Ну а просто ответить, без обычных кривляний? А уж потом свой вопрос: "А какой мне смысл говорить.. и бла-бла-бла?", задавать. Что мешает то? Твердая жизненная позиция, зеленая троллья кровь, тайное священное знание? Снизойдите до щирых, тонущих в киселе: покажите пример истинного благородства, расТуПите море невежества, накормите хлебами, пролейте дождь! Столько страждущих внимает!!
Я согласен с тем что вы человек избирательный и тщательно подбираете источники. Но вот недавно на Шустере некто открыто говорил о войне с Россией. (Это тот эпизод который называется "Шустер лоханулся"). И сколько человек посмотрело тв и поверило что война с Россией это факт. У меня складывается впечатление, что украинцы не хотят мира, как во власти, так и в народе, возможно ошибаюсь.
Давайте конечно подождем реакцию на слова Путина. Но тем не менее из Украины хотелось бы новостей о мире.
Зеленая троллья кровь. Мне этот вариант больше всего понравился.
- - - Добавлено - - -
Я и Шустера смотрю очень осторожно и избирательно. Не могу отвечать за весь народ, но те круги, в которых общаюсь войны не хотят точно. Да и не хотели. Ну, а власть - censored.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Так вы докажите мне . Ведь есть 3 фото . Соответственно на них легко можно указать где красноповязочники , а где ультрасс и как они вместе идут к ТЦ ? Сможете ? Я тут же признаюсь что был не прав . Не сможете ? Тогда будьте добры извинится .
Золотые слова , только как они относятся к вашей фразе которую вы озвучили выше ?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Это так скажем неправда. Ну или гипербола если вам угодно.
Только что под дела слушал пополам лайфньюз и россия-24. Ничего там про ровняние нет, сказали несколько раз только что под Славянском установлены и замаскированы грады. Собственно это не секрет, видео их вчерашних передвижений в ту степь вместе с артиллерией и прочими ЗРК вовсю гуляет по инетам.
Про Меркель то же самое - вы так скажем гиперболизировали.
немного оффтоп..
НО!!
понимаете, мне немного стпранно видеть здесь (в этом разделе) несуществующую строчку под авой..т.е.
стыдно ?? или лень ? или КГБ (цру, сбу, далее по желанию) недремлет ?? или как всгда "матушка лень" ??и фигли вы шифруетесь ???
У кого как, я к примеру когда регился не обращал внимание на это, да форумах я редко бываю. Стидного ничего, страшного тоже, не шифруюсь - многие знают меня и даже мой номер телефона.
Готов любому личку скинуть - кстати 9-ого собираюсь за город, праздник отмечать. Надеюсь не будут плохие новости из Украини и не омрачит наш праздник. Желающие присоединяйтесь. Пишите в личку сегодня.
Да тем кто в Москве и под Московю живут.
ага...Донецкая народная республика завоюет Киевскую...и будет снова соборная и единая
Будет новый праздник с выходным: "день
победы ДНР над КНРзлукы ДНР и КНР"
кому должны?Так что мирный процесс украинцы должны начать сами, как показано на видео
- - - Добавлено - - -
странно) самая ходовая версия совсем другая)))
Но Сир как всегда выкопал самую "экзотическую"![]()
Заранее извиняюсь. От того, что боярский надевает шарфик команды черноморец, он не становится ни простым болельщиком, ни
Ультрас черноморец. Потому что мы знаем - перед нами боярский.Точно также человек с красной повязкой не является по определению провокатором, а человек с шарфиком манчестер юнайтед - фанатичным сторонником английской футбольной команды. Потому что мы не знаем кто пред нами, это средневзвешенный обыватель, скорей всего гражданин украины. Можно гипотетически допустить, но эта гипотеза должна быть как то обоснована.
Отсюда вывести по трем разнозненным снимкам последовательную мотивацию группы людей с двумя классификационными признаками, которые не являются достаточными, и связать конкретно их с пожилой женщиной на столе не представляется оправданным.
При этом мы имеем не вызывающий серъезного сомнения факт массового убийства а также отсутствие внятных доказательств наличия спн гру в данном месте в данное время.
Так понятно?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Было?
Да что ж это такое, снова Путин виноват. Пусть идут на Берлин и Вашингтон и там борятся за единую Украину.
Вообще тактика укров прекрасна, вначале замириваем, типа украинцы русским братья и все такое. Затем вешаем (тм). Повторяем процесс снова и снова пока не настанет рассвет.
Привели во власть ушлепков, мира какого-то хотят. А то, что мир, в условиях не пойми кого у руля и тысяч зеков и отмороженной молодежи на улицах, невозможен, то ли не понимают, то ли хз.![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
не кому а ЧТО (чего, когда и почему... но это уже отдльный вопрос требующий отдельных подтверждений, причем очень компетентных .. например бритнанских ученых, хотя если вам это некатит можно юкраинских "ученых" , хотя это по большому счету одно и тоже....но дело в том что в юкраине с некоторых пор появились "/"ющенкосвидомые" которым нравится (иль нравилось, кому как нравится.. выши фантазии огранчеваются только вашим кошельком) в овщем если коротко..
денег на РПК нет, дарить некому, дратся в свои 53 уже нет сил... махатся темболее,спонсоры пропали,(или непоявлялись),пойду спать
одно жаль.. не.. даже не жаль (жалко у пчелки в жопке\)
9 мая в Одессе просрано!
соори, набалело, последняя капля сами знаете (понимаете) какая была
- - - Добавлено - - -
а почему нестыдно с датой регистрации 19.02.2005 указать ???
я непонимаю!!!!!!!!!!!!!!
Вот видео интересное. Что эт, насколько реально, если кто есть из Мариуполя скажите, или у кого есть информация подтверждающий или опровергающий.