Компьютеры не делают ошибок - то что они делают, они делают нарочно.Сообщение от F/A-18F
Компьютеры не делают ошибок - то что они делают, они делают нарочно.Сообщение от F/A-18F
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Компьютеры не делают ошибок - то что они делают, они делают нарочно.
))
Это американские студенты о русских:
Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита.
Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм.
Русские вторглись в Венгрию, чтобы показать полякам что почём.
Япония разбомбила Пёрл-Харбор, главную базу ВМФ на юге Калифорнии. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.
(c) Not me
Это американские студенты о древней истории:
Пирамиды были большими квадратными треугольниками.
О`Сирис, бог, живший в пирамиде мог даровать вам послежизнь.
Со временем египтяне утонули в пустыне.
Шумерская культура, самая старая, началась за 3500 лет до Рождества. Людям дозволялись демократические свободы вроде взимания зуба за зуб и глаза за глаз.
Троянская война разразилась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.
Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом.
Когда Цезаря убивали, он воскликнул: « И я, Брут!»
(c) Not me
Это американские студенты о христианстве:
До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов.
История еврейского народа начинается с Авраама, Исаака и их 12 детей. Дзиудаизм был первой монолитической религией. В нём был один бог по имени «Яху». Пророки ветхого завета были Моисей и Конфуций.
Иисус Христос приказал Моисею вывести народ из Египта в пустыню Сахару. Сорок столетий спустя они прибыли в Канаду. Это и была обещанная земля молока и шоколада. Книга Исхода описывает путешествия и удивительные вещи, включая 10 заповедей, различные спецэффекты и строительство Суэцкого канала.
Мария и Иосиф шли от гостиницы к гостинице, пытаясь найти место для рождения Иисуса, но им везде отказывали, потому что они были евреями.
Иоганн Кельвин Кляйн перевёл Библию на американский, чтобы люди Женевы могли её прочесть.
Игнатий Лойола основал орден иезуитов и множество других колледжей в США.
(c) Not me
Шо?! А в первый раз не получилось?!![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
водки не хватилоСообщение от Blowball
![]()
P8Z77/2600K/780/12gb
Начинающий пилот:
-Я заблудился! Я нахожусь над большим озером и лечу в направлении большой буквы E.
Авиадиспетчер:
-Сделайте несколько поворотов на 90 градусов, чтобы я нашел вас на экране радара... (пауза). Oк. Это озеро - Атлантический океан. Немедленно поверните в сторону большой буквы W.
Прикольное видео: http://www.alexisparkinn.com/photoga...s/airdrops.wmv
Еще хорошие видео здесь: http://www.alexisparkinn.com/aviation_videos.htm
Ндааа, теперь я понимаю ЗА ЧТО десантникам давали ордин "Красной звезды" (кажись) если кто десантировался вместе с БМД.Сообщение от F/A-18F
А то одно дело казёные железяки бросать, и совсем другое - вместе с людьми.
Самое длинное в мире нецензурное выражение зафиксировано в ВВС России. Ровно 1км 865м матерился техник Хайбуллин, выпав из самолета на одноименной высоте.
Ожидая головокружительного успеха модели "Калина", Волжский автозавод приступил к разработке моделей "Кололла", "Клаун" и "Камли".
малк2 забыл и клесту
P8Z77/2600K/780/12gb
лав4))
- Сергей Сергеевич, вы бы о своей судьбе немного подумали, Вам же 50, ни жены, ни детей, возраст ведь не маленький, обидно, не плохой человек, а все лучшие годы - коту под хвост.
- Да вы за меня не волнуйтесь.
- А мы за вас не волнуемся, нам кота жалко.
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
ЧП в российских ВВС. Оказывается, чтобы хоть как-то подзаработать, российские летчики бомбили по ночам.
В Тюмени цирк не так давно построили, говорят что второй по величине по России (первый в Москве) - дык вот все клоуны заезжие там, в цирке, и выступают: Басков, Д. Билан и т.д. Тут на днях видел рекламу - в цирке конкурс мисс Тюмень проводить будут - во как![]()
Ворона, несанкционированно перелетевшая границу, обосрала литовского крестьянина. Через месяц комиссия доложила президенту, что как ни странно, но это не было провокацией со стороны России.
"Я рыдалъ!!!"(c)Сообщение от la5-er
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
О'Сирис тож ничё так![]()
Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё
БоянЪ.
Вечный...
Я живой до сих пор..."
- Помню, в молодости, бывало, ведро пива запросто выпивал, а теперь вот только полведра могу...
- Что, здоровье совсем слабое стало?
- Не, морда дальше середины не пролазит!
Я живой до сих пор..."
- У нас есть русская система "свой-чужой" - кричал литовский генерал
- Лучше бы у тебя было свое ПВО. - отвечало эхо, летящих Российских бомбардировщиков
К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки.
p.s. В детстве пол дома вырубил засунув провод в розетку, ладно хоть только концы были оголены![]()
В южных областях Франции очень часто бывают лесные пожары, особенно летом. Выгорают гектары. Поэтому везде развешаны запрещающие плакаты, и лесники народ на денюжку ставят немалую. Как-то собралась компания русских из торгпредства и консульства в лес шашлыков пожарить на природе. Решили, если что - давить на дипломэтик комьюнити, неприкосновенность. Проигнорировав плакаты "От одной спички горят гектары" и "Береги природу, мать вашу!!!", разложили костерок. Приняли по малой толике для поднятия боевого духа. Спустя час послышался звук подлетающего самолета, что тут же навеяло исполнить песню романтиков "Под крылом самолета". Однако спустя пару минут народ осознал, что надо будет исполнять нечто на английском языке, вспоминая бомбардировку Перл-Харбора. Абсолютно без предупреждения, без визита лесников и прочих полицейских, с неба на уютный лагерь и начинающие поджариваться шашлыки обрушилось несколько тонн воды. Небесный душ был короток, но интенсивен. Смыло бутылки и закуску. Разметало по поляне палатки и шмотки. У пары машин, попавших в эпицентр погнуло крыши. Пожарный самолет, а это был именно он, злорадно покачав крыльями, полетел за следующей порцией морской водички на море. Поели шашлычков... И главно, как вероломно и без предупреждения!!!