???
Математика на уровне МГУ

Страница 92 из 173 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,276 по 2,300 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Re: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

Люди!SOS!ПОЧЕМУ НЕ РАСПАКОВЫВАЮТЬСЯ ВЫЛОЖЕННЫЕ СДЕСЬ ZIP архивы. У меня стоит WinRar при распаковке пишет постоянно "неожиданный конец архива" и все! Как говориться "Уперлись в дно". Как их распаковать? Раз их тут выложили, значит можно? Почему ж е тогда не распаковываются?

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от GNOM1963 Посмотреть сообщение
    Люди!SOS!ПОЧЕМУ НЕ РАСПАКОВЫВАЮТЬСЯ ВЫЛОЖЕННЫЕ СДЕСЬ ZIP архивы. У меня стоит WinRar при распаковке пишет постоянно "неожиданный конец архива" и все! Как говориться "Уперлись в дно". Как их распаковать? Раз их тут выложили, значит можно? Почему ж е тогда не распаковываются?
    Особенности форума - движок форума сам упаковывает влождения в zip.
    Для того, чтобы нормально распаковались архивы - переименуй расширение в zip, распакуй файл - получишь файл без расширения. Добавь к имени файла начальное расширение - rar или 7z или zip, смотря какое было, и уже этот файл можешь смело распаковывать.

Говорят, что если качать нормальными качалками - то "двойного" архива быть не должно.. Но лично я чем только не пробовал качать - всё-равно архивы получаются упакованы в zip и надо распаковывать по два раза.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Re: Проверенные моды для лицензии 1С

Приветствую, камрады, асы глубин и начинающие подводники.
    У меня вопрос.
    Дело в том, что я только недавно увлекся модами к СХ.
    У меня уже стоит GWX2.0 (Прекрасная работа).
    Но есть пара желаний. Я уже изюзал до дыр много сайтов(многие к сожалению не работают уже ( вот этот например http://u-boot.realsimulation.com )
    Я ищу следующие моды
    1.Мод с одеждой для команды последней версии и
    Sub Craw 5.0 или чего нибудь поновее.
    2.Мод радио. Типа того что в СХ4. Я вообще не могу понять как в СХ3слушать радиопередачи.
    4. Мод ледянных полей для Арктической зоны воевых действий.( если такой вообще есть)

У меня уже в колекции 130 различных модов и добавлений а эти найти не могу.

Помогите пожалуйста.

武士 Аватар для rod_oil

Приветствую, камрады, асы глубин и начинающие подводники.
    И я привествую тебя из глубины морей, где Нептун никогда не спит! (с) Морлаб 2021

У меня вопрос.
    Это прекрасно. Я постараюсь дать на них ответы, если ни у кого нет особых возражений.

Дело в том, что я только недавно увлекся модами к СХ.
    У меня уже стоит GWX2.0 (Прекрасная работа).
    Добро пожаловать в Кригсмарине, герр лойтнант!

Но есть пара желаний. Я уже изюзал до дыр много сайтов(многие к сожалению не работают уже ( вот этот например http://u-boot.realsimulation.com )
    Список моих желаний в этом контексте, к несчастью, парой, увы, не ограничивается. В моем случае их удовлетворение может наступить только в случае глобальной реконструкции Мировой войны вооружениям и методами Второй. Ну это я так, лирически отступил
    Спасибо за слово "изюзал", так как до сей поры такой трансрусификации слова use мне еще встречать не доводилось.

Я ищу следующие моды
    1.Мод с одеждой для команды последней версии и
    Sub Craw 5.0 или чего нибудь поновее.
    Этому Вашему горю помочь совсем нетрудно: http://hosted.filefront.com/bundybear/2031999
    Найдее там в списке файлы из разряда Elite U-boat Uniform'ы разных цветов А мод Elite_U-boat_NCO_Uniforms.rar представит вам команду лодки вообще в пестрых клетчатых рубашках - писке моды немецких подводников сезона 1939-1945.

2.Мод радио. Типа того что в СХ4. Я вообще не могу понять как в СХ3слушать радиопередачи.
    А вот с радио в СХ-3 проблема, так как там его нет вообще. Только граммофон. За то он стоит у радиста В этом плане СХ-4 шаг назад, так как там хозяин граммофона - личность сугубо виртуальная

4. Мод ледянных полей для Арктической зоны воевых действий.( если такой вообще есть)
    Есть только различные моды, отвечающие за внешность айсбергов. Про моды, отвечающие за конфигурацию ледяных полей мне тоже слышать не доводилось.

У меня уже в колекции 130 различных модов и добавлений а эти найти не могу.
    А зачем вы сказали про недавность увлечения? Человек, собравший коллекцию из 130 модов имеет полнейшее право претендовать на звание "повидавшего многое и знающего что по чем в виртуальной Аталантике".

Помогите пожалуйста.
    Искренне надеюсь, что моя тирада окажется вам полезной.

Rod_Oil, спасибо за обстоятельный ответ.
    С радио и ледянными полями все понятно.Думаю , что мои мысли заинтересуют творцов новых модов. Я думаю, что каждый кто хоть раз бывал в настоящем море, согласиться со мной, что в феврале в районе Гренландии или Шпицбергена не может быть "голубого девственно чистого океана". Я вот слышал про айсберги, но исползав всю сетку к северу от Скандинавского полуострова, ниразу йх не встретил (китов кстати тоже) Может подскажете координаты, где можно полюбоваться на эти "артифакты".

Спасибо за помошь с одеждой для команды.
    Через полчасика проведу строевой смотр.))

Rod_Oil, спасибо за обстоятельный ответ.
    С радио и ледянными полями все понятно.Думаю , что мои мысли заинтересуют творцов новых модов. Я думаю, что каждый кто хоть раз бывал в настоящем море, согласиться со мной, что в феврале в районе Гренландии или Шпицбергена не может быть "голубого девственно чистого океана". Я вот слышал про айсберги, но исползав всю сетку к северу от Скандинавского полуострова, ниразу йх не встретил (китов кстати тоже) Может подскажете координаты, где можно полюбоваться на эти "артифакты".

Спасибо за помошь с одеждой для команды.
    Через полчасика проведу строевой смотр.))
    Они бывают начиная с Норвежского моря и севернее (Гренландское море, Баренцево, Карское)

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

пересмотрел седня дас бут...
    камрады у когонить есть аутентичный Аларм? при срочном погружении в саунд закинуть?

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от R1hard Посмотреть сообщение
    пересмотрел седня дас бут...
    камрады у когонить есть аутентичный Аларм? при срочном погружении в саунд закинуть?
    Тут звуки от товарища Poul, там и Аларм есть: http://hosted.filefront.com/Sarbash/

Была проблемма та же.Качал Explorer"ом.Поставил Opera и проблемма отпала.

coba_83
    модик "Аларм" от Поула у мя поставлен ужо с помощью JGSM или как ее там....
    Но при погружении все равно не орет благим матом по немецки....
    мож у кого есть файлик просто, а то слушать опереточное "Тревогааааа" сил нет

GNOM1963
    поставь себе архиватор "7Z" многие проблеммы отпадут открывает все, бесплатный, а рар можешь снести

Зашедший

coba_83
    модик "Аларм" от Поула у мя поставлен ужо с помощью JGSM или как ее там....
    Но при погружении все равно не орет благим матом по немецки....
    мож у кого есть файлик просто, а то слушать опереточное "Тревогааааа" сил нет
    Значит поставил как-то не так.Орут они в Половском моде как резаные,по лестницам бегают,Там надо руками файлы добавлять только,если я правильно помню.Не прокатывает JSGME.Ручками-с,в английские спичи))

понял поковыряюсь вечерком, спасибо за совет

понял поковыряюсь вечерком, спасибо за совет
    R1hard, В настройках игры поменяй язык голосов! У Poul 2 варианта: на немецком и на русском языках!
    yuretz74, ничего там руками добывлять не надо. Ставишь через JSGME и всё!

поковырялся, аутентично орут...=)

Зашедший

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    R1hard, В настройках игры поменяй язык голосов! У Poul 2 варианта: на немецком и на русском языках!
    yuretz74, ничего там руками добывлять не надо. Ставишь через JSGME и всё!
    Ага,не надо)))Я вот пока руками не расковырял-так ничего и не заработало.JSGME хорошая программа,спора нет,но часто мод проще руками воткнуть,чем сначала под нее оптимизировать...Там структура Дата/Саун/Спич/ и дальше папки под номерами...А чтоб они кричали,нужно их в папки Speech_En совать...Причем это я экспериментально вывел.А так через JSGME прогоняешь,все встает,а кричат *Тревога*,как на плохой постановке...

Цитата Сообщение от yuretz74 Посмотреть сообщение
    Ага,не надо)))Я вот пока руками не расковырял-так ничего и не заработало.JSGME хорошая программа,спора нет,но часто мод проще руками воткнуть,чем сначала под нее оптимизировать...Там структура Дата/Саун/Спич/ и дальше папки под номерами...А чтоб они кричали,нужно их в папки Speech_En совать...Причем это я экспериментально вывел.А так через JSGME прогоняешь,все встает,а кричат *Тревога*,как на плохой постановке...
    Можно просто самому создать папки и впихнуть их в Mods. Впрочем, кому как удобно...Просто хранить бэкапы муторно как-то.

Зашедший

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Можно просто самому создать папки и впихнуть их в Mods. Впрочем, кому как удобно...Просто хранить бэкапы муторно как-то.
    Ну,все по разному делают.Я не делал мод для частого употребления-впихнул все на раз и работает пока,слава Богу...Со звуками откатывать моды мне еще пока не приходилось,да и смотрю я,что и куда втыкаю.Но подавляюще многое ставлю через программу...

Курсант Аватар для ВадимАр

Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Help!

Установил моды - шкурки меняющие фуражки, форму и лица (не иконки) юнитов + добавил бороды.
    После этого пошли постоянные вылеты в винду - в основном из меню экипаж/повреждения при перетаскивании юнитов (по одному или скопом) из отсека в отсек!

Подскажите че делать! Кто нибудь сталкивался с подобным?

У меня лицензия 1С, моды которые стояли до этого - текстура неба + saund.

武士 Аватар для rod_oil

Вести с полей: IMBL Merchant fleet mod

Бета-тестирование благополучно движется к своему логическому завершению. На повестке дня почти релиз: Бета-версия 2.1
    Теперь все, что я тестил тонет в соответствии с логикой и горит как следует. Возможно, что какие-то огрехи еще всплывут (будет странно, если нет).
    IMBL на сабсиме уже объявил, что "через две-три недели" релиз состоится. Мое личное мнение - он лукавит. По-моему, он уже искусственно сдерживает срок до выхода GWX 2.1

Несколько свежих скринов из Бета-версии 2.1 прилагается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@13-2-2008_21.31.46_937.JPG 
Просмотров:	242 
Размер:	60.6 Кб 
ID:	82273   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@13-2-2008_0.36.0_390.JPG 
Просмотров:	250 
Размер:	66.8 Кб 
ID:	82274   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@13-2-2008_0.35.35_640.JPG 
Просмотров:	216 
Размер:	45.6 Кб 
ID:	82275   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@13-2-2008_21.48.41_500.JPG 
Просмотров:	207 
Размер:	37.2 Кб 
ID:	82278   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@13-2-2008_0.27.39_140.JPG 
Просмотров:	202 
Размер:	60.2 Кб 
ID:	82279  

Крайний раз редактировалось rod_oil; 26.02.2008 в 14:33. Причина: Да скринов не тех понапихал, блин!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

А что на первом и четвёртом скрине за ROPNER такой? Что за зверь?

Забанен

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Это личная "яхта" Тинто Браса

武士 Аватар для rod_oil

Компания, владеющая судном. У англичан судов с веселыми надписями не так много, как у американцев. У тех там вообще будет красочный гламур - надписи, флаги, веселенькие расцветки и т.д. Правда со стечением времени все будет в серые тона переходить. В 1944 году только всякие нелепые панамцы, или бразильерос будут себе в разрисованных посудинах шнырять.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dorothy%20Luckenbach-01.jpg 
Просмотров:	203 
Размер:	48.3 Кб 
ID:	82284   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M-Luc1.jpg 
Просмотров:	256 
Размер:	210.1 Кб 
ID:	82285  
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 26.02.2008 в 15:34. Причина: Пара дополнительных иллюстраций

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

helmut, недавно из похода? Понимаю....

rod_oil, а что собственно данный мод модифицирует в игре, если можно - подробнее.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 26.02.2008 в 15:48.

武士 Аватар для rod_oil

rod_oil, а что собственно данный мод модифицирует в игре, если можно подробнее.
    Конечно можно - затем и пришел сюда живописать
    Добавляет этот мод порядка пятидесяти разновидностей судов торгового флота в невообразимом количестве расцветок. Сделано с тем расчетом, чтобы одинаковые мерчанты больше не попадались. Не знаю как в течении всей карьеры, но шансов встретить одну и ту же, но респауненную в разных местах посудину в одном походе - теперь почти нет. Ну и опять же посудинки выглядят заметно свежее, чем исходные. Жаль нельзя на них народец повтыкать, как в СХ-4, чтобы совсем на правду похоже было.

Страница 92 из 173 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142 ... КрайняяКрайняя

Ваши права