Чтобы вынь понималаСообщение от FlyingPig
Она по умолчанию не понимает
ключик /pae
![]()
Чтобы вынь понималаСообщение от FlyingPig
Она по умолчанию не понимает
ключик /pae
![]()
Крайний раз редактировалось Charger; 07.02.2006 в 16:07.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
объекты редактора, не все, но будет доделано
http://www.blop.ru/editor/index.php
Если всё ещё интересует, проверьте указанное Вами ниже мыло.Сообщение от Юзверь
DeSAD! А как поживает вариант БиС?
Все еще поживает, как ни странноСообщение от =FPS=Olega
Вот, к примеру, крайняя, "новая редакция" брифинга первой миссии (на днях правил, в соответствии с новой концепцией
):
...А потом был Крым. Рай на земле, пропитанный солнцем на всю глубину плодородной почвы, уставленной ровными рядами виноградников, пронизанный искрящейся водой сияющих рек. Море, золотой песок берега, ветер, обдувающий нависающие над берегом обрывистые холмы, объект "Утес", выдающийся в море широким тупоконечным языком, полеты с раннего утра до позднего вечера, и - бархатная южная ночь, как завершающий аккорд кажущегося бесконечным жаркого летнего дня...
Олег медленно, с трудом, оттаивал от того страшного, нечеловеческого напряжения, которое держало его, словно в тисках, последние месяцы. Теперь он понимал, что так, как все сложилось, было, наверное, даже лучше. В новом "полку специального назначения" собрался народ разного склада, но никто не лез к нему в душу и, тем более, не стремился продемонстрировать избыток образованности на безответном летуне с одним просветом на погонах. В полку имелись любители подраться, были любители побалагурить, были и такие, кто не мог обходиться без подначек, - но не нашлось никого, кто смог бы обидеть неумной насмешкой взрослого человека.
К своему удивлению, Олег узнал, что его имя достаточно известно среди летчиков, воевавших на южном направлении. Иван Кожедуб, с которым ему, возможно, даже приходилось встречаться в воздухе, собирал вокруг себя команду кубанцев, и уже положил было глаз и на Олега, но стремительный и отточенный пилотаж хмурого старлея восхитил самого Покрышева, который, не долго думая, забрал его к себе. Так Олег оказался в эскадрилье "убивцев", как с легкой руки Скоморохова все стали называть сперва сам Як-9УТ, а затем и летчиков, попавших "под крыло" к Покрышеву. И завертелось...
Авиагруппу готовили зверски. Впрочем, другого обращения оторванные от войны в самое страдное время боевые летчики и не допустили бы. Летали днем, летали ночью, всей группой, поэскадрильно, звеньями, парами и поодиночке. Особое внимание уделяли отработке приемов навигации без наземных ориентиров, каторжной для истребителей фронтовой авиации, привыкших, в случае нужды, ориентироваться по сети дорог и населенных пунктов. Летали на максимальный радиус, практиковались в перехватах на предельной высоте и предельной дальности, с наведением по радио, и на минимальной дальности, взлетая "по зрячему". Учились друг у друга трюкам и приемам воздушного боя, выстраданным и отточенным за годы. Истребители слетывались друг с другом и с бомбардировщиками первой эскадрильи, и так день за днем, вылет за вылетом...
![]()
Классно! Я опять перечитал эту книгу (в четвертый раз уже...) Твой "Утес" ночью - просто класс!В принципе кампании я не летаю, но ЭТУ точно пройду всю до корки.... В общем ждем.... (терпение - это добродетель...)
![]()
Я твой скиншот с размалеванными яками на палубе даже на мобильник поставил - смотрится просто обалденно!![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Olega; 14.02.2006 в 18:42.
Шикарно пишешь!Сообщение от deSAD
Уверен, что юзать кампанию будет еще интереснее.
После релиза скачаю одним из первых
![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
"Мерси за комплеман" (с)Сообщение от =FPS=Olega
Кстати говоря, "Утес" я переделал, в связи с появлением в 4.02 ВПП 4 ... ну и еще кое-чего по ходу там изменил
О! Смотри-ка ... ну, хоть какая-то пользаСообщение от =FPS=Olega
Та ну, Володя, что ты! Это не я "шикарно пишу", это тезка мой - Анисимов, так что восторги не по адресуСообщение от SkyFan
Этот текст - практически точное цитирование "Варианта "БИС", единственное, абзацы слегка "перетасованы" и подкорректированы в соответствии с, тсзть, требованиями момента
А вот "Вальс "Бостон" - действительно - "внушаеть!" (с)
И ... эт-т-та ... как там, собственно ... ну, ты в курсе
![]()
Да-да, я практически все твои рекомендации выполнил, согласно уговору. Логики в действиях Сам-Знаешь-Кого стало большеСообщение от deSAD
, и даже если нажать одну заветную кнопочку, чтобы просто никому не мешать, то чаще всего видишь то, что хочется видеть, а не наоборот
В общем, заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
А это: "Нажими продолжить."
Ловко придумано!
А хорошую книгу не грех перепечатывать.
Нет, это СОВСЕМ другая кнопочкаСообщение от голод
![]()
Кстати, вариант "Памяти Бориса Сафонова" с твоими шаблонами я так и не получил, а посмотреть было бы интересно. Ну, и свою "Ваенгу" ты, наверное, тоже на шаблоны положил: тоже было бы интересно глянуть![]()
Да я вроде все отправил...
Но повторю конечно еще раз.
Лучше продублируй на tttt@svitonline.comСообщение от голод
Может быть, при больших объемах ua.fm поперхивается :confused:
Заранее спасибо![]()
Небольшая кампания морского истребителя
отзывы на aleksandr22091984@rambler.ru
В RN
точнее 1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Campaign\RN
Надеюсь, выглядит она не очень убого
Что- то уж очень маленькая.Сообщение от Saunders-Roе
![]()
http://www.airwarfare.com
Выложены 4 свежих кампании:Bagration,Pfeil,Legion Kondor,Spanish Campagn.
Пфайль совсем не хочет без поломок скачиваться!!! :expl:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Саундерс-Ро. Первый вопрос - где скины? В миссиях упомянуты, в архиве нет.
Второй - неужто над конвоем полегло (пока) аж 3 Кондора?
Техномаг
небольшой догон для DGen.
кампании венгерского и финского пилота Ю-88.
также, Ю-88 добавлен в выбор самолетов за румынского бомбардировщика.
Венгрия: Курск 1943, Львов 1944, Балатон 1945
Финляндия: Карельский перешеек 43-44
Румыния: Кубань 1943, Крым 1944
разархивировать в папку DGen в корне игры.
п.с. в последнем архиве все кампании вместе.
Крайний раз редактировалось ulmar; 23.02.2006 в 23:06.
.
Просьба дать ссылки на статические кампании и одиночные миссии для MC.
200 .
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Ulmar, полетать под Ленинградом на ТБ-хе за 250 ТБАП не хочешь? А на Бостоне за 15 МТАП? Их есть у меняТолько ДГен 4.4.0.3 надо, сам экзешник.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/RuH.zip
А статику за итальянцев ешё не сделали. Даже за бугром. ДГен - качай, остальное...
Техномаг
Полная версия кампании Experten из скольки миссий состоит?