Не, 20рик не совсем редко насыпают, у меня рекорды в районе 30 на Су-100.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
так уровни машин то разные. Глядишь и я до тридцатничка дорасту![]()
С премом на 8-м. Дело собственно не в уровне. Дело в количестве нанесенных повреждений и выполненных квестах. Без према рекорд - 51000 на Т-43.
=HD=Golem
хаха. С пермом... собственно этим все и сказано.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Повреждения от пухи посчитай. Плюс попадания (даже если не пробил), плюс возможные криты. Плюс если обнаружил кого. Плюс пройденное расстояние, плюс если команда победила. Да много чего.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------
А, понялНу собственно и на лоулевелах можно посуду бить очень неплохо, там другие факторы играют. Тот же ПЗ-3 например бед натворить способен тысяч на 20-25 без према.
Собственно все эти деньги - спорный вопрос. Самые выгодные уровни - с 3 по 5 (ну, 6 с допусками).
Дальше начинаются проблемы. Даже заработав 40 к легко можно выгрузить 15 на ремонт и 15 на снаряды. Плюс если ремкомплекты грузишь, огнетушители и прочее. Условно все это короче.
=HD=Golem
Про то и разговор. Сравнивать достижения надо как минимум на машинах одного уровня и класса. А вообще вся эта "пиписькометрия" дело левое...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Поставил топовую, 203мм пушку на СУ-14 и опробовал. ОФ снаряд после попадания по КТ оставил тому 36%, и, я могу только догадываться, какие там еще повреждения нанес. В общем, будем посмотреть дальше, но в целом уже проникаюсь мощью холодильника.
109 боев на нем, 126 фрагов.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 11.10.2010 в 01:15.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сток - это самый крутой или наоборот базовый?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Базовый. Сразу после покупки.
Ну странно... У меня за все время езды на Су-152, только один раз было "не пробил". Бывало еще 2 раза "накрыли" и без повреждений. Я так подозреваю что это сплешем достало. А остальное всё стабильные повреждения. Вот ББ регулярно бывают непробития и рикошеты. Мы же говорим не о ББ, а об ОФС?
A long time ago in a galaxy far, far away....