???
Математика на уровне МГУ

Страница 91 из 197 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,251 по 2,275 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Ответ: Миссии и кампании

Да, а здесь я ещё ВарлоГа не запостил? Непорядок.

http://soldier-of-magic.hotmail.ru/WarloG_0.1.0.31.zip
    Техномаг

Летающий ведмедь Аватар для SG2_Be@r

Цитата Сообщение от chameleon
    А я похоже не дождусь мыла, куда сливать архив, качай с моего ящика. Как-никак 2.5 Мб, 200 миссий(т.е. 1-я и 2-я части), шкурок нет.

http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Experten.zip
    Скачал. Огромное спасибо.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Давненько не обновлялся первый пост.
    Исправим-ка.
    На той неделе сделаю.
    Ксати, буду благодарен за сообщения о нерабочих линках с первого поста (и последующих моих дополнениях).
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Stalevar

Пост первый:
    2. Кампания за Японцев. 40 миссий 8,5 метров. - не то чтоб нерабочий, но компаний там нету, японцев тоже обнаружено не было ниже есть нормальные линки к blopу на компании.

3. Две миссии "Карельский перешеек лета 1944го". Одна - за красных, лдна - за синих. Англоязычные. 64 кб.
    8. Кампания The Longest Day. Придётся полетать на P-47, 6 июня 1944го. Англоязычная. Размер 1.26МВ.
    11. Кампания Experten (часть 1). Англоязычная.
    12. Кампания за англичан на Харрикейне. Англоязычная.
    13. Кампания за немцев JV44.
    14. Кампания за немцев на Bf-109-G2.
    15. Кампания за американцев.
    17. Тренировочная кампания для на Ил-2. Для новичков.
    19. Миссия за американцев от Xor, летим на P-38J. Задача - атаковать "Токийский экспресс" на выходе из базы, и корабли в базе.
    20. Миссия от Wasy. Итак 1941 год налет хеинкелей на н-ый город н-ского герцогства в Англии. Спитфайры с Харрикейнами в перехвате.
    23. Русская версия "Experten", часть II. Полная версия.
    Русские брифинги к ней.
    24. Она же, урезанная, без скинов и прочего (размер меньше).
    25. Миссия за "Перл-Харбор", автор - Fox Mulder, 5кб.
    26. Файлы ru_property к экспертам2 от Vanka-Vstanka. Т.е. переведённые Эксперты-2 с русскими брифингами в чистом виде, без роликов и скинов.
    FM_Maps4.zip прямой линк, 278 кб.
    Это все 404

21. Неофициальный сайт, посвященный авиасимулятору “Ил-2 Штурмовик”. Страница кампаний. - повтор линка 5.

Во втором всё пашет т.к. там в основном линки на сухой же.

Пост третий:
    Operation FALL BLAU - campaigns Ссылка НЕ прямая, на страничку с кампанией. Весит 10.817 Мб.
    Куча всяких разных миссии, все красиво и доступно оформлено: http://www.flugzeugwerk.net/acoop.htm
    55. Пакет с дополнением для ЗС - английскими медалями от Вована. 1.3 Мб. - www.il2skins.com всё еще труп.
    И, наконец (спасибо deSAD-у), обе кампании от FoxMulder "в одном флаконе" лежат тут: http://www.mystore.nm.ru/
    62. Кампания от Филича - кампания за немецкого офицера, на Bf-110 G2 в Северной Африке. Кампания не историческая. 15 миссий. Летать лучше за оберфельдфебеля.
    Auf_den_Flugeln_Khasmin.zip (2.38 Mb)
    64. Ссылка от deSAD: http://acn.waw.pl/sturm/downloads1.htm#MISSIONS
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Good Job, Stalevar! Принято, маладца, камрад!
    Спасибо за поправки, у меня попросту не хватает времени проверять...
    Поправлю, как только добью список новых линков.

Ещё пожелания к первым постам у кого0нибудь есть?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

линки нерабочие можно и убирать, не все могу держать у себя на серваке по разным причинам, а публичного фтп у нас нету ......но, вместе с ними и уйдет с глаз и компании эти, может вместо линков сделать типа списка, если кому нерабочие линки мешают, надо будит каканить компания, пусть постят или в личку пишут на кого линки ссылаются, если таковые будут, иначе через какое-нить время мы опять будим иметь кучу вопрос как, где, у кого , взять........
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 26.12.2005 в 05:59.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Red face Снова "Вариант"

Вы уж звыняйте, шановнэ товарыство, но пока кроме анонсов порадовать вас нечем Тем не менее, очередной типа апдейт Список миссий в кампании теперь выглядит так ...

1. Объект "Утес" ( 90% )
    2. В ночное ... ( 90% )
    3. "Маркизова лужа" ( 90% )
    4. В "яблочко"! ( 90% )
    5. Крещение огнем ( 75% )
    6. Десант на Борнхольм ( 75% )
    7. Ненужный свидетель ( 99% )
    8. Пропавший конвой ( 75% )
    9. Открытие сезона охоты ( 90% )
    10. Разведка боем ( 99% )
    11. Ответный ход ( 50% )
    12. В поисках невидимки ( 90% )
    13. Охота на охотников ( 90% )
    14. Незваные гости ( 90% )
    15. Последний бой, он трудный самый ... ( 75% )

В скобках, как водиЦЦа, процент готовности ... и, да, небольшая иллюстрация
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Version_BIS_66.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	60.4 Кб 
ID:	49979  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ламер со стажем Аватар для NewLander

ДеСАД, ты в натуре садист
    [горько плачет, сучит ножками и кричит: "Хачу! Хачу!!!!"]
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

"Формула истребителя"

Статическая кампания для авиасимулятора "ПХ-ЗС-АВН" V4.02

Основная часть кампании охватывает период боевых действий с апреля по май 1943 года на Северо-Кавказском фронте, Главный герой – лётчик истребитель, трижды Герой Советского Союза, Александр Иванович Покрышкин, одержавший 59 официальных побед лично и еще 6 в группе.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от ojigen
    ... Главный герой – лётчик истребитель, трижды Герой Советского Союза, Александр Иванович Покрышкин, одержавший 59 официальных побед лично и еще 6 в группе.
    Рулез-з-з! Покрышкин! ЗдОрово!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pokryshkin-23.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	26.9 Кб 
ID:	49992   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pokryshkin-1.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	49.2 Кб 
ID:	49993   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pokryshkin.jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	13.8 Кб 
ID:	49994  

французский лётчик Аватар для lanit

ДеСАД, респект хотя бы за то, что дело движется. Картинка увлекает.
    У меня увы до "Красной стрелы" руки никак не дойдут.

И вопрос. Купил надысь и прочел книжку. Называется "Сдвиг по фазе", автор Владимир Добряков. О художественных ее особенностях промолчу, но что интересно, добрых три четверти текста - подробное описание воздушных боев в так сказать альтернативном 41-м году. Причем описание такое, будто это отчет о некоей кампании в ИЛ2, с периодическими "вы переводитесь на другой аэродром". Отсюда и вопрос не из наших ли вирпилов сей автор и нет ли живьем столь смачно описанной кампании?
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

"Формула истребителя"

Статическая кампания для авиасимулятора "ПХ-ЗС-АВН" V4.02
    Мелкий косячок: в архиве папка для скинов Хешки названа He-111A-6 вместо He-111H-6.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от lanit
    ДеСАД, респект хотя бы за то, что дело движется. Картинка увлекает.
    У меня увы до "Красной стрелы" руки никак не дойдут.
    В который раз уже спрашиваю - напомнить, сколько я уже над "Вариантом" корплю? Дорогу осилит идущий
    И вопрос. Купил надысь и прочел книжку. Называется "Сдвиг по фазе", автор Владимир Добряков. О художественных ее особенностях промолчу, но что интересно, добрых три четверти текста - подробное описание воздушных боев в так сказать альтернативном 41-м году.
    А, знаю, читал ... собственно, как раз из-за этого и читал Смачно написано ... "сохатые", "тигры", "медведи" ... ура, мы ломим, гнутся шведы ... ну, ладно, не шведы, а "Нибелунги" ... в общем, "как весело доминировать в мире" (с) Правда, как только это все закончилось, так и запал закончился ... не получилось дальше читать А вообще-то, это первая книга из цикла "Хроноагент" ... к слову, в этом издании она и называется "Хроноагент", а никакой не "Сдвиг по фазе"
    Причем описание такое, будто это отчет о некоей кампании в ИЛ2, с периодическими "вы переводитесь на другой аэродром". Отсюда и вопрос не из наших ли вирпилов сей автор и нет ли живьем столь смачно описанной кампании?
    Упс Я до такого, откровенно говоря, не дотумкал Напротив, думал - эх, какая "альтернативная" кампания получилась бы ... да еще с таким антуражем

Следопыт

Чего-то у меня в Формуле первый ролик не проигрывается. Хотя вроде все правильно собрано...

Цитата Сообщение от vadson
    Чего-то у меня в Формуле первый ролик не проигрывается. Хотя вроде все правильно собрано...
    Вадим, ты будешь смеяться, но ... давани в каком-нибудь коммандере или ФАРе Ф3 на этом самом интроФФ В общем, боюсь, ни один из них не будет проигрываться

ч/б ролики я делал ещё на версии 4.01 в формате trк, скорее всего поэтому они не проигрываются на версии 4.02. Попробую переделать

ч/б ролики я делал ещё на версии 4.01 в формате trк, скорее всего поэтому они не проигрываются на версии 4.02. Попробую переделать
    Ну вот и сам автор разрешил все сомнения ... Евгений, боюсь, что "переделать" не получится, к сожалению, потому как не факт, что ролики проиграются корректно еще раз даже на вашей машине, даже если вы "откатитесь" к версии 4.01 Разве что - заново "переснять" ... чего - должен признаться - очень хотелось бы

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

О роликах

Дело не в версии, а в формате. Формат должен быть ntrk (именно поэтому ролики сильно увеличивают размер кампании), а файл трека, помещенный в предназначенную для него папку, должен быть лишен расширения.
    У меня ролики, записанные в 4.01m (в формате ntrk, конечно), нормально проигрываются и в 4.02m
    И надо проследить, чтобы название ролика в идеальной точности совпадало с таковым в файле Campaign.ini
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 11.01.2006 в 17:52.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ответ: О роликах

Цитата Сообщение от SkyFan
    Дело не в версии, а в формате...
    Ты не совсем прав Володя Дело и в версии, и в формате Ну, т. е. .трк, по идее, нормально (правда, не всегда ) "проиграется" в той версии, в которой он записан, а в другой версии - уже нет (причем ИЛ-2 выдаст сообщение как раз о том, что трек записан в другой версии игры и его воспроизведение невозможно), а с .нтрк - да, проблем гораздо меньше ... за исключением "веса" трека

Зашедший

По поводу треков...
    1. Открываем файл любым текстовым редактором
    2. Меняем в разделе [$$$record] (он ближе к началу файла, но не сразу) первую строку 119 на 121 (это версии патчей в понимании проигрывателя треков)
    В дальнейшем при смене весий игры можно пробовать смотреть старые треки .trk подобным образом. Надо лишь сделать записть трека в .trk и посмотреть какое обозначение версии игры будет отображено (то что он будет 122 не факт). Далее смотри п.1 и п.2. Правильность проигрывания треков будет зависеть от степени различия версий.
    Естественно это касается и треков из предыдущих версий.
    Переделал первый трек, посмотрел - понравилось.
    ОМ терпел, и нам велел

французский лётчик Аватар для lanit

Цитата Сообщение от aboroda
    По поводу треков...
    1. Открываем файл любым текстовым редактором
    2. Меняем в разделе [$$$record] (он ближе к началу файла, но не сразу) первую строку 119 на 121 (это версии патчей в понимании проигрывателя треков)
    В дальнейшем при смене весий игры можно пробовать смотреть старые треки .trk подобным образом. Надо лишь сделать записть трека в .trk и посмотреть какое обозначение версии игры будет отображено (то что он будет 122 не факт). Далее смотри п.1 и п.2. Правильность проигрывания треков будет зависеть от степени различия версий.
    Естественно это касается и треков из предыдущих версий.
    Переделал первый трек, посмотрел - понравилось.
    А это уже интересно!
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

ABORODA - ну ты гений! Я тут с пяти часов сидел, пытался переделать в ntrk, в итоге получилось аж 14 метров, а по твоему совету у меня на это ушло не более минуты.
    Кстати поверх версии 4.02 я установил патч 4.01 и ролики у меня запускались.
    Короче, переработанные intros приложены ниже
    Вложения Вложения

Ответ: Снова "Вариант"

Цитата Сообщение от deSAD
    Вы уж звыняйте, шановнэ товарыство, но пока кроме анонсов порадовать вас нечем Тем не менее, очередной типа апдейт Список миссий в кампании теперь выглядит так ...

1. Объект "Утес" ( 90% )
    2. В ночное ... ( 90% )
    3. "Маркизова лужа" ( 90% )
    4. В "яблочко"! ( 90% )
    5. Крещение огнем ( 75% )
    6. Десант на Борнхольм ( 75% )
    7. Ненужный свидетель ( 99% )
    8. Пропавший конвой ( 75% )
    9. Открытие сезона охоты ( 90% )
    10. Разведка боем ( 99% )
    11. Ответный ход ( 50% )
    12. В поисках невидимки ( 90% )
    13. Охота на охотников ( 90% )
    14. Незваные гости ( 90% )
    15. Последний бой, он трудный самый ... ( 75% )

В скобках, как водиЦЦа, процент готовности ... и, да, небольшая иллюстрация

Пусть все теперь видят и знают, что deSAD со своим "Вариантом БИС" - это лучший способ довести людей до истерики :expl:. Я уже давно ушел в онлайн, в офлайне жду только ОДНУ кампанию... Особенно после неоднократно имевших место анонсов и скриншотов. Догадайтесь, про какую кампанию я говорю...
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

ABORODA - ну ты гений!
    Эт точно! Как говорится, век - живи, век - учись
    Я тут с пяти часов сидел, пытался переделать в ntrk, в итоге получилось аж 14 метров ...
    Я вчера тоже взял на себя смелость "поэкспериментировать" подобным образом Результат - тот же Но .нтрк все же предпочтительней по нескольким причинам - во-1-х, не нужно будет "патчить" треки для следующей версии (кстати говоря, многие, и ваш покорный слуга в том числе, раньше и не подозревали о такой возможности, так что ABORODA таки гений ), во-2-х, существует вероятность, что .трк могут проигрываться с ошибками (в особенности, если они записаны не в той версии, в которой будут воспроизводиться), так шта-а-а ... Но 11-минутный (!) "фильм" - это сильно! "Внушаеть!" (с)

К слову, в списке литературы не обнаружилось парочки имеющихся туточки книг:
    - Покрышкин А.И. Крылья истребителя.
    - Покрышкина М. К. Жизнь, отданная небу.
    Может, пригодится

2 Dock
    Ну ... это ... в общем А пока вон можно в роли Александра Ивановича себя испытать

deSAD, а Покрышкина М.К., это кто такая?

Страница 91 из 197 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... КрайняяКрайняя

Ваши права