Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Мы так разделяем когда работали с функционалом который уже существовал или с новым. Исправление это когда что то не работало из-за ошибки, и ошибка исправлена. Оптимизаия это уже не исправление, так как при ней какой то алгоритм пересматривается полностью, т.е. появляется новая функциональность копирующая старую в основе. FIX берется из того что пользователи просили изменить, например FIX мощности двигателя, он сделан не потому что до этого было не правильно (была ошибка) а потому что была найдена например новая информация и т.д.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
...11. Исправлена ошибка приводившая к появлению самолетов в одной и той же точке (Догфайт). - это же не "оптимизация" или "FIX по просьбе пользователей" а конкретный баг, который вы исправили совсем недавно, разве не так?
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Вад, для тебя это баг, для Лофта фикс или оптимизация, какая разница, если есть результат? Все зависит от взгляда конкретного человека.
Да я не прав, это ошибка. И все равно я буду наставивать что патчами это называть не корректно, мы все же больше добавляем чем исправляем, а FIX как слово я тоже поfixшу.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------
Давайте его опишем, приведем аргументы (и данные) и исправим, если он есть.Хочу чтобы убрали чит с полным высотным газом у земли на D.VIIF
www.il2sturmovik.su
Ясно, спасибо за ответ.
Описание и аргументы у вас уже есть - я обсуждал этот вопрос с Petrovich'ем и мне удалось, как он выразился, его "почти убедить"однако он сослался на значительный объем работ, необходимых для этого исправления и наличием более приоритетных на настоящий момент задач. Тем ни менее, это не мешает мне ожидать каких-нибудь изменений с фокой в каждом готовящемся "патче".
![]()
К словам Андрея мне нечего добавить, особенно если он понимает где именно копать. Но сейчас действительно у него очень жесткий график, я бы сказал что ожидать реакции стоит не ранее конца Осени.Описание и аргументы у вас уже есть - я обсуждал этот вопрос с Petrovich'ем и мне удалось, как он выразился, его "почти убедить"однако он сослался на значительный объем работ, необходимых для этого исправления и наличием более приоритетных на настоящий момент задач. Тем ни менее, это не мешает мне ожидать каких-нибудь изменений с фокой в каждом готовящемся "патче".
![]()
www.il2sturmovik.su
Да, я понимаю и никого не тороплю. Собственно говоря, это zuboff поинтересовался, какие исправления я жду, вот я и написал об этом.
Что-то я запутался насчет версий ROF'а.
Сейчас на западе продается ICE. Он чем-то отличается от РОФ образца 2009 года? Грядущие крафты делаются под него, или совместимы со старой версией (которая уже не выпускается)?
И главный вопрос: Вся эта прелесть с бомберами и карьерой будет отдельным изданием, или добавится патчами?
ROF ice это то что ты получишь скачав последние обновления и купив пару-тройку самолетов. Ну почти, там еще каебочка красивая, наверное
Да, новые самолеты придется покупать, все так-же![]()
Дополню, или раскрою ответ Jameson-а.
Версия всегда единая для всех, т.е. текущая пока что 1.013.
Ты говоришь об изданиях. Коробочное включает 3 самолета доступных игроку. В джевел упаковке 2 самолета. Версии старые, но после установки на комп и запуске, игра попросит обновиться до текущей версии.
Западные издатели игры включили 4 самолета, и примерно та же версия.
ROF ICE сравнительно новое, западное издание игры, где доступно уже 8 самолетов, и версия 1.013. (меньше обновлений качать, если к тому времени выйдет уже 1.014)
Даже если у тебя есть текущая демо-версия, то купив электронный ключ ICE версии (не знаю возможно ли) или твой знакомый купит диск за бугром, и в аську скинет лиц. ключ, то даже в демку введя лиц. ключ ICE у тебя будет игра с 8-ю самолетами, доступными для тебя.
Т.к. демо от полной версии не отличается ничем, кроме доступа к двум самолетам на протяжении 14 дней.
И главный ответ: Вся эта прелесть обновляется самой игрой, вместе с бомберами, и карьерами.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Собсно о чем и написал Валентин - у старого издания могут быть проблемы с карьерой из-за нехватки крафтов.
Первое издание я могу взять у друга, он все равно не играет. Но получается что дешевле и проще купить АЙС уже с 8 самолетами, чем докупать их по-одному.
Поэтому лично я заинтересован в выходе полной версии с карьерой и бомберами, пусть даже и подороже будет. К тому же не всегда есть возможность потратить 2 с лишним гига траффика на обновление, у кого не безлимитка, допустим.
Ну да поживем - увидим.![]()
а если я например куплю игру, установлю, поиграю, а потом сиситему переустановлю, можно будет потом поиграть, или новую покупать??????
ты главное винт не форматируй при переустановки виндыили сохрани папочку РОФа куда-нить. Как показывает практика, программа очень легко переносится на флешке с компа на комп и отлично запускается.
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
ясно, спасибо
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
и ещё вопрос, интернет всегда нужен?
Если быть точнее, то нужен не ключ, а данные учетной записи - логин и пароль. Ключ вводится на сайт тока один раз при регистрации игры.
Соотв. под своей учеткой можно играть с любого компа; также при переустановке системы, игру можно не переставлять.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------
вот тут почитайте
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...date-1011.aspx
спасибо, больше вопросов нет
Что то сегодня зашёл в игру по интернету, и нет не одного сервера. Я что то пропустил?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Результат взрыва угля в тендере(а может дров).Кстати,взрыва не слышал.Еще сегодня взрывался грузовик и пушка,прямо под бампером,где-то метров 10,и тоже тишина.Может,чего-то со звуком надо настроить?
Крайний раз редактировалось U053; 01.08.2010 в 22:13.