Shermant!
А что такое superXXI?![]()
Если можно подробнее...
Господа, не знаю имеет ли смысл создавать отдельную тему, но чувствую необходимость (полагаю не я один) в наставлении по редактированию файлов кампании (в данном случае стоят Асы), с целью корректной установки новых судов.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
"Никогда ничего не замышляйте против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью!" О. von Bismark
Дорогие асы-подовдники,
помогите совсем начинающему подводнику (выпускнику академии) разобраться с тактикой борьбы с эсминцами.
Вот я атакую конвой. Потопил пару судов. Нырнул метров на 50-80, самый малый ход. Эсминцы начали асдиком пиликать. Что делать дальше?
Какова общая тактика? Как отрываться от эсминца? Видит ли он меня или же потерял давно?
Почитай :old: школу начинающего подводника: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38641.
Там получишь много ответов на интересующие вопросы.
Всем подводникам привет!Я тут узнал что в игре есть айсберги,помогите как их увидеть.Куда сходить что бы их увидеть.
Миссия с эпизодом сражения Бисмарка с английской эскадрой уже имеется. Любопытно можно ли создать собственную миссию с инсценировкой столкновений крупных оперативных соединений, включая воздушный бой палубной авиации? То есть будут ли юниты враждебных сторон атаковать друг друга по умолчанию, в частности авиация...
Может такой вопрос проскакивал здесь, но что то не нашёл, если что конечно звиняйте. Так вот, может кто подскажет где можно скачать миссии для сетевой игры в SH3 и есть ли вообще такие, кроме тех четырёх заданий которые уже есть в игре. Стоит русская версия от 1С. А то вот нам с камрадами из сети хотелось бы поразнообразней, из порта может там например вместе выйти, ну или ещё как нибудь по другому. =) Знаю что можно через редактор сделать всё, но хотелось бы уже на готовое. =)
И вообще... ! У меня просьба к модерам, перенести эту тему куда следует, а тобишь в "FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)".
"Никогда ничего не замышляйте против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью!" О. von Bismark
Подскажите где взять папку Documentation?
(в моей пиратке ее нет)
И еще, можно ли в версии от 1с ставить разрешение 1280x1024?
(у себя юзаю DX9res, но хз, подойдет ли он для 1с)
Крайний раз редактировалось Dr.Faust; 22.12.2006 в 14:24.
Можно, но для 1С только при наличии NOCD (набор файлов корневой папки,есть где то в темах)Сообщение от std
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 22.12.2006 в 16:16.
На сколько я знаю 1С защиту никакой NoCD не берет. Интересно этот товарищ и дальше без привода собирается жить. (800 р. на ДВД не найти?)