собрались пЕлоты!![]()
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
собрались пЕлоты!![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Ранения будут, пилот при этом становится "вялым". Визуально это не отображается никак. В случае смерти он визуально "поникает головой".
Крови нет принципиально. Есть некоторая граница которую я считаю разумной для разумного вида живых существ. Для меня кровь и отлетающие части тела сродни MTV и как следствие противоречит моей культуре. Все кто видел оторванную часть тела в реальной жизни меня поймет. Не дай бог нам вернутся к необходимости это видеть в повседневной жизни.
Да мы вроде и не кровожадная нация. Нужно полностью заменить мозги попкорном что бы желать видеть кровь и внутренности на экране.
Когда вы ранены начинает работать спецэффект который "размывает" картинку (она начинает течь по экрану), а так же добавляется оттенок красного. И естественно меняется управление. С внешней стороны (у куклы) ранение не отображается никак, только факт гибели.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
=FB=LOFT, правильно. Абсолютно согласен.
PS. Насмотрелись уже всякой голивудской дряни...![]()
не надо крови, дайте бомбы
Сколько интересного я пропустил!
Красотищща-то какая делается!
Спасибо.![]()
А до релиза демка будет ?
в ФИАР 2 лучше чем в КоД выглядит :Р
и скажите, если в России (СНГ) выйдет игра раньше, то забугорным друзьям будет демка? смотрю они там все ее требуют. и еще хохлам можно будет купить за гривны (WMU)?
Крайний раз редактировалось Teeth; 11.03.2009 в 17:49.
to LOFT, An.Petrovich & сотоварищи.
Вопросы такие:
-планируется ли встроенный счетчик fps?
- будут ли "в комплекте" запись трека, который бы мог быть "эталонным" для оценки работоспособности и скорости железа.... ну что-то по типу "черной смерти" в Ил2, ставшей, де факто, "стандартом"?
Спасибо.
p.s. имхо... а Шопен в "озвучке" Удачная находка![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Ну чо там, когда Игра выходит?
Moroka прав, сделайте встроенный бенчмарк, это же дополнительная реклама. На железячных сайтах в обзорах видеокарт часто будет фигурировать ваш проэкт.
Что есть benchmark?
Просветите, пожалуйста.
А то по наивности своей считал, что данные собираемые FRAPS в log файл и помещенные в тот же MS Excel могут дать полную картину производительности со всеми минимумами, максимумами и осредненным FPS.
Главное - тестировать в равных общепринятых условиях.
Вот как раз бенчмарк обеспечивает эти самые равные, общепринятые условия. А если просто замерять фрапсом один и тот же трек, по словам спецов из IXBT, результаты не будут достоверными. Вот если сделают такой внутриигровой бенч разработчики, есть шанс нахаляву светиться на железячных сайтах.