Камрады! Кто силен в 3D-графике?
Я вытащил 3D-оболочку с флага при помощи проги Silent 3ditor, нужно сделать ее в 2-2,5 раза меньше только по размеру, форму оставить. Тогда можно будет флаги прицепить куда угодно.
Жду вашей помощи![]()
Ну, теперь смотрится совсем по другому!
Разве флаги это важно? Судя по хроникам или взять тот же фильм "Das Boot", флаг устанавливался только при отплытии и прибытии. А в походе его убирали, чтобы он не мешал обзору да и под водой...
что-то я вчера ступил при выходе из порта Вильгельмсхафен встретил два немецких корабля 1эсминец,а второй запамятовал,хитрое какое-то название. так вот этот "хитрый" тоже весь белый был
Доброго всем дня!Я,тут новичок,покопался в форуме ничего ненашёл по своей проблеме.Проблема такая 1)нет снарядов у пушки,пробовал разные лодки,флотилии всё без изменений.2)при игре за 7-ю флотилию в начале игры жму "Вне базы" и выхожу в море возле Cuxhavenа какого-то.3)Ещё с картой проблемы,вся Европа в якорях,вся территория Германии ими покрыта.Может кто,что-нибудь посоветует?
Камрад, видимо невниматеьно "покопался".
про "нет снарядов"
givrus спасибо за беспокойство,очень помог.
Ставил patch_KSD-II_1.2.2_2,и KSD TEAM_P1.2_MODS вот в таком порядке.Ставил через JSGME.
Должно быть в таком порядке:
KSD II
Patch_KSD-II_1.2
Patch_KSD-II_1.2.2_2
New_Environment_KSD-II(test)
Ну и плюс всякоразные фиксы на тему наушников, повреждений и т.д....
Всем Удачи и Нажористых Конвоев!!![COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------
PS Если было по другому - желательно (крайне желательно) переустановить Игру и удалить папку SH IV из "Мои Документы"!
Камрады!
Нужно ли на интерфейс управления экипажем добавлять рубку командира? Как сделано в Моонсуне...
Да там никто и не сидит, если сами не воткнете кого-нибудь. Просто она включена в систему повреждений (затопления и все такое).
Я вот думаю, если не рубку командира включить, то саму боевую рубку(башню) включить есть смысл. Так как заметил, что при попадании в рубку снаряда или, на худой конец, столкновения форштевня эсминца с ней, повреждений практически нет, за исключением колечивания верхней вахты, если она там находилась.
В командирскую рубку по тревоге можно одного из старших унтеров из состава верхней вахты или вахты ЦП поместитьДа там никто и не сидит, если сами не воткнете кого-нибудь.
Да, Камрад, просьба - в следующем патче в "Настройка Реализма" исправить/поменять местами "потерю" очков реализма за "Нет вида со стороны" (сделать -0) и за "Камера событий" (сделать -10)?
givrus
А почему ноль то?Да, Камрад, просьба - в следующем патче в "Настройка Реализма" исправить/поменять местами "потерю" очков реализма за "Нет вида со стороны" (сделать -0) и за "Камера событий" (сделать -10)?
Надо оставить немного...
Вместе с рубкой, вероятно, стоит и 4-й носовой та добавить.это будет выглядеть вот так:
Комрад givrus замечательно "себя, любимого" изобразил!
А за что "терять" при любовании Графикой? Тем более улучшенный Графмод кое-кто (не будем наводить на него перископ) обещал в скором времени?
И почему "Нет обновлений на карте" = "-0"? Вот тут бы добавить.
---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------
Была бы возможность реализовать данное - можно же, вообще - хоть своё, хоть "историческое" фото "вставлять".