Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
странно... сервер хардкор ... 40 человек ... на на филде хоть шаром покати ... хотя Красноставский филд по традиции заливали реки крови...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Ну вот, опять без меня...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
дак так заведомо резня ... Красностав, Болота, база от каменки ... ну и конечно березино... сейчас даже в черногорске или электро отхватить шансов меньше чем в березино ...
ну вообще да, СЗ филд не для ленивых ...
ребят![]()
гляньте что ЛТ нарыл)))
+ ещё игра уже вышла The Forest![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
JGr124 "Katze"
≡v≡
Блин Папа_Джа2 что на помощь не позвал?? я пока взламывал ихнее Чикаго, они творят полный беспердел в нашей Черноруссии! Адназначна! Собираться и карать!
JGr124 "Katze"
≡v≡
2014-06-05_00033.jpg
"Красота та какая, лепотаа!"![]()
сначала показалось что топор у тебя со штык ножомфига думаю, пропустил я что то
![]()
Yo dawg! Я слышал ты любишь холодное оружие, так что я прикрутил штык-нож к твоему топору, чтобы ты мог бить штык-ножом когда бьешь топором![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Ждем оф. патча с машинами и АКМами ..ииии
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
LT - 500 миги гедан барэ... Хадзиме! Осс!![]()
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Наохотил
2014-06-07_00013.jpg
Cервера так же забиты все?
Когда они уже патч этот до мусолят......![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Задерживается я так понял, что то нашли.....
JGr124 "Katze"
≡v≡
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Согласен, нам пока дико везет.
Второй день мы почти пересекаемся с чуваками на уазе, но расходимся без стрельбы друг в друга, встречаем одиночек, но особо не рвущихся в бой против роящейся толпы .
Я смог убежать, когда шмыгал у уазоводов перед носом через дорогу буквально, они проехали чуть дальше и встали на горке, высаживались, их уже видел Гумар и говорил куда мне бежать.
Хорошо были холмики с густым лесом, убежать было не трудно.
В деревне они валили с пулемета зомбаков, но наши тогда были на другом конце села. Аполо вчера тож разошлись, я так понял чудом.
А может они и не бандиты?![]()
Вчера с кепкой тот странный случай... ору, ору, целюсь, не стреляю, тяну время, трекиром назад глянул, вся шобла наших строго в противоположную сторону глядит!!!.. а секунды тикают...тикают
Единственно, что меня как-то чуть успокоило в его убийстве, что у перца была снайперка, что с ней делать на ВПП одному? Оружия на ближайших вышках и деревнях можно набрать самое любое! Хотя это слабая отмаза и у наших в группе куча снайперок ))
Может это был прикрывающий того перца с помповиком? Но снайпер молчал!! А с помповиком перц с нами заговорил и оставался жив! Если бы они были в паре, то он наверняка уже знал бы о добрых самаритянах из раши, что не стали мочить у казармы его напарника.Вопщем, вопросы, вопросы..
ЗЫ
А бегаю из какого-то странного интереса к происходящему действу, абсолютно осознавая полную бессмысленность в итоге.ну как у нас в реальной жизни)))))))
Сейчас появилась очередная мечта ( инструменты на ВПП нашел, долго была идея фикс) - а теперь надо найти пулемет)))))))) И потом добыть автомобиль... Прекрасно понимаю новые будущие гемморои с охраной и обслуживанием авто.
ЗЫ2
Тут вот что подумалось. Может составить список пяток ключевых фраз по типу сборника простых фраз для солдата передовой ( Хенде хох! Хальт! Наме? )))))))
Типа:
Сэр! Оставайтесь на месте!
Не стрелять!
Мы подходим!
Опасности нет!
Сэр! Вам лучше покинуть зону! Работает ОМОН!)
Оставайтесь с нами до конца акциии, не стрелять, от группы не отходить!
и тд
(шутк, даже я их смогу из гугла добыть, но ленюсь, вроде помню донт шиитт!
А как стычка, так ступор кроме окей ниче в башке не остается)))))))))))
Крайний раз редактировалось Trix58; 07.06.2012 в 09:16.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Тык в том то и дело ... фраза "пасаны шухер он тут" да еще таким голосом, как-будто их было там как минимум пятеро ...)))
Четко...
1.Направление
2.Кол-во
3.Ориентир местности
з.ы. Предлагаю проверить боеспособность команды в операции "Вампир" в Черногорске ... надо пополнить запасы крови.
НО! .... для проведения операции нам нужно
1. Еще одна ДМР
2. Три МР5 и пятнадцать рожков.
3. План зачистки.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Сейчас мы недалеко у ВПП завалились, старый собор тож недалече, а там у палаток на уе4 ребцы аж 2 жиги видели. Может сначала туда глянуть еще разок, в вдруг ( на "своем" серваке ессно)! Заодно рожки к глушеным поискать.. пулемет))) хачу пулемет!!
А уж потом с визгом, хохотом и глумлением на 2х жигах в госпиталь? (шутк)
зЫ
А еще хочу проверить силовой метод, нас же куева туча, всеж подстраховаться снайперами,а вот заходить наоборот с таких грохотом и стрельбой, чтоб всякому идиоту даже стало ясно - просто так ему с рук может и не сойти его подвиг.
Приедет группа.. ну чтож.. когда то надо начинать и с серьезными ребцами мериться фалосами
Крайний раз редактировалось Trix58; 07.06.2012 в 11:08.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2