первое звено, поскольку, с точки зрения ИЛ-2, полковник, имея возможность командовать всем полком, должен летать в первом звене первой эскадрильи ... о как!
![]()
Во как. Век живи-век учисьСообщение от deSAD
Понял, спасибо за разъяснения.
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Сообщение от Wotan
Будете смеяться, но я сделал....
Вот тут...
Не, смеяться я не буду, слишком обижен за твои изречения не «Роджерах», про то кто там кого куда в какой форме послал. Ну а если серьёзно, Огромное спасибо, большая работа проделана. Бум разбираться.
С Уважением
Ну извини. Я периодически забываю, что шутить без смайликов сейчас нельзя, а передать интонацию текстом с поправкой на необходимость смаликов не смог.
Конечно, большое спасибо за ссылку.
Еще раз извини, если обидел, не хотел, ей Богу.![]()
Мы закончили Призовое Право.
В заключительной части еще 41 миссия
http://www.blop.ru/campany/index.php
Однако будем пробовать.
Продукт специфический, гурманский. Мне нравится.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Прикольная кампания! Отлетал несколько миссий 2 части. Спасибо Блопу, Ронину и компании!![]()
"...- мы идем по Африке, все по той же Африке..."
Р.Киплинг
Поделитесь "живой" ссылкой на русскую версию "Experten", часть II. Заранее спасибо.
Крайний раз редактировалось SG2_Be@r; 20.12.2005 в 10:00.
Мыло!!!! В смысле мыло? Вечером скину версию без шкурок, с ними многоСообщение от Медведь
Крайний раз редактировалось chameleon; 20.12.2005 в 08:34.
Техномаг
То, что гурманский это точно на 100%Сообщение от denisso
![]()
Дико извиняюсь, но мне потребна версия 4.02m, если такова есть. Куда смотреть и где колупать? Сейчас уменя стоит 4.01m.
Зайди по этой ссылке.
http://games.1c.ru/pearl_harbor/news.php?id=15
Сообщение от =E95=Arhangel
Огромное спасибо за указанный путь! Успехов тебе всяческих.![]()
Сообщение от chameleon
Я так и не дождался того, что просил... Забыл? Али не прошло?
А я похоже не дождусь мыла, куда сливать архив, качай с моего ящика. Как-никак 2.5 Мб, 200 миссий(т.е. 1-я и 2-я части), шкурок нет.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Experten.zip
Техномаг