Каких исследований? Вы провели, наконец, исследования?

Или вы продолжаете утверждать что перепечатывание статистики по одному отдельно взятому серверу - это исследование?
Да, я не провожу никаких исследований. Так же как и вы. Но вот в отличии от вас я при этом ничего не утверждаю
Да, я не хочу их проводить. Потому что мне нечего ими доказывать - я ничего не утверждаю.
По-моему это лучше чем ваша позиция - что-то утверждать, ничем свои утверждения не доказывая.
Безусловно. Так же как и у вас. Потому я и не делаю таких выводов. А вы почему-то делаете.
Безусловно. Так же как и вам - у вас тоже такой базы нет, но вы смело ими оперируете - неясно только на каком основании.
Точно.
С чем соглашаться-то?
Согласиться можно с аргументировоанной позицией. Ее же можно опровергнуть.
У вас нет такой позиции - с чем мне соглашаться или не соглашаться? Вот докажете свои слова хоть чем-то - тогда и буду принимать вас во внимание, пока же ваши слова имеют небольшой вес.
Поясняю на конкретном примере.
Предположим вас взбредет в голову заявить что
верблюды умеют летать.
В таком случае вы, человек высказавший это утверждение должны его доказывать. Должны собирать данные, показывать
фотографии летающих верблюдов, приводить замеры
скорости полета верблюдов,
показывать летающего верблюда в новостях - доказывать ваше утверждение.
Без аргументации ваше заявление о летающих верблюдах абсолютно никакого значения не имеет и рассматривается как простой треп.
Не потому что оно неправильное - это как раз не ясно. Прсто потому что оно
недоказанное
К Ходже Насреддину подошли люди и спросили:
- Ходжа, ты такой умный... Скажи, сколько звезд на небе?
- Ровно 250 миллионов - ответил Ходжа
- С чего это вдруг? Докажи!
- Не веришь - пересчитай сам!
P.S.
А никаких. Мне это неинтересно и ненужно. Вот если вам нужно, если вы хотите это использовать чтобы как-то аргументировать свою позицию - вы и обдумывайте, и делайте выводы.
Возможно это поможет вам хоть как-то обосновать ваши утверждения. А на текущий момент они очень похожи на заявления Ходжи Насреддина