???
Математика на уровне МГУ

Страница 93 из 221 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Сейчас пишу впечатления от первого похода в GWX.

Начал поход на VIIB в составе II флотилии и Вильгельмсхафена. Вышел, прошёл по противолодочной сети в надводном положении. Много радиограмм. Графика примерно как у меня, но ликвидирован портал над головой. Звуки от работы дизелей и рассекаемых волн форштевнем отсутствуют. Есть 4 всплывающих карты две из которых являются таблицами рассчёта дальностей хода. Хорошо сделан шум моря и ветра. основные параметры игры таковы-же как и в 1.4. Изменена графическая основа в меню (другие картинки). Переработана компания во всех трёх файлах. Есть множество новых кораблей. Но всё это мелочи по сравнению с сутью игры.
    А она такова: шёл долго. После прохождения Шетландских о-вов обнаружил первую цель - транспорт боеприпасов. Пошёл в артиллерийскую атаку. Почти 70 выпущенных снарядов, более 40 попаданий (авторы явно перестарались уменьшая точность стрельбы), и это по кораблю загруженному боеприпасами. Тонул он мучительно долго раскачиваясь продольно. Было забавно смотреть как нос скрывался под водой, а потом выныривал...
    Ну это всё ерунда. Самое интересное потом. Пришёл в район патрулирования AL19. Честно болтался там более недели и никого. В конце-концов в среднем тумане нашёл каботажный транспорт. Стрелял в упор. Первая промахнулась, зато вторая попала прямо в центр корабля под дымовую трубу. И тут началось.... После взрыва у транспорта появилась пробойна в корпусе, но ни крена, ни дифферента. Дым из трубы пропал, но, самое странное, пароход не только не потерял свой 8 узловой ход, но и продолжил идти перейдя на зигзаг:old:
    Через час, убедившись, что пароход честно продолжает свой поход с выведенной из строя силовой установкой (всё-же дым из трубы не шёл и пробойна была ясно видна) я решил, что с меня хватит и нажав esc вернулся в базу.
    Модель живучести кораблей в моде ужасная. А видеть, как пароход с выведенными из строя котлами и машинами продолжает идти я не могу.

Скажу об установке - честно установил 1.4 от 1С и далее установка строго по инструкции.

Вот было мне хорошо, но закакимто решил с виндой "посюсюкоться"- итог:pray:
    1) Переустановка винды
    2) Переустановка СХ3
    3) Вставка всех нужных модов
    , но а сейчас к самой проблеме. Вы все наверняка знаете великолепную историю про Африку в которую не советуют ходить, но вот беда после установки всего что нужно было я появляюсь угадаёте где... угадали?...
    НЕТ не в АФРИКЕ, а в своём порту приписки,:confused:! Всё вроде замечателтно, но есть одно но, я появляюсь на БЕРЕГУ гдето за 1-2 метра до воды :mad:
    Подскажите что делать???
    ЗЫ:
    1С+U-Boat War Ace 2
    "Никогда ничего не замышляйте против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью!" О. von Bismark

Зашедший Аватар для limon33

и это "удовольствие" весит 1 Гиг?!

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    LBSWalrus я вообще нигде не нашел, ни в папках, ни в EnglishNames.
    Самолет Walrus (а также Arado) можно найти в моде Float Planes mod. А где его взять, не знаю. Можно на Realsimulation`e поискать. Если не найдешь, могу прислать.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Дым из трубы пропал, но, самое странное, пароход не только не потерял свой 8 узловой ход, но и продолжил идти перейдя на зигзаг:old:
    Перешел на вёсла...
    А если серьезно, то я думал, что будет больше плюсов, чем минусов.
    Н-да, получается "старый мод лучше новых двух"...

основные параметры игры таковы-же как и в 1.4
    Вот тут хотелось бы поподробней. В readme говорится, что пофиксили проблему с ночной видимостью. Правда или нет?
    Какова разница в дистанции визуального обнаружения днем и ночью?

Модель живучести кораблей в моде ужасная
    Ну по одному пароходу несколько преждевременно судить. Или они все такие? Первые версии модели повреждения NYGM’а тоже умом и сообразительностью отличались. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Что-то пессимистично очень на фоне эйфории на Subsime.

Цитата Сообщение от Dr.Faust Посмотреть сообщение
    я появляюсь на БЕРЕГУ гдето за 1-2 метра до воды :mad:
    Подскажите что делать???
    Попробуй доползти до воды
    Если серьезно, то первый раз сталкиваюсь.
    Не забыл при переустановке удалить папку SH3 из Мои документы?

Цитата Сообщение от hard Посмотреть сообщение
    Если серьезно, то первый раз сталкиваюсь.
    Не забыл при переустановке удалить папку SH3 из Мои документы?
    Конешно удалил, я полностью винт снёс
    И ваще я тож такое впервые наблюдаю, а насчёт до берега доползти, то ржунимагу!
    Мот ктонить напомнит какие фыйлы отвечали за "Африку"?
    "Никогда ничего не замышляйте против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью!" О. von Bismark

Цитата Сообщение от hard Посмотреть сообщение
    Вот тут хотелось бы поподробней. В readme говорится, что пофиксили проблему с ночной видимостью. Правда или нет?
    Какова разница в дистанции визуального обнаружения днем и ночью?
    Насчёт видимости ночью... Ты про что именно... про её увеличение или уменьшение?
    В реале в море ночью даже при хорошей погоде дальше 3000 трудно чтолибо разглядеть, если конешно луна не помогает!:old:

Зашедший Аватар для limon33

Африка? en_menu.txt например, строчки с 750 по 760 -названия портов (латиница или кирилица).

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Африка? en_menu.txt например, строчки с 750 по 760 -названия портов (латиница или кирилица).
    Неее.... Другие там какието говорили есть...
    В этом то я сразу поменял!

Hard. Я также в больших сомнениях. Поэтому завтра сделаю ещё один поход (2-й) в GWX чтобы проверить всё что видел своими глазами (всеми четырьмя). Во время второй атаки, точнее после неё несколько раз протирал очки чтобы убедиться в том, что вижу.
    Играю на реале 94% (стрельба с помощью старпома).
    Обе атаки в дневное время. Вторая в тумане. В первом случае обнаружение (доклад) на 5200, артогонь с 3400 - 1400 м на скоростях от самого полного до стопа. Во втором случае (средний туман) дальность обнаружения 2000 метров. Разницы в визуальных эффектах по сравнению с 1.4 пока не заметил. Может позже увижу.
    Насчёт не ошибается - я никого ни в чём не виню. Просто делюсь впечатлениями.
    Насчёт пессимиситчности - кому как. Я просто описал то, что видел. И всё.

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Самолет Walrus (а также Arado) можно найти в моде Float Planes mod. А где его взять, не знаю. Можно на Realsimulation`e поискать. Если не найдешь, могу прислать.
    Хм. Поиск ничего ценного не дал, буду еще искать. А на realsimulation ссылку точную не дашь? Просто realsimulation сom, uk, даже ru не открываются.
    В нашем деле главное - доброта!

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Не-а. Нету там его. Если можешь, вышли пожалуйста.
    В нашем деле главное - доброта!

Морпех Аватар для Pathfinder

Да, похоже Асы рулят по прежнему. Судя по описанию GWX уже вызывает у меня сомнения. По любому, после экшена Асов попытаю реализм NYGM, ничего другое пока не привлекает. И вообще господа, редактор миссий дает достаточно широкий простор к собственному модотворчеству, пусть и в ограниченных масштабах. Если чего хочешь сделать хорошо, сделай сам. Я вот только пока до конца не разберусь, как им пользоваться. Опять всё с нуля. Есть гденить по нему ркуководство, ато то что в игре никуда не годится...:expl:
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 19.12.2006 в 11:28.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Интересный момент. Теоретически редактор позволяет вводить в скрипт любое судно, даже подлодку (причем не ИИ), ктонить в курсе каким будет результат на практике?

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Интересный момент. Теоретически редактор позволяет вводить в скрипт любое судно, даже подлодку (причем не ИИ), ктонить в курсе каким будет результат на практике?
    Файлы компании лучше всего открывать и редактировать в блокноте.

Цитата Сообщение от denis 469
    Файлы компании лучше всего открывать и редактировать в блокноте.
    Да, но там нет наглядности. И без того для самостоятельной работы многое прийдется осваивать, а просить показать на пальцах, чего куды тыкать, тож както неудобно (чтоб у меня, например, в Сен-Назере стоял авианосец Зейдлиц а в Бискайском заливе курсировал таскфорс в составе Цепеллина, Тирпица и Хиппера, плюс привязка палубной авиации к авианосцам). Кому всё ясно, моя неосведомленность покажется странной, а кто вовсе не в курсе, и не ответит. Ничего невозможного в данном случае нет, но нет и времени...
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 19.12.2006 в 14:41.

Корабли не прописанные в campaigns будут появляться где нибудь кроме музея?

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Корабли не прописанные в campaigns будут появляться где нибудь кроме музея?
    Могут появиться в рэндоме, если там случайный выбор по нужному разделу данной страны.
    В библиотеке запись - в некоторых архивах вроде нет папок:confused: Если кто видел мои проколы укажите здесь какие корабли.

Курсант

Пока только выкачиваю короба, но ни одного не ставил. Как только они закончатся - так и буду ставить. Выкачиваю ReGet-ом. Все архивы в - поряде.

Было пару глючных закачек, перезакачал - нормально. С установкой тоже всё красиво, только бы ещё прописку освоить... Оценить красоту UBoatwar elite пока не могу, надо править, но даже установка RND вызывает вылет при загрузке...

Новое про GWX: оказывается он создан неустойчивым. Сейчас вышел новый мод исправивший проблемы с линейным крейсером "Худ" (он будет скоро выложен в библиотеке). От составителей мода было почти сразу сказано, чтобы его не применяли с GWX поскольку он может обрушить мод начав конфликтовать с "Худом" уже установленным в моде. Очевидно банальное несоответствие в компании. Я так думаю. Ещё вопрос - кто-нибудь скачал уже GWX? Если да, то поделитесь впечатлениями.

Вопрос: При добавлении корабля в Mission Editor`e во вкладке "Свойства" есть строка "вероятность". Если я ставлю 20%, это значит юнит будет появляться раз в 5 суток, или вероятность рассчитывается сложнее?

Новое про GWX: оказывается он создан неустойчивым. Сейчас вышел новый мод исправивший проблемы с линейным крейсером "Худ" (он будет скоро выложен в библиотеке). От составителей мода было почти сразу сказано, чтобы его не применяли с GWX поскольку он может обрушить мод начав конфликтовать с "Худом" уже установленным в моде. Очевидно банальное несоответствие в компании. Я так думаю. Ещё вопрос - кто-нибудь скачал уже GWX? Если да, то поделитесь впечатлениями.
    От составителей мода было сказано, что Худ в GWX уже пофиксен.

Страница 93 из 221 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... КрайняяКрайняя

Ваши права