Да, а здесь я ещё ВарлоГа не запостил? Непорядок.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/WarloG_0.1.0.31.zip
Да, а здесь я ещё ВарлоГа не запостил? Непорядок.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/WarloG_0.1.0.31.zip
Техномаг
Сообщение от chameleon
Скачал. Огромное спасибо.
Давненько не обновлялся первый пост.
Исправим-ка.
На той неделе сделаю.
Ксати, буду благодарен за сообщения о нерабочих линках с первого поста (и последующих моих дополнениях).
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Пост первый:
2. Кампания за Японцев. 40 миссий 8,5 метров. - не то чтоб нерабочий, но компаний там нету, японцев тоже обнаружено не былониже есть нормальные линки к blopу на компании.
3. Две миссии "Карельский перешеек лета 1944го". Одна - за красных, лдна - за синих. Англоязычные. 64 кб.
8. Кампания The Longest Day. Придётся полетать на P-47, 6 июня 1944го. Англоязычная. Размер 1.26МВ.
11. Кампания Experten (часть 1). Англоязычная.
12. Кампания за англичан на Харрикейне. Англоязычная.
13. Кампания за немцев JV44.
14. Кампания за немцев на Bf-109-G2.
15. Кампания за американцев.
17. Тренировочная кампания для на Ил-2. Для новичков.
19. Миссия за американцев от Xor, летим на P-38J. Задача - атаковать "Токийский экспресс" на выходе из базы, и корабли в базе.
20. Миссия от Wasy. Итак 1941 год налет хеинкелей на н-ый город н-ского герцогства в Англии. Спитфайры с Харрикейнами в перехвате.
23. Русская версия "Experten", часть II. Полная версия.
Русские брифинги к ней.
24. Она же, урезанная, без скинов и прочего (размер меньше).
25. Миссия за "Перл-Харбор", автор - Fox Mulder, 5кб.
26. Файлы ru_property к экспертам2 от Vanka-Vstanka. Т.е. переведённые Эксперты-2 с русскими брифингами в чистом виде, без роликов и скинов.
FM_Maps4.zip прямой линк, 278 кб.
Это все 404
21. Неофициальный сайт, посвященный авиасимулятору “Ил-2 Штурмовик”. Страница кампаний. - повтор линка 5.
Во втором всё пашет т.к. там в основном линки на сухой же.
Пост третий:
Operation FALL BLAU - campaigns Ссылка НЕ прямая, на страничку с кампанией. Весит 10.817 Мб.
Куча всяких разных миссии, все красиво и доступно оформлено: http://www.flugzeugwerk.net/acoop.htm
55. Пакет с дополнением для ЗС - английскими медалями от Вована. 1.3 Мб. - www.il2skins.com всё еще труп.
И, наконец (спасибо deSAD-у), обе кампании от FoxMulder "в одном флаконе" лежат тут: http://www.mystore.nm.ru/
62. Кампания от Филича - кампания за немецкого офицера, на Bf-110 G2 в Северной Африке. Кампания не историческая. 15 миссий. Летать лучше за оберфельдфебеля.
Auf_den_Flugeln_Khasmin.zip (2.38 Mb)
64. Ссылка от deSAD: http://acn.waw.pl/sturm/downloads1.htm#MISSIONS
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Good Job, Stalevar! Принято, маладца, камрад!
Спасибо за поправки, у меня попросту не хватает времени проверять...
Поправлю, как только добью список новых линков.
Ещё пожелания к первым постам у кого0нибудь есть?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
линки нерабочие можно и убирать, не все могу держать у себя на серваке по разным причинам, а публичного фтп у нас нету ......но, вместе с ними и уйдет с глаз и компании эти, может вместо линков сделать типа списка, если кому нерабочие линки мешают, надо будит каканить компания, пусть постят или в личку пишут на кого линки ссылаются, если таковые будут, иначе через какое-нить время мы опять будим иметь кучу вопрос как, где, у кого , взять........
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 26.12.2005 в 05:59.
Вы уж звыняйте, шановнэ товарыство, но пока кроме анонсов порадовать вас нечемТем не менее, очередной типа апдейт
Список миссий в кампании теперь выглядит так ...
1. Объект "Утес" ( 90% )
2. В ночное ... ( 90% )
3. "Маркизова лужа" ( 90% )
4. В "яблочко"! ( 90% )
5. Крещение огнем ( 75% )
6. Десант на Борнхольм ( 75% )
7. Ненужный свидетель ( 99% )
8. Пропавший конвой ( 75% )
9. Открытие сезона охоты ( 90% )
10. Разведка боем ( 99% )
11. Ответный ход ( 50% )
12. В поисках невидимки ( 90% )
13. Охота на охотников ( 90% )
14. Незваные гости ( 90% )
15. Последний бой, он трудный самый ... ( 75% )
В скобках, как водиЦЦа, процент готовности ... и, да, небольшая иллюстрация![]()
ДеСАД, ты в натуре садист![]()
[горько плачет, сучит ножками и кричит: "Хачу! Хачу!!!!"]
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Формула истребителя"
Статическая кампания для авиасимулятора "ПХ-ЗС-АВН" V4.02
Основная часть кампании охватывает период боевых действий с апреля по май 1943 года на Северо-Кавказском фронте, Главный герой – лётчик истребитель, трижды Герой Советского Союза, Александр Иванович Покрышкин, одержавший 59 официальных побед лично и еще 6 в группе.
ДеСАД, респект хотя бы за то, что дело движется. Картинка увлекает.
У меня увы до "Красной стрелы" руки никак не дойдут.
И вопрос. Купил надысь и прочел книжку. Называется "Сдвиг по фазе", автор Владимир Добряков. О художественных ее особенностях промолчу, но что интересно, добрых три четверти текста - подробное описание воздушных боев в так сказать альтернативном 41-м году. Причем описание такое, будто это отчет о некоей кампании в ИЛ2, с периодическими "вы переводитесь на другой аэродром". Отсюда и вопрос не из наших ли вирпилов сей автор и нет ли живьем столь смачно описанной кампании?
А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"
Мелкий косячок: в архиве папка для скинов Хешки названа He-111A-6 вместо He-111H-6.Сообщение от ojigen
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В который раз уже спрашиваю - напомнить, сколько я уже над "Вариантом" корплю?Сообщение от lanit
Дорогу осилит идущий
А, знаю, читал ... собственно, как раз из-за этого и читалСообщение от lanit
Смачно написано ... "сохатые", "тигры", "медведи" ... ура, мы ломим, гнутся шведы ... ну, ладно, не шведы, а "Нибелунги" ... в общем, "как весело доминировать в мире" (с)
Правда, как только это все закончилось, так и запал закончился ... не получилось дальше читать
А вообще-то, это первая книга из цикла "Хроноагент" ... к слову, в этом издании она и называется "Хроноагент", а никакой не "Сдвиг по фазе"
УпсСообщение от lanit
Я до такого, откровенно говоря, не дотумкал
Напротив, думал - эх, какая "альтернативная" кампания получилась бы ... да еще с таким антуражем
![]()
Чего-то у меня в Формуле первый ролик не проигрывается. Хотя вроде все правильно собрано...
ч/б ролики я делал ещё на версии 4.01 в формате trк, скорее всего поэтому они не проигрываются на версии 4.02. Попробую переделать
Ну вот и сам автор разрешил все сомнения ... Евгений, боюсь, что "переделать" не получится, к сожалению, потому как не факт, что ролики проиграются корректно еще раз даже на вашей машине, даже если вы "откатитесь" к версии 4.01Сообщение от ojigen
Разве что - заново "переснять" ... чего - должен признаться - очень хотелось бы
![]()
Дело не в версии, а в формате. Формат должен быть ntrk (именно поэтому ролики сильно увеличивают размер кампании), а файл трека, помещенный в предназначенную для него папку, должен быть лишен расширения.Сообщение от ojigen
У меня ролики, записанные в 4.01m (в формате ntrk, конечно), нормально проигрываются и в 4.02m
И надо проследить, чтобы название ролика в идеальной точности совпадало с таковым в файле Campaign.ini
Крайний раз редактировалось SkyFan; 11.01.2006 в 17:52.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ты не совсем прав ВолодяСообщение от SkyFan
Дело и в версии, и в формате
Ну, т. е. .трк, по идее, нормально (правда, не всегда
) "проиграется" в той версии, в которой он записан, а в другой версии - уже нет (причем ИЛ-2 выдаст сообщение как раз о том, что трек записан в другой версии игры и его воспроизведение невозможно), а с .нтрк - да, проблем гораздо меньше ... за исключением "веса" трека
![]()
По поводу треков...
1. Открываем файл любым текстовым редактором
2. Меняем в разделе [$$$record] (он ближе к началу файла, но не сразу) первую строку 119 на 121 (это версии патчей в понимании проигрывателя треков)
В дальнейшем при смене весий игры можно пробовать смотреть старые треки .trk подобным образом. Надо лишь сделать записть трека в .trk и посмотреть какое обозначение версии игры будет отображено (то что он будет 122 не факт). Далее смотри п.1 и п.2. Правильность проигрывания треков будет зависеть от степени различия версий.
Естественно это касается и треков из предыдущих версий.
Переделал первый трек, посмотрел - понравилось.
ОМ терпел, и нам велел
А это уже интересно!Сообщение от aboroda
А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"
ABORODA - ну ты гений! Я тут с пяти часов сидел, пытался переделать в ntrk, в итоге получилось аж 14 метров, а по твоему совету у меня на это ушло не более минуты.
Кстати поверх версии 4.02 я установил патч 4.01 и ролики у меня запускались.
Короче, переработанные intros приложены ниже
Сообщение от deSAD
Пусть все теперь видят и знают, что deSAD со своим "Вариантом БИС" - это лучший способ довести людей до истерики :expl:. Я уже давно ушел в онлайн, в офлайне жду только ОДНУ кампанию... Особенно после неоднократно имевших место анонсов и скриншотов. Догадайтесь, про какую кампанию я говорю...![]()
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Эт точно!Сообщение от ojigen
Как говорится, век - живи, век - учись
Я вчера тоже взял на себя смелость "поэкспериментировать" подобным образомСообщение от ojigen
Результат - тот же
Но .нтрк все же предпочтительней по нескольким причинам - во-1-х, не нужно будет "патчить" треки для следующей версии (кстати говоря, многие, и ваш покорный слуга в том числе, раньше и не подозревали о такой возможности, так что ABORODA таки гений
), во-2-х, существует вероятность, что .трк могут проигрываться с ошибками (в особенности, если они записаны не в той версии, в которой будут воспроизводиться), так шта-а-а ... Но 11-минутный (!) "фильм" - это сильно! "Внушаеть!" (с)
К слову, в списке литературы не обнаружилось парочки имеющихся туточки книг:
- Покрышкин А.И. Крылья истребителя.
- Покрышкина М. К. Жизнь, отданная небу.
Может, пригодится
2 Dock
Ну ... это ... в общемА пока вон можно в роли Александра Ивановича себя испытать
![]()
deSAD, а Покрышкина М.К., это кто такая?