Упс, сорри, видимо ответ не отправился...Сообщение от Bond.K
![]()
Повторю:
Пришлите INI. Нужн проверить горячие клавиши, возможно какие-то конфликты и во время чата срабатывает отклбючение обзора.
Упс, сорри, видимо ответ не отправился...Сообщение от Bond.K
![]()
Повторю:
Пришлите INI. Нужн проверить горячие клавиши, возможно какие-то конфликты и во время чата срабатывает отклбючение обзора.
Hruks, привет.
У меня NV 34.
Назначил себе автогенератор при быстром вращении головой - вкл. широкоугольный обзор.
Проблема - срабатывает через раз, а потом совсем не срабатывает.
Где может быть мой косяк, что прислать?
NV34.
Сделал два профайла.
Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1 и Il2-Sturmovik Forgotten Battles_2.
По команде "открыть профайл" номер 2 почему-то не выбрать. Открывает всегда только первый.
А если первый удалить и заставить выбирать № 2, то NV создает Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1 и использует его.
Странно. Или у меня броня крепка...![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Что значит "По команде "открыть профайл" номер 2"?Сообщение от denisso
Нажимаю "открыть профайл", затем из пяти профайлов, среди которых есть "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1" и "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_2", выбираю второй, то бишь "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_2".Сообщение от Hruks
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ok, теперь понятно.Сообщение от denisso
А дальше? Что значит не выбирается? Конфиг в заголовке не пишет новое имя? Пишет старое? Или при запуске Ила второй не подгружается?
Как всегда нужны настройки.Сообщение от Swift_CCCP
Вообще отказаться срабатывать может из-за того, что внешние виды были включены а потом обратно в кабину по F1 уже не задетектило. Это если F1 не настроено. Но лучше пришлите настройки.
Вопрос: Реально как-нибудь сделать функцию "Зафиксировать текущие координаты" в режиме работы с Cam2Pan или другого внешнего интерфейса. Было-бы очень удобно прижав подобную кнопку рассматривать текущий сектор. А то при уровне адреналина "выше края" тяжковато высматривать при приближенном взгляде - картинка подергивается. Работаю с HeadMous`а.
Спасибо...
в самом Cam2Pan такой фишки нет, это делается в меню "Кнопки" в NewView. Ты спросил про другой внешний интерфейс. Отвечаю, во FreeLook (аналог C2P) такой проблемы вообще нет, ибо там обзор так не "моросит".Сообщение от J0kER
Такая функция давно есть: "Отключение мыши или перемещения вкл/выкл", или её аналоги только для вкл или только для выкл.Сообщение от J0kER
На удержание не помню, есть ли.
А у меня вот какая проблема. В полёте онлайн, стоит в чате сообщение послать, как сразу отрубает обзор хаткой. Смотреть только прямо и усё! Выключаю ил, запускаю по новой, все работает нормально. Что это значит и как с ним бороться?
Версия 3.4
Какиее-то горячие кнопки срабатывают. Присылайте INI, посмотрим, что может пересекаться.Сообщение от Bond.K
Спасибочки, Hruks. Кажется, в LockOn'е ОНО работает гораздо лучше, чем 34. Обзором пользоваться можно, по крайней мере. Щас еще покручу кривые и МЗ - может, и режим "шлем" вспомню.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Hruks - огромное спасибо за новую версию !!!![]()
Инерция хатки стала ещё инерционнее!
Щас попроверяю на тему зависимости от низкого ФПС.
"Круговой обзор" - просто песня!
Сидишь, пьёшь пиво, а голова сама вертится, врагов
высматривает!
Для полного счастья осталось доделать
режим фиксации взгляда на противнике!
(В кнопках ведь такой режим есть
У меня вопрос по первому автогенератору:
(Расширителю обзора при резком взгляде назад)
Там в кнопках добавились параметры углов обзора?
Я чё то в 34 таких кнопок не припомню.
:
- FOV +5
- FOV -5
- FOV 30
- FOV 70
- FOV 90
Если на эти функции назначены правильные клавиши,
как в иле, то "Расширитель обзора при резком взгляде назад" будет работать автоматически?
Или первый автогенератор нужно связывать с первым генератором?
Угу, коэффициент нужно поменять.Сообщение от andry
It is joke.Сообщение от andry
![]()
Нет, автоматически работать не будет. Генератор сам по себе и его нужно настраивать и привязывать к автогенератору. Новые кнопки появились для того, чтобы режим SNAP мог работать удобно - угол прыжка камеры меняется в зависимости от угла обзора камеры (FOV).Сообщение от andry
Для того, чтобы отслеживатьэтот угол и появились горячие кнопки.
А с расширением обзора при резких взглядах назад неплохо стравляется автогенератор. Причём генератор может быть настроен по разному - мало ли кому как нравится.![]()
а я про мышу спросить хочу. на внешних видах при круговом "облете" крафта взглядом, он (взгляд) останавливается, образуя угол около 350 гр. хочу разглядеть нос самолета, а не получается...
установлен newview 3.5. со старыми версиями были те же грабли. а на компе БЕЗ newview взгляд можно перемещать по кругу бесконечно.
чё крутить надо? или может я где не ту пимпу натиснул?![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Скачал 35 версию. Спасибо Хрюксу! Но - не работает у меня с ней NV2M (попробовал разные версии). Так что в ИЛ даже не полез - откатился на 33ю. (С 34 я тоже не подружился). Мне кажется, было-бы логично включить NV2M в состав следущих версий NV. Было-бы удобно иметь инструмент для проверки настроек в самой проге. И еще: Хрюкс, добавь нам ось Z! (если не в лом)
Успехов!
Угу, это "бага" ещё самых первых версий. Коэфф в программе нужно поправить а всё лень и забываю. сейчас не лечится никакими настройками. В след версии постараюсь не забыть. Если очень надо быстро - чирканите мылом, сделаю персональную версию с фиксомСообщение от Serge L
![]()
Вы знаете у меня мыша работает прекрасно, в том смысле, что взгляд нигде не останавливается. Можно крутить в любых направлениях и пока не надоест. А вот обзор хаткой как раз таки образует угол. Раньше была проблема (еще в ранних версиях) но потом что-то изменил в настройках и все заработало. Версия 35.Сообщение от Hruks
Хм, я немного запутался. О каком угле речь? Можно трек?Сообщение от VeYs
Может быть F2, F8 не настроены в горячих клавишах и рабтают ограничители как в кабине? Пришлите трек с демонстрацией того, о чём говорите.
Баг про который я говорил присутствует, но угол недоступный для обзора очень мал. Хотя придирчивый пользователь его может заметить.
Сегодня весь вечер экспериментировал с настройками, но ничего не получилось (конечно может дело в руках)Сообщение от Hruks
![]()
Если правильно понял то речь шла об этом
первый трек обзор мышью, второй хаткой.
Ну Вы угол конечно оценили!Сообщение от VeYs
![]()
Вашей проблеме поможет настройка:
Кнопки / Блокировки / Блокировка границ (вкл) и Блокировка границ (выкл)
пропишите там F1 и F2 ну или то, чем внешние виды включаются и не будет границ на внешнем виде - будет полноценный обзор на все 4 стороны![]()
Хрукс, спасибо, все работает просто гут!!! Респект тебе и Alezzz!!! 35 рулит, обзор в Иле не "моросит", все на очень добротном уровне. Молодцы!
Проверил 35 версию на предмет зависмости скорости
(или ускорения?) вращения от fps.
!!! Ура - от fps не зависит, теперь даже при 15 fps
вращение головой такое же как и при 80 fps.
Ещё раз - огромный решпект!![]()
Ну что ж скачал... Проверим !!!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин