Andrey1945, нет, не подходит. Немного другая файловая структура, другой менеджмент экипажа (точнее фактически его отсутствие), да и кампания в СХ5 построена на заданиях и ограничена временными рамками, а в СХ3 по принципу свободной охоты.
Если у тебя вот такие сообщения периодически не появляются, значит как-то неправильно установил
Вложение 151670Вложение 151671
Непонятно... я поставил для стока и сообщения приходят постоянно... там же вроде был в папке вариант для Ui-Boat V4.14...
Чтобы на русском приходили надо русифицировать, но там и так все понятно)
в личку написал
Господа капитаны подскажите как правильно установить моды (изменение радиосообщений) Radio_Messages_1_2_0 и
OH II and Light Campaign Radio Messages v3.7z??? Пользуюсь OH II v1.7 и интерфейс Ui-Boat V1.14!
Данке))
как правильно установить моды (изменение радиосообщений) Radio_Messages_1_2_0 У меня стоит AVC последней версии,+ погодные моды + по мелочи, на все это дело накатываю Radio_Messages_1_2_0, начинаю новую компанию и сообщения приходят прекрасно (такие как на скрине выше, на англ. языке). НО, по истечении какого-то времени ~ два три похода, они перестают приходить и остаются только стоковые на рус.языке...
Господа подскажите пжл, существует ли мод меняющий вид вахтенного журнала(типа как SH IV или SH III)??? Есть хороший мод Conus' Graphic Mod 1.0,но он меняет тока страницу ремонта ПЛ(схема ПЛ)!!!
У меня вопрос к Vitovtу)
Скачал сегодня с субсима AI_sub_crew_1_0_2_TheDarkWraith по твоей ссылке и только потом вчитался, что по его поводу сам TDW пишет. Я конечно видел в файлах игры лодки с AI, но играть начал не так давно и в связи с этим возникли вопросы: В обычной кампании, как я понимаю этот мод не пригодится? Что это за лодки с AI и откуда они берутся? прочитал за последние полтора месяца весь раздел SH-V этого форума и, в меру скромного знания языка форума, все что более-менее понятно на субсиме, но нигде не встретил или совершенно не обратил внимания на обсуждение этих лодок) хотелось бы пролить свет на эту загадку) спасибо)
AI (сокр. от artificial intelligence) - искусственный интеллект.
По мере прохождения кампаний будут встречаться управляемые искусственным интеллектом немецкие и вражеские подлодки.
В стоковой версии они выглядят призрачными (отсутствие признаков команды на борту). Мод AI sub crew 1.0.2_TheDarkWraith исправляет это недоразумение.
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Что означает аббревиатура AI я смутно догадывался, но не мог понять, что именно подразумевается в данном контексте (применительно к лодкам). Невнимательность при просматривании файлов .cfg для данных плавсредств привела к тому, что я упустил из виду следующую строку 'HumanPlayable=NO'.
В общем если коротко, то с данным модом экипажи будут шляться не только по палубам торговых и военных кораблей, но и присутствовать на мостиках встречаемых подводных лодок...
Как я понял)
Спасибо за ответ)
ЗЫ: Только жаль, что на аглицких субмаринах по прежнему будет пусто (
ЗЫ: Только жаль, что на аглицких субмаринах по прежнему будет пусто...У Vitovt на первых двух скринах - британка с командой... Ребята, а после наката этого мода, новую компанию обязательно начинать? А то, по четвертому разу...башня уедет![]()
вряд ли мод затрагивает скрипты кампании. Благодарю Vitovt !
Скрытый текст:
Мега-модами я пока не пользуюсь, т.к. постоянно обновляются или добавляются новые мини-моды.
Логически, если накатить Open Horizons v1.7 на старую версию,то произойдёт замена файлов (новые затрут старые) и должно всё работать. Но..возможен такой вариант, что какие-либо файлы начнут конфликтовать между собой. Остается всё делать на свой страх и риск
Если ставить ОНII,то лучше full version. Айсберги ищите в Норвежском море, а дельфины редко попадаются всем
P.S. Желательно удалите свой пост из темы "Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз)", она для ссылок на моды и их описания. А обсуждаются они в данной теме![]()
Айсберги ищите в Норвежском море, а дельфины редко попадаются всем Ясненько... в Норвежском и искал - не нашел (может плохо искал). Спасибо !
Парни, у кого есть Nauticalwolf's Damage and Torpedo UI Mod ссылка на него в соответствующей теме мертвая, интересуют только текстуры, поделитесь.
Nauticalwolf's Damage and Torpedo UI (g) Mod V1.0
Изменяет экран повреждений и торпед..