Ссылки на треки www.megaupload.com/?d=RX5W5RNH и www.megaupload.com/?d=DXMP6838. В обоих случаях лечу и стреляю ровно с 6 часов. Для этого и выставлена неуязвимость - чтобы свести до минимума помехи, которые могут повлиять на результат.
Ссылки на треки www.megaupload.com/?d=RX5W5RNH и www.megaupload.com/?d=DXMP6838. В обоих случаях лечу и стреляю ровно с 6 часов. Для этого и выставлена неуязвимость - чтобы свести до минимума помехи, которые могут повлиять на результат.
Подскажите, у всех в БОБе кнопки увеличить и уменьшить шаг винта работает наоборот на мессе ? На красных правильно. Что на кр увеличить шаг, на мессе уменшить получается, это правильно?
Крайний раз редактировалось kochegar; 19.12.2011 в 15:40.
Посмотрел трэки. Смотрел со стороны Штук, с приближением, поворачивая мышкой в удобные ракурсы.
Действительно:
Мессовские очереди наносят значительно меньшие разрушения, но поджигают хорошо.
Спитовские очереди прошивают всё насквозь и рвут обшивку вклочья, а топливо не загорается.
Может есть какая-то тонкость в набивке лент...
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Это поправят?
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Крайний раз редактировалось LevPZ; 19.12.2011 в 17:47.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
У мессов была ручка изменения шага в другую сторону, чем у спита(если шаг на оси, то инвертность можно считать за фичу, но если на кнопках, то я согласен что стоит поменять). Да и вобще хорошее предложение както проскакивало: на каждый самолет свое управление сделать.
PS перестань троллить.
В настройках кнопок русским языком написано УМЕНЬШИТЬ, значит должно уменьшать!!!
У нас же нет таких ручек, что теперь еще 2 кнопки назначать? Просто зачем это сделано?
Мне кажется это нужно править, а не мериться со всем.
Нужно имхо отдельные назначения кнопок на месс.
Крайний раз редактировалось kochegar; 19.12.2011 в 16:39.
Я тоже за мир во всем мире, но боюсь что если пойдут вам на встречу с кнопками, то обломаюсь я с фичей инвертности на оси.
Я обломан с кнопками, но если сделают отдельно то можно поправит через NV.
Вот зачем этот геморой, если все всё равно, через др. проги делают правильно и удобно?
Крайний раз редактировалось kochegar; 19.12.2011 в 17:17.
Класс Bionic!Такой феерический расстрел, круто. А кстати пожары и прочее не зависят от настроек графики? Все на макс видео пишут?
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Трек, показывающий какие засоряющие небо зенитки, пока патроны есть.Не могу определиться, толи эффективны они, толи нет. Вроде самолеты сбивали... Зениток много. А еще облачка от разрывов отбрасывают тени на землю и на самолеты и неплохо бы это отдельно отключать.
http://files.mail.ru/U73EOI
![]()
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Вновь книжонка с интересной судьбою...
Сначала Мелик-Еганов владел, потом Тамара Ивановна отличилась и прошлись детишки, не постеснявшись написать Петрь...
Да уж, они уж покойники а книжонка живет дальше своей жизнью..
![]()
Сам КО на книге расписался.
А личность господина Мелик-Еганова в общих чертах можно раскрыть? Или здесь интересен сам факт раритета?
А кто такой КО? Лично раскрыть неполучается - по нему нигде инфы нет, да и может и не оставил следов в истории, не всем же быть где то описанным )
В продолжение темы истории и бывших владельцев...
А вот тут по интересней
Только недавно выяснил что это за загадочный Всеволод Гернгросс, http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%...E0%E5%E2%E8%F7
Оказалась книжка его самая первая, с надписями, да еще и из личной быблиотеки, о чем говорит экслибрис на корешке "В.Г."
Ну и на последок, пережившая бомбардировки английская книжонка сказочек, коими на самом деле только детей пугать, с такой вот дарственной надписью от 1869 года
--- Добавлено ---
Да, вот когда обратно летишь через ламанш попивать французское бордо, то навевается сия песенка..
Taking on water, sailing a restless sea
From a memory, a fantasy
The wind travels into white water
Far from the highlands
Don't you know you're...
картинка конечно хорошая, но геймплей.......
КО- капитан очевидность, в нашем случае человек который подписал снизу то, что и так ясно из выше расположенного печатного текста.
по видео: 0,32-0,38 вид из кокпита як-1(?)...приятный