Я слышал фразу ОМа, что мол "понакрутили со спитфайрами", но это очень расплывчато...скажем так...можно трактовать как угодно, потому что в том-же ролике чёрным по английскому написано, что мол некие спиты будут иметь хитрожопый карбюратор энного типа...
То есть имеем: Новый Спит+Новый карбюратор для Спита = "понакрутили со спитфайрами".
П.С.: Я без наездов.
Просто не хочу чтоб потом опять меня обозвали мечтателем ипизфантазёром.
И хочу, чтобы впредь люди серьёзнее относились к тому, что говорят.
За себя в том числе говорю.
А то уже крыша подъезжает у некоторых к краю от задержек 4.10.![]()
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 08.11.2010 в 17:38.
http://www.youtube.com/watch?v=TbcKWAsaMHsМногоуважаемый, а где написано, что один ИЗ НОВЫХ?
55ая секунда
вы использовали промт чтобы перевести эту простую фразу?
а как, пардон, ее можно перевести иначе, не так как она уже переведена? может она имеет какой то скрытый смысл?
вы либо извиняйтесь за свой бред, либо стирайте его окончательно, либо делайте и то и то...
пока прошу по-хорошему...
хотя я вас УЖЕ просил не задавать мне глупых вопросов...
Крайний раз редактировалось melissa; 08.11.2010 в 20:14.
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Списывался в св время с разработчиками данного проекта. Вот вкратце суть переписки
Вот так...Work was completed back as far as we could do in 2006, but development of Il-2 stopped and the work was not included.
I have lost most of the files in computer crash few years ago. The remains of the files I had I sent to Daidalos guys already, but it was not much and some files were also corrupted
Движок такой был.
Дюже знатный.
Блин.
Меня Мелисса опередил.
Я медленный газ по-ходу.
На самом деле я параллельно для тётки своей выбираю цифромыльницу и ещё варю пельмени которые всё время закипают и бульон остаётся на на днях отмытой до блеска плите...
Все мои труды выходных коту под хвост...блин...
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 08.11.2010 в 21:14.
Хватит уже оффтопа, лучше посмотрите сюда
Там "5 дней"
ТУТ "Считанные часы"![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru