Сообщение от Big-B
![]()
Да пива он ждет, наверное!Сообщение от Big-B
Как пиво начнет поступать, так он и миссии начнет готовые выкладывать! deSAD! Мы все внимательно следим за тобой и твоей работой по варианту Бис!
![]()
Ты в рекламу издательства черкани, мол - как выпущу - выкидывайте новую партию книжек Биса в тираж - вмиг разойдется, мож гонорар подкинут....![]()
Честно - ОЧЕНЬ ЖДЕМ!![]()
Вот кстати заставочка из его скиншотов на рабочий стол! (см.вложение)
Крайний раз редактировалось =FPS=Olega; 22.08.2006 в 13:37.
СпасибоСообщение от =FPS=Olega
Оно как бы уже не совсем актуальноСообщение от =FPS=Olega
И "яки" теперь в манехо другом камуфляже (таком, как в правом нижнем углу), и у Амет-Хана другой крафт, и "Эвенджеры" в другом, "правильном" камуфляже
Как говорится, за время пути собачка смогла подрасти (с)
![]()
2 deSAD, я радуюсь за тебя с первой темы о готовности создать компашку за "Бис", и готов, конечно, продолжать радоваться!!! Может, хоть в процентах скажешь, на сколько готово?
Boser, а здесь точно нету или со времинем туго?!
Нарисовать в цифре мне слабо а пошуршать по конкретному заданию я смогу![]()
Ufologia2 - работает!
Обидно - только вчера прошел 45-ю. Дальше Спиты))))))))))Для желающих - очередная часть русских пояснений к кампании Lotnictwo_Wojskowe. Период 1939-1940 гг, т.е. сентябрьская кампания в Польше, "странная война" во Франции и битва за Британию. Итого 45 миссий.
Чего обидно-то? Что прошел или что Спиты?Сообщение от Bethor
![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
LSA!!! спасиб за перевод![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А не мог бы кто выложить её без скинов? Лениво 70 метров качать.Вроде еще не мелькало тут - Murmansk to Morocco - кампания для любителей 110-х
Держи:Сообщение от Dornil
Крайний раз редактировалось =SVAO=Alex19; 24.08.2006 в 10:28.
Спасибо!Держи:
Даффайте Итальяшек!!!!!!
Уже переводятся.Сообщение от Юзверь
Тогда я попробую на базе английской кампании над Мальтой ченьдь изобразить. Мне больше нравится та часть, что на Spitfire VC :drive:Сообщение от =SVAO=Alex19
-
есть у кого информация по действиям авиации ВИШИстов??? (нужно для кампании).
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Очередная часть русских описаний к кампании Lotnictwo Wojskowe (Volume I). Итого 65 миссий. Осталось 20...
Очень понравилась кампания Lotnictwo Wojskowe (Volume II) http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=1040 - мечта истребителя-бомбардировщика. В отличие от первой части практически нет миссий в глубоком космосе)))
Заставочка с обложки? Кошмар какой-тоСообщение от deSAD
![]()
![]()
Чувствую, скучать не придётца...![]()
![]()
![]()
:expl: :expl: :mad:Сообщение от Юзверь
ЭссэсвенноСообщение от Boser
Да и что бы оказалось более уместным?
Тем паче, что там толика (малая) и моего участия есть, так шта ... "имею право" (с)
Масалетики не я рисовал! "Не виноватая я!" (с)Сообщение от Boser
НадеюсьСообщение от Boser
![]()
Итак, полное собрание русских описаний к кампании Lotnictwo Wojskowe (Volume I). Итого 85 миссий.
Спасибо.Сообщение от LSA
А для остальных частей будет?
А что, разве их не две всего? В первой 85, во второй 95 миссий. Итого 180...
Надеюсь перевести и вторую часть.![]()
Большое спасибо! Будем ждать с нетерпением!Сообщение от LSA
deSAD! Советую тебе послать эту заставку на конкурс "Эксклюзивных заставок для ПХ" - точно конкурс выиграешь.....Скока еще дразнить будешь? :expl: Чую, что вот-вто уже.... доделаешь!!!!
![]()