???
Математика на уровне МГУ

Страница 911 из 1219 ПерваяПервая ... 4118118619019079089099109119129139149159219611011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 22,751 по 22,775 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Ксожалению плохо следил за вашей беседой. Пожалуйста расскажите что за эпизод. Или хотя бы фото или видео в чем там дело.
    люди , а вам не кажется , что вы обсуждаете очень важный вопрос , какая у больного перед смертью температура была ? Как по мне , так это уже не важно , у кого там белые шнурки были , а кто с красной повязкой ходил. Результат все равно тот , что получился.

Зашедший

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    ..
    А какой мне смысл говорить кому-то что есть и чего нет ? Пусть приедет и сам посмотрит. Это если ему надо. А если не надо, то пусть не приезжает и не смотрит.
    Ну а просто ответить, без обычных кривляний? А уж потом свой вопрос: "А какой мне смысл говорить.. и бла-бла-бла?", задавать. Что мешает то? Твердая жизненная позиция, зеленая троллья кровь, тайное священное знание? Снизойдите до щирых, тонущих в киселе: покажите пример истинного благородства, расТуПите море невежества, накормите хлебами, пролейте дождь! Столько страждущих внимает!!

Курсант Аватар для secafan

В той прессе, которую я читаю, не пишут :" война с Россией".
    Я согласен с тем что вы человек избирательный и тщательно подбираете источники. Но вот недавно на Шустере некто открыто говорил о войне с Россией. (Это тот эпизод который называется "Шустер лоханулся"). И сколько человек посмотрело тв и поверило что война с Россией это факт. У меня складывается впечатление, что украинцы не хотят мира, как во власти, так и в народе, возможно ошибаюсь.
    Давайте конечно подождем реакцию на слова Путина. Но тем не менее из Украины хотелось бы новостей о мире.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от serji Посмотреть сообщение
    Ну а просто ответить, без обычных кривляний? А уж потом свой вопрос: "А какой мне смысл говорить.. и бла-бла-бла?", задавать. Что мешает то? Твердая жизненная позиция, зеленая троллья кровь, тайное священное знание? Снизойдите до щирых, тонущих в киселе: покажите пример истинного благородства, расТуПите море невежества, накормите хлебами, пролейте дождь! Столько страждущих внимает!!
    Зеленая троллья кровь. Мне этот вариант больше всего понравился.

- - - Добавлено - - -

Я согласен с тем что вы человек избирательный и тщательно подбираете источники. Но вот недавно на Шустере некто открыто говорил о войне с Россией. (Это тот эпизод который называется "Шустер лоханулся"). И сколько человек посмотрело тв и поверило что война с Россией это факт. У меня складывается впечатление, что украинцы не хотят мира, как во власти, так и в народе, возможно ошибаюсь.
    Давайте конечно подождем реакцию на слова Путина. Но тем не менее из Украины хотелось бы новостей о мире.
    Я и Шустера смотрю очень осторожно и избирательно. Не могу отвечать за весь народ, но те круги, в которых общаюсь войны не хотят точно. Да и не хотели. Ну, а власть - censored.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Зашедший

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Конечно же нет . Так же как и не обязательно иметь красный скотч на рукаве . Однако очень удобно заострить внимание на какой то детали , что бы создать свою версию и пустить ее как факт . Что и случилось с "беременной" женщиной и красным скотчем на рукаве . Пропаганда сработала , и у большинства совершенно нет сомнения кто были эти красноленточники . Интересен еще и эпизод с парнем в полосатой кофте с бронежилетом . Выдвинулась версия что провокаторы бандиты сняли кофту с себя и одели на труп . Ведь не мог же провокатор погибнуть в огне ? Конечно нет . Все ! Пропаганда сработала . И уже не важно что кроме кофты на парне были еще и брюки и красовки с белыми шнурками , перчатки. А их тоже нужно было снять и одеть на труп . Представляете картину как провокатор снимает с себя штаны , дабы одеть их на труп и завязывает шнурки на кроссовках ? Но это никому не интересно . Версия уже родилась и ушла в массы .
    Сирушка, сними с головы штаны и пересмотри показания очевидицы об этом парне. Тут недалеко, вчера выложили.

Механик

Конечно, согласился ! Я тебе больше скажу: даст Бог приеду в Одессу и приглашу тебя в"Гамбринус" ( я думаю, его к тому времени отремонтируют), если придешь - еще больше согласимся.
    да собсно нет проблем..а если я приду с "кузнецом" ?? (Zeus--, Маэстро,Ganz,Ded,Omar,mve,RusBor,56 Vlad,Bionic(BETEP) ,RR_Kraft,Tucha,Sanya,Havok ??? ))

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Боярский не простой фанат Зенита. Боярский- это Боярский фанат Зенита.

Всё остальное тоже суть лживые построения, построенные на зыбком фундаменте читсого домысла.
    Так вы докажите мне . Ведь есть 3 фото . Соответственно на них легко можно указать где красноповязочники , а где ультрасс и как они вместе идут к ТЦ ? Сможете ? Я тут же признаюсь что был не прав . Не сможете ? Тогда будьте добры извинится .
    Это самолечить надо, лечить сложно. Я не в плане медицнской попомощи, но логика должна н быть обоснована.
    Золотые слова , только как они относятся к вашей фразе которую вы озвучили выше ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    да собсно нет проблем..а если я приду с "кузнецом" ?? (Zeus--, Маэстро,Ganz,Ded,Omar,mve,RusBor,56 Vlad,Bionic(BETEP) ,RR_Kraft,Tucha,Sanya,Havok ??? ))
    Бить будете ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Зашедший

Зеленая троллья кровь. Мне этот вариант больше всего понравился.
    .
    Так добавьте себе в подпись: "молодой зеленый, трехголовый страус, сдам тролльей крови любой хруппы. Приходить со своей посудой". Пожалейте аборигенов! А то народ, бедный, и так и эдак: а как Вы думаете, да позвольте с Вами не согласиться! Нельзя так жестоко.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    у нас в ТВ не меньший кошмар творится, чем в украинском, если верить новостям: то славянск уже сровняли с землей градами, а Путин лично держит Меркель за шею - резкий контраст, с тем что гуляет в интернете.
    Это так скажем неправда. Ну или гипербола если вам угодно.
    Только что под дела слушал пополам лайфньюз и россия-24. Ничего там про ровняние нет, сказали несколько раз только что под Славянском установлены и замаскированы грады. Собственно это не секрет, видео их вчерашних передвижений в ту степь вместе с артиллерией и прочими ЗРК вовсю гуляет по инетам.
    Про Меркель то же самое - вы так скажем гиперболизировали.

Механик

немного оффтоп..
    НО!!
    понимаете, мне немного стпранно видеть здесь (в этом разделе) несуществующую строчку под авой..т.е.
    стыдно ?? или лень ? или КГБ (цру, сбу, далее по желанию) недремлет ?? или как всгда "матушка лень" ??и фигли вы шифруетесь ???

немного оффтоп..
    НО!!
    понимаете, мне немного стпранно видеть здесь (в этом разделе) несуществующую строчку под авой..т.е.
    стыдно ?? или лень ? или КГБ (цру, сбу, далее по желанию) недремлет ?? или как всгда "матушка лень" ??и фигли вы шифруетесь ???
    У кого как, я к примеру когда регился не обращал внимание на это, да форумах я редко бываю. Стидного ничего, страшного тоже, не шифруюсь - многие знают меня и даже мой номер телефона.
    Готов любому личку скинуть - кстати 9-ого собираюсь за город, праздник отмечать. Надеюсь не будут плохие новости из Украини и не омрачит наш праздник. Желающие присоединяйтесь. Пишите в личку сегодня.
    Да тем кто в Москве и под Московю живут.

Механик

Бить будете ?
    неее.. мы че? звери ? позовем карателей из "киев-1" ))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    У кого как, я к примеру когда регился не обращал внимание на это, да форумах я редко бываю. Стидного ничего, страшного тоже, не шифруюсь - многие знают меня и даже мой номер телефона.
    Готов любому личку скинуть - кстати 9-ого собираюсь за город, праздник отмечать. Надеюсь не будут плохие новости из Украини и не омрачит наш праздник. Желающие присоединяйтесь. Пишите в личку сегодня.
    Да тем кто в Москве и под Московю живут.
    имо лень..

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно - как сочетается референдум с заявлением о "походе на Киев"?
    После отделения Донецка поход на Киев станет нападением на соседнее государство же.
    ага ...Донецкая народная республика завоюет Киевскую...и будет снова соборная и единая Будет новый праздник с выходным: "день победы ДНР над КНР злукы ДНР и КНР"

Так что мирный процесс украинцы должны начать сами, как показано на видео
    кому должны?

- - - Добавлено - - -

Выдвинулась версия что провокаторы бандиты сняли кофту с себя и одели на труп .
    странно) самая ходовая версия совсем другая)))
    Но Сир как всегда выкопал самую "экзотическую"

Так вы докажите мне . Ведь есть 3 фото . Соответственно на них легко можно указать где красноповязочники , а где ультрасс и как они вместе идут к ТЦ ? Сможете ? Я тут же признаюсь что был не прав . Не сможете ? Тогда будьте добры извинится .

Золотые слова , только как они относятся к вашей фразе которую вы озвучили выше ?
    Заранее извиняюсь. От того, что боярский надевает шарфик команды черноморец, он не становится ни простым болельщиком, ни
    Ультрас черноморец. Потому что мы знаем - перед нами боярский.Точно также человек с красной повязкой не является по определению провокатором, а человек с шарфиком манчестер юнайтед - фанатичным сторонником английской футбольной команды. Потому что мы не знаем кто пред нами, это средневзвешенный обыватель, скорей всего гражданин украины. Можно гипотетически допустить, но эта гипотеза должна быть как то обоснована.

Отсюда вывести по трем разнозненным снимкам последовательную мотивацию группы людей с двумя классификационными признаками, которые не являются достаточными, и связать конкретно их с пожилой женщиной на столе не представляется оправданным.

При этом мы имеем не вызывающий серъезного сомнения факт массового убийства а также отсутствие внятных доказательств наличия спн гру в данном месте в данное время.

Так понятно?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Было?

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Или это видео не стоит и ломаного гроша и украинцам мир не нужен?
    Да что ж это такое, снова Путин виноват. Пусть идут на Берлин и Вашингтон и там борятся за единую Украину.
    Вообще тактика укров прекрасна, вначале замириваем, типа украинцы русским братья и все такое. Затем вешаем (тм). Повторяем процесс снова и снова пока не настанет рассвет.
    Привели во власть ушлепков, мира какого-то хотят. А то, что мир, в условиях не пойми кого у руля и тысяч зеков и отмороженной молодежи на улицах, невозможен, то ли не понимают, то ли хз.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    А то, что мир, в условиях не пойми кого у руля и тысяч зеков и отмороженной молодежи на улицах, невозможен, то ли не понимают, то ли хз.
    ...игнорируют. Так же субъективно спокойнее)
    К тому же, у некоторых тут родственники в России - им есть куда тикать, если вдруг что. Так что...всё прекрасно.

немного оффтоп..
    НО!!
    Ну, у меня была изначально заполнена. Потом были какие то нападки в этой связи. Я решил что это контрпродуктивно и убрал. На качество дискуссии влиять не должно.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Механик

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    кому должны?
    не кому а ЧТО (чего, когда и почему... но это уже отдльный вопрос требующий отдельных подтверждений, причем очень компетентных .. например бритнанских ученых, хотя если вам это некатит можно юкраинских "ученых" , хотя это по большому счету одно и тоже....но дело в том что в юкраине с некоторых пор появились "/"ющенкосвидомые" которым нравится (иль нравилось, кому как нравится.. выши фантазии огранчеваются только вашим кошельком) в овщем если коротко..
    денег на РПК нет, дарить некому, дратся в свои 53 уже нет сил... махатся темболее,спонсоры пропали,(или непоявлялись),пойду спать
    одно жаль.. не.. даже не жаль (жалко у пчелки в жопке\)
    9 мая в Одессе просрано!
    соори, набалело, последняя капля сами знаете (понимаете) какая была

- - - Добавлено - - -

Ну, у меня была изначально заполнена. Потом были какие то нападки в этой связи. Я решил что это контрпродуктивно и убрал. На качество дискуссии влиять не должно.
    а почему нестыдно с датой регистрации 19.02.2005 указать ???
    я непонимаю!!!!!!!!!!!!!!

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а почему он тянул ?

Я солидарен с теми на Украине , кто желал бы его на первом фонаре повесить , хотя и по другой причине , возможно.
    Идея здравая, но тогда бы народ продолжал думать, что: "именно Янукович просрал все полимеры", "фашизм на Украине невозможен", "заграница нам поможет" и другая чушь.
    Сейчас у части населения произошло хоть какое-то отрезвление.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

не кому а ЧТО
    вот от того "кому" сильно зависит "что"

Вот видео интересное. Что эт, насколько реально, если кто есть из Мариуполя скажите, или у кого есть информация подтверждающий или опровергающий.

не кому а ЧТО (чего, когда и почему... но это уже отдльный вопрос требующий отдельных подтверждений, причем очень компетентных .. например бритнанских ученых, хотя если вам это некатит можно юкраинских "ученых" , хотя это по большому счету одно и тоже....но дело в том что в юкраине с некоторых пор появились "/"ющенкосвидомые" которым нравится (иль нравилось, кому как нравится.. выши фантазии огранчеваются только вашим кошельком) в овщем если коротко..
    денег на РПК нет, дарить некому, дратся в свои 53 уже нет сил... махатся темболее,спонсоры пропали,(или непоявлялись),пойду спать
    одно жаль.. не.. даже не жаль (жалко у пчелки в жопке\)
    9 мая в Одессе просрано!
    соори, набалело, последняя капля сами знаете (понимаете) какая была

- - - Добавлено - - -

а почему нестыдно с датой регистрации 19.02.2005 указать ???
    я непонимаю!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже. Первая регистрация была здесь по-моему с 2004, но следов уже не найти. Да и не важно.

Страница 911 из 1219 ПерваяПервая ... 4118118619019079089099109119129139149159219611011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права