???
Математика на уровне МГУ

Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,276 по 2,300 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Grenvill Посмотреть сообщение
    1)еще одна жалоба на гранаты
    вражеский PzKpfw 3 едет по улице. доблестные бойцы сидящие начинают закидывать его молотовыми из дома. Далее, видимо, следует, critical miss и одна бутылка взрывается в том же доме откуда ее кидали.
    Бывает .

С ветками в лесу некоторые проблемы остались кажется и после патча.
    Не предполагается что гранаты _вообще_ не будут пересекаться с ветками. В патче несколько уменьшено влияние веток на полет гранаты и бутылки.

2) нет ли планов научить бойцов стрелять с колена? Герои, встающие под плотным огнем в полный рост чтобы выстрелит, выглядят ээ героями
    Они и так стреляют с колена с самой первой версии. Если в таком положении есть линия огня к врагу, если нет - тогда встают .

3) какие приказы эффективнее всего чтобы атаковать танк пехотой в поле?

Атаковать танк пехотой в поле в любом случае малополезное предприятие, вне зависимости от приказов.

Можно попробовать использовать модификаторы: скрытного передвижения, и быстрого движения и запретить ведение огня. В таком случае если послеть много народу без формации, то кто-то может и добежит.

Я использую "атака" без формации и с быстрым перемещеним но бойцы ложатся от танка от гранат своих же товарищей
    См. выше. Запретите им ведение огня, возьмите командира с собой. Но в любом случае вы пытаетесь послать солдат на верную смерть - ИИ будет этому всячески сопротивляться

вообще большое спасибо за игру. после деградации close combat вы лучшие
    Спасибо
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Атаковать танк пехотой в поле в любом случае малополезное предприятие, вне зависимости от приказов.
    я не совсем правильно выразился, не в поле а на открытых участках местности. Компьютер любит иногда заехать в деревню броней и остановиться. 2-3 отделения набегая с разных сторон часто уничтожают или серьезно повреждают цель но потери л/с ...

я не совсем правильно выразился, не в поле а на открытых участках местности. Компьютер любит иногда заехать в деревню броней и остановиться. 2-3 отделения набегая с разных сторон часто уничтожают или серьезно повреждают цель но потери л/с ...
    Так быстро бежать нужно с разных сторон, единственный вариант наверное (еще а лучше бежать в разные стороны )

P.S. Уже дождитесь аддона, там техника без пехоты очень плохо территорию захватывает - приехавшие танки особо не повлияют на результат, можно не набегать. Правда ИИ уже редко просто танками ездит
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик Аватар для AlExal

эээ, он и в прошлой игре хлопот доставлял
    щас ещё плоше будет?
    P.S. намекните где найти руководство по борьбе с бронетехникой подручными средствами

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    эээ, он и в прошлой игре хлопот доставлял
    щас ещё плоше будет?
    Многие жаловались что легко играть, ИИ глупый.
    Мы работаем над этим, не скажу что он стал сильно умнее играть, но определенные подвижки в этом направлении есть.

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    P.S. намекните где найти руководство по борьбе с бронетехникой подручными средствами
    Даже и незнаю.

Курсант

по-моему если аи за немцев начнет ходить всей толпой кучно не разделяясь то и этого хватит чтобы игроку стало больно
    а почему у минометов нет графиков бронебойности? у винтовок даже есть

по-моему если аи за немцев начнет ходить всей толпой кучно не разделяясь то и этого хватит чтобы игроку стало больно
    Тогда за РККА будет совсем скучно

а почему у минометов нет графиков бронебойности? у винтовок даже есть
    Это не винтовки, а ПТР.

И какая у минометов бронебойность-то? Там только фугасные или осколочные мины.

Курсант

вроде обычный 7,62*54
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mosin.png 
Просмотров:	85 
Размер:	582.1 Кб 
ID:	119612  

вроде обычный 7,62*54
    Хм, точно есть

Но минометы всеравно лишние

Зашедший Аватар для Лёня Б

Может быть уже задавали этот вопрос но всё же: Зачем в игре изменили немецкий флаг(после последних патчей)? Правильно ли это исторический? А то как то не ловко как будто не с немцами воюеш...

Цитата Сообщение от Лёня Б Посмотреть сообщение
    Может быть уже задавали этот вопрос но всё же: Зачем в игре изменили немецкий флаг(после последних патчей)? Правильно ли это исторический? А то как то не ловко как будто не с немцами воюеш...
    Это немецкий флаг начала 30х годов.

Это уже обсуждалось. Чтобы не волновать наших зарубежных игроков.
    В аддоне вернем для русской версии, и оставим флаг 30х годов для зарубежной версии.

P.S. Есть патч который возвращает все на место.

Зашедший Аватар для Лёня Б

Спосибо за информацию.

Курсант Аватар для solus

Re: Линия фронта: Битва за Харьков

В случае если у меня повреждена техника, то когда я меняю данную единицу техники на новую из резерва, чинится ли отданная поврежденная техника или нет пока она находится в резерве? По-моему нет.

Как по-вашему, стоит ли ввести автоматический ремонт техники, сданной в резерв?

Ведь получается как: либо ты чинишь технику, но тогда ты не можешь ей пользоваться, либо ты ее меняшь на резервную, но в резерве остается поврежденная. Было бы вполне разумно, что при сдачи в тыл ее бы чинили пока на линии фронта идет бой.

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    В случае если у меня повреждена техника, то когда я меняю данную единицу техники на новую из резерва, чинится ли отданная поврежденная техника или нет пока она находится в резерве? По-моему нет.
    Должна чиниться, емнип в 2 раза быстрее чем активная (если речь про аддон идет).

Как по-вашему, стоит ли ввести автоматический ремонт техники, сданной в резерв?
    Ведь получается как: либо ты чинишь технику, но тогда ты не можешь ей пользоваться, либо ты ее меняшь на резервную, но в резерве остается поврежденная. Было бы вполне разумно, что при сдачи в тыл ее бы чинили пока на линии фронта идет бой.
    В 4м патче совсем кардинально система сменится с починкой и пополнением.
    Правда с резервом непонятно что делать, еще.

Курсант Аватар для solus

Речь идет об оригинальной игре.

Пока мне в Пекин с друзьями пришлют аддон пройдет еще достаточно много времени, все ошибки патчами исправить успеете

Речь идет об оригинальной игре.

Пока мне в Пекин с друзьями пришлют аддон пройдет еще достаточно много времени, все ошибки патчами исправить успеете
    Должны чинить. Автопочинку не планируем добавлять, это уже в аддоне после четвертого патча.

Курсант Аватар для solus

Я правильно понял или нет:

в оригинальной игре я сдаю в резерв технику, меняю на новую, старая в резерве чинится.

Или я должен сначала дать задание ее чинить, а потом уже только в резерв сдавать?

Я правильно понял или нет:

в оригинальной игре я сдаю в резерв технику, меняю на новую, старая в резерве чинится.

Или я должен сначала дать задание ее чинить, а потом уже только в резерв сдавать?
    Второй вариант - чинить ставите, а потом в резерв.

Интересующийся Аватар для Dzya

Здравствуйте еще раз. Игра классная, играю с самого выхода. Авторам огромное спасибо. Немного об окопах. Хотелось бы , чтобы идея улучьшения окопов, при долгом нахождении подразделения в квадрате, развилась дальше (либо несколько трансформировалась). Сейчас даже после 3-4-х ходов обороны в одном квадрате (а это бывает десяток-полтора часов) стрелковые окопы выглядят разрозненно, хотелось бы, чтобы они соединялись ходами сообщения, если находятся рядом (в соседних или через 1-3 квадрата). Было бы реалистичнее, да в такой траншее солдат распределить можно пошире. Скажите, такое возможно? Хотя понимаю мелочь, но было бы приятно)))

Цитата Сообщение от Dzya Посмотреть сообщение
    Немного об окопах. Хотелось бы , чтобы идея улучьшения окопов, при долгом нахождении подразделения в квадрате, развилась дальше (либо несколько трансформировалась). Сейчас даже после 3-4-х ходов обороны в одном квадрате (а это бывает десяток-полтора часов) стрелковые окопы выглядят разрозненно, хотелось бы, чтобы они соединялись ходами сообщения, если находятся рядом (в соседних или через 1-3 квадрата). Было бы реалистичнее, да в такой траншее солдат распределить можно пошире. Скажите, такое возможно? Хотя понимаю мелочь, но было бы приятно)))
    Можно, но тогда нужно какое-то более сложное управление копанием окопов. Может когда заграждения делать будем, что-нибудь придумаем и в этом направлении.

Механик

да, это было бы здорово и достоверно, но думаю будет сложно реализовать

Механик

как это дерьмо патчить? у меня нет папки core!

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    как это дерьмо патчить?
    В следующий раз аккуратнее выбирайте выраженияя если хотите получить ответ.

у меня нет папки core!
    0) Скачать и установить обновление движка игры, если оно не установлено ранее
    (большинство обновлений сразу движка автоматически выполняет пункты 3 и 4)
    1) Скачать патч
    2) Распаковать патч в любую папку (после этого появится папка core)
    3) Запустить утилиту обновления игры (из меню игры или из меню Пуск/Программы.../AP:Операция Звезда/Установка обновлений)
    4) Нажать кнопку "Установить", выбрать в папке из пункта (2) обновление
    5) Подождать пока пройдет установка
    6) Нажать кнопку сохранить и играть

Подробности где и что скачать здесь
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1505588

Механик

я уже блин весь на нервах. вчера на последние остатки трафика скачал несколько патчей в том числе и к звезде. такое впечатление что они битые. третий раз уже пробую оставить сообщение на ветке, авторизация пропадает меньше чем через минуту, видимо потому что сижу из под прокси.
    я не могу понять систему патчинга. что есть обновление движка а что есть сами патч?
    поставил операция звезда. версия 5.50...
    скачал файлы
    op_star_game_update_v561.exe с родного сайта игры
    op_star_game_update_v563.exe с родного сайта игры
    Патч #6b с аг.ру

в распакованных op_star_game_update_v56х.exe нет ни папки coreни файла desc.addpack, это точно
    при рапаковке #6b идет сообщение об ошибке 7-zip или что то в этом роде.

я не могу понять систему патчинга. что есть обновление движка а что есть сами патч?
    Обновление движка, это обновление по сути системы патчинга и системы загрузки игры. Оно по размеру небольшое.
    Патч это собственно те улучшения и исправления + новый контент который появляется в игре.

Вам нужно, _одно_ последнее обновление, _один_ последний патч.
    Страницу с описанием изменений я уже запостил, еще раз повторю
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1505588

поставил операция звезда. версия 5.50...
    скачал файлы
    op_star_game_update_v561.exe с родного сайта игры
    op_star_game_update_v563.exe с родного сайта игры
    Патч #6b с аг.ру
    Отлично

в распакованных op_star_game_update_v56х.exe
    Обновление движка не нужно распаковывать, оно специально сделано исполнимым файлом чтобы его запускать, а не распаковывать.
    Запускаете, выбираете путь к установленной у вас игре (игру предварительно закрываете если была запущена).

Когда все установится _автоматически_ открывается установщик патчей. В нем уже устанавливаете патч. Который нужно распаковать заранее в любую папку.

при рапаковке #6b идет сообщение об ошибке 7-zip или что то в этом роде.
    Тут к сожалению ничем не могу помочь. Патч находится в самораспаковывающемся архиве созданном бесплатным архиватором 7zip. По идее должен запускаться и распаковываться на любом компьютере с OS Windows.
    Но если патч скачался битый, что вполне вероятно при ненадежном интернет подключении, то тут конечно ничего не поможет. Кроме как скачать его так чтобы он был не битым. Если пишет ошибку при запуске, то скорее всего не может распаковать. В тексте ошибки скорее всего написана причина, почему так происходит, и врядли в этом есть какая-то вина разработчиков игры.

Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... КрайняяКрайняя

Ваши права