???
Математика на уровне МГУ

Страница 93 из 93 ПерваяПервая ... 43838990919293
Показано с 2,301 по 2,325 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: FreeTrack...

спорить не буду, потому что - "давно я ЗС не запускал,"
    помню что раньше можно было двигать по "ЗЕТ", потом вышел патч - и стало нельзя, как бы сделали "реал", потом вышел БЗБ, и я может раза два ЗС включил... что б убедится что его время прошло... (вспоминаю с любовью)
    последние патчи и не ставил... может в них поменяли...
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Заявка на ПМЖ

Программа free-track не запускается. Версия 2.2. Система Win7 x64

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

а раньше?
    что изменилось?
    Что говорит?
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Заявка на ПМЖ

Поставил версию 2.1.2-заработало.Вот только без русского хреново-раньше прогой не пользовался и что там к чему понять сразу трудновато.
    Крайний раз редактировалось Oleg-109901; 01.06.2014 в 21:22.

Заявка на ПМЖ

Народ, подскажите, как подружить FreeTrack с Черной Акулой-что то нифига она его не видит.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Господа, а кто какие камеры применял?
    Какие есть особенности?
    Какую лучше (по Вашему мнению) брать?

Да это я видел. Но это же писали непойми кто, не русские - не поймешь что лучше брать.
    Вот для Logitech QuickCam Express написано High cpu usage - а это сколько? И для какого компа?
    Moderate image noise - это плохо или хорошо?
    А эта камера Logitech Quickcam Pro 4000 чем лучше - тем что дороже и "работает при малой освещенности"?

Я даже весь их форум перечитал ("читаю и перевожу со словарем") ничего не понял, не выбрал то есть.

Поэтому и задал такой вопрос.

Механик Аватар для Flanker13

Это косТвенно подтверждается и тем, что в Трекирах промышленных стоят излучаетли на дивайсах, а мы пользуемся отражателями. Просто я логически додумываю, должныж они были какую-то сертификацию проходить. УФ конечно не ИК и длины волн, а значит и энергии передаются другие, но как химико-биолог знаю, что чтобы загубить клетку много энергии и не надо, важно в каком виде она передаётся. А глаз всё же стоит рассматривать именно, как составной обьект из...палачек и колбочек (что делать, так уж назвали), а ещё было бы неплохо сохранить роговицу
    Блин, дебри.
    Тогда рассуждая логически, что передаёт ИК телу? Помоему тепло. И какой нагрев мы получим на глазном яблоке с учётом испарения и охлождение слизью? Минимальное, энергия слишком мала (имеется в виду та энергия которая необходима для нормальной работы дивайса с отражателями, не больше). Мне кажется такая схема имеет право на существование.

Меня вот например больше волнует электромагнитное поле вокруг моего стола, этож писец скока проводов у каждого из нас. У меня прибор есть, который регистрирует переменное электромагнитное поле от 30 до 70 Герц. Что радует, не свистит только мой монитор. От телевизора свист идёт до 1,8 метра.
    Крайний раз редактировалось Flanker13; 22.04.2008 в 10:34.

Еще раз раз для уверенности начинающих пробовать Фри трек-летается на отлично! ......
    По поводу ФПС и джитер,у меня было 26 фпс и джитер 20+,все работало просто лучше не пожелаешь на самых минимальных сглаживаниях,через НВ есесно.Потом я чет комп разобрал,собрал и стало у меня 31 фпс и джитер 1,во думаю отлично,но чет подергивать стало,но все равно замечательно работало с избытком.Не давно полез менять кулер проца,разобрал\собрал комп,по ходу дела уронил камеру...опять фпс 26 джитер 20+ и работать стало как и раньше СУПЕР!!!!....
    Внимание вопрос к "ветке",что это? для хорошего результата надо бить об пол камеру? или все таки переткнуть в другой УСБ порт ????
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение

Господа, а вот есть вопрос. Есть такой, наверное всем набивший оскомину, параметр как джиттер. В мануале написано мол количество несинхронизованых фреймов и все дела, что чем меньше тем лучше. А с чем они не синхронизованы-то? И они что, не учавствуют в обсчетах положения клипа? Есть полное ощущение что участвуют. Иначе моя камера должна редко, но выдавать по 50 FPS на своем рабочем разрешениии. Или реальный программно полезный FPS равен FPS - Jitter?

P.S. кто-нибудь может посмотреть разницу в нагрузке на проц на 3х-точечный клипах и 4х?

P.P.S. И вот уже совсем простая просьба, но нужная. Т.к. в той же Москве не проблема найти рекомендованые камеры для FT, а на периферии это сделать достаточно не просто, нельзя ли в своих постах добавлять на какой камере собран FT? Просто ко мне обращается уже достаточно много людей за советом в выборе камеры, а я для нашего Иркутска окромя QuickCam Express и посоветовать ничего не могу...
    На счёт "Jitter",кто-то говорил,что прога пытается синхронизировать фпс камеры с числом фпс на котором работает ТрекИР(120 вроде),если фпс камеры стабилен и равен 30 то джиттер,по идее,должен быть равен 0..Если джиттер "красный" обзор не ровный..

На счёт камер..взял себе Микрософтовскую vx1000 фпс30 джиттер скачет от 0 до 30 экспозиция ниже 24 не опускается...так что не рекомендую...

Раньше была вот такая камера http://www.kam.in.ua/product4724.html компом определялась как Vimicro 301 USB PC Camera,выдавала 29-30фпс при джиттере 1-2,загрузка проца 3-5%,но отработав год камера сдоха надо было брать такую же...

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    На счёт "Jitter",кто-то говорил,что прога пытается синхронизировать фпс камеры с числом фпс на котором работает ТрекИР(120 вроде),если фпс камеры стабилен и равен 30 то джиттер,по идее,должен быть равен 0..Если джиттер "красный" обзор не ровный..

На счёт камер..взял себе Микрософтовскую vx1000 фпс30 джиттер скачет от 0 до 30 экспозиция ниже 24 не опускается...так что не рекомендую...

Раньше была вот такая камера http://www.kam.in.ua/product4724.html компом определялась как Vimicro 301 USB PC Camera,выдавала 29-30фпс при джиттере 1-2,загрузка проца 3-5%,но отработав год камера сдоха надо было брать такую же...
    Спасибо за ответ!

http://gembird.ru/accessories/catalo...firm=undefined

Аднаха близнецы братья, чайна форева У нас 380 рупий стоит.

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!

http://gembird.ru/accessories/catalo...firm=undefined

Аднаха близнецы братья, чайна форева У нас 380 рупий стоит.
    Ты особо не радуйся потому как не известно что китайцы тудыть впихнули....Узнай у продавца на счёт манибэка..если что вернешь ...
    А на USB 2.0 у вас там ничего нету? на 2.0 больше шансов получить стабильные 30фпс... я так думаю...

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Ты особо не радуйся потому как не известно что китайцы тудыть впихнули....Узнай у продавца на счёт манибэка..если что вернешь ...
    А на USB 2.0 у вас там ничего нету? на 2.0 больше шансов получить стабильные 30фпс... я так думаю...
    Да 30 FPS у меня уже есть...правда с этим есть ещё и повышенная загрузка проца...с этим и хочется побороться...

Использую именно такую. Джиттер не скачет. Как этого добился - не знаю. Пока ковырял яркость, контрастность и другие параметры в окне "камера" джиттер упал на 0 и больше не прыгает. Иногда, очень редко, по необъяснимым причинам принимает значение 5-7 на несколько секунд.
    В полете этого совершенно не замечаю. Обзор идеально гладкий, не дергается.

Так что работает камера, и загрузка процессора не черезмерна.
    На древнем Атлоне 3000 (не двуядерном) при запуске фритрека и ИЛ-2 ФПС проседали на 15-20 кадров в секунду. На Атлоне 4200 уже никакой потери ФПС не замечаю.

Вообще, по ощущениям, джитер зависит от стабильности определения центра светящегося светодиода в программе. При изменении положения полузнка "THRESHOLD" изменяется диаметр пятна от светодиода. Если слишком большое - программа начнает определять одно пятно как несколько точек. Если слишком маленькое - точка определяется нестабильно.
    Параметры на закладке "камера" тоже косвенно влияют на стабильность определения положения светодиода.
    Вот в процессе настройки "максимально стабильного определения положения светодиода при его минимальном размере" у меня джитер и упал в 0.
    Пусть там и лежит...
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Неподскажите, ИК фильтр присутствует во всех вэбкамерах?

Цитата Сообщение от Sergey1970 Посмотреть сообщение
    Неподскажите, ИК фильтр присутствует во всех вэбкамерах?
    Угу...только он бывает разный,в одних в виде стёклышка,в других в виде напыления на линзу...

Страница 93 из 93 ПерваяПервая ... 43838990919293

Ваши права