Так. Олега везут, встреча у Театра в 10:00. Как добираться будем, господа? Кстати по новым данным праздник начнется в 10:00...
Так. Олега везут, встреча у Театра в 10:00. Как добираться будем, господа? Кстати по новым данным праздник начнется в 10:00...
SLI=Hetzer_34=
Твои данные не верны. Завтра только в 11:00 торжественное построение у авиаторов (Валуев будет поздравлять), прохождение торжественным маршем. А потом только весь процесс. Все начнется около 12, или чуть по раньше.
36 автобус, 2 конечности ниже пояса.Сообщение от Hetzer
Ясно.Сообщение от Oleg Grin
SLI=Hetzer_34=
Понял. Раз встреча в 10:00, постараюсь быть. Если не просплю...Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=
А что касается Битвы за британию. Я вообще вот что сказать хотел.
Смотрите сами, дали сравнить Эмиль в З.С., и их Эмиль
http://www.simhq.com/_air4/air_145z.html
http://www.simhq.com/_air4/air_145aa.html
Конечно ландшафт у них симпатичней, не спорю. Но вот по самолету.
Может быть чуть подробней. Может приборы чуть вернее сделаны. Может
прицел обтянут кожей, что-б мягче было, и.т.п. Но все-равно не то.
Ручка так же на предохранительном режиме, приборы так же
"картонные", особенно спидометр, ИМХО вообще с Фоки. Про
сетку прицела, спроецированную на стекле коллиматора вообще промолчу. ОМ уже говорил про подстертые чертежи и т.п. Но ведь там видно, что на
проекторе коллиматора сам круг больше, а проецируется в два раза
меньше. Про сетку прицела уходящую за пределы стекла коллиматора лучше и не говорить.
http://www.simhq.com/_air4/air_145cc.html
http://www.simhq.com/_air4/air_145ii.html
SLI=Hetzer_34=
Фотографии с сегодняшнего праздника.
...
Да, братцы, хорошо, очень хорошо отпраздновали!
На днях схожу к планеристам, обстоятельно побеседую с их начальником на предмет своей годности по возрасту для “переучиваниия”.
AOPA, что была на Цессне…
Крайний раз редактировалось Lawyer; 21.08.2005 в 23:54.
Вот, взялся опубликовать полётные планы нашего авиаотряда.
Пока привожу маршруты до:
Москва
Сочи (Адлер)
Анапа
Ростов-на-Дону
Архангельск
Мурманск.
В Архангельск и Мурманск последний год эксплуатации Ту-134А летали через Великие Луки в связи с запретом Латвии на Ту-134.
Для Великих Лук я приведу маршрут позже.
Извините что встреваю. Никто не знает, почему на празднестве в Чкаловске боевая техника не летала?
Я был на таком празднике лет 8-10 назад. Тогда Су27 кренделя выписывал над аэродромом... вертолеты опять же летали и Ми24 и Ка (вроде)... а сейчас ничего не было...
?
Официальная версия, сказанная по Калининградским Вестям - "в связи с тем, что в последнее время было много катастроф на авиапраздниках...", ну или что-то типа это, смысл, думаю, понятен.Сообщение от AlUnder
SLI=Hetzer_34=
На самом деле - это давнишние "ножи" Валуева с летчиками.
Вот тов.ком.БФ и показывает власть...
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Товарищи! Встреча на моем филде по техническим причинам переносится на след. неделю. Пока нет времени, думаю что после 30 августа встретимся.
Два кадра из клипа "Alt.end" - The Cure. Девочка запускает самолётик (Dc-3 судя по силуэту).
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ходил в школу (планерную). Разговор получился интересным и доброжелательным (если не считать обсирания Ан-2 как самолёта инструктором-планеристом).
Руководитель попросил неделю на размышление. Я так понял им надо старшую группу формировать, поэтому (глядя на Hetzer’a) можно будет туда попасть с 17 до 21 года. О подробностях моей беседы – при встрече.
P.s. Видел L-13 на ремонте – инструктор разрушил шасси при грубой посадке, потеряв скорость…
Крайний раз редактировалось Lawyer; 26.08.2005 в 16:43.
Тут "спасибо" надо сказать господину Топанарю, который угробил больше 80 человек на авиашоу подо Львовом. После этого любые показательные полёты на пилотаж на боевой технике запретили, исключения только для пилотажных групп.Сообщение от AlUnder
Готовится к печати книга В. Цветкова “Полёт из Кёнигсберга в Калининград”.
Издание охватит всю историю авиации в нашем регионе. Глянцевая печать. Распространяться в торговой сети не будет, только в авиаотряде (и мне с автографом. Если будут прямые предложения (количество, цена) от калининградских любителей авиации, я их передам автору.
Сообщение от Lawyer
А как там на счет цены и времени?
SLI=Hetzer_34=
Сообщение от Hetzer
![]()
![]()
![]()
Там не за деньги, а за идею. И не деньги нужны, а навыки пилотирования и способности обучаться.
Сообщение от Lawyer
![]()
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
Так что будет интересно заниматься!Сообщение от Hetzer
![]()
А ты уже узнал время?Сообщение от Lawyer
SLI=Hetzer_34=
Полётный план Калининград-Петербург-Мурманск 2004-2005 годов, когда Латвия запретила пролёт Ту-134. Сначала самолёт летит по московской трассе, над Белоруссией уходит севернее – на Витебск (112.7 WTB), и от Витебска разворачивается на курс до Великих Лук (WKL в полётном плане, это дальномерный радиомаяк 108.2). Какой крюк получается – сами посмотрите. При том, что цены на билеты итак выше авиакомпании Пулково, расходы на топливо сильно увеличились (как и время полёта), и рентабельности упала окончательно.
Коллеги, подстажите на какую выделенку в Калининграде лучше сесть, чтоб было дешево и сердито? А то местные провайдеры откровенно зажрались (очень не хватает нам СТРИМА).
Дешево и сердито - это модем, все остальное очень дорого. Я сам как-то задался целью приобрести выделёнку. Но после изучения предложений, я понял что пока у нас модемы рулятДаже то что Диалог предлагает (планы Бесконечность) не удовлетворяет ни скоростью, ни трафиком.